Не виновен? Докажи.№ 1
Автор: pashaSokol
Дата : 31-07-02, Срд, 13:11:34

Сейчас мы часто слышим - катастрофа там, катастрофа тут (это не важно где на море, на земле или в воздухе). Почему такая расхлябанность? Представим, что мысль опережает человека, человек опережает время. Наука и техника не стоят на месте. Они идут вперёд семимильными шагами. Кто за это в ответе?

Не виновен? Докажи.№ 2
Автор: Карина
Дата : 31-07-02, Срд, 13:24:41

Паша,непонятно : в ответе за что?Что наука и техника не стоят на месте?Так это замечательно.За расхлябанность,непрофессионализм,ошибки?Но этот вопрос решается в каждом конкретном случае,и искать виноватого на все случаи сразу....
А вообще мне не понравилась фраза,напечатанная в названии темы.Доказывать нужно не невиновность,а именно вину.А если вина не доказана,то и не виноват.Есть презумция невиновности.И хорошо,что она есть.
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Не виновен? Докажи.№ 3
Автор: pashaSokol
Дата : 31-07-02, Срд, 16:16:17

Карина, да, я ошибся признаю это. Я только потом понял, что неправильно обозвал тему. А именно, как ты уже указанно - за расхлябанность. Действительно - дорогу осилит идущий, но не через смерть ни в чём неповинных людей.

Не виновен? Докажи.№ 4
Автор: Niemand
Дата : 01-08-02, Чтв, 11:55:33

Я уже упоминал это и скажу еще сколько потребуется раз: Проблема не в том что кто-то делает ошибки, а в том, что перед тем как начинают что-то делать не думают о том, как реагировать на ошибки. Люди сеичас думают что машины все за них решат. Как инженер говорю -- машины, слава богу, не умеют думать как люди (во всяком случае пока). Они только подают информацию и советы а решать сложние веши нужно людям. И именно "людям", а не одному человеку.

Не виновен? Докажи.№ 5
Автор: Chipa
Дата : 02-08-02, Птн, 01:09:02

ПашаСокол, знаешь, мне кажется во всех катастрофах последнего времени виновата... природа. Просто это - одна из форм естественного отбора. Грубо говоря, человеческая популяция слишком уз разрослась, ресурсов планеты не хватает, вот и уменьшают таким образом численность народонаселения...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001760    Постингов:   000005