Форум "Мужчина и женщина"№ 1
Автор: Rafael
Дата : 03-08-02, Сбт, 14:54:02

Многоуважаемый АЛЛ

Позвольте обратится к вам с предложением, выступить с инициативой к администратору нашего дворика ( не путать с инициативной группой или Хельсинской группой ) с предложением открыть форум, где б мы могли обсуждать такие вопросы, как взаимоотношения полов, мужчина и женщина, измена и верность и т. д.

Я думаю, что публика здесь достаточна образованна и интеллигентна, что б уметь обсуждать практически любой вопрос по данной тематике соблюдая такт и границы дозволенного.

Если даже Рафаэль способен без мата общаться с вами что ж говорить о вас ув. АЛЛ?

Уважаемые Марго Наталья, Ганибал, Лёва, Паша, БГ и многие другие ники знакомые с прошлых форумов.
Вы обязаны поддержать мою инициативу!

Форум "Мужчина и женщина"№ 2
Автор: Большой Грызь
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:00:38

В виду того, что вопросу этому примерно столько же "лет", сколько "Дворик" существует, я бы хотел простое голосование: ЗА/ПРОТИВ/ВСЁ РАВНО.

Можно с короткой аргументацией. Но попрошу высказаться всех. Я посчитаю голоса.
-----------------------------
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 3
Автор: просто Лёва
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:05:27

Гм...даже не знаю что сказать...
А нужен ли для этого отдельный форум? Ведь можно и в дворике это обсуждать...Хотя...Не хочется около какой нибудь глубокофилосовской темы открывать тему про трёхканальный минет...Неудобное чувство создает.Может и в правду,открыть такой форум...

Форум "Мужчина и женщина"№ 4
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:08:24

Лёва ты за?

Форум "Мужчина и женщина"№ 5
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:14:51

Rafael
Я за!

Форум "Мужчина и женщина"№ 6
Автор: shshsh
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:15:44

shshsh - za
Вижу ,многому можно научиться , следя за дискуссией таких асов как Наталья и другие!!

Форум "Мужчина и женщина"№ 7
Автор: Penelope
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:20:56

Против

Имхо,вся прелесть Дворика в том, что в нем совершенно нет пошлости, и ничего приближенного к ней.
я думаю, что нелегко было создать такую атмосферу взаимного уважения и доверия, а интимный форум скорее располагает к анонимности.
в итоге, наверняка не все форумчане будут высказываться на новом форуме, а также на нем появятся новички, которые   не будут учавствовать в дворике вообще , или же начнется такой флуд, что в скором времени дворик опять переедет куда то, как это получилось с соузом и исралендом.

и те 999 "правил пользования " форума, в конечном итоге создают и сохраниают благоприятную обстановку в Дворике.

а если у кого-то все таки появился вопрос на интимную тему, который однако не выходит за грани приличия, то думаю, он смело может отркыть его в самом дворике.

получилась не очень короткая аргументация

все вышесказонное- ИМХО
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Форум "Мужчина и женщина"№ 8
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:21:58

За
1.Рафаэль
2.Лёва
3.shshsh

Почти за: Наталья БГ Марго Ганибал и многие другие.

Форум "Мужчина и женщина"№ 9
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:23:11

РАфаэль не мешай им не надо списков. Сама ветка будет списком. Просто ЗА/ПРОТИВ/ВСЕ РАВНО и, если хотят, короткое мнение.
Больше ничего, пожалуйста. Я не хочу обсуждения пока что - я просто хочу голосование.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 10
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:26:30

Еще один момент.
Те, кто ЗА - напишите три ника, которые по вашему мнению достойны быть модераторами. Можно вписывать и свои ники.
Я на полном серьезе выставляю вопрос о создании данного форума на всеобщее голосование, включая и список модераторов (сейчас на каждом форуме - два модератора)
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 11
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:28:33

ВСЕ РАВНО с уклоном в ПРОТИВ.

Аргументация та же, что и у Пенелопы.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 12
Автор: Plusha
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:35:48

за.
насчет модераторов, подумать надо. Пока могу сказать, что на место модератора, я вписала бы МиМиНо.

Форум "Мужчина и женщина"№ 13
Автор: Карина
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:40:26

За.Рафаэля - модератором.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Форум "Мужчина и женщина"№ 14
Автор: Красотка
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:45:15

ЗА
про модераторов промолчу,пока еще не считаю себя вправе.
Аргумент мой прост, на самую щекотливую тему интеллигентные и взрослые люди могут говорить, не выходя за рамки приличия.
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Форум "Мужчина и женщина"№ 15
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:49:42

(скромно так)
Предлагаю свою кандидатуру,как ветеран форумов "Интим".
А остальных не знаю даже...по моему все достойны...Люди у нас тактичные...Может Жирафу,как психолога
А так же,нужно учесть,что у нас есть утренние и вечерние бабочки...Я например сижу только вечером...Наталья утром...

Форум "Мужчина и женщина"№ 16
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:51:32

Аргументирую почему я всегда был ПРОТИВ.

Я хотел бы просто показать возможные варианты форума "Интим" и его взаимоотношения с форумом "Дворик". Вариантов немного... Точнее их всего ничего:

1) В Интиме обсуждаются сугубо "интимные темы".
    1.1) Форум пуст ибо настоящих "интимных" тем - всего десятка два-три.
    1.2) Форум наводняется в основном стёбом. Так как далеко не все могут писать на уровне Натальи - уровень общения снизится. Что касается жителей только лишь "Интима" - ладно. Но те, кто будут ходить и во "Дворик" и в "Интим" - снизят уровень общения и во "Дворике".

2) В "Интиме" обсуждаются и общие темы. Тогда из "Дворика" оттекает народ в "Интим". Ибо как разделить какую общую тему обсуждать во "Дворике", а какую - в "Интиме". Это ж не форум "Русские в Израиле" - он был создан просто для другого сайта и тамошняя публика почти никак не пересекается с "Дворянами" (собственно, он и не раскручен).

В любом случае форум "Интим" либо снизит уровень общения во "Дворике", либо оттянет из "Дворика" людей.

Вот, вобщем-то, мое мнение по данному вопросу.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 17
Автор: 369
Дата : 03-08-02, Сбт, 15:56:54

Моногамность, полигамность... Вот возьму и буду...как бы это сказать А! О!! Безгамным! (ц. 369)

Соответственно, ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ.

Если же такой форум будет решено открыть, выскажу свои соображения по поводу его организации и правил.

Penelope
"...вся прелесть Дворика в том, что в нем совершенно нет пошлости, и ничего приближенного к ней..." -- Обсуждать проблемы взаимоотношения полов так же можно, ИМХО, без пошлости.

А модераторами - Penelope_у, Rafael_я и Карину
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Форум "Мужчина и женщина"№ 18
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:02:57

Большой Грызь
Я полностью с тобой согласен...Поэтому нужно всё взвесить...
Я ляпнул что я за...а затем начал усиленно думать(у меня такое бывает)
Думаю,что я изменю свое голосование на-всё равно...
Просто мне очень нравится обстановка на дворике,и не хочется превращать её в бордель,от которого унёс ноги.

Форум "Мужчина и женщина"№ 19
Автор: Тата
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:09:15

ВСЕ РАВНО.
Привожу аргументы ПРОТИВ:
   - есть несколько всем известных примеров того, что подобный форум скатывается в пошлость или беспробудный стеб (или и то и другое)
   - тема может привлечь много нелицеприятных персонажей.
   Одно принципиальное НО: не вижу смысла открытия отдельного форума - если мы договариваемя на том, что сумеем вести цивилизованную беседу, то, на мой взгляд, во "Дворике" можно говорить обо всем.
   И последнее, по поводу модератора - согласна с тем, что кандидатуры должны подлежать общему обсуждению.

Форум "Мужчина и женщина"№ 20
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:29:42

Ну раз тут разрешили аргументацию,то и я свои пять копеек вставлю.Раз такой вопрос возникает,значит,потребность в таких темах есть.Ну что делать,это часть жизни...
Почему я предлагаю в модераторы именно Рафаэля?
Потому что ему важно,чтобы этот форум был,он не однажды так или иначе эту тему затрагивал.Он парень с характером,и одно дело самому быть участником и спорить по поводу и без повода с модератором,а то и скандальчик закатить,другое - нести личную отвественность за порядок.Персональную.Тут его настойчивость сыграет,ИМХО,хорошую роль.И он лично всех тех,кто будет флудить и превращать в базар этот форум,элементарно выкинет.

Форум "Мужчина и женщина"№ 21
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:32:00

Уважаемые "Дворяне"

Позвольте несколько слов в защиту предлагаемого форума.

Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что большую часть нашей жизни, так или иначе мы проводим - мужчина с женщиной или наоборот, что в общем то одно и тоже.

Уважаемой Пенелопе я хотел бы заметить один весьма интересный факт, возможно, что для неё это будет и приятной новостью, ( хотя я в этом не уверен ) что и я, и ты являемся результатом отношений "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"
Что плохого в том, что можно будет подымать на обсуждение весьма деликатные вопросы и проблемы?
Разве в повседневной жизни мы не сталкиваемся с такой проблематикой? Разве решать и обсуждать данную тематику является пределом жлобства?
Разве нельзя вести дискуссию и обсуждение на должном уровне, не прибегая к вульгарности и хамству?

Ну и самое интересное, это то, что мы все этим занимаемся а говорить об этом стесняемся.
Так что получается, мы занимаемся чем то постыдным?

Прошу не выдвигать мою кандидатуру на модерирование форума, по той простой причине, что всё своё свободное ( или почти всё) время я трачу на хакерские сайты. изучения и приобщения к славному братству хакеров.
В остальное время я работаю на стройках сионизма рядовым сварщиком-высотником.

Модератором предлагаю Ганибала или Марго

Форум "Мужчина и женщина"№ 22
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:42:08

Рафик,любишь кататься,люби и саночки возить!Будешь здесь флудеров хакать!

Форум "Мужчина и женщина"№ 23
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:42:26

Rafael
Совершенно прав.Тактичные люди будут обсуждать тактично эти проблемы.Но например,какие темы будут в этом форуме?
Например про измены,про любовь(это обсуждалось и на дворике) люди подойдут по философски.
Если же темы будут про минет,или про клиторный оргазм,то на самом деле пойдет стеб.
Опять же,люди сидящие сейчас здесь до этого не опустятся.Но не забывай...что люди любящие постебаться просто не выдерживают тихой обстановки дворика,и не продерживаются здесь...
Здесь нет воли скандалам.С появлением нового форума начнется текучка кадров...Хотя бы с того же самого соседнего форума...И могут всё опошлить...Жесткое модерирование? Допустим...
Тогда нужны очень строгие правила форума...
Вторая проблема-Не все люди любят бегать по форумам...Тогда дворик может опустеть и люди начнут открывать общие темы на форуме"интим".
И что получится? Тот же самый дворик,но с более опошленным уклоном...А это теряет всю изюминку форума.Тут нужно думать...

Форум "Мужчина и женщина"№ 24
Дата : 03-08-02, Сбт, 16:48:55

Лёва
Вот и думай!

Форум "Мужчина и женщина"№ 25
Автор: marshmelo
Дата : 03-08-02, Сбт, 17:52:28

все равно.
модераторы - карина, мимино
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Форум "Мужчина и женщина"№ 26
Автор: Hanibal
Дата : 03-08-02, Сбт, 18:02:01

Я-за.Поддерживаю Рафаэля. Отличная инициатива!

В принципе можно было и расширить границы Дворика. Но если есть люди, не желающие обсуждать сексуальные темы тут, их мнение нужно уважать.Тем, на мой взгляд, гораздо больше 3-х десятков. Секс и интим- неотЪемлемые составляющие области общения взрослых людей. К тому же увлекательные.Да и где большинство из нас познакомилось виртуально? Вот и все аргУменты.

Мне нравятся принципы модерирования Чипы . Нейтральная позиция при пониженных эмоциях.
Плюс, ИМХО, Карина была бы хорошим модератром.

Отвественный за хакеров и стройки сионизЪма-Рафаэль.

Отвественные за психологическое состояние клиентов форума- Жирафа и Зяблик.

Отвественный за иврит- Приот.

Остальные должности можно чесно поделить , никого не обидев.

Форум "Мужчина и женщина"№ 27
Автор: Винни
Дата : 03-08-02, Сбт, 18:25:27

в принципе - за.. но по тем же причинам которые привел БГ НЕ однозначно за...
"Удивительное рядом —
Но нам оно запрещено!"(ц)

Форум "Мужчина и женщина"№ 28
Дата : 03-08-02, Сбт, 18:55:02

369-спасибо что vыставил мою кандидатуру , однако я отказываюсь, так как сама идея мне не по душе.

а ведь есть куча интимных форумов, и вопросы на них, в принципе , одни и те же. неужели так интересно тоже самое здесь переваривать еще один раз?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Форум "Мужчина и женщина"№ 29
Автор: eliuha
Дата : 03-08-02, Сбт, 19:04:08

ну скажем За
но вообше - то мне все равно
дворику он мешать не будет .. а если он сам по себе умрёт - то ему не суждено существовать ..
модерировать ..
надо сделать разброс

кто -то постарше
кто то помоложе
и грызь .
תביאו את הסתיו
שלכת..
וליבינו האטום והקר
יתרכב...
© איפה הילד 1998

Форум "Мужчина и женщина"№ 30
Автор: eliuha
Дата : 03-08-02, Сбт, 19:13:41

я плюралист дорогая Пенелопа, сорри
תביאו את הסתיו
שלכת..
וליבינו האטום והקר
יתרכב...
© איפה הילד 1998

Форум "Мужчина и женщина"№ 31
Автор: Jirafa
Дата : 03-08-02, Сбт, 19:46:09

ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ.
Я не уверена, что захочу высказываться в форуме "Интим". Что обсуждать? Технологию секса и "любви"? Проблемы и перипетии личной жизни? Первое мне ненужно (я думаю, всё, что мне необходимо и интересно, я уже освоила в теории и на практике), второе - не всегда мне хочется сказать вслух, публично.
При этом наверняка есть те, которым данный форум поможет справиться со своими комплексами, повысить уровень уверенности в себе, проявить свой сексуальный темперамент не только на деле, но и на словах . Возможно, при толковом модерировании, когда посты будут не только подвергаться цензуре, но и будут чётко и корректно разработаны этические нормы (ОХ, нелёгкая это будет работа!), на которые модераторы будут ссылаться, удастся не допустить в наши ряды пошляков и хамов. Кстати, интимная жизнь - это не только мужчина и женщина. Это могут быть однополые пары, это может быть "открытый брак", это самоудовлетворение, при некоторых условиях являющееся необходимой формой снятия сексуального напряжения. Мы готовы к подобному уровню не только откровенности, но и терпимости к другому?
----
Везёт тому, кто сам везёт

Форум "Мужчина и женщина"№ 32
Автор: Plusha
Дата : 03-08-02, Сбт, 19:58:21

Я вот, сгоряча высказалась за, теперь же, прочитав некоторые аргументы против, мне думается что форум этот открывать бессмыслено. К тому же, обсуждать интимные вопросы публично - невозможно, и дело совсем не в том что обсуждаемый вопрос постыден. На то он и интим, чтобы впечатления и чувства сохранять в себе (между двумя людьми), интимные же проблемы, опять же решаются внутри семьи. Подумайте, скольким людям в вашей жизни вы доверяете такого рода переживания? Может быть такого рода форум прокатит для людей в реале не встречающихся.
Если даже этот форум таки откроется, вряд ли я на него пойду. Лишняя информация о дворянах будет мне мешать читать темы во дворике.
То есть, я голосую против.

Форум "Мужчина и женщина"№ 33
Дата : 03-08-02, Сбт, 20:08:43

Плюша- 100%.
мне , например совршенно не хочется знать что у "X" проблемы с потенцией, у "Y"-гомосексуальные наклонности, а у "Z"- там болит, а здесь чешется.
давайте не будем скатыватся до этого.
повторюсь -кто то хочет поделиться? пишите в дворике.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Форум "Мужчина и женщина"№ 34
Автор: Красотка
Дата : 03-08-02, Сбт, 20:24:25

Кстати, проблему с прилюдным обсуждением можно решить так : постольку поскольку не зарегистрировавшись, писать нельзя, надо чтобы каждому нику генерировалось какое-нибудь бессмысленное ае234, например, чтбы можно было к нему обращаться и, когда ты постишь в "М и Ж",то твой ник автоматически заменяется псевдонимом, вот и все.
Соответственно с одной стороны мы сохраняем инкогнито, а с другой - исключаем чужаков.
Мне лично тоже было бы легче говорить об этом анонимно. Думаю, не только мне. Но и открыто я тоже могу, но - до определенного предела
Красота - страшная сила

Форум "Мужчина и женщина"№ 35
Дата : 04-08-02, Вск, 01:19:10

Красотка, эту проблему можно решить просто зарегистрировав еще один ник без публичного показа мейла. Менять всю систему за ради одного единственного (и сомнительного) форума я не буду.

Результаты голосования на сей момент.
ЗА                   : 5
ЗА ИЛИ ВСЕ РАВНО    : 1
ВСЕ РАВНО            : 4
ПРОТИВ ИЛИ ВСЕ РАВНО : 1
ПРОТИВ               : 3

Продолжаем голосование: 14 человек - это еше мало.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 36
Автор: Letta
Дата : 04-08-02, Вск, 01:51:30

Можете посчитать мой голос - против.
Я полностью согласна с мнением Б. Грызя и Пенелопы, а также с поздним просто Лёвой.
Этот форум один из немногих лучших форумов, и я не хочу, что бы он опошлялся всвязи с открытием "интима", потому как (как написал Лёва) я сбежала к вам сюда от той непроходимой пошлости в других форумах.
..............................................

Чтобы попасть в цель, часто нужна не меткость, а смелость.
..............................................

Форум "Мужчина и женщина"№ 37
Автор: Gven
Дата : 04-08-02, Вск, 02:41:40

Я также буду против присоединившись к вышевысказанным аргументам.

Форум "Мужчина и женщина"№ 38
Автор: Niemand
Дата : 04-08-02, Вск, 02:56:51

Лишняя делегация информации еще никому не мешала...
Я за

Форум "Мужчина и женщина"№ 39
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 04-08-02, Вск, 03:06:35

Против,против и еще раз против.
Аргументация-выше
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Форум "Мужчина и женщина"№ 40
Дата : 04-08-02, Вск, 03:22:47

Результаты голосования на сей момент.
ЗА                   : 6
ЗА ИЛИ ВСЕ РАВНО    : 2
ВСЕ РАВНО            : 4
ПРОТИВ ИЛИ ВСЕ РАВНО : 1
ПРОТИВ               : 6

Проголосовало 19 человек.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 41
Автор: Chipa
Дата : 04-08-02, Вск, 03:26:58

Я - против.
Аргументация:
1. Форум "Интим" был хорош при полной анонимности ников. Можно было спрашивать и васказываться на очень личные, "интимные" темы. Потом люди перезнакомились - интим умер. Виртуальный. И форум стал общепроблемным.
2. Темы типа "Клиторный оргазм и его достижение с помощью трехфазного вибратора с подогревом" будут однозначно превращены в стеб (и я буду первый), кроме того, подобные темы привлекут людей, скажем так, с парцуффами. Которых надо выкидывать, чем заниматься врядли охота.
3. Я считаю, что серьезные темы об отношении полов могут с неменьшим успехом открыты на "Дворике". И те же Наталья, Hanibal, Willy или Карина вполне могут обсуждать их на достаточно высоком уровне. И держать его. Тем самым отшибая парцуффы.
4. Политические темы были вынесены в отдельный форум - Политикон еле дышит, Рафаэль первый кричал: "Не переносите на Политикон!". Потому что туда очень мало заходов, значит, и обсуждения нету. Повторю, что очень быстро "Интим" начнет конкурировать с "Двориком" в тематике. И народ просто разделится. Худо будет обоим форумам. На одном будет невысокий уровень, со второго уйдет интересное обсуждение...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Форум "Мужчина и женщина"№ 42
Автор: Марго
Дата : 04-08-02, Вск, 03:28:56

Ребяты, я за! Кто-то тут аргументировал свое "против" нежеланием лицезреть пошлость. Ну так, товарищи, давайте не путать температуру кипения воды с прямым углом. Пошлыми могут быть рассуждения о чем угодно. Сие качество присуще не какой-то определенной теме,а рассуждающей о ней личности. Смею надеятся, что у наших дворян хватит такта у самоуважения удерживать дискуссию на приемлимом уровне. Только вот не уверена я, что создание отдельного форума будет лучше "зеленого света" здесь же, во Дворике. Как-то не хотелось бы прыгать с места на место. Но если у ж подобные темы оскорбляют кого-то из форумчан..что ж..согласна уйти в подполье

Форум "Мужчина и женщина"№ 43
Дата : 04-08-02, Вск, 03:32:43

"Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально.
А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно
подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала
больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы
любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он
увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне
делать?"

Это я получил по рассылке. Но на форуме "Интим" весьма вероятно засилие подобного. Может, кто хочет такое обсуждать? Лично я - нет, разве что поприкалываться...

[ 04-08-02, Sun, 9:33:03 Отредактировано: Chipa ]

Форум "Мужчина и женщина"№ 44
Дата : 04-08-02, Вск, 03:39:38

Чипа
Интересно, кого из наших форумчан ты подозреваешь в открытии подобной темы?
Кроме того, всегда есть опция игнора.

Форум "Мужчина и женщина"№ 45
Дата : 04-08-02, Вск, 03:41:07

Марго, а скажи тогда, что такого можно будет обсуждать на "Интиме" чего нельзя обсудить тут во "Дворике"?
Приведи примеры подобных тем.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 46
Дата : 04-08-02, Вск, 03:47:27

Марго, никого... Вернее, одного, но тут тоже неоднозначно. Это если серьезно. Но вот приколы - вполне любой может такое забабахать. И кто-то, случайно зашедший, будет не в курсе, что это просто хохма, решат - нафиг надо. Далее. На такое нужен не игнор, а удаление. А я не рвусь на увеличение модераторской работы (говорю о Дворике). И еще. Откройте серьезную и интересную тему на тему интима или секса, чтоб можно было о чем-то поговорить - не думаю, что это встретит сильное сопротивление.

Форум "Мужчина и женщина"№ 47
Дата : 04-08-02, Вск, 03:53:49

И таки да - серьезные темы о сексе и других сторонах отношения полов не встретит никакого сопротивления с моей стороны.

Тот самый пресловутый пункт 2.3.1, гласящий "На Форумах "CoolProg ® Folders" не допускается открыто-сексуальная тематика." - он был сделан для того, чтобы предотвратить лишние вопросы при стирании тем, подобных той, что приведена в Чипином посте.

Повторю вопрос - какие такие темы вы собираетесь обсуждать на "Интиме" и не можете открыть тут? Примеры подобных тем, пожалуйста.
Docendo discimus!

Форум "Мужчина и женщина"№ 48
Дата : 04-08-02, Вск, 03:54:27

БГ
Да мало ли чего..ну, например "Минет и его роль в отношениях между полами" (Грек ) "Имитация оргазма - кого мы хотим обмануть?", "Вторичные половые признаки как весомый аргумент"" Мастурбация - цель или средство"..и т.д. и т.п.
Удивительно прямо, что вы такого низкого мнения о человеческой фантазии

Форум "Мужчина и женщина"№ 49
Автор: Наталья
Дата : 04-08-02, Вск, 03:57:11

... (робко) я - за... о столькиx вещаx xотелсь бы поговорить с широкой аудиторией, а боязно.. в калашный-то ряд...

Форум "Мужчина и женщина"№ 50
Дата : 04-08-02, Вск, 04:03:31

Марго, да было всё это - какая фантазия???
Мало мы обсуждали имитацию оргазма?? Или минет не обсуждали со всех сторон включая и чисто лингвистическую ака "Минет или Миньет" ? А может что-то новое о маструбации кто-то сообщить может? О женской ли или о мужской? "Выше руку, плотнее обхват и плавно-плаааавно"? Ну что может быть в таких темах кроме стёба?

Хотите приведу тот самый список из двух-трех десятков тем, которые относятся к чисто сексуальным и попробуете что-то добавить? Много времени на составление подобного списка не понадобится.

Да и потом о какой широкой аудитории речь? Вы посмотрите, кто ЗА проголосовал? В основном те же, кто пришел с СОЮЗного или ИсраЛендовского Интима. А новые в основной своей массе - ПРОТИВ. Так с кем обсуждать будете? С теми же? В Н-надцатый раз обсудите с ними длину члена или можно ли заниматься сексом стоя?
Docendo discimus!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006200    Постингов:   000095