"Чего хочет женщина?..."№ 1
Автор: Тата
Дата : 05-08-02, Пнд, 04:52:38

Как всегда навеяно . Одна милая девушка прислала ссылку на довольно любопытную статейку: Инструкция по моей эксплуатации или Чего хочет женщина.Родионова Марина А.
Для лентяев приведу пару выдержек:

... Большинство известных мне мужчин обожают сокрушаться по поводу женской тупости и непредсказуемости. Мол, мышление у нас какое-то там иррациональное, и вообще женская душа - потемки.
... Короче, не понимают, чего мы хотим. Или не хотят понять. В этой связи я имею наглость объявить себя среднестатистической особью и со всей откровенностью заявляю: лично я хочу, чтобы меня любили и всячески это демонстрировали. Я хочу, чтобы меня добивались, не заставляя изображать недотрогу. Чтобы мне дарили конфеты и букеты, и не потому, что я такая меркантильная, а потому, что мне это приятно Хочу, чтобы меня провожали до дома, чтобы мне звонили просто так, чтобы меня хотели видеть и слышать, чтобы мною гордились и восхищались, чтобы мне говорили правду и воспринимали такой, какая я есть...
...Я хочу делать что то ради любимого человека, идти на какие-то уступки и, жертвы, не опасаясь, что он воспримет меня как половую тряпку. Я хочу, чтобы он делал то же самое и показывал мне, как он меня любит. Я хочу, чтобы он говорил мне о своей любви миллион раз в день и не боялся, что я начну воспринимать его "люблю" как банальность...Всего этого я хочу, а не требую! Я хочу дарить ему себя....
...... А теперь о том, для чего мне нужен муж. Мне надоело метаться из стороны в сторону, позволять кому-то давить на меня и пользоваться мной. Мне надоело выть по ночам от ощущения собственной никому ненужности. Я разговариваю сама с собой. Мне плохо, мне одиноко. Мне нужен тот, кто меня понимает, и я не хочу рассказывать подруге то, что я хочу рассказать ему. Я хочу любить, хочу жить для кого-то. И он вовсе не должен быть принцем или кинозвездой. И мне все равно, сколько у него денег. Неужели непонятно, что такое "близкий человек"?...
...Мне хочется засыпать, уткнувшись носом в теплое и большое тело, которое храпит и ворочается. Я хочу, чтобы кто-то каждый вечер приходил домой, орал на меня и валялся перед телевизором. Я хочу, чтобы он пукал, икал и вообще вел себя естественно. Тогда я буду уверена, что ему со мной хорошо и свободно...
... Во мне очень много любви, мне некуда ее девать. Она брызжет из меня - и всегда под ноги случайным прохожим. Неужели я такая плохая? Почему меня никто никогда не любил по-настоящему? Моя душа давно превратилась в растоптанное месиво, а меня до сих пор никто так и не полюбил...

Вот... собственно...
Мне статейка понравилась. На мой взгляд, она правдивая. А вы что скажете?

"Чего хочет женщина?..."№ 2
Автор: marshmelo
Дата : 05-08-02, Пнд, 04:59:07

спешу вставить )

получив етот линк, я провела опрос.
дамы (1) круто были за. я лично с несколкими вечеми не согласна. особенно с истеречно-депрессивным столем, который начиная со второго абзаца.
мьсье (4) скажали что правда в етом есть, что скорей всего женчины таки думаут имено так (процет согласия от 40% до 90. ече мьсье заметили, что изложение в чисто женском стиле - без логики и истерично.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

"Чего хочет женщина?..."№ 3
Автор: Willy
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:10:05

Видение мира и любви, изложенное в статье очень характерно для среднестатистической советской женщины - по опыту общения с таковыми подозреваю, что примерно так мыслят 90% незамужних в возрасте 30-40. Подозреваю, что успевшие сходить замуж и испробовавшие "радостей" супружеской жизни мыслят несколько по иному и их на букет цветов или конфетки не возьмешь - хотя есть дуры, падкие на сладкие слова и среди таких.

Но вот если взять уроженок Израиля, мне все же кажется, что они мыслят по иному - более по мужски что ли. У них в жизни есть свои цели и интересы, не ставящие во главу угла замужество, хотя замуж наверное хотят и они. И все же думаю местные не будут так распинаться перед мужиком, сказавшим несколько ласковых слов и согласным быть ее мужем.

"Чего хочет женщина?..."№ 4
Автор: marshmelo
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:28:04

Вилли
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

"Чего хочет женщина?..."№ 5
Автор: Gven
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:36:34

Willy

"Чего хочет женщина?..."№ 6
Автор: Наталья
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:41:47

Вилли, щас я приду... камня на камне... Бойся.

"Чего хочет женщина?..."№ 7
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:44:48

Вилли,
а почему, собственно, ты противопоставляешь наличие у женшины целей и интересов и желание выйти замуж ? Почему умная деловая женщина не может почувствовать себя просто женщиной ? Любая нормальная женщина (да и мужчина я думаю тоже) хочет любви и стабильности. Любая самая сильная женщина в какой-то момент хочет побыть и слабой (даже если ей трудно в этом признаться) - люди не сделаны из железа...
Почему желание женщины быть женой и матерью помимо того, что она деловой человек воспринимается в штыки ?
[ 05-08-02, Mon, 11:46:08 Отредактировано: Тата ]
[ 05-08-02, Mon, 11:46:48 Отредактировано: Тата ]

"Чего хочет женщина?..."№ 8
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:49:05

Наталья, приходи! Я уже руки расставил, готовясь ловить тебя на роликах

"Чего хочет женщина?..."№ 9
Автор: artem
Дата : 05-08-02, Пнд, 05:56:06

есть такая передача на РТР - " что хочет женьщина"...для тех кто хочет это знать

"Чего хочет женщина?..."№ 10
Дата : 05-08-02, Пнд, 06:12:53

Тата, да не воспринимаю я это в штыки, просто сколько случаев знаю, когда очень хорошие самостоятельные женщины стелятся перед всякими ничтожествами и чуть ли не все свои средства им отдают только за пару комплиментов и желание даже не жениться, а просто жить с ней совместно.

В Израиле на мой взгляд вполне можно вырастить ребенка самой, особенно если родители здоровы, так что нечего распинаться перед пукающим и вонючим придурком, только за то, что он сопит на диване. Ну а если попадется кто-то стоящий, то можно и замуж выйти, но уж на за первого встречного преподнесшего цветочек.

"Чего хочет женщина?..."№ 11
Автор: Наталья
Дата : 05-08-02, Пнд, 06:25:11

Когда я была молодой и глупой (а было это не так давно) меня дико раздражал фильм "москва слезам не верит". Вся моя феминистская натура бунтовала против того что красивая, состоявшаяся, самодостаточноя Алентова не считает себя полноценной пока не наxодит этого шовиниста Гошу который на полном серьезе произносит "ну не будешь же ты благодарить женщину за то что она готовит обед".
"когда-то я так думала по молодости лет.."
Время идет, и я все больше понимаю героиню фильма.

"Чего хочет женщина?..."№ 12
Автор: Красотка
Дата : 05-08-02, Пнд, 06:33:44

Наталья!
Ну что значит тезка!!!
умница, perfect!
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 13
Дата : 05-08-02, Пнд, 07:13:42

Вилли,
ну зачем же воспринимать все так дословно ?
Во фразе:
Я хочу, чтобы он пукал, икал и вообще вел себя естественно. Тогда я буду уверена, что ему со мной хорошо и свободно...
сделай акцент на другое слово на "вел себя естественно". Речь идет просто о взаимном доверии. Женщина хочет, чтоб ей было легко и свободно.
Я не говорю о выйти замуж за первого встречного преподнесшего цветочек, но почему женщине не хотеть тепла и ласки???

"Чего хочет женщина?..."№ 14
Автор: MiMiNo
Дата : 05-08-02, Пнд, 07:44:39

Когда-то, на Исраланде открывал похожую тему и полагаю, что все верно. Прравильно выделены и возрастные рамки. Каждому возрасту свое, 20 летним - гулять, 30 летним - строить семью, ИМХО.
И неважно какими словами в эпической форме это выражается.

Однако все в среднем. Приходилось сталкиваться и с такими, когда, например, 30 летняя явно склонна "погулять" чем к чему-нибудь серьезному. И это даже не поза, а внутреннее состояние особи, Гоша тут не помог бы.

Вопрос к Вам, уважаемые Дамы. Можно ли назвать состояние женщины за 30, когда она явно стремится погулять, а не к парной жизни женским инфантилизмом? Или это что-то другое...?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

"Чего хочет женщина?..."№ 15
Дата : 05-08-02, Пнд, 08:07:40

МиМиНо,
а можно не заниматься установлением диагнозов ?

"Чего хочет женщина?..."№ 16
Автор: MiMiNo
Дата : 05-08-02, Пнд, 08:16:00

Можно
Но я пытаюсь не диагно поставить, а термин уяснить.
Мужчину, который в 30-40 лет ведет себя как пацан мы называем инфантильным. По отношению к ребенку тоже все ясно. А вот по отношению к женщине я что-то такого никогда не слышал.
Может отдельную тему открыть?
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

"Чего хочет женщина?..."№ 17
Дата : 05-08-02, Пнд, 08:32:57

Установление диагнозов, развешивание ярлыков и пр. одинаково плохо пахнут...
Каждый человек волен хотеть или не хотеть иметь семью... тем более он волен не хотеть иметь семью до тех пор, пока не встретил достойной по его мнению кандидатуры... и никто не вправе навязывать ему своей точки зрения по этому поводу ... или оценивать состоялся ли он как личность...
[ 05-08-02, Mon, 15:25:09 Отредактировано: Тата ]

"Чего хочет женщина?..."№ 18
Автор: 369
Дата : 05-08-02, Пнд, 14:48:42

Один, скажем так, не совсем глупый знакомый, когда-то давно говаривал: "Каждая женщина знает, чего она хочет, но ни одна женщина не знает, чего ей хочется".

Монолог самостоятельной женщины

"Монолог самостоятельного мужчины"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

"Чего хочет женщина?..."№ 19
Автор: Зяблик
Дата : 05-08-02, Пнд, 15:22:22

Тата,
что-то мне в приведенной цитате не нравится...
Пожалуй, последние четыре фразы. Они никак логически не связаны со всем предыдущим. Почему из "невстречи" подходящего человека должен следовать вывод, что "я плохая"? Почему, если даже любовь и брызжет, то обязательно "под ноги"? А может, пусть и случайному прохожему, но она осветила какой-то очень нелегкий момент в жизни? Почему растоптанное месиво души упоминается лишь как результат отсутствия "настоящей любви"? Можно подумать, от настоящих любовей растоптанных душ не случается...
Этот абзац, кстати, и вызывает общее впечатление истеричности. Потому что остальное в цитате - гораздо более часто встречающаяся правда, с поправкой на личные предпочтения в частностях. ИМХО, разуемеется.

"Чего хочет женщина?..."№ 20
Автор: Plusha
Дата : 05-08-02, Пнд, 15:25:31

Тата, а мне понравилась статья.
Я прекрасно понимаю о чем ты, и вообщем, со всем согласна.
Вилли, знающая себе цену женщина никогда не выйдет замуж за человека недостойного ее.
Это ведь не мешает ей мечтать встретить кого то, кто способен принять всю ее любовь, нежность, благодарность...

"Чего хочет женщина?..."№ 21
Дата : 05-08-02, Пнд, 15:46:42

Зяблик,
Почему из "невстречи" подходящего человека должен следовать вывод, что "я плохая"?
В том-то все и дело, что не должен... Но согласись, что бывают моменты, когда этот вывод так и лезет в голову... И тогда становится противно и больно...
Почему, если даже любовь и брызжет, то обязательно "под ноги"?
Опять таки - чувство растраты... То тепло и нежность, которые хотелось бы подарить как бы пропадают впустую...
А может, пусть и случайному прохожему, но она осветила какой-то очень нелегкий момент в жизни?
С одной стороны ты права - счастье уже в том, что кому-то стало лучше от того, что ты есть... пусть случайному прохожему и на минуту... Но ведь иногда хочется получить и что-то в ответ...
Почему растоптанное месиво души упоминается лишь как результат отсутствия "настоящей любви"? Можно подумать, от настоящих любовей растоптанных душ не случается...
И все-таки это очень разные состояния "от любви" и "без любви". Когда любовь была и ушла, пустота другая... А когда не было, то боль еще и изнутри... она выедает как червь...
Ну а личные предпочтения в частностях понятны ... Ты то понимаешь, что дело не в них...

"Чего хочет женщина?..."№ 22
Автор: Зяблик
Дата : 05-08-02, Пнд, 15:59:33

Тата,
в том-то и дело, что вот так, разобрав по частям, я могу самой себе привести те же контраргументы что и ты.
А вот когда все в кучу - возникает впечатление, что "первому лицу" (от которого ведется повествование) встречались по жизни одни подонки, благополучно вытиравшие об нее ноги. Такое, разумеется, тоже в жизни встречается, но тогда не нужно обобщать и начинать с "большинства"... Кстати, первая фраза из приведенного отрывка по тем же причинам "греет душу".

"Чего хочет женщина?..."№ 23
Дата : 05-08-02, Пнд, 16:09:57

Зяблик,
ну с тобой то мы в конце-концов договоримся .
Про обобщения - "не обобщайте и не обобщаемы будете" (ц. ) Это принцип, и я с тобой согласная.
возникает впечатление, что "первому лицу" (от которого ведется повествование) встречались по жизни одни подонки, благополучно вытиравшие об нее ноги.
У меня другое ощущение - просто ей не встретился именно тот... а все остальные ей не нужны...

"Чего хочет женщина?..."№ 24
Дата : 06-08-02, Втр, 04:54:42

Плюша, да в том-то ведь и дело, что идут не известно за кого, особенно советские - здесь слава богу это в меньшей степени выражено. Просто мне бы ОЧЕНЬ не хотелось, чтобы наши дочери восприняли эту совковую психологию, причиной которой является сложная демографическая ситуация в СНГ, связанная с недостатком мужиков. Семья конечно хорошая штука, но ради нее не нужно приносить себя в жертву неизвестно кому - детей можно в конце концов воспитать и самостоятельно.

"Чего хочет женщина?..."№ 25
Автор: Jirafa
Дата : 07-08-02, Срд, 21:05:58

А есть и другая крайность. Когда красивая 18-летняя девочка заявляет, что не собирается никогда выходить замуж, а когда захочется - ребёнка можно и самой воспитать. И уже ведёт себя соответственно - отшвыривает поклонников, как только они начинают разговор о чувствах и о будущем.
Просто она нагляделась на многочисленных самодостаточных мам-одиночек, у которых есть и дом, и нормальная работа, и машина и прекрасное дитё. Всё есть, кроме нормального мужика. А в полных семьях та же девочка видит лицемерие, красиво законспирированные измены, разговоры о деньгах, игнорирование интересов детей ради покупки машины, манипулирование детьми ради престижного образа семьи И некоторые счастливые семьи считает исключением, везением, которого она из-за своего "трудного" характера недостойна.
----
Везёт тому, кто сам везёт

"Чего хочет женщина?..."№ 26
Дата : 08-08-02, Чтв, 03:14:46

Жирафа,
угу... почему-то в последнее время многие молодые женщины воспринимают замужество как собственную несостоятельность... одна фраза "да что я сама не могу воспитать ребенка как надо ???" чего стоит... все мы можем... может женщина материально обеспечить... может женщина отдать всю свою любовь... только не может стать отцом... (помните песенку "папа может быть кем угодно, только мамой не может быть" )... я не говорю о "сохранении семьи во имя детей путем проживания с кем угодно"... не надо терпеть возле себя подонков - это и для детей не здорово... но отрицать сам факт необходимости нормальной полноценной семьи ???
[ 08-08-02, Thu, 9:15:53 Отредактировано: Тата ]

"Чего хочет женщина?..."№ 27
Дата : 08-08-02, Чтв, 04:26:30

Наверное, это прозвучит слишком откровенно, но интересно мне спросит всех тех, кто утверждает, что "ребенку лучше с одним родителем , чем со скандалами", а вы сами жили в неполноценной семье или, что еще хуже, с неродной мамой или папой при наличии родных? Вы знаете, каково это приходить в опустевший дом, натыкаться на папины вещи и выть в голос где-нибудь на балконе, чтоб мама не услышала, каково выслушивать от чужого дяди идиотские замечания и вместо того, чтобы плюнуть ему в морду (ой, как хочется), вежливо улыбаться и обещать учесть, вы знаете...?
Могу бесконечно продолжать, но бессмысленно, мысль и так ясна.
Прошу прощения за резкость, "больная мозоль"
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 28
Автор: Птица Говорун
Дата : 08-08-02, Чтв, 04:31:30

Красотка, что самое интерр-ресное - ты наполовину подтвердила своим постингом то, что сказала Тата:
"ребенку лучше с одним родителем , чем со скандалами"

Скандалы же не обязательно должны быть с рр-родным рр-родителем. Если скандалы с отчимом, который делает "идиотские замечания" и "вместо того, чтобы плюнуть ему в морду" приходится "вежливо улыбаться" то это тоже относится к той же фразе: лучше без этого дяди, чем с постоянным желанием плюнуть этому дяде в морр-рду.
==============================================================

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

"Чего хочет женщина?..."№ 29
Дата : 08-08-02, Чтв, 04:42:10

Да не, Птиц... я не совсем это хотела сказать... я как раз таки за то, что детям надо и маму и папу, но безусловно не любой ценой... Но знаешь... как-то мне мама сказала, что, наверно, если б не мы с братом, то родители бы расстались, то есть, что были вместе именно ради детей... Я очень благодарна маме за то, что она перетерпела... И еще... мне и сегодня, в мои давно не 15, очень не хватает отца... я не представляю, чем бы я выросла, если у меня его не было в детстве...

"Чего хочет женщина?..."№ 30
Дата : 08-08-02, Чтв, 05:28:14

Тата, точно!
Говорун, а чужой дядя не скандалил, давка, ему просто хотелось плюнуть в морду, потому что чужой
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 31
Автор: Garans
Дата : 08-08-02, Чтв, 05:56:32

Знаете, мы с мужем иногда ругаемся. Громко. Бурно. Из-за ерунды. Бывают такие периоды, недели 2-3, семью, по идее это не укрепляет...
Однако же после таких бурь дети наши и мы сами становимся спокойнее, ближе друг другу.

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КРИЧИТ, ЗНАЧИТ ЕЙ НЕ ДОДАЛИ ЛАСКИ И ЛЮБВИ. И ОНА КРИЧИТ ОБ ЭТОМ, а вовсе не о том, что мол, носки грязные по всему дому набросал. Плевать ей на носки, если она получила свое "тепло, и ласку, и любовь", она сама быстро все уберет. С женщиной надо разговаривать!!!!! Даже после работы. Даже если устал. Надо дать ей выговориться, самому чего-то рассказать, посмеяться вместе.
Кто из вас, господа, в последний вечер перед уик-эндом пробовал поговорить с женой, как с другом, за стаканчиком коньяка (водки, вина, пива, на любителя)? Когда дети спят, когда завтра на работу не надо...Или в "дурачка" перекинуться, или книжку вслух по очереди...
Короче, провести время, как влюбленные. А кто приглашал жену на свидание? Звонил за час до конца ее работы и говорил загадочно, что, мол, срочно через 20 минут возле городской башни. А сам туда с цветами и билетом в кино!!!
Кто в шутку пытался взять интервью "что хочет женщина?" у жены, снимая ее на камеру или записывая на диктофон?
Короче, вы проявляете фантазию? Я уже не говорю о постели.
Женщину надо веселить. Впрочем, как и мужчину.

"Чего хочет женщина?..."№ 32
Дата : 08-08-02, Чтв, 06:04:34

Красотка, а между прочим израильские дети регулярно тем и занимаются, что чужим дядям в морду плюют, чувствуя полную свою безнаказанность. Дяде надо суметь найти подход к ребенку, понравиться ему (такие случаи кстати есть - лично знаю), а те кто не сумел как правило вылетают из семьи и никакие мамины уговоры не помогут - ребенки здесь очень вредные! И поделом этим дядькам - когда вступаешь в связь с одинокой матерью нужно помнить, что автоматически ты вступаешь в контакт и с ее детьми.

"Чего хочет женщина?..."№ 33
Дата : 08-08-02, Чтв, 07:22:20

Вилли, проблема в том, что терпение моей мамы лопнуло, когда мне было уже 18, бесконечно благодарна ей, что столько выдержала, но это не важно.
Так вот, меня в том возрасте на конфетки сложно было купить и за улыбками я частенько видела фальшь........ трудно любить чужих детей, тем более сложных и взрослых
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 34
Дата : 08-08-02, Чтв, 09:15:55

Гаранс, а некоторые жены могут и не понять и сказать, чем свидания устраивать, лучше бы носки себе постирал.

Красотка, мне кажтся что в Израиле 18-летним детям уже глубоко наплевать с кем их мама проживает, да и вообще они в этом возрасте или в армии или уходят из дома. Так что если дядя не отбирает материальных средств из семьи и не мешает взрослому ребенку жить, то никаких проблем здесь и не будет - проблемы обычно с 12-15 - летними, но есть мужики, которые могут и с такими сложными детками найти общий язык. В союзе впрочем возможно все было по иному.

"Чего хочет женщина?..."№ 35
Дата : 08-08-02, Чтв, 11:29:31

ну, имхо , если ребенок любит маму, то ему ни в каком возрасте не наплевать с кем их мама проживает
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 36
Автор: Карина
Дата : 08-08-02, Чтв, 15:27:33

Все почему-то,сами уже далеко не дети,рассуждают о том,как хорошо ,что мама потерпела...Наверное,хорошо...Но саму маму жаль - ее молодые годы ушли на это терпение,и кто его знает,когда ребенок вырос и у него появилась своя семья,осталась ли у мамы возможность посторить свою жизнь,она ведь тоже живая и недвужильная,мама эта!
Я не для того пишу,чтобы детей,принявших эту жертву мамину,осудить...Я о том,что маму эту жаль.Да,я понимаю,есть ответственность.И каждая мать готова на жертвы ради ребенка.А все равно грустно...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

"Чего хочет женщина?..."№ 37
Дата : 08-08-02, Чтв, 15:46:05

Карина,
знаешь... в продожение того моего поста: после папиной смерти мы с мамой много говорили... мне не за что ее ни осуждать, ни жалеть... тогда, много лет назад, наверное были поводы для обид и для мыслей о разводе... а сегодня... ей его не хватает... именно его... и еще... не знаю я (устриц не ела), но мне кажется, что не может быть счастлива женщина, когда несчастны ее дети...

"Чего хочет женщина?..."№ 38
Дата : 08-08-02, Чтв, 16:05:32

Да,Таточка,конечно....Я же писала - я не в осуждение...Извини,если невольно задела тебя...Тут личное перекликается,поэтому и взгрустнулось...

"Чего хочет женщина?..."№ 39
Дата : 08-08-02, Чтв, 16:08:48

Карина,
я понимаю ... да и вообще я сама нарвалась (язык мой - враг мой )

"Чего хочет женщина?..."№ 40
Дата : 08-08-02, Чтв, 16:56:09

да уж, а я добавила
Красота - страшная сила

"Чего хочет женщина?..."№ 41
Дата : 08-08-02, Чтв, 17:07:09

Да все нормально,девочки!Когда я - ребенок,то я ощущаю себя центром вселенной,а все должно вращаться вокруг меня.И это правильно!
Когда я - мать,для меня мой ребенок - центр вселенной,и мы с ним едины в этом.Но в глубине души в каждой матери живет еще и просто женщина,которая хочет быть любимой и желанной,и понимает,что годы ее уходят и шансов все меньше...
Да и вообще,если рассудить отвлеченно,то все мы в душе эгоисты...Так природа распорядилась.И гармоничные отношения между людьми возникают практически только тогда,когда личные интересы этих людей совпадают.Альтруизм существует,но как частный случай,а не правило.Этот закон,на мой взгляд,работает во всех ситуациях.Ребенок хочет ,чтобы мама принадлежала ему.И папа.И он прав.

[ 09-08-02, Fri, 6:32:39 Отредактировано: Карина ]

"Чего хочет женщина?..."№ 42
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-08-02, Чтв, 19:00:55

"...а некоторые жены могут и не понять и сказать, чем свидания устраивать, лучше бы носки себе постирал . "

Носки стирает машина, это ее предназначение, а люди должны друг друга баловать
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

"Чего хочет женщина?..."№ 43
Автор: eliuha
Дата : 09-08-02, Птн, 06:26:27

Знаете что девочки (©Карина) не любят ребенки быть центром вселенной , я по крайней мере .. Мне что надо чтоб меня накормили .. остальное сам . Жутко не лубил когда со мной "сюсюкались". Просто до отвращения!
Пройдет и это

"Чего хочет женщина?..."№ 44
Дата : 09-08-02, Птн, 06:36:44

Илюха,ты путаешь...Чувствовать,что ребенок для тебя - центр Вселенной , не значит с ним сюсюкать...Это значит,что ты его интересы поставишь выше своих.Это значит,что его комфорт,его душевное состояние для тебя важнее ,чем собственное...Без того,чтобы подчеркивать это.Просто,когда стоишь перед выбором ,выберешь то,что лучше не для тебя,а для него.

[ 09-08-02, Fri, 12:45:55 Отредактировано: Карина ]

"Чего хочет женщина?..."№ 45
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-08-02, Птн, 06:37:55

Илюха, ты себя до сих пор ребенкой считаешь ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

"Чего хочет женщина?..."№ 46
Дата : 09-08-02, Птн, 06:47:22

на самом деле Не Припева вопрос не просто на засыпку а вообще каверзный ....
Не знаю и всё .. судя по всему и тем и тем...
но ничего щас в армии мне это поправят
Пройдет и это

"Чего хочет женщина?..."№ 47
Дата : 09-08-02, Птн, 08:35:11

Елюха - накормили, одежду купили, желательно красивую, модную и жутко дорогую, если девочка то косметика, подписка на журналы, деньги на учебу в университете, кто постарше автомобиль пусть подержаный, деньги карманные, а если мальчик то и на обхаживание девочек и т. д. - всего не упомнишь. Да и при всем этом, чтобы моралей не читали, домой рано приходить не заставляли, с кем дружишь не следили и заниматься уроками не заставляли.

"Чего хочет женщина?..."№ 48
Автор: Jirafa
Дата : 09-08-02, Птн, 20:11:50

Вилли, продолжу твой список. И чтобы хотя бы раз в неделю посидели с ним, когда он ужинает, и поговорили по душам, и чтобы имена его друзей не путали, и чтобы не стеснялся привести друзей к себе домой, включая любимую девочку (мальчика). И чтобы не буркали по телефону, что мол нечего звонить, когда так поздно, когда завтра экзамен, когда он и так шляется чёрте где - а чтоб вежливо спросили - "ма шломех" - и позвали бы детинушку.
----
Везёт тому, кто сам везёт

"Чего хочет женщина?..."№ 49
Дата : 10-08-02, Сбт, 05:01:23

Нет ненадо мне этого ...
тряпки - фигня
позвонить мне - пожалуста звоните
морали - куда-же без них
ИТД
Единственное что правда - не люблю есть один.

"Чего хочет женщина?..."№ 50
Автор: Gven
Дата : 14-08-02, Срд, 04:20:37

Красотка Хочу сказать только что я росла без отца. И тем не менее я все равно придерживаюсь мнения что лучше худой мир чем "добрая" ссора. Если дома любви уж поминай как звали и все отношения родителей скатываются к сухому симбиозу ради детей то это не самое лучшее. Да и дети они фальш чуют за километр и им от этого имха не лучше. Да и потом отчим (мачеха) вовсе не всегда сволочи и вполне могут сделать счастливыми этих детей и найти к ним подход.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004037    Постингов:   000057