Итак, господа дворяне, тема сия открыта для того, чтобы мы все уяснили себе кое-что. Вели мы себя совсем не по-дворянски, бестактно и эгоистично. Я испытала страшный шок, когда до меня дошло, что значит это до вчерашнего дня висевшее об'явление Грызя о том, что он фактически уходит с дворика. Несмотря на то, что в известном опросе я высказалась однозначно за разрешение интимных тем, оставляю за Темой право решить, хочется ли ему этого или нет. Именно хочется, вы не ослышались, ибо Дворик - это ЕГО дом и он здесь хозяин и вправе сказать "не хочу и все" безо всяких об'яснений. Кому не нравится , собственно, никто никого не держит...Может, звучит резко и грубо, но, в конце концов , многие из нас потерпели бы, если бы в жаркий день пришедшие к нам гости начали бы раздеваться до пояса, скажем. На наши робкие(гости же, неудобно) возражения, что, мне в общем-то не очень приятно, когда у меня дома раздеваются, они бы поставили между собой на голосование, делать им это или нет. Вдумайтесь, ведь ситуация аналогична. Как бы мы не сдружились, не уважали и не любили друг друга, мы должны четко себе уяснить, кто в доме хозяин и уважать его за то, что он этот дом построил, нас в нем принял, нам уютно и хорошо. Но Порядки наводить имеет право ТОЛЬКО он сам и мы должны безоговорочно это право признать. Не имхо. Грызь, у меня к тебе просьба, пусть это будет первая и последняя тема, которую ты будешь только читать. Пожалуйста Просьба к дворянам - высказаться всем, иначе я бы на месте Грызя молчание расценила однозначно... |