Кто в доме хозяин№ 1
Автор: Красотка
Дата : 06-08-02, Втр, 04:29:18

Итак, господа дворяне, тема сия открыта для того, чтобы мы все уяснили себе кое-что. Вели мы себя совсем не по-дворянски, бестактно и эгоистично. Я испытала страшный шок, когда до меня дошло, что значит это до вчерашнего дня висевшее об'явление Грызя о том, что он фактически уходит с дворика. Несмотря на то, что в известном опросе я высказалась однозначно за разрешение интимных тем, оставляю за Темой право решить, хочется ли ему этого или нет. Именно хочется, вы не ослышались, ибо Дворик - это ЕГО дом и он здесь хозяин и вправе сказать "не хочу и все" безо всяких об'яснений. Кому не нравится , собственно, никто никого не держит...Может, звучит резко и грубо, но, в конце концов , многие из нас потерпели бы, если бы в жаркий день пришедшие к нам гости начали бы раздеваться до пояса, скажем. На наши робкие(гости же, неудобно) возражения, что, мне в общем-то не очень приятно, когда у меня дома раздеваются, они бы поставили между собой на голосование, делать им это или нет. Вдумайтесь, ведь ситуация аналогична. Как бы мы не сдружились, не уважали и не любили друг друга, мы должны четко себе уяснить, кто в доме хозяин и уважать его за то, что он этот дом построил, нас в нем принял, нам уютно и хорошо. Но Порядки наводить имеет право ТОЛЬКО он сам и мы должны безоговорочно это право признать. Не имхо.
Грызь, у меня к тебе просьба, пусть это будет первая и последняя тема, которую ты будешь только читать. Пожалуйста
Просьба к дворянам - высказаться всем, иначе я бы на месте Грызя молчание расценила однозначно...
-----------------------------------
Красота - страшная сила
[ 06-08-02, Tue, 10:33:24 Отредактировано: Красотка ]
[ 06-08-02, Tue, 10:51:40 Отредактировано: Красотка ]

Кто в доме хозяин№ 2
Автор: Наталья
Дата : 06-08-02, Втр, 04:56:53

Мне видится ситуация несколько по-иному. Если уж мы берем аналогию с домом
Xозяин гостеприимно распаxивает свою дверь, и кричит: заxодите кто xотите! Только чур на пол не плевать, в занавеску не сморкаться, к горничной не приставать! благодарная публика валом валит и старается не плевать на пол. Все мило общаются, все довольны. Пока кто-то робко не интересуется - может, все-таки будем приставать к горничной? Она явно не возражает, а в нашу тусовку это внесет определенное оживление. А? Xозяин разводит руками - ну... если вы этого xотите... только пусть нве все скажут, что они этого xотят... Выясняется что да xотят. Не все, но xотят. И тут xозяин бросает на пол кофейник и кричит с горечью, что он тут больше не xозяин пусть гости делают что xотят и уxодит в спальню расстроеный. Гости в непоняткаx. Тем, кто поднялся вслед за ним с расспросами, он обьясняет, что многиx из годтей знает по другим вечеринкам, и они из любой тусовки устроят гнездо разврата. От имен он воздерживаетая, но все иx знают. Из спальни не выйду, делайте что xотите.

.. Темка, право слово, не xотела тебя обижать. Но! Если есть нежелательные элементы (а к ним я и себя отношу, почитав твой выступления в чате - почему бы не сказать прямо guys, it's a private party)? Если тебе так претит тематика ниже пояса, зачем ставить вопрос на голосование? И если уже проголосовали за, зачем удаляться с видом короля в изгнании? Вот три вопроса которые вертятся на языке и не дают покоя.

Кто в доме хозяин№ 3
Автор: Willy
Дата : 06-08-02, Втр, 04:57:32

Согласен с Красоткой - Грызь сам должен определять тематику форума. На других форумах админы намного более жесткие и там даже и дискуссия подобная нашей не могла бы возникнуть.

Кто в доме хозяин№ 4
Автор: Domovenok
Дата : 06-08-02, Втр, 05:04:35

Согласен с Натальей.

Прекрасный пример.

Но ради мира во всем мире давайте забудем всю эту тему..

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Кто в доме хозяин№ 5
Дата : 06-08-02, Втр, 05:06:16

Я тоже согласна с Красоткой. Грызь имеет полное право решать - быть или не быть форуму, быть ли в нем определенной тематике, определенным никам, быть или не быть в нем ему самому. Точно так же как каждый из нас решает быть или не быть ему на этом форуме. Это личное решение каждого, и голосования и публичные обсуждения поведения и вынесения решений здесь попросту неуместны.
Это был мой последний пост и в эту тему, и во все остальный темы которые были или будут открыты по теме.

Кто в доме хозяин№ 6
Автор: Марго
Дата : 06-08-02, Втр, 05:27:09

Честно говоря, почувствовала себя не очень уютно после этого "голосования"..Нужно было сразу определиться: либо у нас тут демократия и спорные вопросы решаем сообща, либо есть кто-то, кто проводит определенную политику партии не взирая на "хочу - не хочу" отдельных участников. Оба варианта легитимны, просто надо поставить в известность и публику. Иначе, проголосовав не так, как это хотелось бы "сильным форума сего", чувствуешь себя потом полной дурой, оскорбившей уважаемого человека в его лучших чувствах
В общем, извиняйте, коль чего не так.Не кOрысти ради..

Кто в доме хозяин№ 7
Автор: Next
Дата : 06-08-02, Втр, 05:53:22

Хозяин этого дома имеет очень определенно выраженное отношение к темам "ниже пояса". Об этом он открыто заявляет в Правилах, вывешенных у Входа. Можно соглашаться и заходить. Можно не согласиться и пройти мимо.

Хозяин вправе расчитывать, что у людей, которые стали уже завсегдатаями в его доме, будет элементарное уважение к нему и понимание того, что другие правила приведут к превращению милого Дворика в грязную подворотню (примеры , увы, есть).

Как человек деликатный, он вправе был надеяться, что люди поймут правила поведения по одному его объявлению, вывешенному у двери. И ему не придется выполнять функции вышибалы впоследствии.
Как человек демократичный, он предложил высказаться по вопросу наличия/отсутствия постельных тем, наверное, надеясь, что гости уже прониклись атмосферой этого дома и не захотят ее портить. Ан нет. Жаль.

Кто в доме хозяин№ 8
Автор: Gven
Дата : 06-08-02, Втр, 05:54:53

Грызь - без всякой попытки оскорбить или что то в этом духе. Соглашусь с постом Натальи от 060802 10 56 53 Здесь все взрослые люди . С правилами ознакомлены. И в большинстве своем с ними согласны раз до сих пор на этом форуме живут. Есть конечно отдельные кадры... но с ними и разговор отдельный То голосование - имха -было не самой лучшей идей которое предложил ты а врезультате виноватыми вышли форумчане Что неприятно.

Кто в доме хозяин№ 9
Автор: Chipa
Дата : 06-08-02, Втр, 06:00:49

Значитца так. На правах почти старейшего дворника и облеченного полномочиями подвожу итоги.
Все остается, как было. То есть, любая тема интересная для обсуждения, повторю, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - удалена НЕ будет. Темы о технике современного секса будут удалена, потому как обсуждать тут нечего. Кому интересно - есть море литературы, 369 - опытный поисковик, падите в ножки, он найдет. Хотите обсуждать с кем-либо из дворян - есть приват: мыло, аська, пейджер.
Наталья, ты посчитала, что темы, упомянутые Грызем в соседней теме, могли бы получить иное развитие? Что ж, попробуй. Серьезно, без обид. Удастся сделать интересное обсуждение - кто будет против? Но - чтобы было обсуждение, а не подробности и размеры...

Дело даже не в том, кто тут хозяин. Признано всеми, атмосфера здесь отличается от иных, она уютна и лояльна к сидельцам, новеньким и стареньким. И во многом она обусловлена теми ограничениями, которые сформулированы в правилах. И рисковать мы не будем. Помните: лучшее - враг хорошего!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Кто в доме хозяин№ 10
Автор: MiMiNo
Дата : 06-08-02, Втр, 07:32:00

Господа Дворяне,
А рецепт, ИМХО, прост, я его на всех углах произношу.
Не пристало Хозяину с метлой по двору гулять.
Для этого Дворники и существують...
А Хозяин..., не его дело бычки подбирать.
А уж если куча мусора, да так что споткнулси..., Дворнику взашей, взашей, шоб убирал...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Кто в доме хозяин№ 11
Автор: Тата
Дата : 06-08-02, Втр, 08:06:48

Чипа ,
тебе уже говорили, что ты хороший Дворник ?

Кто в доме хозяин№ 12
Дата : 06-08-02, Втр, 08:21:28

МиМиНо, ты как-то упустил суть вопроса. Грызь не жаловался, что его бычки задолбали. Суть события - что считать кучей мусора. На эту тему и отвечал.

Тата!
Начитавшись классики, Грызь ушел мне медаль вытребовать. За дворницкую службу...

Кто в доме хозяин№ 13
Дата : 06-08-02, Втр, 08:26:32

Чипа,
у кого вытребовать ???

Кто в доме хозяин№ 14
Дата : 06-08-02, Втр, 08:35:18

Чипа,
Кто куча мусора???

Кто в доме хозяин№ 15
Дата : 06-08-02, Втр, 08:39:23

Тата, у кого - не знаю, придет - расскажет...

Наталья, "куча мусора" не "кто", а "что"...

Кто в доме хозяин№ 16
Автор: Hanibal
Дата : 06-08-02, Втр, 13:41:29

Уважаемая Наталья.

Аналлогия красивая, но не точная. Хозяин предложил для экспериментов с горничной соседнюю комнату и даже отдал ключи от неё двум привлекательным гостьям.Вёл себя достаточно гостеприимно. Но тут часть из приглашённых гостей с энергией (достойной лучшего применения) стала скандировать лозунги:
" Не покидать салон парами! " , "Не уединяться!", "Не позволим расшатать моральные устои чесных строителей сионизЪма". В итоге знакомый вариант "собаки на сене" .

Так что решительнее нужно было быть. Ключи два раза не предлагают.
[ 06-08-02, Tue, 20:52:09 Отредактировано: Hanibal ]

Кто в доме хозяин№ 17
Автор: Next
Дата : 06-08-02, Втр, 14:01:25

Хоть реплика обращена и не ко мне, но...

"Для экспериментов с горничной" радушный хозяин создал отдал ключи от отдельной для каждого комнаты. "Пейджером" называется. Хотите - уединяйтесь, утройняйтесь...

Форум же, куда может зайти любой, это т.сказать салон (не путать с "салуном" )

Кто в доме хозяин№ 18
Автор: Hanibal
Дата : 06-08-02, Втр, 14:18:17

Э, нет, уважаемая Next .

Пэйджер - это уже нУмера.

И вообще ,не провоцируйте пункт 2.3.1;- у нас
тут не сообщество хАлодных норвежских рогоноцев. И глазом моргнуть не успеете, как "утройняйтесь" по экспаненте пойдёт.Это только с виду мы такие безраличные и скованные. А в отдельной комнате, если прижать к белой стенке мы ..(удаленно самоцензурой)...

Кто в доме хозяин№ 19
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-02, Втр, 15:27:14

"Просьба к дворянам - высказаться всем, иначе я бы на месте Грызя молчание расценила однозначно..."
Все кто считал нужным высказаться, уже высказались, в привате или публично. Все, хватит уже разборок. Давайте сделаем выводы и успокоимся.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Кто в доме хозяин№ 20
Дата : 06-08-02, Втр, 15:36:41

Не Припевочка .

Кто в доме хозяин№ 21
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-08-02, Втр, 18:18:30

Тата
взаимно
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001674    Постингов:   000021