Кашпировский№ 1
Автор: eliuha
Дата : 07-08-02, Срд, 06:17:17

Помните такого чувака ..
Смотрит с экрана такой Фейс и убеждает что всё разсосется..
Мою маму как мне рассказали от этой передачи начинало "водить " и шатать .
Я лично любил его смотреть .. незнал почему.. а вот недавно , мне рассказали что во время его концертов , на заднем плане играл Пинк Флойд .. и всё стало на свои места.. я поням откуда я столько песен знаю ..
А вы что про него скажете , дворяне ?
Пройдет и это

Кашпировский№ 2
Автор: Chipa
Дата : 07-08-02, Срд, 06:26:31

Илюха, а что можно сказать? Кошмаровский...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Кашпировский№ 3
Автор: Птица Говорун
Дата : 07-08-02, Срд, 06:43:19

А я авторр-ритетно заявляю, что Кашпирр-ровский - последний, извините, мдааа...к....
Как можно делать такие вещи с экрр-рана и без обрр-ратной связи?
    Оставим в покое экстрр-расенсорр-рику и прр-рочее - есть прр-росто внушаемые люди, а у него есть навыки гипноза и голос хорр-рошо и прр-равильно для этого поставлен.
      Но сколько случаев было, когда люди не выходили из его гипноза - не счесть.
       Еще рр-раз повторр-ю - такие вещи делаются в прр-риватной обстановке и в прр-риватном порр-рядке.
          На худое перр-ро, можно это сделать в зале - всегда есть возможность р-разгипнотизирр-ровать, потому что до людей - крр-рылом подать.
             Но с экрр-рана на всю стрр-рану?
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

Кашпировский№ 4
Автор: Next
Дата : 07-08-02, Срд, 06:45:34

Ребяты, ну это же шоу-бизнес...
Какое к черту (пардон) лечение?

А глазки у него были страшненькие, и фейс - хоть об тэйбл.

Кашпировский№ 5
Автор: Птица Говорун
Дата : 07-08-02, Срд, 06:47:15

Вот именно, что шоу!
Из-за него и этого, как его, Чумука - из-за них и считают всех экстрр-расенсов шарр-рлатанами...
~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~ ~-=*=-~

Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Отличается умом. Отличается сообразительностью.

Кашпировский№ 6
Автор: Тата
Дата : 07-08-02, Срд, 06:49:26

Кашпировский... и ему подобные... как раз из темы про "затраханные мозги"...

Кашпировский№ 7
Автор: Willy
Дата : 07-08-02, Срд, 07:53:22

А я помню был еще в годы перестройки такой Алан Чумак, который делал пасы в тазик и воду заряжал энергией. А еще есть такой Ури Геллер, бывший израильтянин, который якобы по тлевизору остановившиеся часы чинит и вилки гнет. Не знаю, лично я им не верю, хотя возможно Большой Грызь со мной и не согласится.

Кашпировский№ 8
Автор: Chipa
Дата : 07-08-02, Срд, 08:10:44

Эх, Willy, что-то у тебя на старости (как-никак - 90! ) с головой непорядок. В тазик делают совсем другое. А Чумак, он перед камерой руками размахивал и заряжал чего ни попадя. Народ глуп, он ему таки тазики таскал, а надо было - аккумуляторы, батарейки всякие...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Кашпировский№ 9
Автор: neMargarita
Дата : 07-08-02, Срд, 08:56:15

Моя мама 15 лет страдала язвой желудка.
За ето время накопилось много рубцов от зажившиx язв. Врачи убеждали маму сделать операцию по урезанию желудка, чтоб предотвратить перерастание всех етиx штук во чтo-то более серьезное. Убедили. Как раз в ето время Кашпировскй вещал на всю страну с екранов ТВ. Мама смотрела и сердилась, потому что после сеансов у нее начинал болеть желудок.
Пришло время операции. Хирург посмотрел на ее
желудок и пожалел отрезать! Рубцов не было!
Он потом сказал, что голову надо оторвать тому врачу, кто направил ее на операцию. Мама
показала в истории болезни его направление пятилетней давности (ето не считая последниx проверок, сделанных другими врачами!). Рубцов-то не оказалось, а болезнь осталась! И только в Израиле ее вылечили. Вот.
Xотите - верьте, хотите - нет.

Кашпировский№ 10
Автор: Тата
Дата : 07-08-02, Срд, 09:06:16

neMargarita,
дело в том, что Кашпировский таки да обладал даром... но он был преступником, использовал дар только корысти ради ... да он помог нескольким людям... а скольким он навредил ???

Кашпировский№ 11
Автор: neMargarita
Дата : 07-08-02, Срд, 10:53:57

Тата, я согласна. Ведь и маме он навредил. Болезнь-то не вылечилась, и без проку только разрезали - операция-то была, но бесполезная.

Кашпировский№ 12
Автор: Domovenok
Дата : 07-08-02, Срд, 11:11:42

Я бы руки оторвал бы тому кто допустил Чумаков/Кашпировскиx на ТВ.И не только руки.

Xотя..это был лишь один из симптомов что страна больна ..И кому то очень выгодно выпускать на экран подобныx шарлатанов.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Кашпировский№ 13
Автор: просто Лёва
Дата : 07-08-02, Срд, 11:24:32

Вы знаете...Я раньше тоже не верил в экстрасенсорику.Но довелось мне как то поехать к колдуну одному местному-Мадмони,кажется это его фамилия...Он занимался снятием сглаза и изгонянием злых духов.Он даже давал четырехмесячную гарантию(правда без бумажки и печати,а на словах)
Встал я перед ним...А он кааак забормочет
-зглаз...потяни его налево,зглаз,а теперь направо!
И что вы думаете? Потянуло! Я в один момент чуть даже не упал.Но смешно было до жути...
И из за того что я смеялся сглаз из меня не вышел после первого сеанса,пришлось на второй приезжать(ещё сто шекелей)
А потом я четыре месяца мирно жил...А после отведенного времени тоже мирно жил...и сейчас мне хорошо живется

Кашпировский№ 14
Автор: eliuha
Дата : 07-08-02, Срд, 11:26:13

Пройдет и это

Кашпировский№ 15
Автор: Garans
Дата : 07-08-02, Срд, 17:30:32

Я знаю его лично. Мой папа учился с ним на одном курсе, играли в одной баскетбольной команде. Мама моя хорошо помнит его. Он в те годы был жутким хвастуном и дураком. Знаете, бывают такие люди, всех раздражают, с апломбом эдаким, кретины полные. Родители не дружили с ним, но причин для какой-то вражды не было. Однокашники. С детства помню злобные глазки дяди Толи. Встречались иногда на улице, пока он не перевелся в Киев. А способности эти появились у него, по слухам, когда умерла его бабушка, которая ему их и передала...Факт то, что он был до этого рядовым, не очень способным студентом и посредственным врачом. А потом "загипнозил" вдруг очень удачно. Короче, человек он злой, глупый, до власти и славы патологически жадный. Людей не любит даже здоровых, а уж пациентов...Такой может только навредить. Я так думаю.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001938    Постингов:   000015