Отцы и дети...№ 1
Автор: Svetka
Дата : 13-02-02, Срд, 10:21:26

Давно уже меня интересует такая темка...
Как вы считаете, правы ли те родители, которые не разрешают друзьям их детей ночевать у себя дома?..
Мне папа в свое время сказал, что я смогу привести мужчину к себе домой только через его труп... Ну и мамин, есессссно...
Еще я слышала мнение, что многие родители спокойно смотрят на то, когда их сыновья приводят домой девушку, а дочерям приводить домой молодого человека запрещают категорически...
Итак, ваши мнения по этому поводу...
Любите и будьте любимы...
Светка

Отцы и дети...№ 2
Автор: MiMiNo
Дата : 13-02-02, Срд, 12:07:11

Мнение не теоретическое, а практическое.
мы в свое время решили, пусть дочь лучше встречается (и спит ) у себя в комнате, чем ... ну не знаю где.
Что она давно и осуществляет на практике к удовольствию всех...
------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас!

Отцы и дети...№ 3
Автор: belladonna
Дата : 13-02-02, Срд, 14:19:19

я если честно не догоняу етих запретов - неюжели ето можно делать только дома на кровати и ночьу?!
---------------------------------------------

Отцы и дети...№ 4
Автор: Дядя Фёдор
Дата : 13-02-02, Срд, 14:33:56

Svetka

ну, опять же, все сводится к воспитанию. И наверное здесь не удастся вывести единую для всех формулу. Например я, позволял себе привести девушку в дом родителей, не будучи совершеннолетним. Естественно, что сначала я знакомил ее с родителями. А вот мои сестры, получили это право только после замужества. Хотя парни у них и бывали часто, но с ночовками не задерживались (тут в основном моя заслуга).

Отцы и дети...№ 5
Дата : 14-02-02, Чтв, 04:16:08

Вот и я не догоняю этих запретов... Из серии "с глаз долой, из сердца вон"?.. В смысле - пока это не перед глазами, ты об этом не думаешь?.. Ханжество, ИМХО...
Хотелось бы мнения других услышать...
Светка

Отцы и дети...№ 6
Дата : 14-02-02, Чтв, 04:34:07

Решил посмотреть на себя со стороны и улыбаюсь.
Мне с жаной в свое время даже в голову предложить такое идея не приходила. А теперь вот, дЭмократами в секс вопросах стали.
Растемсс...
------------

Отцы и дети...№ 7
Автор: Тата
Дата : 14-02-02, Чтв, 04:41:59

А я со своих родителей сама приучила, что я дома "ни-ни". Не то чтобы мне официльно запретили изначально, просто обстановка была "не располагающая" . Да у меня и комната отдельная завелась только лет в 25 . Так что до сих пор я себя дома неуютно чувствую . Но зато , когда "вопрос" встал у иоего братца, я столько с папой за него спорила . Ну и отспорила на свою голову .

Отцы и дети...№ 8
Автор: Gatita
Дата : 14-02-02, Чтв, 17:53:07

О, Светка, у меня была похожая история с родителями. В армии я начала встречаться с парнем, который жил недалеко от Иерусалима ну и приходилось ездить дргу к другу. Так вот, мои родители заявили тут же, что бы у меня и в мыслях не было остаться с ним спать в одной комнате. Закончилось это тем, что по окончанию армии я ушла из дома и сняла квартиру вместе с парнем ( под всеобщее фэ своих родителей).
Для чего это "нельзя" ??? не понимаю......

Отцы и дети...№ 9
Дата : 15-02-02, Птн, 02:45:59

Уважаемые Дамы (в первую очередь,
не ругайте Вы слишком своих родителей, пожалуйста.
Они выросли в других , когда то поведение, за которое Вы их ругаете было скорее нормой, чем то, что принято сейчас.
Должен добавить для Вас, там, в той жизни, далеко не всегда уже у зачастую уже великовозрастного ребенка была своя отдельная комната...

...Когда у Вас подрастут свои дети, будут уже другие традиции. Уверены ли Вы, что сможете воспринять их нормально и найти с детьми общий язык?
------------

Отцы и дети...№ 10
Автор: Женя
Дата : 15-02-02, Птн, 04:46:53

Ээээ... у меня в той жизни была хорошая комната 12 м2, с балконом... А здесь - конура 5,5 м2... В такую и пригласить кого-то стыдно

Отцы и дети...№ 11
Автор: Webber
Дата : 15-02-02, Птн, 07:28:12

Запрещая что-либо ребёнку, только подталкиваешь его к совершению запрещённого действия, ИМХО. Запретный плод, так сказать...
Да и потом, ведь гораздо лучше для подрастающего поколения, если секс в экстремальных условиях так и останется для них экстримом Опять-таки, гигиена, понимаете ли Мне кажется, что уважаемый МиМиНо опять прав. Те мерки и условия не подходят для современного общества. Отсюда и проблемы. И что будет в завтрашнем мы, действительно, не знаем. Так что не исключаю, что лет через -цать получу ту же проблему только в профиль
Sempiterna Temptatio...

Отцы и дети...№ 12
Автор: Gatita
Дата : 15-02-02, Птн, 08:46:57

Я думаю, что если родители будут видеть в своём чаде личность, уважать его мнение, то проблем не будет !!

Отцы и дети...№ 13
Дата : 15-02-02, Птн, 09:25:29

Gatita ,
Не знаю родителей, котрые считали бы свое чадо умнее...
Для родителей дети всегда остануться маленькими и чуть глупее нас, не смотря на возраст и их заслуги...
Отсюда и проблема, Любовь + "Чувство превосходства" пораждают гремучую смесь выражающуюся в навязывании своего мнения, поведенческого стереотипа детям...
Мало кому удается этого избежать.
Се-лиа-ви и проблема эта вечна, ИМХО...
------------

Отцы и дети...№ 14
Автор: shshsh
Дата : 15-02-02, Птн, 09:32:00

Я, в принципе, не против. Хотя не знаю, не проходила.
Но меня интересует несколько другой аспект проблемы: а если та (тот) оставляемая, мне не нравится? Вот это уже проблема... Чего боюсь всего более...

Отцы и дети...№ 15
Автор: Карина
Дата : 15-02-02, Птн, 09:52:17

Ребенок - он такая же личность,как и взрослый человек.Нет смысла запрещать что-то,согласна с Вебером.Все равно будут этим заниматься - природа своего требует,но только обида у него останется на родителей,что невозможность делать это в собственной комнате влечет за собой массу неудобств и препятствий.Вместо запретов гораздо правильнее провести беседу о противозачаточных средствах.И пусть им будет на здоровье.
Вообще ,мне кажется,важно понимание со стороны родителей,что если сын не реализует себя как мужчина в определенном возрасте,у него могут возникнуть комплексы,которые отразятся на всей его жизни.Так зачем создавать ему препятствия?
А родителей наших ругать действительно не стоит.Я уже писала не один раз,что нас учили быть инженерами и программерами,а родителями - не учили.И не каждый сумел сам дойти до нужной глубины понимания ,как надо,а как нельзя воспитывать ребенка.
ШШШ:Даже если девочка сына мне не понравится - хоть мне трудно это представить,я не буду ее критиковать и тем более отговаривать сына с ней встречаться.Я могу покритиковать какое-то ее действие,если мне что-то очень не понравится,но не ее саму.Его право выбирать себе девочку.В самом крайнем случае,если я буду видеть,что недостатки у нее вопиющие ,тогда поговорю в таком ключе:мне кажется несимпатичным то-то и то,присмотрись,но выбор твой я уважаю в любом случае.Мы не всегда понимаем,что подходит нам,а что хорошо для наших детей - и подавно.И ребенок живет свою жизнь,и он вправе сам брать ответственность за свои решения и совершать свои ошибки.

Отцы и дети...№ 16
Дата : 17-02-02, Вск, 01:52:45

Ха .
ШШШ,
ты мне мне напомнила историю одну , грустно-смешную. Мама моей подруги говаривала в свое время: "Против Лериных (подруги моей) друзей-мужчин я заранее ничего не имею, но вот на Лёшкиных (братца ее младшего, тогда 13-летнего) подруг заранее зуб имею". Правда, в итоге он в 20 женился, а Лерка до сих пор в "девках" ходит, но это уже другая история.

Отцы и дети...№ 17
Автор: Domovenok
Дата : 17-02-02, Вск, 03:11:50

Карина :

"мне кажется несимпатичным то-то и то,присмотрись,но выбор твой я уважаю в любом случае"

Сказанно конечно это правильно..акуратно и корректно,НО..но по личному опыту скажу тебе,что звучит это не искренне,и раздражает больше чем голая правда.

Возможно я не очень понятно выразился...
Такую фразу можно прочесть в учебнике "Как корректно изложить свой мысли товарищу по работе",но не думаю что твой ребенок правильно это воспримет.

Мне еще далеко до подобныx решений как родителю,намного ближе позиция ребенка..Помню что мама не раз делала мне замечания по поводу "девочки"..И говорила она это прямо..Ужасно раздражало(и раздржаяет).Прибавки типа "но с другой стороны я конечно уважаю твой выбор" как минимум лишние.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Отцы и дети...№ 18
Дата : 17-02-02, Вск, 05:45:44

А я знала, что Карина придет, напишет, и мне ничего не оставит... Карин... может, удочеришь мнЮ, а?..
Светка

Отцы и дети...№ 19
Автор: shshsh
Дата : 17-02-02, Вск, 13:15:49

Здорово вы всё так разложили
Я-то точно знаю, что если чегой-то не по мне,
так я скорее промолчу, чем стану навязывать своё мнение... А В ваших высказывания просто светится очень приятная вещь: раз вы собираетесь высказывать своё мнение на определенную тему, то, значит, что уверены,что к вам прислушаются. А это - просто замечательно. А вот, молодая поросль, ответьте искренне : вам всегда хочется выслушать точку зрения родителей? И как это желание зависит от вашего возраста?

Отцы и дети...№ 20
Автор: Chipa
Дата : 17-02-02, Вск, 16:29:44

ШШШ, а все зависит от того, как высказывать. Однако, надо признать, и Каринин подход мне не очень по душе... Ничего себе, если он (она) мне не нравится, так я молчать буду?!! Другое дело, что я не стану топать ногами и биться в истерике. Но продемонстрировать, что не слишком счастлив и показать те недостаки, которые увидел - непременно...
Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24?

Отцы и дети...№ 21
Дата : 18-02-02, Пнд, 04:44:53

Все зависит от того, какие отношения между родителями и детьми...
Если отношения доверительные изначально, то, конечно, прислушиваешься к точке зрения... потому что относишься как к другу, а не как к человеку, который тебе чего-то пытается навязать...
Но такие отношения годами строятся... и не всегда выстраиваются... а разбить их можно очень легко...
Светка

Отцы и дети...№ 22
Дата : 18-02-02, Пнд, 15:08:55

Светка,удочерить - с удовольствием!Двоих Мазеток сразу.И Темку впридачу - я давно его усыновить покушаюсь!А может,я весь форум усыновлю и стану матерью -героиней?А что,такие детки замечательные - и все мои,и готовенькие,титули менять не надоУмненькие,воспитанные,мне ничего и делать не нужно - только гордиться!
Домовенок,миленький!Когда ты станешь большим Домовым,ты поймешь,что иногда люди говорят то,что думают.И я действительно думаю,что мой сын имеет право прожить свою жизнь так,как сам считает нужным.Я его родила не для того,чтобы властвовать над ним.Захочет совет - с удовольствием.Но решение - это его право,и вся ответственность за него,соответственно,на нем.Я от всей души желаю ему счастья,но решать,что именно для него счастьем является,будет он сам.Да уже сейчас он сам решает практически все.

Отцы и дети...№ 23
Дата : 19-02-02, Втр, 02:48:12

Ты мне это... ориентацию не меняй... Из Мазеток все-таки одного усыновлять придется, а не удочерять
Светка

Отцы и дети...№ 24
Дата : 19-02-02, Втр, 04:39:55

Слушайьте, Карина классную идею подала!
Она пyсть будет всеобщей мамой, а я в папы запишусь. И пусть нам на каждого государство пособие выпишет. Плюс тосефет за камут! (Добавку за количество)

Отцы и дети...№ 25
Дата : 19-02-02, Втр, 05:14:34

Ты не подмазывайся!! Сначала я тебе для гарема нужна, а теперь ты еще и папой моим заделаться решил??? Инцест выходит, батенька!..
Кстати, по теме ответил бы, что-ли... Интересно мне, что ты по этому поводу думаешь...
Светка

Отцы и дети...№ 26
Дата : 19-02-02, Втр, 06:06:17

Так ты ж не пошла. Должен же я какой-нито навар с тебя поиметь!

А по теме...
Не знаю. Что восприму с восторгом - этого точно не будет. Но и истерик тоже не будет. Мне очень важно, чтобы мои дети знали, что это ИX дом, что сюда можно прийти. Всегда. Значит... Значит, съем. Да, разговор о девочке, парень - на здоровье. Шовинист я. Ну, если дочка приведет парня, которыйь кроме отвращения будет только рвоту вызывать... Тогда буду бороться. Но не запретами.

Отцы и дети...№ 27
Дата : 19-02-02, Втр, 06:33:03

Вот я так и думала, что шовинист...
А почему?.. Ну какая принципиальная разница между девушкой и парнем?.. Или это как в том анекдоте - когда я е**, это мы е**, а когда она е** - это нас е**"?
Светка

Отцы и дети...№ 28
Дата : 19-02-02, Втр, 11:01:03

А это уже другую тему открывать нужно.
"Чем отличаются мальчики от девочков"

Отцы и дети...№ 29
Автор: Винни
Дата : 06-09-02, Птн, 04:00:45

залез в архив и откопал такую тему!

По теме: по моему, надо воспитывать так что бы ребенок сам знал, и чуствовал - что такое хорошо и что такое плохо.
Лично я например, встречался с девушкой более трех лет, и не мог ни остатся у нее, ни что бы она осталась у меня - никто не запрещал, но вот как то было так, мы так чуствовали. А потом, я начал встречаться с другой, и мне вдруг стало само собой что она у меня останется, или я у нее...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Отцы и дети...№ 30
Автор: neMargarita
Дата : 06-09-02, Птн, 05:52:07

Полностью согласна с Кариной.
И всe проверено на практике. И дочь спокойно может оставить ночевать парня (правда, но незнакомых мне парней, шастающиx по дому ночью, я не потерплю , дочь ето знает и ее устраивает мой подход). И сын ночует с подругой.
Правда, мне повезло и не приходится часто знакомиться с новыми претендентами на ночлег в нашем доме. Вот если б они менялись как в калейдоскопе, то, думаю, тут возникла бы серьезная проблема...(Тьфу, тьфу, тьфу...)

Отцы и дети...№ 31
Автор: Паша
Дата : 06-09-02, Птн, 09:53:19

Ну нечего сказать. В совке мне и в голову не приходило кого-то на ночь оставить, стеснялся что-ли. В Израиле не жил с родителями, сразу решил для себя, что я живу отдельно, так что этот вопрос отпал сам собой. Что будет с моими детьми не знаю, тяжело сказать пока не попал в подобную ситуацию, здесь интересен опыт, а не фантазии...

Отцы и дети...№ 32
Автор: Willy
Дата : 06-09-02, Птн, 11:02:44

Есть существеннейшая разница между сыном и дочерью. Если сыну можно разрешить оставить у себя девушку со спокойной душой, то дочери на мой взгляд позволять делать это нельзя ни в коем случае! Что же это за "друг" у нее такой, который не может даже организовать место для встреч? Это согласно старому анекдоту о сухумском обезьяньем питомнике просто "самэц", а не мужчина. Мне бы и в голову никогда не пришло идти ночевать в квартиру родителей девушки - это же для мужика неуважение к самому себе! Чем с таким тютей или козлом встречаться, так лучше уж быть одной! В СССР из-за всеобщей бедности и жилищного кризиса можно было понять мужиков приходящих к девушкиным родителям и даже поселяющимся у них, но в Израиле есть все возможности избежать этого. А если парень не способен найти место для встреч то ему на мой взгляд стоит заниматься сексом не с женщиной, а со своей правой рукой.

Отцы и дети...№ 33
Дата : 06-09-02, Птн, 11:07:14

Вилли,даже если твое негодование по поводу неумения найти место для встреч и обосновано,твоя дочь,а не ты,будет решать,встречаться ли ей с этим "тютей" или нет...Боюсь,что она с тобой даже советоваться не станет...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Отцы и дети...№ 34
Дата : 06-09-02, Птн, 11:19:38

Виллi, а почему тебе было бы споkойней, если б твоя дочь встречалась с парнем в какиx-то сомнительных гостинницах, куда надо еще добраться, заплатить и спать , пардон, на чужом белье, в кровати, где спал неизвестно ктодо нее??? Зачем из такого простого события
надо создавать проблему? Если у дочери есть своя комната, если она может приводить туда друга днем, например послушать музыку , так почему надо для другиx дел бежать из дома?!
И что ето за оценка парня таким способом?
Неужели можно делать такие выводы только на основании возможностей "наити место".
Не понимаю...

Отцы и дети...№ 35
Автор: Penelope
Дата : 06-09-02, Птн, 12:19:29

тоже не согласна с Вилли.
совершенно дикий подход, на мой взгляд.
а если это длительные отношния, серьезные?
2-3 года у жениха ночевать да еще б-г знет где, лишь бы домой не приводить?
что это за родители у девушки?
тем более ,если речь идет о 18-20 летних, то где взять место?деньги? в кустах?
более того, по себе скажу.
ночевки друг у друга совершенно необязательно всегда для...
и если речь идет о молодежи, это все равно не обозначает что им обязтельно нужно место только для того что бы перепихнуться.
я осознанно использую это довольно грубое слово, потому что иначе этот вид отношений не назовешь- найти теплое место и снимать штаны.
а если у детей появились довольно серьезные отношения, то это совершенно другое дело.и спать вместе хорошо и потому, (в бОльшей степени), что хорошо быть вместе.включая то,что зимой приятно погреть ноги о друга, или просто уткнуться в чье то плечо. поговорить. а если на протяжении оч-чень долгого времени их отправлять из дома, то это по меньшей мере неуважительно по отношнию к ним.а так же будеть ограничивать их отношения именно на короткие встречи ля секса. ("запретный плод" )

Вилли, если бы у тебя была дочь,и у нее был бы друг, и они бы друг друга любили, при чем ты бы не имел понятия, куда она уходит ночевать ,не думаю что это был бы лучший вариант.

у меня очень сумбурно вышло, но дедушка Вилли меня просто возмутил!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Отцы и дети...№ 36
Дата : 06-09-02, Птн, 12:29:56

Карина! Естественно это дело дочери с кем встречаться, а с кем нет, но дело родителей предпринять максимум усилий для того, чтобы дочь не связала свою жизнь с недостойным человеком. И уж объяснить ей, что человек, неспособный проявить инициативу и пользующийся с самого начала преимуществами жилищного положения своей девушки, будет и в дальнейшем балластом в ее жизни - первейшая родительская обязаность. А дальше уж как она сама решит.

неМаргарита, гостиницы в Израиле совсем неплохие, белье чистое и цены сходные - это из личного опыта, когда-то помнится тема гостиниц на Союзе обсуждалась в клубе женатых и замужних. И если уж у парня совсем нет средств, чтобы довезти девушку в отель и оплатить его, пусть даже если уж совсем дела плохи при участии девушки, то какого черта такой парень дочери нужен? А что касается чистоты, то лично мне совсем бы не понравилось, чтобы в мой дом являлись какие-то субъекты и спали на моем белье пачкая его своими грязными грибковыми ногами. В случае сына положение получше, поскольку приводимые им девушки лучше следят за собой и как правило более чистоплотны.

Девушки, неужели вы не понимаете, что приводя мужчину к себе домой вы тем самым теряете чувство собственного достоинства?

Отцы и дети...№ 37
Дата : 06-09-02, Птн, 12:39:51

Пенелоппа, спать вместе и... только спать? Странновато как-то, ну я то в мои 90 могу это понять, но в 20 бы явно не понял.

И почему неизвестно где дочь ночует? Известно -у своего парня или в отеле. И ради бога не надо идти у парней на поводу и принимать их бедность как данность - кто хочет любви всегда найдет для нее место и искать должен мужчина, а не женщина. Кстати, если у молодых серьезные отношения, то они обычно снимают вместе отдельную квартиру - совковая манера селиться зятю у родителей жены для меня была всегда неприемлема. Если же дети действительно снимут вместе квартиру, то родители девушки вполне могут и поучаствовать в расходах.

Отцы и дети...№ 38
Дата : 06-09-02, Птн, 13:21:44

какая квартира , когда 1, или оба служат в армии? а если учаться?
Вилли , ты предлагаешь все отношения отложить лет до 27.
если девушка переодически меняет своих ночных гостей, то это может не понравиться родитлям, и их право не превращать свой дом в мотель.
но лично я не вижу ну абсолютно ничего не достойного в том, что молодой человек , с которым я встречаюсь более двух лет, приходит ко мне ночевать.
более того, мой отец, в воспитанности и хороших нравах которого можно не сомневаться совершенно положительно смотрит на эту ситуацию. и даже сам преглашает к нам моего друга. если же ты сомневаешься в достоинстве моего друга- он самый достойный и порядочный человек которого я когда либо встречала. и последний, которого можно было бы обвинить в том, что он пользуется материальными условиями моих родителей.

по меньшей мере глупо требовать от него, что бы он со своими 320 шекелей в месяц ( армия) копил их на ночь в какой то гостинице, это маразм.
если ехать отдыхать -пожалуйста. но вот так?
глупо.

и на кой нам куда то переться, если он после армии, я после работы, хотим полежать посмотреть телек?
я не буду вдаваться в интимные подробности, не место,.. но что же это за родитель, который судит кавалера своей дочери только по тому, есть ли у него деньги на комнату? который относиться к твоей дочери таким образом, что отношения строяться только на переодических виездах для секса?
а как же близость иная, помимо постели? общение? тепло?

так что единственное , о чем тут можно спорить- это мое личное достоинство, насколько я сама явлиаюсь достойной личностью, но именно об этом уже судить не мне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

[ 06-09-02, Fri, 19:28:48 Отредактировано: Penelope ]
[ 06-09-02, Fri, 20:11:37 Отредактировано: Penelope ]

Отцы и дети...№ 39
Дата : 06-09-02, Птн, 13:28:30

Вилли,к тому времени,что дочери потребуется привести домой мальчика,у нее уже должен быть выработан критерий ,кто является достойным человеком,а кто нет.Она уже далеко не малютка.И критерии у нее могут быть собстенные,не обязательно сходные с твоими.
Помнишь,в фильме "Москва слезам не верит" прозвучала фраза :" Чтобы быть женой генерала,нужно выходить замуж за лейтенанта..."   Может быть,тот мальчик,который сегодня еще не имеет специальности и приличной работы,как раз и есть в будущем успешный,талантливый человек!
Вилли,ты что,в 18-20 лет уже умел зарабатывать бешенные бабки?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Отцы и дети...№ 40
Автор: Eshe Odna Margarita
Дата : 06-09-02, Птн, 16:11:25

"Девушки, неужели вы не понимаете, что приводя мужчину к себе домой вы тем самым теряете чувство собственного достоинства?" (ц)

Вилюша, хоть я уже давно не девушка, но я честно не понимаю какое отношение ночёвка в доме твоего мальчика влияет на потерю девичьего достоинства. По-моему, ети взгляды нужно пересмотреть. Как, по-твоему, смотрят родители мальчика на девушку приходящую к нему всё время ночевать? Если отношения более-менее серьёзные, то ничего плохого в "домашних ночёвках" нет. А гостихицы дажай оставим в распоряжении женатых/замужних, уж им-то никак нельзя привести кого-то на ночёвку .

Отцы и дети...№ 41
Дата : 07-09-02, Сбт, 11:21:46

Еще Одна Маргарита
"А гостихицы дажай оставим в распоряжении женатых/замужних, уж им-то никак нельзя привести кого-то на ночёвку ."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Отцы и дети...№ 42
Автор: Красотка
Дата : 07-09-02, Сбт, 17:18:57

Не знаю даже, трудно, Вилли очень хорошо понимаю, с одной стороны, Пенелопу - с друдой, двуличная я что ли?
Как человеку, выросшему в Баку, мне трудно представить себе ситуацию , в которой парень приходит ко мне домой (или я к нему), не будучи моим официальным женихом, про ночевки я вообще молчу.
Такой вопрос просто не мог стоять и все...
Скажу честно, подобная строгость избавила меня от многих вероятных ошибок и слез. Но это я сейчас уже умная и все это понимаю, тогда же всеми возможными мне способами пыталась бороться...
На сегодняшний день, сама будучи мамой, скорее строга, чем лояльна, как оно будет, когда детки вырастут и захотят приводить домой хаверим, представить сложно, но, что интересно, мысль о том, что у сына будут ночевать девочки мне забавна, а о том , что к дочке придет кто-то и будет спать в ее девичьей постели, коробит страшно
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Отцы и дети...№ 43
Дата : 07-09-02, Сбт, 17:19:32

Ха! Давненько я с Willy не препирался!

"Сомнительная личность с грибковыми ногами" - тут я согласен, не то, что в дом, но я свою и в гостиницу с таким не отпущу! Лечи потом эти грибки!

Дорогой мой, ты рассуждаешь и смотришь на проблему, как будто твоя дочь имеет схожие с твоими проблемы. Сними очки, откуда у 20-тилетнего парня могут быть деньги на гостиницу? Ты прикинь, сколько раз ты, работающий мужик, можешь позволить себе посетить сие заведение? А ведь мальчик не имеет такой работы. Конечно, если дочка начинает водить домой каждый вечер нового ... ухаря, то кому такое глянется. Пусть уж лучше где-нить вне дома. Но вот беда, при таком раскладе девушка будет некрасиво называться. А если это нечто постоянное, то пусть лучше дома. По крайней мере, я уверен, что моя дочь дома и что ее не обижают.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Отцы и дети...№ 44
Дата : 08-09-02, Вск, 17:23:33

Интересная мораль
Значит, спать в гостинице или дома у родителей сомнительной личности с грибковыми ногами - нормально и позволительно порядочной девушекиз приличной семьи. А спать в доме своих своих родителей, в своей постели с порядочным молодым человеком - это верх распущенности ???
Интересная мораль

Отцы и дети...№ 45
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:11:05

Сорри, в выходные не был в онлайне, отвечаю всем последовательно.

Пенелопа, ты чень хорошая и добрая - завидую твоим парням, ты их жалеешь и понимаешь. Только смотри, мужики меркантильны и часто садятся таким понимающим все женщинам на шею. Мне не ясно, однако, почему нельзя эти встречи организовывать на территории парня? Он что совсем мизкен и у него угла нет, куда можно девушку привести? Я бы например в жизни не остался на ночь в квартире родителей своей девушки, где не чувствуешь себя хозяином, в туалет выйти не удобно и где нужно "тещину" кошку на вы называть. Уверен, что настоящий мужик все сделает для того, чтобы встречаться с девушкой именно на своей территории, даже если он беден. Кстати лично я всегда устраивал место свиданий самостоятельно, даже когда был бедным студентом и жил в общаге - поверь мне, если мужик довольствуется тем, что ему дает женщина и сам не предпринимает никакой инициативы то и в дальнейшей жизни он будет обузой - сколько случаев таких знаю.

Отцы и дети...№ 46
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:15:41

Карина,

Я вспоминаю себя в юном возрасте и помню, что мои критерии о том кто из женщин достойный, а кто нет были на столько идиотскими, что сейчас сам диву даюсь как я мог ими пользоваться. Именно поэтому я считаю, что умный родитель должен все сделать для того, что бы вправить своему чаду мозги и чтобы оно понимало с кем из мужиков стоит строить жизнь, а с кем нет и не руководствоваться в своем выборе лишь сладкими фразами мужчины и игрой гормонов.

Отцы и дети...№ 47
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:18:04

ЕОМ,

Ты меня совершенно не поняла, я полностью за то чтобы сын приводил девушку к себе домой и уж никогда бы не смотрел на нее плохо... особенно если девушка красивая. Но я резко против того, чтобы девушка приводила ночевать парня в дом своих родителей - такая вот асимметрия.

Отцы и дети...№ 48
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:27:08

Чипа и Тата, меня совершенно не волнует моральная сторона проблемы - сейчас эпоха свободного секса и то что молодые совокупляются совершенно нормально.

Ноги грязные у большинства молодых людей, не верите посмотрите на их черные пятки в сандалиях, но если он этими пятками запачкает постель своих родителей или гостиничную меня это как-то не будет волновать. Равно как и его материальные трудности. Нечего входить в его положение - я тоже был молодым и бедным и всегда находил способ и найти ночлег для девушки и даже сводить ее в кафе или театр, а ведь дело было в союзе, где все это было намного проблематичнее чем в Израиле. Так что я глубоко убежден, что любой молодой человек ссылающийся и показывающий свою бедность и пользующийся подачками родителей жены - личность не слишком достойная. Мужик должен оставаться мужиком в любых обстоятельствах.

Отцы и дети...№ 49
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:44:07

Вилли!
Мужик в любой ситуации должен быть с чистыми ногами! А ели грязные - ето не мужик!Даже если у него есть деньги на гостинницу.
Напомнило мне одну старую юмористическую
диалог-рассказ, как плоды гласности вкушали в глухой деревне. Надо было показать зарубежной делегации, что и у нас - "как у всех" есть проститутки, тунеядцы, наркоманы...
Выбирали проституток на собрании. Бабы зароптали и возмутились: "Мы сами были мододые, но чтоб за деньги..!!!"

Отцы и дети...№ 50
Дата : 09-09-02, Пнд, 05:56:19

неМаргарита - я сам обеими руками и ногами (чистыми конечно за стерильность мужских ног. Однако же не моют ведь сволочи, ну что с ними делать, а у некоторых естественный запах -ну полное амбре. Так что на этой почве хорошего человека отметать и менять его на стерильное ничтожество? По моему нормальная девушка предпочтет вымочить своего парня перед употреблением в ванне... но только не в родительской ради бога

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005948    Постингов:   000114