И выживаем, и живём№ 1
Автор: Jirafa
Дата : 07-08-02, Срд, 18:11:08

Трудные у нас дни, однако. Теракты по нескольку на день, экономика в стране непонятно на чём держится (если вообще ), жара стоит несусветная...
   Вот и хочется спросить: А что помогает выдюжить? Откуда силы берутся? Ведь как ни в чём не бывало на слёты КСПшные ездим, в отпуск собираемся, с друзьями ни из-за чего гавкаемся, влюбляемся, пашем на работе "по белому" и "по чёрному", и..., и ещё ... и опять думаем, с кем бы посидеть по душам...
----
Везёт тому, кто сам везёт

И выживаем, и живём№ 2
Автор: pashaSokol
Дата : 07-08-02, Срд, 18:24:53

Jirafa, я думаю, что всё от человека зависит. Кто он по жизни своей оптимист или же писсемист? Оптимистам всегда легче нежели писсемистам, согласись.

И выживаем, и живём№ 3
Автор: Красотка
Дата : 07-08-02, Срд, 18:59:21

а мне кажется, что чем сложнее ситуация, тем больше человек абстрагируется от реальности, ведь вспомните,когда терракты были редкостью, то мы прилипали к телевизорам , все вокруг только об этом и говорили, а сейчас...
Мы просто на подсознательном уровне отторгаем эту информацию, как чужеродную и ищем положительные эмоции, даже статистика такая есть, что в экстремальных ситуациях увеличивается половая активнось, количество влюбленных и т.д. и т.п.
-----------------------------------
Красота - страшная сила

И выживаем, и живём№ 4
Автор: Penelope
Дата : 07-08-02, Срд, 20:33:10

вчера с утра рядом с моим домом что то взорвалось в 6:15 утра, грохот был ужасный но из моего окна ничего не видно- раз не объявили в новостях, значит обезвредили, по видимому.(Чипа, наверняка ты тоже слышал, не знаешь что это было?)
когда я проснулась изза этого грохота, с чуством просто животного страха, и бросилась к окну, то весь дом напротив тоже вылез посмотреть из окна.сердце стучало так громко и так сильно, что казалось я взорвусь ( я вообще очень пугливая, чуть что -подскакиваю).впервые я поняла , как все это близко.какой звук, какие мысли...а ведь слава б-гу,ничего не случилось.
я смотрела в окно- ничего не видно.вроде тихо.медленно начала успокаиваться.уехала полиция.
люди позасовывались обратно в окна.

через 2 часа смеялись на работе.
вечером пошла гулять...

Жирафа , так жить хочется...что бы все спокойно было...что бы не думать ни о чем, что бы самым большим страхом было застрять в лифте.

а помогает выжить -наверно у человека куда больше душевный иммунитет , чем кажется.
точнее- его можно долго растягивать и он приспосабливается и преодолевает все большие и большие невзгоды.а если бы столкнулся с этими бедами сразу, а не постепенно,наверно сломался бы.
такое чувство, будто нас сейчас испытывают-сколько еще можно растягивать.
сколько и где можно еще порезать и поколоть.и уже близок момент, когда чловек ЗАОРЕТ.

....ну и конечно друзья , родители, близкие...когда знаешь что кому то ты нужен.
и даже форум- вот, с утра просыпаюсь с мыслью, что вечером надо в интернет зайти , форум почитать
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

И выживаем, и живём№ 5
Автор: Тата
Дата : 08-08-02, Чтв, 02:52:14

Жирафа,
мы просто пришли к пониманию того, что жизнь продолжается... продолжается со всеми ее прелестями и недостатками... за нас ее никто не проживет... и нам другой жизни не дадут... надо жить пока живы...

И выживаем, и живём№ 6
Автор: Chipa
Дата : 08-08-02, Чтв, 04:03:50

Penelopa, моя девица сообщила, что это были какие-то разборки...

Человек не может жить одним и тем же. Есть индивиды, они живут одним единственным интересом, говорят и думают только о нем. Возможно, что потомки будут говорить о них, как о выдающихся людях и завидовать их современникам, но вот самим современникам с ними явно неуютно... А остальные - живут... Сегодня их внимание привлекло вот это, но если "это" становится реалией жизни - его перестают замечать. Учитывают, но - не замечают.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

И выживаем, и живём№ 7
Автор: 369
Дата : 08-08-02, Чтв, 14:20:12

pashaSokol
Кто он по жизни своей оптимист или же писсемист?
Пессемист: Хуже некуда!
Оптимист: Будет хуже!
Я оптимист
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

И выживаем, и живём№ 8
Автор: Penelope
Дата : 08-08-02, Чтв, 15:18:20

Чипа, а мне сказали сегодня что там там саперы были, что-то в машине было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

И выживаем, и живём№ 9
Автор: Карина
Дата : 09-08-02, Птн, 03:54:28

Знаете,что меня пугает в сегодняшней ситации?
Не сами акты террористические,хотя это, конечно, ужасно.Меня пугает то,что мы,по сути дела ,уже привыкли к тому,что они происходят...Я помню реакцию на первые теракты - люди были потрясены,летели в больницу кровь сдавать для раненных,прилипали к приемникам,когда передавали новости...Плакали!
А несколько дней назад я пришла с работы,влезла в интернет и увидела,что еще утром автобус взорвался и 9 убитых,и 50 раненных,и еще три теракта поменьше в этот день произошло,и никто ничего не слышал,а ведь по работе я в тот день встречалась как минимум с тремя десятками людей!
Неужели нас уже приучили,что нас будут убивать,и мы воспринияли это как должное,привыкли уже?????Вот что страшно...
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

И выживаем, и живём№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 09-08-02, Птн, 04:26:54

Я вот тоже думала, что привыкла... пока в универе не рвануло. В ТОМ месте, в ТОМ кафетерии. "Чем ближе, тем ближе".

И выживаем, и живём№ 11
Автор: Dinamo
Дата : 09-08-02, Птн, 18:24:07

Жирафа,
Ми живем по иннерции..

Welcome to the Hell!

И выживаем, и живём№ 12
Автор: Jirafa
Дата : 09-08-02, Птн, 18:29:49

Ой, ребята, не хочется думать, что "привыкли" и "по инерции". Это у нас на душе мозоль образовалась, шершавая, неудобная такая. Но зато можно идти дальше (по жизни).
А у меня дитё в иерусалимский университет поступает.
----
Везёт тому, кто сам везёт

И выживаем, и живём№ 13
Автор: Красотка
Дата : 10-08-02, Сбт, 17:43:49

Жирафа, что сказать?
На сегодняшний момент мы даже у себя дома спокойно не можем себя чувствовать, и осталось нам только на Бога надеять, ибо как не оплошать никто уже не знает
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001189    Постингов:   000013