Отпуск№ 1
Автор: shshsh
Дата : 10-08-02, Сбт, 16:02:28

Я иногда слышу рассказы, как семейные пары договариваются провести отпуск вместе. Или делятся впечатлениями о проведенном вместе. Снимают вместе машины, домики, покупают один и тот же тур. Да, в общем, вариантов много.
Однако все мы люди, все человеки. Если, скажем, возникают конфликтные ситуации. Как из них выходить? Или как предовратить их возникновение? И вообще, насколько мы обязываем сами себя таким вот положением дел? Есть опыт?

Отпуск№ 2
Автор: Garans
Дата : 10-08-02, Сбт, 16:48:10

Наверное, для этого обе пары должны быть "схоженные", как говорят туристы, давно знакомы и привыкшие контактировать, и знать особенности общения друг с другом, чтобы не испортить не только отпуск, но и отношения вообще.
Мне пока не хватает общения с мужем. Когда нас год назад одновременно уволили с работы, мы 2месяца наслаждались жизнью, пока не кончился и минус, если б не необходимость кормить детей, мы бы побыли "студентами" еще полгодика...

Отпуск№ 3
Автор: Chipa
Дата : 16-08-02, Птн, 02:58:00

Согласен с Гаранс в том, что нужно представлять возможные вероятные варианты. Либо иметь возможность разбежаться по середине. Ну, либо быть бесконфликтным. Естесвенно, надо от отпуска получить как минимум отдых. Никто не хочет вместо кайфа иметь свары. Хотя... Может, у кого и есть такой кайф. Короче, думать надо, прежде чем на такое подписываться.

А мне, например, общения всегда было мало. Чем его больше, тем лучше...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Отпуск№ 4
Автор: Красотка
Дата : 17-08-02, Сбт, 20:11:42

О! в тему, Мужа тетя вернулась из поезки в Венгрию с друзьями...
Точнее, уже бывшими
а еще подруга моя , израильтянка, как у них принято, поехала после армии с хаверой (подругой) в "мизрах а рахок" ...на 0.5 года
говорит, что теперь понимает, как трудны первые месяцы семейной жизни и какое трудное испытание - повседневность
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001551    Постингов:   000004