Много видела случаев, когда женщины и мужчины боролись за любовь, и в основном это выглядело не очень приятно и заканчивалась борьба поражением. Со мной произошло так, что я в 17 лет стала встречаться с парнем на 5 лет меня старше, с которым сексом начала заниматься только через пол года, а через 10 месяцев наших встреч ко мне пришла девушка на 8-ом месяце беременности, сказала, что беременна от моего друга. Я отошла "в сторону", т.к. всегда считала, что если раз так поступил, то так он будет поступать всю жизнь. Она ему родила ребенка и еще через год день в день еще одного и что вы думаете, через три года они все равно развелись. Еще одна моя знакомая девчонка - очень красивая, гордая, мужиками (которые за ней толпами бегают) крутила, "как могла". И вот встретила она его. Девушку, как подменили. Он клянется ей в большой и светлой любви, а сам гуляет на право и налево. Эта борьба продолжается уже полтора года, она даже нанимала частного детектива, которому платила 200 шекелей в час. Тот его проследил, как он встретился с девушкой и повел в бар и тогда моя знакомая поехала туда же и поиздевалась над ними обоими. Уезжала на Украину к матери, не помогло, приехала и снова с ним сошлась, чем это закончится - непонятно........ Сама борьба заключается в переделывании человека, а это болезненно и не всегда реально, поэтому или принимать его таким, как он есть или сдаться и уйти. |