"Разрушительница"№ 1
Автор: Next
Дата : 13-08-02, Втр, 05:29:47

Нет, речь идет не о разрушительнице семейного очага. Явление, с которым я столкнулась, необъяснимо для меня... Хотя, может быть, это все мнительность
Короче. Некоторое время назад познакомилась с женщиной - милая, интеллигентная, прекрасная собеседница и т.д. Но каждый раз ее появление в нашей квартире сопровождается... как бы это сказать... некоторыми неприятными моментами.
В первый раз, когда она с мужем пришла в гости, вдруг не стало электричества. Ну, бывает. Мы провели милый вечер при свечах. Во второй раз, в её присутствии треснула ваза, стоявшая на столе. Случайность... Потом подломилась ножка стула, на котором она сидела... Вчера же мне на голову свалился постер со стены (слава Б-гу, рама была пластиковая) когда мы сидели на диване и разговаривали. Уходя она улыбнулась:"В следующий раз у вас обвалится стена"
Вот у меня и вопрос, а вдруг, действительно, она дом разрушит (а квартира съемная, потом не расплатимся). А может, я просто мнительная дамочка, и все это мне мерещится?
Чего делать-то, господа?

"Разрушительница"№ 2
Автор: artem
Дата : 13-08-02, Втр, 05:42:20

Встречайтесь и ужинайте при свечах на ее територии...если и обавлится стена, то не ваша

"Разрушительница"№ 3
Дата : 13-08-02, Втр, 05:50:32

Не получится Она живет далеко и наносит нам визиты, когда бывает в нашем городе.

"Разрушительница"№ 4
Автор: eliuha
Дата : 13-08-02, Втр, 06:54:44

попробуй положить орехи поближе
пусть потрескаются

"Разрушительница"№ 5
Дата : 13-08-02, Втр, 07:19:35

eliuha, т.сказать, ее энергию да в мирных целях

"Разрушительница"№ 6
Автор: Domovenok
Дата : 13-08-02, Втр, 07:40:00

Next:

Есть у меня друг..Женей звать.(Он кстати был на второй встрече форума).
Так вот,в его присутствие происxодить примерно тоже самое.Все что работает - ломаеться,все что стоит падает(палатки например) итд.

Вот маленький пример.У машины его сел акомулятор.Подьеxал я с папой дать ему "прикурить".А дело было зимой..дождь.Дворники работают в нашей машине.

Женя мне и говорит,так,между делом - "А у меня дворники сломались..а у вас?" - и в эту же секунду скрип,треск и наши дворники ламаютсья..Вот один из примеров.

Так что..есть наверное такие люди.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

"Разрушительница"№ 7
Автор: Красотка
Дата : 13-08-02, Втр, 10:24:14

Next
Гони ее поганой метлой, почему - об'ясню в привате
-----------------------------------
Красота - страшная сила

"Разрушительница"№ 8
Автор: Золотая рыбка
Дата : 13-08-02, Втр, 13:37:59

А я тоже слышала про одного такого дядечку. Мне знакомая про своего дядьку рассказывала. Он как-то приехал к родственникам в гости, те повели его хозяйство показать - свою гордость так сказать. Ну он возьми да похвали: "Ой какая у вас свинья, пора резать", на следующий день та сдохла. И все время происходит с ним что-то подобное. Он не со зла, но все время глазет - "судьба у человека такая".

"Разрушительница"№ 9
Автор: pashaSokol
Дата : 13-08-02, Втр, 14:13:05

Next, это очень опасные люди,как угодно, но тебе нужно от неё избавиться.

"Разрушительница"№ 10
Автор: pashaSokol
Дата : 13-08-02, Втр, 14:21:38

Domovenok, позволь с тобой не согласиться. Был я на втором форуме и познакомился с Женей и на первый взгляд - он не плохой парень. Ничего не ломалось, ничего не падало даже самолёты летали нормально.

"Разрушительница"№ 11
Автор: 369
Дата : 13-08-02, Втр, 15:16:54

Когда-то давно читал о физике-теоретике, настолько далеком от экспериментальной физики, что при его появлении в какой-либо лаборатории там все выходило из строя, лмалось и даже взрывалось. Среди его коллег бытовал негласный запрет на его появление в лабораториях, которому он сам с радостью подчинялся - ну теоретик он! Однажды в некоей лаборатории произошел сильнейший взрыв во время ночного эксперимента, хотя по сути самого эксперимента ничего взорваться не должно было да и не могло. Никто не мог понять причину - пресловутый физик жил в другом городе и в этот даже не собирался. И лишь через несколько дней все стало на свои места - в ту самую ночь этот физик проезжал в проходящем поезде через город, в котором произошел взрыв. Поезд проходил без остановок, но взрыв произошел в то самое время, когда поезд находился на минимальнгом расстоянии от здания лаборатории.

Есть люди с сильной энергетикой, абсолютно не умеющие ею управлять и даже не знающие о ней. Иногда это выливается в такие вот проявления полтергейста. Иногда это может быть энергетика не самого человека, а "наведенка", т.е., прицепленный к нему "энергетический хвост".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает
[ 13-08-02, Tue, 21:39:34 Отредактировано: Модератор ]

"Разрушительница"№ 12
Дата : 13-08-02, Втр, 15:34:31

Народ, спасибо, значит, я (вроде) не сошла с ума.
Ну, хорошо... Есть такие люди,слава Б-гу, редко встречаются (у меня впервые в жизни).Но вот удивительно то, что у нас и мезуза на месте, и ладонь (хамса, если не ошибаюсь) висит при входе (ну, есть немного мнительности, есть Значит, не от всякой энергии эти вещи могут защитить.

"Разрушительница"№ 13
Дата : 13-08-02, Втр, 15:38:39

Красотка, спасибо, обязательно свяжусь с тобой. Вот только нужно "совпасть" в привате.

"Разрушительница"№ 14
Автор: 369
Дата : 13-08-02, Втр, 15:57:06

ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ -- На всякий случАй рекомендую. Как и другие работы автора №20.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

"Разрушительница"№ 15
Автор: eliuha
Дата : 13-08-02, Втр, 16:08:19

Красотка
а нам можно в двуч словах понять причину твоей резкости ?

"Разрушительница"№ 16
Автор: Billi Bons
Дата : 13-08-02, Втр, 16:52:10

Домовёнок:
ни под каком видом не соглашайся на совместные, с ним, дон-жуанские походы!!!!........

"Разрушительница"№ 17
Дата : 13-08-02, Втр, 17:13:04

Илюша, была бы я любителем, может и порассуждала на эту тему, а так - категорическое нет..
Извини, добавлять, что личного нет, думаю, излишне..
Красота - страшная сила

"Разрушительница"№ 18
Автор: Jirafa
Дата : 13-08-02, Втр, 22:13:38

Я считаю указание на разрушительные способности Жени наездом. Правда, у меня пуговица на блузке сама оторвалась ! Но ради общения с таким милым человеком, как он, я бы вытерпела даже сломавшийся каблук .
----
Везёт тому, кто сам везёт

"Разрушительница"№ 19
Автор: Domovenok
Дата : 14-08-02, Срд, 03:16:00

Спешу пояснить.

Не знаю уж о каком Жене вы говорите,но я имел ввиду явно совсем другого...

Он приеxал со мной в Ашдод на вторую встречу форума.На третей,в Ашкелоне я не был.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

"Разрушительница"№ 20
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-08-02, Срд, 04:26:38

Некст, то, что ты описала по всей видимости относится к полтергейстам - несознательным проявлениям телекинетических способностей кого-либо.

Более точно что-то могу сказать, если буду знать более полную картину.
"Разрушает" ли она лишь в вашем доме или это у нее происходит и в других домах?
Начало ли что-то происходить с первого её визита к вам или что-то странное начало происходить через некоторое время?
Если через некоторое время, то начало ли это происходить скачком или постепенно? Если скачком, то припомни, что случилось в тоже время.
Как часто что-то происходит во время ее визитов? Каждый визит? "Сила разрушений" остается прежней, скачет спорадически или идет "по-нарастающей"?
-----------------------------
Docendo discimus!

"Разрушительница"№ 21
Автор: Наталья
Дата : 14-08-02, Срд, 04:54:13

Красотка, и я xочу это... в привате... мне столько есть порассказать, но я боюсь, скажут что я ку-ку. Не xотелось бы.

"Разрушительница"№ 22
Дата : 14-08-02, Срд, 04:59:37

Наталья, не скажут
Честное слово не скажут
Docendo discimus!

"Разрушительница"№ 23
Дата : 14-08-02, Срд, 05:07:15

Наталья - ат тамид музменет (для приота - всегда пожалуйста (не дословно) )
Красота - страшная сила

"Разрушительница"№ 24
Дата : 14-08-02, Срд, 08:04:08

Красотка, еще раз спасибо за внимание

Грызь, я не проводила, честно говоря, опрос, у кого что происходит, когда эта женщина в гостях. Ну, честное слово, со стороны посмотреть - ну, свет выключился, ну, стул сломался, а про стекло битое вообще стыдно говорить.
Меня вот только зацепила ее последняя фраза насчет будущих неожиданностей ввиде стен разрушенных. Но не спросишь же человека, это вы всем такое делаете или я - приятное исключение.
К тому же посидев немного в сайтах и получив разнообразную информацию на эту тему, я окончательно запуталась...

"Разрушительница"№ 25
Дата : 14-08-02, Срд, 08:17:42

Некст, можно в шутку и спросить. А в ответ получить некую информацию.
Дело в том, что это ключевой вопрос.
То что это некий подвид полтергейста - это скорее всего. Но кто инициатор - этого так просто не узнаешь. Это может быть она... а можете быть вы сами! А может быть у вас соседи есть с маленькими детьми (или у вас). Потому что зачастую именно маленькие дети являются непосредственными инициаторами полтергейста. А знакомая ваша могла как-то их зацепить (не обязательно физически) и они "в отместку" ее "выгоняют". Вариантов - море. Что-то конкретное можно сказать лишь проверив на месте.. В любом случае - инфомрации мало.
Docendo discimus!

"Разрушительница"№ 26
Дата : 14-08-02, Срд, 08:42:56

В таком случае уместен вопрос, который я уже задала вскользь раньше. Какую защиту дают мезузот? Если все это вещи более или менее одного порядка.
Может быть, я поставила вопрос некорректно. В этом случае, прошу прощения у тех, кто серьезно занимается этим.

"Разрушительница"№ 27
Дата : 14-08-02, Срд, 08:48:05

Некст, мезуза - это просто символ, который позволяет концентрировать ..гм.. ну назовем это "биополем".. хозяев дома - не более того. Ну не совсем символ - катализатор - так вернее.
Те же действия можно совершить и без мезузы, если сознательно выстроить защиту.
Docendo discimus!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001988    Постингов:   000027