Дорогие подруги и друзья! Я хочу представить вам на обсуждение довольно щекотливую тему. Мы знаем, что, к сожалению, наше общество страдает шовинизмом, инфантильностью, непредприимчивостью. Рождаемость падает, женщины злы, потому что приходится на себя хозяйство взваливать,женщины раздражительны, потому что не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Теперь - способ одновременного решения всех этих проблем, правда, несколько щекотливый. Мы много смеемся над кавказцами, но посмотрите,какие они. Они не пьют, или мало пьют, они предприимчивы,они сексуальны, они горды, и не дадут своей жене орудовать лопатой или ломом. Наконец, у них традиция иметь побольше детей. А почему бы нам не попросить правительство создать благоприятные условия для переезда сюда грузин, армян, азербайджанцев? Они влюбляются в нас мгновенно. Давайте создавать семьи с ними, рожать детей от них - это будет биологическая коррекция нашего общества. И потом - наши мужики увидят в них серьезную конкуренцию за право обладания нами. И придется им поднапрячься. Даже не знаю, можно ли обсуждать такую необычную тему... |