|
Автор: Roland
Дата : 01-05-04, Сбт, 13:35:04
|
Занесло сегодня меня с друзьями ненароком в Назарет. В церковь Благовещания привратник не пустил из-за перерыва. Благословив его крепким словечком, стали думать где скоротать время до 2. И тут слышим бой барабанов, звуки горна и.т.п. По главной улице шла полным ходом демонстрация местных коммунистов с красными флагами с серпом и молотом и прошей отьебутикой. ****************************** (Обычно я не исправляю грамматические ошибки, тут ведь не школа и не диктант. Но, Роланд, ты б читал, чего пишешь, слово-то какое получилось! Должно быть: атрибутикой. Модератор.) ******************************* Шевствующие стройными рядами детишки в белых рубашечках и красных галстуках напевали что-то на арабском под такт Кто шагает дружно в ряд. Мы офигели от умиления, глядя на одухотвореные лица юных барабанщиков. А сзади ехали агитаторы, кричачие что-то в рупор с понятным мне толко словом -интифада. Замыкала массовую процессию тележка с изваянием, изоображающем представителя мирового империализма, гнетущего араба-пролетария. Причем изообразили ето ввиде дядюшки Сэма, оседлавшего раком стоящего палестинца в куфие. Так держать дядя Сэм В заключение хотелось бы надеятся что ети мотивированые возвышеной идеологией детишки не те самые, что по словам оцевидцев имеют сношения с осликами |
[ 01-05-04, Sat, 21:08:58 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 01-05-04, Сбт, 16:08:36
|
Роланд, не знаю как в Назарете, а в Бейт Хануне те самые, можешь не сомневаться. А еще с собачкамми и с пони |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|