Дочь друга№ 1
Автор: Архивариус
Дата : 16-08-02, Птн, 19:51:50

Довольно часто у мужчин звучит фраза о том, что жена друга "неприкосновенна". У меня возник вопрос. Что вы думаете о возможности отношений с дочерью друга?
При условии, что она совершеннолетняя естественно.

Дочь друга№ 2
Автор: eliuha
Дата : 16-08-02, Птн, 21:18:17

вообше-то если дочери 20+ то при согласии троих невижу проблем

Дочь друга№ 3
Автор: Chipa
Дата : 17-08-02, Сбт, 07:41:39

Ага, это интересно. А друга, соответственно, "папой" называть? Интересная мысль...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Дочь друга№ 4
Автор: Niemand
Дата : 17-08-02, Сбт, 07:54:07

Твой отношения с другом изменятся, это точно. Но в какую сторону - это вопрос. Мой estimate: 70% в худшую, 30% в лучшую. И уж точно в худшую с начала. Ваши отношения должны стать более глубокими, и ни для кого не секрет как два мужика "любят" иметь глубокие отношения...

Дочь друга№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-08-02, Сбт, 08:37:25

Недавняя история от одного моего приятеля.
Он познакомился с девушкой, которая рассказала ему такую историю.
Когда она росла, то никогда не получала достаточно внимания от родителей, то есть, по ее словам они ее не любили.
В то же время у отца был друг, она росла на его глазах, и вот он-то и был для нее как второй отец. Водил ее гулять, занимался с ней, помогал с какими-то детскими проблемами. То что она умна и красива она знала только от него.

Так оно все шло, пока она не закончила школу и пришло время поступать в институт. Перед каким-то очередным экзаменом она засиделась у него допоздна и в первый раз в жизни ночевала не дома (не спрашивайте меня, почему не взяла такси, не знаю), но между ними тогда ничего не произошло.
Не забывайте, они жили в Тбилиси. На следующий день , когда друг отца пришел к ним в гости, между ними (отцом и другом) состоялся долгий разговор.После чего девушке было объявлено, что она выходит замуж.
Сейчас у них есть общий ребенок.
Ну , а что дальше - оффтопик.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 17-08-02, Sat, 14:47:03 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Дочь друга№ 6
Автор: Niemand
Дата : 17-08-02, Сбт, 08:41:49

Ne Pripevochka
This is not even funny, woman...

Дочь друга№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-08-02, Сбт, 08:45:12

Niemand,
Did anybody say it was funny?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Дочь друга№ 8
Автор: Bambuk
Дата : 17-08-02, Сбт, 08:48:53

Не имей сто рублей, а имей сто ДРУЗЕЙ

Дочь друга№ 9
Автор: Linka
Дата : 17-08-02, Сбт, 10:56:07

Bambuk
Но при наличии дочери - наоборот

Дочь друга№ 10
Автор: Зяблик
Дата : 17-08-02, Сбт, 13:54:06

Под копирку.

Дочь друга№ 11
Автор: Nayhkilas
Дата : 23-08-02, Птн, 19:32:20

Ну если ви действително друзя а ето не просто названийе, то я би на месте друга бил би толко рад што у моей дочери ест такой прекрасний человек как мой друг, вед не зря э я вибрал его в друзя

Дочь друга№ 12
Дата : 23-08-02, Птн, 19:36:41

Ага. Чтобы дочку пристроить...

Дочь друга№ 13
Автор: Check
Дата : 23-08-02, Птн, 19:57:52

Вот вам живой пример - я.
У меня был друг, потом я познакомился и с его дочерью. Ещё через некоторое время мы начали с ней встречаться, а через несколько месяцев расстались. До сих пор мы с ним сохраняем прекрасные отношения. И с дочкой его тоже общаемся. Не на интимном уровне, правда. Сейчас у неё какой-то парень. Довольно симпатичный пацан, и с ним я тоже нашёл общий язык. Всё зависит от человека. Если он не зацикливается, а идёт вперёд, то почему не дружить, тем более с тем, кого раньше любил.

Дочь друга№ 14
Автор: Penelope
Дата : 24-08-02, Сбт, 09:21:41

мне кажется все зависит от воспитания чeловека, точнее от его...зажатости.
то есть есть люди более отркытые к новому, более демокрратичные, более терпимые, и более уверенные в себе. думю для них- все это не проблема, "прикол" что так вышло и пусть все cо всеми дружат.
а есть люди , которым трудно смириться с подобными ситуациями, возможно они боятся потерять дочь,а может друга, а может дочь и друга одновременно, а может что друг обидит дочь и т.д. и т.п.
и трудно им с такой вещью смириться.
как бы они логически не понимали, что в принципе все нормально, а все равно- не по себе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Дочь друга№ 15
Автор: Willy
Дата : 24-08-02, Сбт, 12:29:27

Тут возможны две ситуации. Если друзья примерно одного возраста, т. е. 40+ (предполагаем что дочка 20+), то папиного, друга, умудрившегося соблазнить его юную дочку можно только поздравить с отличными тактико-техническими данными. Если же друг отца намного его младше и является ровесником дочери, то странная это дружба какая-то, но в этом случае отец должен быть рад, что его дочка спит с хорошим человеком.

Дочь друга№ 16
Автор: Тата
Дата : 25-08-02, Вск, 03:17:33

Ага... две ситуации...
Если друг не далек от дочери по возрасту, то не думаю, что вообще могут возникнуть проблемы.
Если ж друг - ровесник отца, и отец в принципе отрицательно относится к большей разнице в возрасте у дочери и ее друга-партнера, то возникает естественное сопротивление: "ты ж мой друг, как ты мог?"...
Ну и в любом случае все зависит от мудрости и тактичности отца - если он обладает этими качествами, то не будет давить на дочь...

Дочь друга№ 17
Дата : 25-08-02, Вск, 12:11:43

А ,может, наоборот ? Если будет обладать мудростью, таки станет давить ? В смысле прояснять ситуацию со всех углов зрения и в разных ракурсах последствий.Не давить, но тактично опускать с заоблачных высот помутненного влюбленностью рассудка на грешную землю реалий.
Разве может отец(мать) , понимая ситуацию со своей позиции гораздо большего опыта прожитых лет безмолвно наблюдать за происходящим с дитятей , если это происходящее внушает какие-либо опасения ? Я считаю, что не имеет морального права родитель молчать, если чувствует необходимым что-то сказать своему неразумному чаду. И даже если чадо разумное, родителя выслушать должно с пониманием. Обдумать услышанное. И сделать свои выводы. Выводы могут быть, конечно, свои, дитятины. Но родительское слово может на что-то открыть глаза, что прежде виделось несколько иначе.

Дочь друга№ 18
Дата : 26-08-02, Пнд, 05:27:38

Линка,
если станет давить, то ничего хорошего явно не выйдет, лишь сплошное непонимание... даже если прав... А по-умному подсказать, так кто ж говорит, что это плохо...
Только у меня тут вопрос бы явно напросился, если б вопрос возник и отговаривать стали: "если этот товарищ плохой, то почему он твой друг ?"...

Дочь друга№ 19
Автор: Золотая рыбка
Дата : 26-08-02, Пнд, 07:04:48

Как-то с самого начала тема обсуждается только с точки зрения, где девочка выступает, как "жертва происходящего". А может ей нравятся только мужчины старше ее, а тут как раз подходящий вариант - девочка, которая всю жизнь боготворила своего отца, хотела себе мужчину, похожего на него и его друг оказывается очень близок по характеру, подходит на это место, "как нельзя лучше". В такой ситуации может и другу надо посочувствовать, т.к. хорошо, если другу эта ситуация по душе, в противном случае отношения с другом тоже могут испортится, если он ее отвергнет "любимое чадо".
Вывод: "О, бедный друг!"

Дочь друга№ 20
Дата : 26-08-02, Пнд, 10:59:39

Тата
Вопрос не в том плох ли или хорош товарищ ( вероятно хорош, конечно, раз друг).Вопрос в том, что такие слишком разновозрастные отношения могут иметь свои тонкости, о которых девочка может не задумываться особо. Как то : раннее старение супруга в то время , например, когда девочка эта только-только превратится в настоящую женщину.Бывает же, что средних лет мужчина вдруг покоряет совсем юную девочку сразу целым комплексом выигрышных моментов по сравнению с ее ровесниками . Солидность,зрелый ум, устроенность, какое-то положение, материальная независимость и т.д.А ровесники всем этим станут обладать попозже.И вот тогда и может возникнуть проблема, которую хорошо бы хоть частично предвидеть вначале.
Это например.

Дочь друга№ 21
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:03:59

Линка,
ну с этим вопросом в тему о неравных браках . Ну то есть если мы говорим о проблеме разновозрастных отношений. Друг - не друг тут уже не при чем ... почти

Дочь друга№ 22
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:16:38

Тата
А "неравный" брак здесь почти стопроцентно налицо.И все его тонкости имеют место быть независимо от дружеских отношений с родителями.

Дочь друга№ 23
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:45:42

Линка,
это при условии, что папа с другом одного возраста, а ведь бывают друзья на 10-12 лет моложе (а бывает и еще больше разница), и тогда разница в возрасте с дочерью в 8-10-12 лет не так страшна.

Дочь друга№ 24
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:56:57

Ой, ну об чем вы спорите? Подход же совершенно неправильный! Сначала завести друга, а потом - шашни с его дочкой! Так поступают недотепы!
А умные - они сначала заводят шашни с дочкой, а уж потом заводят дружбу с ейным папой!

Кстати, схожая ситуация присутствует в книге "Дверь в лето", 369 в курсе... Правда, там несколько проблематична дружба. И возрасты потом выравниваются: фантастика!

Дочь друга№ 25
Автор: VME
Дата : 26-08-02, Пнд, 21:06:57

IMHO, если такие отношения завяжутся, то это будет уже дочь бывшего друга. Ну не любят мамы и папы почему-то, когда их 20+ дочка на паренька 50- заглядывается. Разве, что на деньги польстятся.

Дочь друга№ 26
Автор: Check
Дата : 26-08-02, Пнд, 21:18:28

Кстати, почти офф топик, но всё же. У меня есть одна знакомая. Девочка в армии, ей 19 лет. Живёт самостоятельно. У неё друг израильтянин. Ему 55. Друг. Не отец и не дедушка. И вовсе не миллионер. Где логика?

Дочь друга№ 27
Автор: VME
Дата : 26-08-02, Пнд, 21:26:16

Это не почти, это просто оффтопик. Речь в теме шла о РОДИТЕЛЯХ девочки, которые к тому же друзья её друга. В твоём же примере девочка самостоятельна и ни слова о том, как относятся её родители к этой связи. Я совершенно не собирался отрицать возможность такой связи. Или в свои 29 ходить все 100 дней своего шлав бета и в сторону молоденьких солдаток не поглядывать

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002546    Постингов:   000027