Недавняя история от одного моего приятеля. Он познакомился с девушкой, которая рассказала ему такую историю. Когда она росла, то никогда не получала достаточно внимания от родителей, то есть, по ее словам они ее не любили. В то же время у отца был друг, она росла на его глазах, и вот он-то и был для нее как второй отец. Водил ее гулять, занимался с ней, помогал с какими-то детскими проблемами. То что она умна и красива она знала только от него.
Так оно все шло, пока она не закончила школу и пришло время поступать в институт. Перед каким-то очередным экзаменом она засиделась у него допоздна и в первый раз в жизни ночевала не дома (не спрашивайте меня, почему не взяла такси, не знаю), но между ними тогда ничего не произошло. Не забывайте, они жили в Тбилиси. На следующий день , когда друг отца пришел к ним в гости, между ними (отцом и другом) состоялся долгий разговор.После чего девушке было объявлено, что она выходит замуж. Сейчас у них есть общий ребенок. Ну , а что дальше - оффтопик. |