Белые и пушистые...№ 1
Автор: Винни
Дата : 23-08-02, Птн, 04:57:37

А давайте порасказываем прикольные истории о наших четвероногих, пернатых и т.д. друзьях... А?

--------
2.07.02
Рассказал(а) Без имени
Рассказал друг - работает врачом в тюремной больнице.
В камерах часто держат котов, на что администрация смотрит сквозь пальцы - во-первых, какая-никакая защита от крыс, во-вторых, наверное рассчитывает на благотворное влияние мягкого и пушистого на черствые души насильников и убийц. Так вот, всеобщим уважением с обоих сторон пользовался кот по кличке Валет. Знаменит он был тем, что во время проведения так называемого "шмона", т.е. обыска камеры, когда все заключенные выстраиваются вдоль стены руки на стену, пристраивался в хвост шеренги, вставал на задние лапы, а передние, в полном соответствии с тюремным этикетом, клал на стену и терпеливо дожидался конца процедуры.
"Удивительное рядом —
Но оно - запрещено!"(ц)

Белые и пушистые...№ 2
Автор: Plusha
Дата : 24-08-02, Сбт, 22:14:49

А у меня в школе живет кошка черная. Здоровая такая, я первое время думала что кот. Вицо ее зовут. Однажды у нас полугодовой концерт был, флейты там играют, че то скрипочки пиликают..., эта котяра на сцену, и там села посередине. Короче все аплодисменты съела.

Белые и пушистые...№ 3
Автор: Барбудос
Дата : 25-08-02, Вск, 02:46:53

А у меня есть вернейший друг, точнее подруга. Ротвеллер по имени Гера. Вообще-то это собака сына. Но ему всегда некогда ей заниматься, поэтому все заботы упали на меня.Но дело не в том.                         Очень часто говорят, что у животных все на уровне инстинктов. Позволю cебе не согласиться. Очень часто я наблюдаю за реакцией Геры на слова. Стоит сказать: Гера, разве воспитанные собаки так себя ведут и собака " вянет", уши опущены, остаток хвоста поджат,на морде такое выражение вины, что становится зверюгу жалко. Не меняя интонации говоришь: Ну ладно, ты все равно хорошая - и Гера буквально"расцветает", а на морде написано такое счастье, такая радость, что видишь - все поняла и будет лювить тебя до конца до конца дней своих. Вот так-то...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Белые и пушистые...№ 4
Автор: Garans
Дата : 25-08-02, Вск, 10:15:57

Наша бывшая собака завела себе на новом месте кота. Он вырос в доме, где была кошка. Он к ней с большим почтением относился, хотя она кошка, а он с овчарку размером, только белый.
так случилось, что он переехал в Хадеру, к родителям мужа, и там стал прикармливать кота дворового, ждал, пока тот поест, потом сам ел.
Кота пытались выгнать, думали, объедает песика, а он понял, что за кота надо реально вписаться, и как кота гонят, так он лает и загораживает его. Короче, теперь у него свой кот.

Белые и пушистые...№ 5
Автор: Карина
Дата : 25-08-02, Вск, 11:26:17

Гаранс,вот история о том,как кот себе корову завел,довольно известна...Но чтобы собака - кота.....
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Белые и пушистые...№ 6
Автор: Красотка
Дата : 25-08-02, Вск, 11:33:53

а за моей Масей, когда она еще щенком была, коты гонялись, думали , крыса
И вообще картина, когда большой (для тех, кто лично не знаком, 180/105) Саша выгуливал на поводке Масю-щенка, помещающуюся в ладонь, достойна "Крокодила". Сипур расскажу позже, долго
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Белые и пушистые...№ 7
Дата : 25-08-02, Вск, 12:03:33

C удовольствием посмотрел бы

Белые и пушистые...№ 8
Автор: Карина
Дата : 25-08-02, Вск, 12:07:51

Красотка,ну ,твоя Мася вообще почти форумчанкой после Ашкелона стала,после того,как нас всех буквально загоняла ,заставляя с ней играть Мы ее уже за свою принимаем.Ты ее научи по клаве стучать
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Белые и пушистые...№ 9
Автор: Gven
Дата : 25-08-02, Вск, 12:10:42

У моей двоюродной сестры жили кот и собака - беспородные, так - для души. А надо сказать что у нее в доме всякого шоколада по всей квартире, всяких так сластей и еды всегда полно. Так что делал этот кот - взбирался на стол, скидывал псу хавку всякую и шоколад до тех пор пока тот не наедался досыта и только потом ел сам.

Белые и пушистые...№ 10
Дата : 25-08-02, Вск, 13:02:35

А вообще о братьях наших меньших можн говоритбь до бесконечности...                  У меня сыновья научили собаку такой команде: Гера, ж... урони. И вот эта зверюга весом почти 40 кг. с радостной мордой и превеликим удовольствием выплняет такую команду.

Белые и пушистые...№ 11
Автор: marshmelo
Дата : 25-08-02, Вск, 16:32:02

гыыыыы
очен смешно.
а мне плачевно. у меня всу ночь котенок на голове спал. зараза. ухо мне погрыз
а потом со лба на тумбочку стартовал так что я теперь в полоску
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Белые и пушистые...№ 12
Автор: Garans
Дата : 25-08-02, Вск, 20:25:09

А еше одна наша кошка выкормила своим молоком щенка. Когда он подрос, если какая опасность, он бежал к кошке, здоровый такой телок, прятался ей мордой в живот.

Белые и пушистые...№ 13
Автор: Gven
Дата : 02-09-02, Пнд, 07:13:36

А моя кошенция (тоже Маська) сейчас сидит на раковине и играет со струей воды а когда закрываю кран делает недоумевающую физию - мол а куда вода делась???
[ 02-09-02, Mon, 13:15:43 Отредактировано: Gven ]

Белые и пушистые...№ 14
Автор: 369
Дата : 02-09-02, Пнд, 14:32:29

marshmelo
"...потом со лба на тумбочку стартовал..." -- Твой котенок еще не вырос до...? Тогда ничего стравшного!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001405    Постингов:   000014