|
Автор: ГРЕК
Дата : 26-08-02, Пнд, 06:50:54
|
...итак,уважаемая аудитория - гости форума и завсегдатаи прений,не замечали ли вы за собой такого состояния,будто кажется вам,что все уже сказано,что говорить уже нечего и,главное,незачем,что все суета сует,и что вам давно уже без слов и пояснений все предельно ясно...чего-то мутное на душе...нет? ...а случалось ли с тобой что-либо подобное,дарагой друк?
...последняя редакция - господа,это вольная тема! Пишите о чем угодно! |
[ 26-08-02, Mon, 14:13:59 Отредактировано: ГРЕК ] [ 26-08-02, Mon, 15:13:01 Отредактировано: ГРЕК ] |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 26-08-02, Пнд, 07:00:42
|
Бывало и такое состояние, что поделать. Особенно после возвращения в наши палестины после поездки по Европам. |
[ 26-08-02, Mon, 15:46:11 Отредактировано: Наталья ] |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 07:11:10
|
Женицца тебе пока, вот я к чему. Да пацанов настрогать чтоб мало не показалось. Мигом бурга из башки повылетает. |
[ 26-08-02, Mon, 15:57:45 Отредактировано: Наталья ] |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 07:49:58
|
...полностью поддерживаю такую точку зрения! Детей люблю и умею их...хм-хм...стругать! |
[ 26-08-02, Mon, 16:17:57 Отредактировано: ГРЕК ] |
|
|
Автор: Federica
Дата : 26-08-02, Пнд, 07:55:05
|
Вот уж, право, не знаю-не знаю... Черти порой так маскируются... |
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|
|
Автор: Карина
Дата : 26-08-02, Пнд, 08:05:04
|
Грекушка,а пить меньше не пробовал? |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 08:05:47
|
Ну дык? Чего ждешь-то? |
[ 26-08-02, Mon, 16:26:36 Отредактировано: Наталья ] |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 08:17:13
|
...согласен,Федерика! К примеру,не далее как на позапрошлой неделе,сидя в японском ресторане под названием "Teppan Yaki & Sushi Bar Kobe" в городе-герое Амстердаме,со мной и моей возлюбленной произошла преинтересная история... ...заказав дюжину сушей "a la karte" и японского пива,мы с умилением наблюдали,как прямо под нашим носом ловкий японо-самурайский повар увлеченно занимается приготовлением заказанного блюда. Пробило полночь,подали суши,и выяснилось,что моя любимая еще не достигла совершенства в поедании "чего бы то ни было" палочками...В это время слева от нас из воздуха нарисовался дьявол,весь японский персонал его радостно приветствовал,он заказал что-то японское,научил мою возлюбленную пользоваться палочками вместо вилки,сфотографировал нас по нашей просьбе,выпил японского пива "Асахи" и испарился... ...а замаскирован он был под доброжелательного челдобона преклонного возраста...так-то... |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 09:16:51
|
...ужасно не люблю напиваться,девушки - я,говорят,становлюсь буйный,на следуюший день ничего не помню и сильно болею...к черту пьянство и пьяниц! |
|
|
Автор: Святой
Дата : 26-08-02, Пнд, 09:40:21
|
Грек, я за тебя волнуюсь - что-то ты часто с чертом встречаешься... к чему бы ето? |
---------------------------------------------- "Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать." |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 09:53:28
|
...видишь ли,Святой,метафизика природных явлений и человеческих взаимоотношений вокруг меня воленс-неволенс интерпретируется моим гипофизом в образе дъявола,наделяя его(образ) человеческими качествами. Еще раз оговорюсь - я не пью! |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 10:44:24
|
...я не жду,Наталья,я...хм-хм...стругаю,но вот,дело прошлого,вспоминаю себя весёлым сперматозавром - ох,нелегко было добраться до этой вашей яйцеклетки...была драка...мне чуть не оторвали жгутик!!! |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 10:52:29
|
Ну и сколько ты настрогал? С наполовину оторванным жгутиком? |
|
|
Автор: Тата
Дата : 26-08-02, Пнд, 10:59:42
|
С ума сойти ... прелесть, а не тема... туда-сюда перемещающиеся с необыкновенной скоростью тексты... спермотозаврики с полуоторванными жгутиками, несущиеся к заветной яйцеклетке... черти, обучающие поедании "чего бы то ни было" палочками... буйные Греки, выступающие борцами за трезвость во всем мире и стругаюшими чего-то по ходу дела... |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:02:15
|
... это импрессионизм, Тата.Вперемешку с кубизмом и сюрреализмом. тут главное не задумываться, а пытаться поймать настроение, ощчущчение и насладиться динамикой. |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:05:21
|
...ну дык я и наслаждаюсь ... |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:09:50
|
...Наталья! В чем дело! Ты уже полчаса,как должна была освободить свое рабочее место!!!
...Тата,добро пожаловать в мою тему! Тебе рады! |
|
|
Дата : 26-08-02, Пнд, 11:12:30
|
ГРЕК, а как я рада, что вы рады ... и мне бы мое рабочее место кому освободить на сегодняшний вечер (мечтательно так).... |
|