Судьба , жизнь, смерть....№ 1
Автор: Penelope
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:07:43

Вы уже слышали о новой жене моего папы... и вот несколько дней назад меня "осинила" такая мысль : она такая хорошая ,какая жалость что мама ее не видит! она бы очень обрадовалась...
даже более того, зная характер своей мамы, а теперь и Олин (жена) , я абсолютно уверена, что быдь они знакомы- обязательно очень подружились бы. они обе в свое время говорили мне , каких людей любят, каких подруг.и одна является образом хорошей подруги, милой женщины, человека , с которым можно поговорить , -у другой.
так странно...
и жалко. у меня часто такое чувство, когда встречаюсь с чем то добрым, хорошим- так горько что мама этого не видит, не знает.
и такое же чувство и сейчас....
ну прямо перед глазами вижы, как бы они болтали на кухне, ходили бы по магазинам, обсуждали мужей!... вот тут мысль #1 кончается,и начинается мысль #2:

с другой стороны- мой папа очень любил маму. а теперь очень любит Олю. ( хотя уверена, что и маму тоже не перестает любить)
так что хорошо, что он 1) встретил их обеих
2) что встретил их не одновременно.
значит наверно Б-г (судьба? жизнь? )
распоряжается нами...как бы это выразить...?
Может действительно, что не делается , все к лучшему?
не знаю, наскольку эта тема послежит к обсуждению, но хотелось с вами поделится. не ругайте за детский лепеттак что если у Вас есть что сказать на эту тему- пишите
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Судьба , жизнь, смерть....№ 2
Автор: Linka
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:15:20

У меня есть вот что сказать на эту тему.
Это счастье и высшее благословение, что тебе дано такое доброе , понимающее , разумное сердечко.
Счастья и удачи тебе .

Судьба , жизнь, смерть....№ 3
Автор: Зяблик
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:26:41

Глубоко убеждена, что всех людей в своей жизни встречаю тогда, когда к встрече с ними готова, "дозрела", так сказать. Т.е. многие отношения (дружеские/романтические/наставник-ученик) просто не смогли бы состояться в иное время.

Судьба , жизнь, смерть....№ 4
Автор: Plusha
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:35:09

Зяблик, так и есть.
Пенелопа, не каждому дано любить дважды. Твой папа - счастливый человек.

Судьба , жизнь, смерть....№ 5
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:43:47

Зяблик, точно
И еще у меня есть своя теория, что те люди , которых мы встречаем в жизни и которые становятся для нас значимы, так вот , мы их встречаем не от балды , а потому что так НАДО.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Судьба , жизнь, смерть....№ 6
Автор: shshsh
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:46:49

Извини ,Пенелопа.

Моя знакомая вышла замуж за вдовца. С двумя взрослыми дочерьми. Он забрасывал её влюбленными письмами перед свадьбой,и на свадьбе выглядел очень счастливым.

Я не буду вдаваться в подробности домашней жизни. У них родилась девочка. И пусть они будут счастливы.

Любить дважды. Не верю.

Судьба , жизнь, смерть....№ 7
Автор: Тата
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:49:02

Всему свое время, и все, что ни делается, все к лучшему... верно...

...меня вот это задело: ...у меня часто такое чувство, когда встречаюсь с чем то добрым, хорошим- так горько что мама этого не видит, не знает... душу оно у меня всю вынуло...

Судьба , жизнь, смерть....№ 8
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:52:25

Шшш- ну...эээ...ну вооообще-то
трижды
это папин третий брак , на первой женился по молодсти, и быстро развелся.

а вообще....не знаю, думаю можно.
вижу как папа относится к Оле, как относился к маме...
повезло наверно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Судьба , жизнь, смерть....№ 9
Автор: Garans
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:56:13

Пенелопа, Вы не думаете, что мама-то Ваша как раз знает? И то, что в Вашей с папой жизни появилась Оля - это мама за вас просила.

Судьба , жизнь, смерть....№ 10
Автор: Красотка
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:59:43

...у меня часто такое чувство, когда встречаюсь с чем то добрым, хорошим- так горько что мама этого не видит, не знает...
Да, как я тебя понимаю...
Вот смотрю иногда на детей своих и думаю, как жаль, что папа мой их даже не увидел.....
Он бы так их любил.......
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Судьба , жизнь, смерть....№ 11
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:01:03

Тата- а разве может быть иначе? хорошее надо обязательно делить с близкими, я не могу все держать в себе.

я до сих пор иногда вижу в магазине... ну например, туфли, которые понравились бы маме, и сразу думаю " приду ,расскажу".
или там встречаю кого то , сразу инстинкт- рассказать маме, посплетничать, кто и как,
или рисунки свой хочу показать, с другом своим познакомить...да мало ли...

но теперь рассказываю Оле
и она с таким же участием слушает, участвует,переживает ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Судьба , жизнь, смерть....№ 12
Автор: Тата
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:04:47

Пенелопочка,
ты меня не поняла...
...мне просто слишком хорошо знакомо это чувство... когда не увидит...
... и благодари судьбу за то, что есть кто-то, с кем ты можешь поделиться, с кем счастлив твой папа...
...и дай Б-г вам счастья...
[ 26-08-02, Mon, 23:07:41 Отредактировано: Тата ]

Судьба , жизнь, смерть....№ 13
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:10:39

Гаранс, я знаю, я верю.
но хочется-то по настоящему
что бы голос, чмокали в щеки перед сном...
вот сейчас все эти дурацкие экзамены в шенкаре- а моя мама шила,и вкус у нее был замечательный, так все показать хочется , посоветоваться.

Красотка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Судьба , жизнь, смерть....№ 14
Автор: Карина
Дата : 26-08-02, Пнд, 23:32:15

Пенелопчик,миленький!Конечно,я безмерно рада за твоего папу и Олю,и за Олиного сына,который обрел папу и такую славную сестренку...Но мне кажется,что все это счастье стало возможно отчасти благодаря твоему доброму отношению,желанию и умению понять,распахнуть свое сердечко...Ведь как часто родителям не удается второй брак именно потому,что дети ревнуют,не принимают нового члена семьи и отторгают его,и с этим очень трудно,почти невыносимо жить...Дети бывают очень жестоки.Поэтому часть вашего общего счастья в семье - это твой золотой характер,умение дружить и искреннее желание счастья своему папе.
Меня очент трогает ваша история!Дай вам Бог всем любви,взаимопонимание и счастья на долгие годы!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Судьба , жизнь, смерть....№ 15
Автор: Chipa
Дата : 27-08-02, Втр, 03:32:03

Пенелопа, ну, во-первых, я к хору восхвалителей твоих присоединюсь, поставь там против моего ника птичку.
Но вот что я заметил: человек притягивает (или сам притягивается) к людям определенного типа и склада характера. Так что, не удивительно, что твой папа нашел женщину, столь похожую на твою маму. И любовь его к ней это объясняет. И ты совершенно права - маму твою он продолжает любить.

Смерть всегда безвременна... Если уходит злодей, то всегда поздно. А если близкий, то всегда рано. А в душе - остается пустота... И ты понимаешь, что незаменимые люди таки есть. Я уверен, что место твоей мамы в душе твоего папы осталось незанятым, его невозможно занять. И очень приятно и радостно, что ТЫ все так воспринимаешь...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Судьба , жизнь, смерть....№ 16
Автор: Nayhkilas
Дата : 27-08-02, Втр, 05:22:34

Пенелопочка, ты такая добрая. У тебя сердце просто золотое. Ты знаешь у нас истории почти одинаковие, и теперь сестренка в той же ситуации што и ты. Как бы я хотел штобы у моего папы било так жэ как и у твоего. Я бы все отдал ...

Судьба , жизнь, смерть....№ 17
Дата : 27-08-02, Втр, 09:23:22

Чипа,за галочку спасибо, скоро специальный дневничек заведу
а вообще ты прав-они действительно одного склада характера.

Найхкилас- жизнь покажет, часто реальность превос ходит все страхи и ожидания плохого.
и получаются приятные сюрпризы

другой вопрос:
раз выяснилосьм что в принципе, все к лучшему, что тогда можно сказать о человеческих трагедиях?
всегда ли, во всем ли , пусть через какое то время можно увидеть положительную сторону?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- City of Angels.

Судьба , жизнь, смерть....№ 18
Автор: Gven
Дата : 30-08-02, Птн, 14:45:38

Знаешь.. что касается трагедий... Есть история   одна... Пришла одна женщина в храм Встала на колени перед иконой и плачет - убивается. Подходит к ней батюшка и спрашивает - что у тебя за горе, мол, я за тебя помолюсь... А она говорит - дом мой полная чаша, дети умные красивые здоровые муж богатый любимый и любящий , все что задумаю все что захочу - получаю. Так что ж ты убиваешся - спросил ее батюшка. А она ему - потому что Бог про меня ЗАБЫЛ

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002013    Постингов:   000018