работа и любимое дело№ 1
Автор: Plusha
Дата : 26-08-02, Пнд, 16:57:00

Интересно, кем вы хотели быть в юности, и кем стать не получилось, из за материальной стороны жизни. Я это все потому, что сама гружусь на тему - чему учиться..., как быть с настоящим делом, которому хотелось бы посвятить свою жизнь...?
Что вы чувствовали, отказываясь от мечты? Или может быть есть среди нас счастливые люди, которые по настоящему любят свою работу?

работа и любимое дело№ 2
Автор: Linka
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:17:11

Кем хотела быть в юности не получилось не из-за материальной стороны дела.А просто не взяла на себя смелость поступить по-своему. Родители направили мои стопы в другое русло, исходя из тёплых родительских чувств , а сама в то время не смогла чётко понять , насколько важно именно своё ощущение. А своё ощущение было зыбким. По причине непривычности задумываться самой о себе, о будущем, и т.д.
И только с течением времени, чем дальше, тем чётче и больнее становится понятной та ошибка.Она дорогого стоит .
Но винить могу все же только себя, потому что уже будучи взрослой все равно нужно было осуществить.Так что это уже лично моя "заслуга". Мне и платить

работа и любимое дело№ 3
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:18:28

Кинологом хотела стать, с детства, в библиотеках сидела, книжками о воспитании собак зачитывалась. Года два назад , уже имея профессию, совершенно не связанную с мечтой, увидела объявление о курсе дрессировщиков собак. Если б не приобретенная аллергия , бросила бы все и поехала бы на этот курс , хоть и пришлось бы все менять в жизни.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

работа и любимое дело№ 4
Автор: Garans
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:43:12

Хотела быть хирургом. Естественно, мечта была неосуществима. Хотела быть инструктором по альпинизму. Мечта была неосуществима по другим причинам. Остальное что бы ни делала, втягиваюсь и уже люблю. Причем понимаю это вдруг, неожиданно для себя.

работа и любимое дело№ 5
Автор: Красотка
Дата : 26-08-02, Пнд, 17:55:24

Гаранс, почему естественно?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

работа и любимое дело№ 6
Автор: Niemand
Дата : 27-08-02, Втр, 02:30:52

Я всегда мечтал о не пыльной но хорошо оплачиваемой и безопасной работе. Вот и стал инженером IT. Все в порядке...

работа и любимое дело№ 7
Автор: Penelope
Дата : 27-08-02, Втр, 03:08:04

Ниеманд, какой в тебе необузнанный мужской дух! какая звериная сила! сколько храбрости, отчаяния, практически животного инстинкта!
так и прыщет адреналином!
Представляю как такие первобытные мужчины безоглядно шли на смерть,в самое сердце опасности, добывая себе и жене пищу!!!

( Ниеманд, не обижайся
не обрашайте внимания, минутный глюк нашел)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

работа и любимое дело№ 8
Дата : 27-08-02, Втр, 04:30:26

Пенелопе

Вообще-то это интересно. Эту тему нужно будет развить. То что ты написала - ты деиствительно так думаешь, или просто захотелось постебаться? (В этом случае мне все равно - тема не моя)

работа и любимое дело№ 9
Автор: pashaSokol
Дата : 27-08-02, Втр, 07:51:19

а я с раннего детства, как только научился отвечать на вопросы "А кем ты будешь когда вырастешь"? Я хотел стать врачём и не абы каким, а хирургом. Даже тогда когда я попал в аварию и для меня все мечты мои о чем я думал раньше накрылись большим и медным тазом. Я продолжал верить, что я смогу выправить эту ситуёвинку и всётаки добиться своей цели. Но... Но не получилось.

работа и любимое дело№ 10
Автор: Federica
Дата : 27-08-02, Втр, 08:03:31

Я, сколько себя помню, актрисой или певицей быть хотела... Но в наших театральных вузах
"по одежке" не только принимали, но и провожали, а вовсе не по уму или, скажем там, таланту.
А стала я учителем английского языка. Что вам сказать по этому поводу: "Это дело я люблю", особенно здесь, в Израиле - стоит сказать кем работаешь, и сразу тебе сочувствовать начинают...
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!
[ 27-08-02, Tue, 14:04:49 Отредактировано: Federica ]

работа и любимое дело№ 11
Автор: Mers
Дата : 27-08-02, Втр, 08:39:28

Хотел быть летчиком. Потом дельтапланеристом.
Вторым почти стал.

работа и любимое дело№ 12
Автор: Penelope
Дата : 27-08-02, Втр, 09:07:59

Ниеманд- развивай!!!
получился стеб, но ты сам навел меня на эту мысль.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

работа и любимое дело№ 13
Автор: Наталья
Дата : 27-08-02, Втр, 09:19:09

Если бы мне не надо было думать о xлебе насучном, а также брать ссуду, которую потом надо отдавать, я бы открыла студию для детишек, всеx возрастов, открытую всегда (только не ночью), с бумагой, красками акварельными, гуашью и маслом, с xолстами, глиной и пластелином, клейстером и папье-маше. Мы бы лепили, мастерили кукол для театра. И було бы мне Щастье.
ПС Я старый педофил.

работа и любимое дело№ 14
Дата : 27-08-02, Втр, 09:29:45

Пенелопе
Как я навел тебя на эту мысль?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001530    Постингов:   000014