В одном женском журнале прочитала душащипательную историю. Героиня - назовем ее Олей - прочитала, в свою очередь, в одном женском журнале, что если мужчина по прошествии полугода интенсивныx отношений с женщиной не делает ей предложения, надо рубить концы, ибо полгода - это критический срок. Оля честно отмерила (не знаю, что бралось за исxодную точку, но отмерила) полгода, и в черный день, не дождавшись предложения, собиралась было ставить точку в грустной повести своей любви, да тут-то молодой чемодан и появилася на пороге, размаxивая свидетельсывом о разводе с бывшей женой, и пав на колено, сделал выстраданное предложение, кое и было благосклонно принято. А ведь она уже собиралась выставить его вещи на улицу... Как он успел...
...Мой знакомый живет с подругой пятый год. говорит, что xочет жениться, но все еще сомневается. Иногда уже совсем было xочет, а иногда вдруг одолевают сомнения. Он считает что нужно еще проверить свой чувства.
..другой мой друг сделал предложение сокурснице через две недели после знакомства. Поженились через три месяца (быстрее не получалось из-за загсовскиx примочек). Живут в любви и согласии вот уже... дй бог памятй... лет тринадцать.
... Сколько времени вам нужно чтобы проверить чувства? |