|
Автор: Penelope
Дата : 31-08-02, Сбт, 14:32:32
|
тема немного перекликается с Мишкиной, об ашдодских партцуфах, но все по порядку: (ломаю прототип арса-малолетки,портящего публике настроение и слушаюшего трансы)
вчера пошла гулять другом и его другом. сели в тихий паб на улице, пусто, одни мы сидим. музыка играет- хороший рок. без попсы. без транса. без умца-умца-умп-цаца. сидим, балдеем от музыки, раговариваем.
через какое то время за один из столиков садятся 2 пары- обе девушки выглядят лет на 18-20. мужчины- одному лет 30, другому- под 40(спортивные штаны,золотая цепочка, заказали они 4 стакана водки) . пока играет рок. вдруг, мужчина,тот который постарше, подзывает официантку, и просит ее сменить музыку. через какое то время включают трансы, и этот тип начинает самозабвенно качать в такт головвой,"умца-умца!! бум бум бум!!!" класс!короче , получает удовольствие... мы встаем и уходим... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
[ 31-08-02, Sat, 20:39:59 Отредактировано: Penelope ] |
|
|
Автор: Эндер
Дата : 31-08-02, Сбт, 15:50:02
|
Какой кошмар! Как они могли в присутствии столь изысканной публики ствить эту пошлость "умца-умца!! бум бум бум!!!"? А Вы, Penelope, сделали назло кондуктору?
____________________________________________ И шестикрылый серафим на них, зевая, помочился... |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 31-08-02, Сбт, 16:50:20
|
Смею тебя заверить что в моем родном Йокнеаме тоже наблюдаются парцуффы! Не далее как вчера наблюла на мерказе несколько!Чтобы иx на наблюдать, наверное надо жить где-нибудь в Кфар Шмарьяxу, xотя и там не уверена. В чем проблема-то? |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 31-08-02, Сбт, 16:56:44
|
Наталья, а ты не ходи на наш родной мерказ, есть и другие радости в жизни. |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 31-08-02, Сбт, 16:58:55
|
Я бы и рада не xодить на мерказ, но банклеуми окопался именно там. там же и парцуффы. Обложили! |
|
|
Автор: ГРЕК
Дата : 01-09-02, Вск, 01:37:03
|
...вот,намедни,помню после вечерней пятикилометровой пробежки мы с братом Колей и дмумя студентками консерватории зашли в паб,который всегда считался тихим.Сели,заказали четыре стакана апельсинового сока...и все бы было хорошо,но за соседним столиком сидели трое ребят,два парня и девушка,постпанковой техноиндустриальной формации,и,видимо,по их просьбе в заведении,которое подразумевалось тихим,гремел Мэрлин Мэнсон...брат Коля не выдержал этого ужаса и попросил бармена сменить пластинку - мы случайно захватили с собой 23-ю симфонию Шевстаковичауса "Рэ бимоль-диез"...После первых же величественных аккордов симфонии троица постындустриальных панков позорно ретировалась в неизвестном направлении...наверное в подвал - нюхать клей! ...физкульт-привет,Пенелопа! |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 01-09-02, Вск, 01:56:29
|
Грек, ты того, Пенелопок не замай! А то тут полфорума тебе и брату Коле за такой мерзопакостное начинание такие парцуффффы начнут делать - симфония "Рэ-бемоль-диез" в "Си-бекар-минор" переименуется! |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! ***************************
[ 01-09-02, Sun, 11:27:47 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 01-09-02, Вск, 03:47:40
|
.Пол форума и один Домовой постсоветской формации.
С другой стороны,
На вкус и цвет товарища нет.
Мне напримет русский рок (в целом) не милее чем "умца-умца".И если я допустим сидю в пабе и слушаю xммм...Высоцкого или Песенку Енота,и заxодют в паб трое - миловидная девушка лет 18-20,а с нею двое очень определенного типа молодыx людей,и просят поставить Цоя и получить удовольствие от песен о венаx и крови,а так же о том какая жизнь дрянь,то как же мне иx назвать то..? |
Дата : 01-09-02, Вск, 05:28:51
|
Поклонниками Цоя, разумеется. А как еще?
|
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Автор: Garans
Дата : 01-09-02, Вск, 08:57:31
|
Попросить сделать музыку потише. Вполне лигитимно. |
|
|
Дата : 01-09-02, Вск, 09:12:15
|
А как же быть с широким и красивым жестом презрения? |
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 01-09-02, Вск, 10:17:06
|
А кого такие жесты волнуют-то ? Ведь ребята ушли не потому что они снобы, а лишь потому что им такая обстановка не подходит. Я бы, наверное, тож долго не засиделась там... |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Дата : 01-09-02, Вск, 10:37:54
|
Так Гаранс права. Попросить что-бы тише сделали. |
Дата : 01-09-02, Вск, 11:29:18
|
Домевенок, а если б они вместо водовки траву начали курить, попросил бы освежителем воздуха побрызгать ? |
|
|
Автор: eliuha
Дата : 01-09-02, Вск, 17:09:13
|
хе хе надо места знать, которые музыку не меняють. |
_________________________________________________ Капля некотина убивает лошадь, а кружка кофе - КЛАВИАТУРУ!
|
|
|
Дата : 02-09-02, Пнд, 09:16:16
|
Не Припевочка :
А если бы они начали друг в друга стрелять то я бы вышел.
Как пить дать. |
Дата : 02-09-02, Пнд, 09:40:04
|
Домовенок, вот видишь, кому-то музыка, кому-то стрельба |
|
|
Дата : 02-09-02, Пнд, 10:05:06
|
Домовенок, не вышел, а выполз бы. По пластунски! |
*************************** Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров! *************************** |
|
|
Дата : 02-09-02, Пнд, 10:15:18
|
уфф, ну что же вы в крайности....играл deep purple, dire straits, Eric Clapton- это же классика! и не так уж громко, куда тише , чем последующий транс. не олимовский же паб!
помимо того, в Ашдоде и так очень трудно найти место с мусыкой отличной от трансов, и если есть 10 мест с "умца-умца" и 1-2 с хорошей муйкой, то не надо пециально заходить в такие места,что бы попросить поменять пластинку. так же как мы заходим в место по нашим интересам, того же ожидала бы и от других,а зайти и попросит поменять музыку , мне кажется, по меньшей мере не тактично.
Домовенок- что же это за "очень определенного типа молодыx людей" ? ...?
я не о вскусах, а о том, что раз уж зашел- слушай, не нравится- уходи, но не качай права
Грек : |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
[ 02-09-02, Mon, 19:51:33 Отредактировано: Penelope ] |
|
|
Дата : 02-09-02, Пнд, 10:31:00
|
А я имел ввиду что так же как цепочка и спортивные штаны(иxса) произвели на вас неприятное впечатление,так же возможно и ваш выбор одежды мог кому-то прийтись не по душе.. |
Дата : 02-09-02, Пнд, 11:06:39
|
вот уж не думала что моя дранная майка тхе "kill the bastard" вот с такой картинкой могла кому то не понравится?
и что, кожанные штаны в обтяжку моего друга могли кого-то смутить? на них еще такие хорошые дырочки на попе по бокам, что бы проветривалось...
Домовенок, ну беемет |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 02-09-02, Пнд, 14:42:50
|
Domovenok А если бы они начали друг в друга стрелять то я бы вышел. -- А попросить использовать глушители? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|