Долгое время, я также как Грызь, считала что по обкурке ничего принципиальо нового не происходит. То есть, я способна естественным путем войти в похожее состояние. Но! Это пока не вставило! В третий раз моего знакомства с травой, происходили необычные вещи, то что я говорила, удивляло меня саму, то, что я видела - было насыщено мелкими подробностями. Ощущение что находишься в самой воронке собственных ассоциаций. При всем при этом, мне было очень интересно описывать свое состояние приятелям, с которыми собсна, курили. Ну, и не скажу что я себя не контролировала. Очень мирно, сидела, внимала голосу разума... Но, на этом мое любопытство было исчерпано. Трава - далеко не жизненно важный продукт. Многие используют траву и более тяжелые нарк. вещества для написания картин\стихов\музыки, принимая наркотики как инструмент для вдохновения. Это меня не интересует. Мне кажется что все таки, это - подмена настоящего полета. Кроме этого, у курящих траву людей, есть одна неприятная особенность. Они совершенно спокойно предлагают затянуться другим. Меня это всегда настораживало. Я не могу своим не курящим друзьям сигарету предложить..., а тут... И дружить с ними сложно. Вырабатывается какой то стиль общения, который мне не по вкусу. А по поводу самоконтороля - все зависит от конкретного человека. Но, в большинстве случаев человек теряет контроль над своим моральным уровнем. То есть, он не буянит, не лезет в драки, он просто перестает совершенствоваться. И деградирует постепенно. Поскольку даже чтобы сохранить то, что имеем - нужно видеть что то большее. |