Не Припевочка, когда-то, в предрассветный час, один умный мужик, указав на довольно яркую звезду на небосводе сказал мне, что это Венера. Я: Откуда ты знаешь? Он снисходительно улыбнувшись, ответил: -В книжке читал... Сколько народу, из последних сил бьётся как рыба, пытаясь выжить, находясь на самом краю пропасти? В любом районе бедноты. Это те, кто ещё не получил последнего удара. А уважаемая,багополучная публика? Думаешь далеки? У всех благополучистов долги, машканты.Квартиры по существу принадлежат ипотечным банкам, машины лиссинговым компаниям, стерео и холодильники кредитным исракартам через программу кредит, а зарплата обычным банкам, как залог за минус. Машканту брали, друзей и родственников понаподписывали.Потом и друзьям пришлось подписать гарантию. Достаточно пары "друзей", разводящихся и посему переставших платить ежемесячно возврат и от ворот поворот на работе, чтоб на человека подсели с возвратом сумм в сотни тысяч, арестовали счёт в банке. Если нет родственников, согласных тащить за волосы, в течении неопределённого времени, очень просто утонуть. Поверь мне, это из личной практики. Повезло мне, что я не дирижёр или врач, могу после основной работы захалтурить пару копеек, когда успешно, больше зарплаты. Иначе мы бы вполне могли бы на перекрёстке встретиться. |