Не Припевочка Я бы не стала, между прочим, призывать кого-либо взглянуть на тематику большинства веток, именно потому, что "На этом форуме не принято обсуждать ОТКРЫТО СЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ"(С, Рафаэль). То есть, это, попросту, запрещено. На что же смотреть тогда? На конечный продукт профилактической цензуры (никому ни в обиду, естественно...)? Неинформативно, однако. Этот форум НАМЕРЕННО лишен сексуальности, открытая сексуальность карается Законом Форума (заранее скажу, что мотивы мне понятны). Это все равно, что судить о мужском поле по одному-единственному кастрату. Необходимость этого запрета только лишний раз доказывает, насколько сексуальность первична. Если бы не существовало этого запрета, не было бы искуственных сдерживающих факторов - форум запестрил бы темами сексуального характера, как и все другие. Большинство местных ников знакомы мне из "Интима", где лишь относительно недавно, кстати, обсуждение тем НЕ сексуального характера получило полную лигитимацию. До этого, все наверняка помнят традиционно необходимую "привязку к интиму". А были же альтернативы... Были и другие форумы, можно было, в конце-концов, вообще жить без форума, если бы что-то не нравилось. Но что интересно, пока обсуждался чистый интим, никто не уходил, хлопнув дверью, со словами "Как у вас тут грязно". Эти слова, как правило, произносились по другим причинам. То есть, не отпугивал людей интим. Они его с удовольствием обсуждали. Я уверенна, что сними сейчас этот запрет - люди с былым удовольствием примутся говорить о сексе, о котором не говорят сейчас из уважения к Закону. Почему, когда я впервые попала в форум, я сразу уверенно кликнула на ссылку "Интим"? Отчасти потому, что да, ок, я сексуально-озабочена, меня не смущает его открытая сексуальость, но ведь не только... Просто среди всеобщего вялого прозябания всех остальных форумов, один "Интим" жил полнокровной и шумной жизнью. "Поэтому на замечание о том, что только это форумчан и интересует люди и "огрызнулис' или попытались отрицать.", и, по-моему, это вполне логично."(с) Так вот, по моему - на так уж и логично... Не было ведь сказано, что интересует "только это". Там было "больше всего интересует". Не веришь? Создай, в целях эксперимента, форум без цензуры и посмотри, о чем там говорить будут. Получишь индикатор. |