Проблема тут у меня серьёзная возникла, помощь ваша необходима, уважаемые форумчане.
А ситуация такова.
Год как живу на съёмной квартире, и вот уже три месяца в моей жизни происходит конфликт совести и нездорового любопытства. Прямо напротив окон моей квартиры, в соседнем доме проживает молодая пара, лет от 25-до 30. Стройная красивая пара. И вот три месяца тому назад, я впервые заметил, что, как только я появляюсь у окон и принимаюсь разглядывать красоты моего района а заодно покурить - пара эта, словно ждавши меня, начинает ласкаться, целоваться и обниматься. Я как порядочный человек закрывал окна дабы не шокировать молодых и принимался наблюдать через трисы и к своему удивлению замечал, что их игры прекращались. Через несколько минут, я вновь открывал окна - и всё начиналось по новой. Несколько дней тому.... я набрался смелости и окна не стал закрывать а напротив - смотрел в упор за ними и более того, я всем своим видом давал им понять, что я за ними наблюдаю. Всё длилось минут 20-25. Было очень красиво и увлекательно. Они закончили, она поднялась с кровати и закрыла окна.
Вопрос у меня к вам: Я тоже страдаю чем-то, типа эксгибиционизмом, или только они. И как мне поступать впредь? Продолжать наблюдать или прекратить |