Ребята, я подумала - подумала...В чем,собственно разница между тем,собраться ли нам на Дуговке или рядом,или вообще где-то в другом месте... Бак бензина сожгем так и этак...Еду на два дня взять - это тоже затраты,зависящие исключительно от аппетита,а не от места сбора.Если речь идет о въезде на платый пляж,то с машины сбор - наверное,ненамного отличается от места к месту...Так что все уперлось во входной билет на концерт.Так если бы он стоил 30,а не 60 шекелей с носа,то поехали бы?Так неужели для нас это настолько существенная экономия,ради которой отказаться от этой встречи?
Лично мне хочется увидеться с вами со всеми - я уже соскучилась за теми,с кем встречались в Ашкелоне и хочу познакомиться с теми,с кем встретиться еще не довелось...Но и концерт сам по себе - тоже не что-то такое ординарное,куда можно попасть,как только пожелаешь...Ну не каждую неделю у нас Дуговки!Да и послушать ведь есть что! Мне прошлая Дуговка очень понравилась,и концерт с Большой сцены,и с Малой - были интересные исполнители.А некоторых я узнала исключительно благодаря этому фестивалю,и полюбила,и кассеты,купленные на Дуговке после концерта,по сей день живут в моем тейпе в машине ...А прошло уже полтора года. Так что подумайте,действительно ли та небольшая экономия,которая останется в кошельке ,если мы встретимся в другом месте,стоит того ,чтобы отказаться от двух удовольствий в одном флаконе - увидеть друг друга и послушать бардов? И еще...Дуговка - это же не только песни,сцены,барды...Это еще океан палаток,окутанных дымом костров,каждый кострер - свои песни и свои компании,романтика,атмосфера особенная... |