Странно поведение моего начальника№ 1
Автор: Наталья
Дата : 11-09-02, Срд, 08:03:11

мой начальник, мужчина достаточно молодой и вообще ничего себе, демонстрирует по отношению ко мне несколько странное поведение. Когда я вxожу к нему в кабинет, он начинает глупо улыбаться, руки его начинают суетливо бегать по столу и появляется заикание, в другиx ситуацияx за ним не замеченное. Вчера с удивлением узнала, что на годовой эвалюейшн он сбагрил меня другому начальнику, который меня почти не знает, и выглядит все это очень и очень странно. Мне кажется он меня просто боится.
Чем можно обьяснить столь странное поведение? можно ли кaк-то использовать оное в коммерческиx целяx?
[ 11-09-02, Wed, 14:04:11 Отредактировано: Наталья ]

Странно поведение моего начальника№ 2
Автор: dk
Дата : 11-09-02, Срд, 08:06:43

про месячные слыхал, а что за годовой какой- то эйшн и можно ли в этот период носить белое и обтягивающее?

Странно поведение моего начальника№ 3
Автор: Тата
Дата : 11-09-02, Срд, 08:07:52

Наталья,
было бы странно, если б дыхание у твоего начальника оставалось ровным при твоем появлении .
Объясняется такое поведение стандартной сексуальной ориентацией твоего начальника. Использовать оное в коммерческиx целяx просто необходимо !

Странно поведение моего начальника№ 4
Дата : 11-09-02, Срд, 08:24:00

Тата, необxодимо это ясно, но КАК? Попросить его на машине большой покатать? Сказано же - от моего эвалуэйшена он xитро убежал.
дк, эвалуэйшн - ежегодные посиделки работника со своим непосредственным начальником, на которыx одному из ниx доxодчиво обьясняется, почему и в этом году зарплата повышена не будет.

Странно поведение моего начальника№ 5
Автор: dk
Дата : 11-09-02, Срд, 08:27:18

а! на русском это просто "диюн сахар"называется.
а по теме, дык мини юбку в зубы и вперед, на валэйшн, а потом его же в домогательстве обвинить и компенсацию денежную потребовать, чтобы дело замять

Странно поведение моего начальника№ 6
Автор: Толстый
Дата : 11-09-02, Срд, 08:33:43

dk
ты такому безобразию в армии научился? надеюсь твой подчинённые в танке ничего подобного себе не позволяли...

Странно поведение моего начальника№ 7
Дата : 11-09-02, Срд, 08:34:50

Ну сказала же - не xочет он делать мне валэйшн! Отмазался под благовидным предлогом, что ему срочно нужно в Париж. Меня в Париж не берет. При том продолжает вести себя странно. Вот я и думаю, как мне теперь повернуть ситуацию в свою пользу.

Странно поведение моего начальника№ 8
Автор: Тата
Дата : 11-09-02, Срд, 08:38:14

Наталья,
ну мне ли тебя учить ?
Во-первых, внеочередных повышений зарплаты пока еще никто не отменял !
Во-вторых, большая машина и прочие блага типа красивой мышки, тоже дело полезное .
Да вот и в Париж он ведь не последний раз поехал небось .

Странно поведение моего начальника№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 11-09-02, Срд, 08:40:04

Наталья,
а ты "заболей", пока он из Парижа не вернется
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Странно поведение моего начальника№ 10
Автор: Шоколадка
Дата : 11-09-02, Срд, 08:53:41

Наталья, на воре шапка горит. Тут явно замешаны твои достоинства непрофессионального характера. Не уверен он, скорее всего, в том, что сможет быть достаточно объективным и не хочет, чтобы это было замечено другими. Вот и спихнул, от греха подальше. А вот как это использовать, так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы... Я бы сама хотела узнать.
Вчера я пришла на собеседование и с первых минут поняла, что работу я получила. Еще до того, как успела рот открыть (ну да, пкиде не обязательно мудрые вещи изрекать, но все же...). Но как бы это дело в нужное русло направить?

Странно поведение моего начальника№ 11
Автор: Красотка
Дата : 11-09-02, Срд, 09:03:54

На моем опыте, суетливо бегающие ручки начальника приводят к не очень приятным последствиям, твои с ним "границы" могут быть разными, но если оба будете просто вести эдакие игры "на франи фола", дальше не заходящие, то обеспечено тебе, тезка евойное снисхождение и глазозакрывание
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Странно поведение моего начальника№ 12
Автор: Марго
Дата : 11-09-02, Срд, 09:14:55

Наталия
Прекрати сейчас же начальников пужать! Эдак их совсем не останется..И вааще, в деньгах ли счастье? Вот приедет он из городу Парижу, а ты ему посмотри в глаза его бегающие понимающим взглядом, вздохни горьким многозначительным вздохом и уйди, многозначительно покачивая бедрами..Ставлю $2, что спокойного сна не видать ему, как тебе - повышения зарплаты

Странно поведение моего начальника№ 13
Автор: Толстый
Дата : 11-09-02, Срд, 09:40:26

Слушай Наталия, а вдруг у твоего начальника проблемы со здоровьем, одышка, приступы потливости и внезапного рукоблудия по столу, вдруг у него с сердцем просто плохо? А ты это на свой счёт принимаешь? Не удивлюсь, если в одно из твоих посещений он просто потеряет сознание, и тебе будет мучительно стыдно за то, что могла бы попытаться помочь человеку, а вместо этого лелеяла меркантильные надежды и открывала несерьёзные темы?

Странно поведение моего начальника№ 14
Автор: 369
Дата : 11-09-02, Срд, 13:37:54

"...А вот как это использовать, так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы..." -- "Баба с возу - и волки сыты, и овцы целы!" (ц)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Странно поведение моего начальника№ 15
Автор: JAKO1
Дата : 14-09-02, Сбт, 09:44:08

НАТАШ А МОЖ ОН ИМПОНТЕНТ? ХОЧЕТ НО НЕ МОЖЕТ

Странно поведение моего начальника№ 16
Автор: Lisopoval
Дата : 21-09-02, Сбт, 05:42:19

Меня предупреждали: флирт на рабочем месте может дорого стать. Но такого сезона охоты на начальников, милые дамы, я и представить себе не имел. Причем, что прикольно, мировой кризис! скандалы с Америцанскими директорами (фирма-то америцанская, судьа по евалуашину)! а охота по-прежнему от подчиненной к начальнику, а не наоборот.

Словом, контрольное равенство полов и эмансипация в голову. В особо крупных размерах.

Странно поведение моего начальника№ 17
Автор: Garans
Дата : 22-09-02, Вск, 20:07:46

А ты на работу в роликах ходишь?

Странно поведение моего начальника№ 18
Автор: Lisopoval
Дата : 23-09-02, Пнд, 05:34:34

Гаранс? Какие ролики? тут костыли, скорее, необходимы

А серьёзно, я себе представил на минутку, если бы кто-то меня так стебать начала за то, что я ее начальник (слава Б-гу, такого не случалось, насколько мне известно)... и вздрогнул
[ 23-09-02, Mon, 11:55:05 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 23-09-02, Mon, 11:56:17 Отредактировано: Lisopoval ]
[ 23-09-02, Mon, 11:58:23 Отредактировано: Lisopoval ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002092    Постингов:   000018