Всем извесна прописная истина -- не работай там где....итд .
С другой стороны на работе мы проводим большую часть активной жизни. И если серьёзно,то я всё еще под впечатлением инструктажа на эту тему,который проводили 4 года назад в американской компании где я тогда работал. И ведь как гады повернули-оказывается если ты видишь в сотруднице женщину,а не существо среднего пола,то этим ты нарушаешь её права человека Хорошее редко получается из рабочих романов-интрижек... Причина - отношения протекают на глазах обычно замкнутого коллектива. А человек, как известно слаб. Вот и возникает соблазн "косточки поперемывать" влюбленным. Постепенно, когда безумная заинтересованность ТОЛЬКО друг другом утихает и пара начинает оглядваться по сторонам, натыкаясь на ухмылки и косые взгляды. Народ везде одинаков, народу нужны зрелища и переживания. От того сериалы так и популярны. А здесь -- живой сериал, и причем, все сослуживцы знают главных героев лично. Так всеобщими стараниями коллектива, нервы обычно не выдерживают быть под прицелом, и, либо расстаются влюбленные, либо кто-то из пары уходит с этой работы.. Но, может быть есть такие коллективы, которые наоборот своей душевной теплотой поддерживают пару? Я просто с таким явлением не сталкивался. Не везло? Причем, что скажет коллектив это еще не самое главное. Основная проблема, оять же IMHO, это то, что приходится тереться друг о друга 40 рабочих часов в неделю. А это довольно существенно снижает остроту восприятия, интерес куда-то уходит. Остается физиология. Если этого достаточно - коль-а-кавод! |