Драки№ 1
Автор: Карина
Дата : 18-09-02, Срд, 11:32:00

Должен ли мужчина уметь драться? Как вы считаете, это умение обязательно, или в наше время интеллекта вполне достаточно для того, чтобы выйти из любой конфликтной ситуации?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Драки№ 2
Автор: Толстый
Дата : 18-09-02, Срд, 12:06:31

Карина, а вот представь, идёшь ты с юношей вечером по тёмной улице, а навстречу пара мерзких типов с явно нехорошими намерениями . Ну и каким образом чистый, не подкреплённый ничем интеллект может помочь выйти из такой вот конфликтной ситуации?

Драки№ 3
Дата : 18-09-02, Срд, 12:13:29

Толстый,честно говоря,представить,что я иду с юношей мне еще труднее,чем то,как из этой ситуации можно выйти не подравшись

Драки№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 18-09-02, Срд, 12:43:46

Должен. И в идеале, не только мужчина (вариантов немного ). Да вот где те идеалы...

Драки№ 5
Дата : 18-09-02, Срд, 12:49:20

Зяблик, что значит "где те идеалы"? Ты что фильмы не смотришь, американские?

Драки№ 6
Автор: Зяблик
Дата : 18-09-02, Срд, 13:03:31

В последний раз там были не идеалы, а машины для убивания. С тех пор разве что-то новенькое?

Драки№ 7
Автор: 369
Дата : 18-09-02, Срд, 14:45:27

Драку заказывали? Уплачено!
Терпеть ненавижу как само слово, так и само мероприятие.
Люди, внешне, кстати, совсем не похожие на машины для убивания, но умеющие это делать быстро и без оружия, во время оно учили:
"Несостоявшийся поединок - выигранный поединок" (вариант - "избежать поединка - значит победить в нем" ).
"Умный знает, как выйти из затруднительного положения. Мудрый знает, как в него не попасть."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Драки№ 8
Автор: marshmelo
Дата : 18-09-02, Срд, 14:51:35

ну да 369, красиво говориш,только на практике........ не мешало бы...
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Драки№ 9
Дата : 18-09-02, Срд, 15:44:05

369 - полностью согласен. Эти быстрые ребята всё правильно говорят. Главный вывод: чтобы избежать драки надо уметь драться. Хочешь мира - готовься к войне. Штампы, не теряющие своей актуальности. В общем, марш в спортзал!

Драки№ 10
Автор: Garans
Дата : 18-09-02, Срд, 18:18:53

Да, мужчина должен уметь защитить себя и свою женщину. И вообще, уметь защитить. Но это не значит, что я не могу, например, полюбить человека, который драться не умеет.
Но труса - не смогу.

Драки№ 11
Автор: Nikita
Дата : 18-09-02, Срд, 18:34:02

Карина, конечно же я выбрала бы лучше другие умения мужчины, но если вопрос стоит "ребром", то хочу ответить на вопрос вопросом:"Смотря с кем?" Если с женщиной, то пусть сначала к доктору сходит, а то у моей подруги был такой случай:"она поздно вечером возвращалась домой и какой-то "мужик" без суда и следствия ей заехал в глаз, после чего она оказалась в больнице и очень сожалела, что даже не успела того на **й послать". Да и с мужчинами в случае, если надо дать сдачи.......

Драки№ 12
Автор: Большой Грызь
Дата : 18-09-02, Срд, 20:14:13

Карина, ты напомнила мне мою старую-старую тему
Я ее, с вашего позволения, подниму наверх.

Мое личное мнение - ДА должен уметь.
И более того, считаю, что есть ситуации, в которых несмотря на то, что самозащита или защита вобщем-то не нужна, но когда очень даже нужно дать в морду.
------------------------------------
Sine magistris vitia discuntur.

Драки№ 13
Автор: dk
Дата : 19-09-02, Чтв, 08:46:45

>>Garans: полюбить человека, который драться не умеет.
Но труса - не смогу<<

а как проверяешь? обычному человеку драться вроде каждый день не приходится да и особых проверок на трусость в нашей жизни мало. А если полюбишь, а при случае выяснится, что любимый твой трус, то разлюбишь?

Драки№ 14
Автор: Тата
Дата : 19-09-02, Чтв, 08:56:56

dk,
а как проверяешь? обычному человеку драться вроде каждый день не приходится ...
Вообще-то, смелость и драчливость понятия не совсем идентичные... я бы даже сказала "совсем не..."... Так что драками смелость не проверяется...

Драки№ 15
Автор: dk
Дата : 19-09-02, Чтв, 09:32:17

ну тут вроде тема про драки,
вот я и подумал что про эту смелость и говорим.
А вообще как смелость проверяется в наше время? И чем мужская от женской отличается?

Драки№ 16
Автор: Willy
Дата : 19-09-02, Чтв, 09:39:44

Если честно я не могу себе представить ситуацию, в которой пришлось бы драться. У нас вроде в темных переулках на людей не нападают, особенно на тех, кто по ним на машине ездит. Ну а если уж уметь, то надо делать это профессионально, поскольку основные драчуны здесь - представители восточных и кавказских общин в качестве оружия применяют не кулак, а нож, а тут уже без профессионального владения техникой боя лучше не ввязываться, а то покойником останешься. Но вот в чем правы девушки, так это в том, что в критической ситуации надо вести себя уверенно и не проявляя страха - тогда возможно и драться не придется - враги сами испугаются, а чем бить кого-то, может быть лучше полицию вызвать.

Драки№ 17
Дата : 19-09-02, Чтв, 11:12:41

Лично я ответила на собственный вопрос так: Уметь драться должен,драться - нет!
С таким мужчиной чувствуешь себя в безопасности.

Драки№ 18
Дата : 19-09-02, Чтв, 11:16:16

Карина, а вдруг он врет? Как проверишь?

Драки№ 19
Дата : 19-09-02, Чтв, 11:20:15

Вилли:На определенной стадии знакомства - естественно,не в первую неделю - почувствую.

Драки№ 20
Дата : 20-09-02, Птн, 08:47:50

Карина, что я слышу? Неужели проверишь на себе? Нет я не верю, что у вас с любимым дело до драки дойдет!

Драки№ 21
Дата : 20-09-02, Птн, 09:22:32

Виили,ну конечно же,ты слышишь что-то не то! С любимым дело до драки у меня не дойдет...Он перестанет быть моим любимым еще до того,как соберется меня бить!А то,что я буду драться,тоже нет шанса...Я уж не знаю,что нужно сделать,чтобы довести меня до такого состояния...Я больше склонна в игнор посылать,или уж в крайнем случае - культурно по известному адресу!

Драки№ 22
Дата : 20-09-02, Птн, 09:35:11

Эх Карина, не русская ты женщина, ох не русская - в России ведь испокон веков считалось, что если бьет, значит любит! Чего-то мы от драк с хулиганами, перешли к внутрисемейным разборкам.

Драки№ 23
Автор: Красотка
Дата : 20-09-02, Птн, 09:41:04

Карин!
Так если по известному адресу ( пешая прогулка с сексуальной целью) так как же это может быть культурно?
Красота - страшная сила

Драки№ 24
Дата : 20-09-02, Птн, 09:53:08

пешая прогулка с сексуальной целью -- Эт на кладбище, что ли? (Тут некоторые в другой теме про это расказывали )

Драки№ 25
Дата : 20-09-02, Птн, 10:02:28

Красотка,так ты сказала очень культурно ...Пешая прогулка с сексуальной целью - просто блеск!Возьму на вооружение

Вилли,женщина я действительно не русская,и с этим ничего не поделаешь...Остается принять как данность...

Драки№ 26
Дата : 20-09-02, Птн, 10:31:05

Карина, хочешь, расскажу, что ответила одна моя знакомая дамочке, которая позвонила ей и сказала, что она должна отпустить своего мужа, ибо они любят друг друга и т,д. ?
Красота - страшная сила

Драки№ 27
Дата : 20-09-02, Птн, 10:42:55

Красотка,хочу...Если сильно круто сказала - брось в пейджер..А то отмодерируют к чертовой матери!

Драки№ 28
Дата : 20-09-02, Птн, 10:45:44

Нее, перлы должны быть достоянием народа
она ей сказала "Купи барабан!". На вопрос "зачем", ответила "чтобы возглавить колонну идущих на ..." ну ту самую прогулку
Красота - страшная сила

Драки№ 29
Дата : 20-09-02, Птн, 10:55:02

Хех... Насчет перлов... Один знакомый говаривал в таких случаях: "Флаг тебе в руки и попутного $@# тебе в !"

Драки№ 30
Автор: просто Лёва
Дата : 20-09-02, Птн, 13:23:49

Вы конечно извините,но был однажды в ситуации,когда не мог вызвать полицию.Вернее я никогда в неё и не обращался,но тут уж тем более не мог.А получилось так,что я с братом кое что не поделил.И правда была на моей стороне,но будучи старше меня,он держался очень даже развязанно и непринужденно,смотря на меня сверху вниз.Тогда душа поэта и не выдержала.Пришлось пару раз в репу дать.И что теперь? Теперь лучше брата на свете нету
А вообще,согласен с Грызем.Драться уметь нужно.
А в полицию обращаться,это последнее дело.То есть хулиганов уличных можно сдавать без выяснения.А ежели приходится со знакомым выяснять отношения,то лучше тихо набить друг другу морды и разойтись.Другое дело,что нормальные люди и без этого обойдутся,но это же нормальные...
И вот что ещё,люди хоть раз в жизни должны получить свою порцию взбучки,чтоб знать как это больно.Лучший способ воспитания...

Драки№ 31
Автор: Domovenok
Дата : 20-09-02, Птн, 13:38:34

"Милиция нам не подруга.."(ц."Вокзал для двоиx" - гастроли героя на рынке в роли продовца дынь).

Драться мужчина безусловно должон уметь.
Но тот же мужчина должен стараться решать все без применения кулаков..

Про себя могу сказать,что очень вспыльчив и часто имею желание..как выразился Лева "в репу".К счастью гасну так же быстро как загараюсь,и оооочень давно(тьфу-тьфу-тьфу что-б не сглазить) не дрался.

В полицию нужно обращаться обязательно.
Блатные замашки типа "сдать мужика ментам западло" - оставим для любимой мною блатной лиры.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Драки№ 32
Автор: Garans
Дата : 20-09-02, Птн, 18:07:32

Как проверяю?
Да просто даю в глаз. Не испугается - нормально. Молодец. Хотя не факт, что справится со мной...Но вот этого я как раз и не требую.

Драки№ 33
Дата : 21-09-02, Сбт, 02:18:40

Уважаемая Garans!
"Как проверяю? Да просто даю в глаз. Не испугается - нормально..." -- Вот так просто подходишь и даёшь в глаз? Я тебя уже боюсь!
("Боится - значит уважает!" )

Драки№ 34
Автор: ЮРИЙ ГОЛЬДИН
Дата : 21-09-02, Сбт, 08:14:45

Однозначо - должен ! И дело даже не только в умении махать кулаками и ногами. Настоящий мужик обязан быть воином в душе. Воином не в смысле "спать, обняв винтовку", а в том смысле, что уважающий себя мужчина должен обладать соответствующим характером и силой духа (помимо физической подготовки), чтобы всегда быть готовым дать отпор тем, кто посягает на жизнь, здоровье или честь его собственные, близких ему людей или просто случайного прохожего, который не в состоянии постоять за себя сам. Родился мужчиной - должен помнить об этом каждую минуту, и если есть необходимость применить силу и продемонстрорировать смелость - не имеешь права увиливать. Какое всё это отношение имеет интеллекту и к силе интеллекта ?.. Да ровным счётом никакого ! Как не имеет никакого отношения слово "тягомотина" к Закону Всемирного тяготения ! Это две разные сферы жизни ! В одних жизненных ситуациях надо применять интеллект, в других - силу и боевой дух. Умет постоять за себя и за других обязан каждый молодой парень безо всякой связи с тем, чем он занимается в жизни. Мужик всегда должен быть мужиком.

ЧТО же касается того, что "в наше время", то я не вижу никакой разницы между "нашими" и "ненашими" временами. Честное, правильное и достойное остаётся таким во все времена.

НЕ ТОТ МУЖИК, КТО БЫЛ ЖЕНАТЫМ, А ТОТ МУЖИК, КТО БЫЛ СОЛДАТОМ !

Драки№ 35
Автор: просто Лёва
Дата : 21-09-02, Сбт, 08:17:00

ЮРИЙ ГОЛЬДИН
100%

Драки№ 36
Дата : 21-09-02, Сбт, 08:30:11

О! Гивати! Привет!
Красота - страшная сила

Драки№ 37
Дата : 21-09-02, Сбт, 09:08:33

Юра,прими мое искреннее уважение!

Драки№ 38
Автор: Domovenok
Дата : 21-09-02, Сбт, 09:12:41

Юрий Гольдин :

А вот я думаю что желательно что-бы любой человек мог и xотел защитить себя,своиx близкиx и слабого/безащитного.

А вот говорить что
"мужественность" ="Толстокожесть,умение набить морду" -
- не есть верно на мой взглад.
Ибо не все рождаються "воинами".
Я например крови боюсь..И по сему ужасно не люблю драться,а если уж драться то - до первой крови.И если бить - то не по лицу.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Драки№ 39
Дата : 21-09-02, Сбт, 12:17:51

Домовёнок, воинами не рождаются, воинами становятся. Разве ты совсем не смотришь американские фильмы?! У всех есть шанс, и у тебя тоже!

Драки№ 40
Автор: Винни
Дата : 21-09-02, Сбт, 15:07:46

Когда то давно мне довелось поучаствовать в драке - удовольствие сомнительное (если не сказать больше)... И с тех пор я придерживаюсь сказаного 369: "Несостоявшийся поединок - выигранный поединок" (вариант - "избежать поединка - значит победить в нем" ).

Правда делал отступления на соревнованиях по Дзюдо...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Драки№ 41
Автор: Lela
Дата : 21-09-02, Сбт, 15:13:29

Винни, дзюдо - это не то...
И вообще, в целом драться бессмысленно, но иногда - необходимо. В целях само-и-вообще-защиты. Примите эту аксиому как должное и перестаньте мучиться угрызениями совести

Драки№ 42
Автор: Тата
Дата : 22-09-02, Вск, 16:45:34

Я с Кариной :
Уметь драться должен,драться - нет!
С таким мужчиной чувствуешь себя в безопасности.

Драки№ 43
Автор: Hanibal
Дата : 23-09-02, Пнд, 07:15:46

А для тех кто любит мордобитие , но не распологает достаточным количеством времени или распологает слишком приятным окружением, рекомендую :Бойцовский клуб

Неплохая игрушка и возможность набить морду реальному оппоненту в режиме on-line .
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Драки№ 44
Автор: Святой
Дата : 23-09-02, Пнд, 14:25:54

Мой друг когда-то в начале удачной абсорбции имел удовольствие побывать на екскурсии на освобожденных территориях. Там он увидел картину, которую по сей день описывает всем не без удовольствия.

Вместе с ним на екскурсии была инетересная пара - мать и её сын. Пацан был молод, но выглядел как пародия на мальчика еврея в его самом смешном проявлении. Мать - тоже в лучших традициях.

"Ето наша земля?" - спросил сын.
"Да, мы её завоевали!" - гордо ответила мать, "мы сильнее, и такой уж наш мир! Слабым смерть".
"Слабым смерть!" - с таким же еврейским акцентом подтвердил сын.

Не ручаюсь за достоверность каждой фразы, но очень хотел поделиться...
----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Драки№ 45
Автор: Billi Bons
Дата : 28-09-02, Сбт, 18:12:00

2 Domovenok:
Человек - тварь нежная и хрупкая, а по сему, совершенно нет необходимости бить его до крови, и уж тем более по лицу (вандализм какой-то!!!), да и не эффективно - есть куча мест в нашем теле гораздо более болючих.....для интересующихся могу приложить краткий список

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001647    Постингов:   000045