К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 1
Автор: Jirafa
Дата : 20-09-02, Птн, 22:13:25

Тема навеяна днёмрожденными поздравлениями Тате. Мой Деньрождения ещё не скоро ! Люблю этот праздник. Особенно когда дарят цветы.
А вы любите? Может, какой-то из этих днейваренья особенно запомнился?
П.С. На днях (случайно узнала) был день рождения ПашиСокола! Всего тебе доброго! Продолжай быть таким же мужественным и добрым человеком! .
----
Везёт тому, кто сам везёт

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 2
Автор: Willy
Дата : 21-09-02, Сбт, 00:21:28

На день варенья гости приходят, а посему забот много очень, особенно для женщин. Я лично знаю нескольких женщин, которые свой день варенья игнорируют и просто, не сообщая о нем никому, делают себе лично выходной.

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 3
Автор: pashaSokol
Дата : 21-09-02, Сбт, 06:56:27

Willy, я таких женщин прекрасно понимаю. Потому, что с каждым годом всё труднее, и труднее осознавать, что уже не 18 и даже не 20. Я к примеру тоже не стал обращать на д.р. внимания хотя я и мужчина, но я не люблю телячьих нежностей. А во-вторых во мне произошла переоценка ценностей. Что такое Д.р.? Это просто напросто прожитый год. Чему радоваться, тому, что ты стал пусть старше? Это не есть очень хорошо - это есть нехорошо.

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 4
Автор: Check
Дата : 21-09-02, Сбт, 07:24:05

ПашаСокол, что за комплексы? Становясь старше ты становишься мудрее. И ещё на один год приближаешься к такому чудному изобретению человечества как пенсия!

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 5
Автор: Penelope
Дата : 21-09-02, Сбт, 10:04:39

неужели я пропустила такие важные события, как день рождения ПашиСокола и Таты?
эх, оставишь вас тут на пару дней без присмотра, и сразу такое начинается
Дорогие Таточка и Пашасокол, от всей души поздравляю Вас с Днями Рождения, желаю счастья,здоровья, хорошего настроения, а так же что бы все ваши мечты сбывались!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 6
Дата : 21-09-02, Сбт, 10:19:24

Jirafa, Penelope, спасибо вам, дорогие мои за поздравления!

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 7
Дата : 21-09-02, Сбт, 10:26:09

Простите меня я немножко не по теме. Позволю себе обратиться к Check. Я полностью согласен с Check. Мудрее да, но есть одно "но" - это чувство страха перед будующим т.е. перед старостью. Никто от неё не убежит и рано или поздно, но она прийдёт. А какая она может быть? Никому не известно.

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 8
Автор: Jirafa
Дата : 21-09-02, Сбт, 18:00:29

Дни рождения - повод встретиться с друзьями, получить от далекоживущих письма, лишний раз поговорить по телефону, послушать о себе только приятные вещи . Подарки иногда бывают очень милыми.
Не люблю круглые даты, они как бы обязывают "подводить итоги проделанной работы".
----
Везёт тому, кто сам везёт

К сожаленью, День Рожденья только раз в году№ 9
Автор: Тата
Дата : 22-09-02, Вск, 16:20:15

Во-первых, поздравляю ПашуСокола с Днем Рождения ! Желаю всего-всего самого лучшего !

Во-вторых, по поводу непразжнования Дня Рождения - я думаю, что дело все-таки не в хлопотах... можно найти тысячи способов, чтоб было не очень трудно... просто порой люди боятся еще одного Дня Рождения потому, что это еще один год... потому, что боятся не увидеть желанных друзей.... потому, что боятся не услышать ожидаемых слов...

П.С.
Пенелопка, спасибо

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001350    Постингов:   000009