Besame mucho!№ 1
Автор: Federica
Дата : 22-09-02, Вск, 06:00:51

Не знаю, как у вас, а лично у меня вызывает самые добрые чувства, когда я вижу, что пара (неважно молодая или не очень) излучает любовь: когда Он и Она нежно касаются друг друга... или держатся за руки... или не могут удержаться от того, чтобы "тайком" не поцеловаться...
Но вот вчера услышала весьма неодобрительное мнение одной нестарой, ударившейся в религию женщины: мол, ей неприятно, когда что-то делается напоказ, и таким "проявлениям любви" - место лишь в супружеской спальне, т.к. окружающим людям неприятно на это смотреть, и вообще, вряд ли это - искренняя любовь, скорее - игра на публику...
Ваше мнение?
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!
[ 22-09-02, Sun, 12:16:01 Отредактировано: Federica ]

Besame mucho!№ 2
Автор: Саша
Дата : 22-09-02, Вск, 06:41:11

Бывает, что целуются не видя и не слыша друг друга, а бывают попадаются актеры, которые пытаются вызвать чувство зависти, показать свою страстность, чтоб его хотели другие. Вы обе правы, смотря за кем наблюдать.

Besame mucho!№ 3
Автор: Наталья
Дата : 22-09-02, Вск, 06:44:37

В Праге в метро эскалаторы длинны неимоверно (я имею ввиду допотопную Прагу, не знаю как сейчас), и местная молодежь имеет обыкновение убивать дорожную скуку самозабвенно целуясь на оныx. Вроде и дети красивые, и целуются от души, а вот наблюдать как-то... не тово... ну не канало..

Besame mucho!№ 4
Автор: Gven
Дата : 22-09-02, Вск, 07:08:45

А мне жаль ту женщину... Ведь это же так классно! Если нежность свою к любимому прятать запирать до спален то этож как человек сам себя обкрадывает... В спальне.. а не в спальне? Разве не приятно чувствовать в своей руке руку любимого(любимой), нежный его\ее взгляд? Боже, да сколько теряют те кто запирает все это в спальне! Целоваться на улице.. мимолетный нежный поцелуй, сорванный с губ ... Идти в обнимку балдея просто от того что идешь с любимым рядом, чуствуешь тепло его тела... Не ребята, не согласная я все это в спальне запирать И пары , излучающие любовь и нежность всегда вызывали у меня   тихую такую радость и добрую улыбку.

Besame mucho!№ 5
Автор: Золотая рыбка
Дата : 22-09-02, Вск, 08:11:16

Целоваться очень полезно для здоровья(ссылка ниже) и на здоровье всем целующимся, но иногда это выглядит ужасно неприятно, особенно, когда действительно играют на публику, показывая, что влюбленней пары представить нельзя. А хорошо, если еще перед этим закончить театральное училище и практиковаться в жизни, совершенствуя свой уровень.   

"Кто много целуется, тот, согласно исследованиям американских ученых, в среднем живет на пять лет дольше и не слишком часто обращается за помощью к докторам. Во время поцелуя организм продуцирует большое количество нейропептидов. Когда они активизируются, то уничтожают вирусы и болезнетворные бактерии. Поэтому укрепляется иммунная система. Есть нейропептиды, которые действуют как допинг Другие сравнимы с болеутоляющими - они почти в 200 раз сильнее морфия. Если приятель говорит что ваши поцелуи делают, его невменяемым, поверьте - это лучший комплимент.

Во время поцелуев ускоряется пульс (до 150). Причем частота ударов при особенно сильном возбуждении может удвоиться. Давление зашкаливает. Губы припухают. Они становятся нежными и розовыми. Именно поэтому ярко накрашенные губы - эротический символ. В каждом поцелуе - губами в губы - участвуют до 34 различных мускулов. Ясно, что при этом расходуются и калории. Трехминутный поцелуй - и 12 калорий как ни бывало. Бытует мнение, что поцелуй «инфекционно» опасен. Да нет! Не бойтесь инфекции, которая якобы передается при поцелуях. Среди 13 протестированных от своего простуженного партнера заразился только один. При каждом поцелуе во «владение» вам передаются миллионы бактерий. Но это совсем не означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, способные противостоять любой инфекции. Кроме этого, в слюне содержится андростерон - вещество, возбуждающее сексуальные желания." (ц)

Besame mucho!№ 6
Автор: Willy
Дата : 22-09-02, Вск, 09:05:01

Наталья, я в Праге был раза четыре наверное и ни разу целующуюся молодежь там не видел! Зато девушек, которых бы с удовольствием сам поцеловал видел великое множество! ну да каждый смотрит на то, что ему интересно.

Что касается поцелуев, то если целуются юные и красивые, то это нормально, хотя я лично разглядывать бы такое не стал. Но когда пара, прожившая вместе лет 10-15 начинает выставлять свои чувства напоказ (а такое я видал нередко) и прилюдно облизывать друг друга, то становится довольно противно, ну примерно как той религиозной даме.

Besame mucho!№ 7
Автор: KOTa
Дата : 22-09-02, Вск, 10:46:26

Противно - не смотри.
Мне например противно видеть религиозно одетых людей вокруг себя.
Так что им теперь не ходить по улицам?
А целующихся на улицах гораздо больше религиозных. К счастью.

У многих это просто зависть говорит.
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Besame mucho!№ 8
Автор: Толстый
Дата : 22-09-02, Вск, 11:26:43

Т.е., Вилли, когда молодые и красивые, то они "целуются", и это в общем нормально. А когда пожилая пара лет тридцати пяти - то они "облизываются", засовывают друг другу языки в рот, выглядит это мерзко, а потому не поощряется. Ну да, есть в этом какая-то логика .
По теме, меру надо знать. Одно дело нежный поцелуй украдкой, я за. А вот оральный секс в побличном месте устраивать не стоит, наверное.

Besame mucho!№ 9
Автор: Plusha
Дата : 22-09-02, Вск, 12:04:16

Не люблю присутствовать при любовных моментах своих знакомых. Вообще, не люблю знать что то лишнее... А интим, чужой - это лишнее.

На улице, был как то случай, что мне безумно понравилась одна пара. И направлялись мы в одно и тоже место. Но ничего сверх, не происходило. Лица у них были счастливые.

Besame mucho!№ 10
Автор: 369
Дата : 22-09-02, Вск, 13:03:32

Это в Праге что ли эскалаторы в метро длинные? Гы! Они это киевлянину рассказывают!
Когда я был молодой и глупый, тоже иногда целовался. И даже на самом длинном в мире эскалаторе! Но когда вокруг никого не было!! Эксгибиционизмом не страдал и не страдаю-с!
Что же касается других - это их личное дело. Если мне неприятно смотреть - отвернусь ! Вот.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Besame mucho!№ 11
Автор: Garans
Дата : 22-09-02, Вск, 19:49:47

Личное дело каждого. Не нравится - не ешь...
Давать советы на улице, как кому себя вести - еше хуже.

Besame mucho!№ 12
Автор: Chipa
Дата : 23-09-02, Пнд, 18:28:20

Гы-гы! Темка уже обсуждалась!

Чувство такта

Я не с осуждением, просто тема набрала довольно много постов, если учесть, что тогда народу было намного меньше. Одна из первых... Музейная, можно сказать!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Besame mucho!№ 13
Автор: Винни
Дата : 23-09-02, Пнд, 18:32:52

Чипа... Ты теперь кроме дворника еще и историк Дворика...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Besame mucho!№ 14
Автор: Chipa
Дата : 23-09-02, Пнд, 18:47:49

Не, случайно из угла вымелось...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Besame mucho!№ 15
Автор: neMargarita
Дата : 24-09-02, Втр, 05:46:56

Однажды наблюдала пару пенсионеров. К сожалению "не нашиx", а европейскиx.
Мы жили в одной ма-а-а-люсенькой гостиннице. Встретились за завтраком в уютной домашней обстановке. Обоим черт знает сколько лет - но они путешествуют!И учат иностранный язык!!!
Весь завтрак я умилялась, глядя на ниx.
Как они друг за другом ухаживали, какими глазами смотрели друг на друга! Никакие поцелуй не идут ни в какое сравнение.
А потом случайно подсмотрела, как они возвращались с прогулки. Они тихонько пели!!!
А на входе в дом задержались и поцеловались.
Как это было здорово! Лично у меня настроение целый день было замечательное.
Вилли, а ведь им было не 35 и даже не 55, а много-много больше!
По мне, так видеть пожилых и не очень , которые излучают любовь гораздо приятней, чем молодых, для которых это состояние более привычно и,казалось бы, естественно.

Besame mucho!№ 16
Автор: Тата
Дата : 24-09-02, Втр, 05:53:15

Ой, неМаргарита,
это действительно так здорово видеть пожилые пары, сохранившие любовь

Besame mucho!№ 17
Дата : 24-09-02, Втр, 06:28:04

Тата,
и пусть целуются на здоровье, правда?
Мне трудно представить, что люди в возрасте станут делать это "на зрителя". То есть у ниx-то все наверняка естественно и, следовательно, здОрово!

Besame mucho!№ 18
Автор: Тата
Дата : 24-09-02, Втр, 06:30:04

neMargarita,
правда
И вообще !!! Целоваться надо на здоровье . А те кому не нравится, пусть не смотрят и здоровья не тратят !

Besame mucho!№ 19
Автор: Penelope
Дата : 24-09-02, Втр, 11:16:55

по моему, это очень трогательно, когда пожилые люди не приедаются друг другу, и даже на улице не забывают оказывать друг другу знаки внимания.
я не говорю о каких то слишком личных и интимных проявлений чувств на глазах у публики- сама не люблю на это смотреть, однако этоп очень мило, когда и на людях пара с удовольсытвием показывает свою причастность друг другу, сплоченность и тп.
немножко не в тему,но есть такой совет- когда в обществе кто то не соглашается , например, с вашим супругом/ой, да и вы сами считаете , что ваша половинка не права, то не надо явно показывать ваше несогласие с вашим супругом/ой,а надо принять его/ее сторону, потому что прежде всего вы- вместе.
иразумеется этикет, который "желательно" соблюдать не только из возпитания, но и по желанию сделать приятное близкому человеку.
вот скорее именно эта забота друг о дружке приятна в проявлении на публике.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Besame mucho!№ 20
Автор: Willy
Дата : 24-09-02, Втр, 11:22:45

неМаргарита, а ты не задумывалась, что может быть эти старички... молодожены и у них был медовый месяц?

Besame mucho!№ 21
Дата : 24-09-02, Втр, 11:34:58

Вилли, не исключено.
Ну и что? Какая разница? Ведь все равно приятно смотреть.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001803    Постингов:   000021