|
Автор: pashaSokol
Дата : 22-09-02, Вск, 09:07:22
|
А действительно, зачем мы переводим часы? Если так надо то кому? Лично меня устраивает летнее время и день больше, и свет можно позже включать. А если посмотреть на это дело с медицинской точки зрения, то по моему это ещё и вредно, потому что этим самым мы сбиваем свои биологические часы. А если это возведено в какой-то религиозный культ или ещё во что-то религиозное, то давайте хоть памятник поставим типа камня-валуна. И будем устраивать жертвоприношения в декабре и июне. Человеку дана "крыша" не для того чтобы чесать её и изредка поправлять на неё шляпу. P.S. Эта фраза может выступать в качестве афоризма. А так же она продаётся пока бесплатно. |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-09-02, Вск, 09:11:27
|
Паша, делается это исключительно с экономической точки зрения - сдвигая день туда-сюда на час экономят то время, когда человеку нужно включать свет. |
------------------------------------ Sine magistris vitia discuntur. |
|
|
Автор: KOTa
Дата : 22-09-02, Вск, 10:42:56
|
Большой Грызь, "исключительно с экономической точки зрения"
Не в Израиле. Тут это только приносит убытки. Многомиллионые. Спасибо родной Шас. (сорьки за политический аспект) |
. Я не тщеславен, напротив, скромен. И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д. . |
|
|
Автор: Паша
Дата : 22-09-02, Вск, 12:46:02
|
Так не важна причина. Если в Израиле это не выгодно, так нафига это делать? |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-09-02, Вск, 12:53:50
|
Так, кроме Б.Г. тут всё поставили с ног на голову! "Летнее" время как раз неестественно!, ибо часы сдвигаются на час вперед. На час раньше вставать! Это, якобы, приносит экономическую выгоду в виде сэкономленной электроэнергии... Какой это ущерб наносит моему здоровью - никто, разумеется, не считал... Религиозные как раз против введения "летнего времени", так как оно сдвигает время молитв и т.п. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Автор: Трубадур
Дата : 22-09-02, Вск, 15:25:35
|
Можно нескромный вопрос: когда это случится (переход то бишь)? |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 22-09-02, Вск, 15:57:55
|
Мы увеличили количество рабочих часов с помощью электричества, чтобы дать заработать страховым компаниям и здравоохранительным организациям на нашем синдроме хронической усталости, головных болях и болях в спине. Мы застроили заводами и прочей дурно пахнущей промышленностью кучу "зеленых мест", тем самым сократив площадь последних как раз настолько, чтобы стало удобно их охранять от нас же, любимых, и чтобы дать заработать экскурсоводам и всем видам национальных парков, заповедников и пр. на том, чтобы мы имели возможность погулять по этим самым местам. Мы понастроили спортивные комплексы, чтобы дать заработать производителям автомобилей, потому что вместо того, чтобы пройти две улицы, мы проезжаем их на машинах, но недостаток движения пытаемся компенсировать беганьем на одном месте по движущейся дорожке. На этом фоне перевод часов - это такая мелочь... P.S. Просьба к гиперболам не цепляться. |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 16:12:51
|
Уважаемая Зяблик ! На этом фоне перевод часов - это такая мелочь... -- Когда "сове" приходится вставать в 4:30 утра, точнее - ночи, лишний час - это не мелочь!!!! |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 16:29:31
|
Уважаемый 369! Вы, конечно, не поверите, но я протелепатировала эту Вашу реакцию на свой пост. Я сама ныне-рано-встающая сова. |
|
|
Автор: KOTa
Дата : 22-09-02, Вск, 16:34:57
|
Зяблик,
а к парабoлам? |
. Я не тщеславен, напротив, скромен. И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д. . |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 16:37:18
|
Уважаемая Зяблик ! Спокойной ночи! |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 16:46:20
|
КОТа, если найдешь.
369, пожелать, что ли, начинать просыпаться? |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 22-09-02, Вск, 18:07:02
|
Так когда же мы их будем переводить? |
---- Везёт тому, кто сам везёт |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 20:49:01
|
А действительно когда мы переводим часы? |
|
|
Автор: Pinokio
Дата : 22-09-02, Вск, 21:10:27
|
а что, уже перевели часы??? а я и не заметил |
Антропоморфный дендромутант |
|
|
Автор: Тата
Дата : 23-09-02, Пнд, 02:59:59
|
Зяблик, ща как прицеплюсь к гиперболе
А, кстати, настоящее то время, действительно зимнее. И придумали летнее время вовсе не религиозные. |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 11:51:33
|
Так когда часы переводим? |
|
|
Автор: Трубадур
Дата : 06-10-02, Вск, 12:24:07
|
Вот я и узнал наконец когда переводят часы!!! Новость эта прятная. И особенно приятно, что я сова. Одного только не учли ... - что работаю я в эту ночь!!!
|
[ 06-10-02, Sun, 18:28:01 Отредактировано: Трубадур ] [ 06-10-02, Sun, 18:29:30 Отредактировано: Трубадур ] |
|
|
Дата : 06-10-02, Вск, 13:53:58
|
Уважаемый Трубадур! Новость эта прятная. И особенно приятно, что я сова. -- Полностью с Вами согласен! Примите мои соболезнования по поводу Вашей работы в ТАКУЮ ночь! |
|
|
Автор: shshsh
Дата : 06-10-02, Вск, 16:24:03
|
А я этого тааааак ждала.... А то выходишь утром погулять - а там сплошная ночь. Не видать ни зги... И солнце восходит в самом конце прогулки, а то и того позже... Зато теперь - все видно будет... Правда недолго... Всё равно зима на носу... |
|