|
Автор: Rafael
Дата : 22-09-02, Вск, 13:38:21
|
Что-то грустно по самое не могу.
А давайте сыграем? Ну например так: Берём какой-нибудь фильм, Значимый, известный всей советской стране, и начинаем его вспоминать. Типа, крылатые фразы...... Так мы сМОГЁм и весь сценарий тут сбацать. Предлагаю несколько фильмом, ну конечно Рязанова, мэтра советского кино.
"Ирония судьбы или лёгким паром" "Гараж" "Служебный роман"
Ну что, поехали?
Начинаю: ( По ходу пеьсы будет видно, на чём наш выбор остановится)
--Вт именно, Гуськов, Гуськов! |
[ 22-09-02, Sun, 20:44:42 Отредактировано: Rafael ] |
|
|
Автор: Трубадур
Дата : 22-09-02, Вск, 13:45:15
|
посмотрите какая ца ца! ("Служебный роман" ) |
|
|
Автор: Золотая рыбка
Дата : 22-09-02, Вск, 13:53:39
|
"Фу, какая гадость ваша заливная рыба!" |
[ 22-09-02, Sun, 19:54:32 Отредактировано: Золотая рыбка ] |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 13:59:57
|
"...думал замёрзну. но нашлись добрые люди: подогрели, обобрали. ой что это я - подобрали, обогрели..." |
|
|
Дата : 22-09-02, Вск, 15:13:01
|
...Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу... |
|
|
Автор: Тата
Дата : 22-09-02, Вск, 17:43:57
|
"Пить надо меньше ! Надо меньше пить !!" |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 22-09-02, Вск, 17:57:04
|
"Птичку жалко!" |
---- Везёт тому, кто сам везёт |
|
|
Автор: Priot
Дата : 22-09-02, Вск, 18:06:30
|
Желтые штаны - два раза "КУ" |
|
|
Автор: pashaSokol
Дата : 22-09-02, Вск, 21:05:12
|
- Девушка, а девушка, а как вас зовут - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура.
Огласите весь список пожалуйста!
- А у вас на стройке несчастные случаи были? - Нет. - Будут.
- Пол литра? - Пол литра. - Вдребезги? - Вдребезги. - У-у-у!!!
- А ты вор! Украл, выпил, в тюрьму! Украл выпил, в тюрьму! Романтика!!!
"Бабушка, туда не ходи! Сюда ходи. А то снег башка попадет совсем мертвый будешь"!
Мне этот, Али Бабаевич, редиска, нехороший человек батарею на ногу уронил!
- Ну он хоть сидит? - Во,чудак! Кто ж его посадит? Он же памятник!
Там дерево было Во! |
[ 23-09-02, Mon, 3:08:00 Отредактировано: pashaSokol ] |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 00:09:36
|
Бабе цветы дитям мороженное. Идиот!!! Бабе цветы дитям мороженное!
Подскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся. Гипс.
Руссо туристо! Облико морале!
- Я не знаю, как в Лондоне, а у нас управдом - друг человека.
- Не виноватая я! Он сам пришел!!!
- А у вас есть такой же, но только без крыльев? - Нет. - Ну будем искать.
- Семён Семёныч... - А-а-а...
- Так, что будете у нас на Колыме заходите. - Нет уж, лучше вы к нам.
- А ну-ка быстро скажи почему Володька сбрил усы?
- Я должен принять ваанну, выпить чашечку коофе.
- Сэр! Это был мой бифштекс!!! (Человек с бульвара Капуцинов).
- И запомните: десять капель до стрельбы. Он же.
Хатим фильму, хатим фильму!!!
- Вы, что-то сказали? - Нет. - Настоящему джентмену всегда есть, что сказать.
- Я хочу с вами выпить. (Из той же оперы).
- Не обращайте пожалуйста на меня внимания. Это со мной бывает, не обращайте внимания. (Служебный роман). - Ты хочешь, чтобы у нас был ребёнок? Но до конца рабочего дня ещё три часа и Калугина здесь.
Пасть порву! Моргалы выколю!
Помогите! Хулиганы зрения лишают!
Лошадью ходи, лошадью.
А я дурак! Дурак! (Женитьба Бальзаминова).
Это тебе. Это мне. Это опять мне. Это снова мне. Это всегда мне. А это тебе. Это не мой размер.
А що это я в тебя такой влюблённый?
Налетай, не скупись! Покупай живопись!
Тренируйся на нём. На кошках.
- А где бабуля? - Я за неё.
Убъю, студент!
- Руки мыли?! - А? Да, да.
- Ну ты мне бухти про то, как космические корабли бороздят Большой театр, а я посплю.
Кто не работает, тот ест. Учись студент.
P.S. Вот, что такое старость. Пришлось дописывать. |
[ 23-09-02, Mon, 6:19:17 Отредактировано: pashaSokol ] |
|
|
Автор: Марго
Дата : 23-09-02, Пнд, 03:27:54
|
Вношу поправочки!!! "А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать.."
"- Вы что-то сказали, сэр? -Нет -Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Конечно, если он - настоящий мужчина"
"В твоем доме будет играть музыка, но ты ее уже не услышишь"
"Федя, иди к почкам!" "Что ты смотришь на меня, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут!" "В цистерне, где мы ехали, оказался цемент..Случайно"
"Этот..Василй Алибабаевич..этот..нехороший человек..мне батарею на ногу уронил, падла!" |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 23-09-02, Пнд, 03:39:46
|
"Ну и рожа у тебя Шарапов!" |
|
|
Автор: dk
Дата : 23-09-02, Пнд, 03:57:14
|
"Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!" "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокАчку" "Мы провожаем пААпу!" "А под дичь будешь?! Под дичь буду!" "На халяву не пьют только трезвенники и язвенники" "У тебя там не закрытый ... а открытый перелом" "Руссо туристо - облико морале" |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 04:16:33
|
"К-кк-кони стоят пьяные... хлопцы запряженные" "Это тебе, это тебе, все тебе одному" "Шампанское по утрам пьют только аристокраиы и дегенераты" "Цигель цигель ай-лю-лю" |
|
|
Автор: Federica
Дата : 23-09-02, Пнд, 06:45:34
|
Активистка, комсомолка и, наконец, просто красавица! (Кавказская пленница) Спасибо! Я постою! (там же) |
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|
|
Автор: Марго
Дата : 23-09-02, Пнд, 06:54:25
|
"Вор должен сидеть в тюрьме!" "Будет сидеть!...я сказал" "Нет у вас методов против Кольки Сапрыкина" "Лучше в телогрейке на лесоповале, чем в косюмчике у Фокса на пере" |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 07:05:31
|
"одЫн, совсем одЫн" (Кавказская пленница) "помедленнее, пожалУста, я записываю" После pashaSokol нам остаются только крохи |
|
|
Автор: Check
Дата : 23-09-02, Пнд, 08:25:49
|
Золотая рыбка, ты извини, по поводу заливной рыбы я тебя поправлю. "Фу" там не было. Вообще я обожаю этот монолог, поэтому позволю себе привести его полностью, правда по памяти, извините. "Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать хорошие большие глупости. Боже, как скучно мы живём! Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба..." |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 08:29:27
|
Check, спасибо, писала по памяти, поэтому получилось передать только суть. |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 08:50:27
|
А я "Покровские ворота" люблю. - ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил, идемте!
- Аркадий, алес гемахт! - Фюнф минут, Савва Игнатьич!
Вы её! Вы её!.. Вожделели!!!
Высокие... выс-сокие отношения!..
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.. |
|
|
Автор: dk
Дата : 23-09-02, Пнд, 09:35:27
|
оттуда же
"- я входил в моссовет как в дом родной а теперь иду туда как на голгофу! - неправда, они за вас борются! - ах, оставьте"
"- они что? все сговорились? - да, вы правы! в этом есть какая-то закономерность!"
" - а вы популярны! - это не я. это [не помню название прививки]" |
[ 23-09-02, Mon, 15:38:27 Отредактировано: dk ] |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 10:23:27
|
"Не царская у тебя физиономия"!
"А за чей счёт этот банкет, кто оплачиавть будет"?
"Касэлёк, касэлёк! Какой касэлёк"?
"Держи меня! Как? Нежно"!
"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня".
"Но, но, попрошу не выражаться"!
"Ведь украли всё: три портсигара отечественных, три магнитофона, видеокамеры". Три.
"Красота то какая! Лепота"!
"Я его по всему дому ищу, а он здесь"!
"Да ты, ведьма"!!!
"Отведай и ты из моего кубка! Отведай" - "Иван Василич, вы думаете, что я вас отравить хочу? Да в наше в ремя легче килькой отравиться. Пейте".
"Ух, ключница, водку делала"!
"Якин, бросил свою, кикимору и уезжает со мной в Гагры"!
"Повинен смерти"! "Краса, какая! Губами червлёна, бровями бромиста. Так чего же ты хочешь, собака? Так и женись на ней, хороняка! Князь отпускает её"!
"Ваша фамилия"? - "Рюриковичи мы" - "Так кличка". - "А где живём"? - "В палатах"!
"Скажи, какая вина на мне, боярин"? - "Тамбовский волк тебе боярин"!
"Казань брал. Астрахань брал. Шпака не брал".
"Как челобитную царю подаёшь?!! Холоп!!!" "Что вы постоянно:холоп,да холоп? Это слово ругательное и попрошу не выражаться".
"Володя, я же тебя зубами загрызу".
"Меня терзают смутные сомнения, у вас куртка, как у Шпака". - "А, что в городе только одна такая куртка? Тьфу на вас".
"Дырку ты получишь от бублика, а не Шарапова"!
"А может быть она у тебя ещё и плавает"? - "Не знаю. Здесь должна быть какая-то кнопка". Старые клячи.
"Был лозунг "Бей жидов, спасай Россию!" Жидов перебили, а Россию не спасли". Небеса обетованные.
"Войско взбунтовалось, говорят, что царь ненастоящий"!
"Я требую продолжение банкета"!
"Гуляют все"!!!
"А у нас у царей рабочий день ненормированный. Нам должны давать молоко. Даже журнал "Здоровье" пишет, что нервные клетки не восстанавливаются" - "Всё ты в трудах, весь в заботах. Аки пчела".
"А вас уже выпустили из сумашедшего дома"?
"Накурил, надымил и, как всегда не обедал".
"Так они же все мёртвые", - " ты посмотри, как мертвецы стреляют".
"Царь, трапезничать желает"!
"Отличный семьянин и хороший товарищ".
"Что с тобой"? - "Везде капканы понаставили".
"Жениться нужно было на сироте"!
"У в хробу я тебя видел у в белых тапках"!
"Чтобы ты жил на одну зарплату"!
"Наши люди на такси в булочную не ездят".
"Шеф, всё пропало. всё пропало"!!!
Козлодоев. Не Козлодоев, а Казодоев!
Лёлик! Лёлик!! Мамочка!!!
"Как говорит наш любимый шеф - Куй железо не отходя от кассы".
"Сработаем чётко без шума и пыли".
"Вам пора освежиться".
"А ещё он меня заставлял в прорубь нырять, нехороший человек"! |
[ 23-09-02, Mon, 16:33:26 Отредактировано: pashaSokol ] |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 11:45:15
|
"Он не любил синематограф"...
"А давай сделаем монтаж"?
"Я принёс, как вы просили в трёх экземплярах".
"Они сказали, что если вы откажетесь то они вас зарежют. Шутка". - "А да шутка, шутка".
"двадцать пять баранов. Холодильник шведский", - "И путевку". - "В Сибирь".
"Догнать его (не помню фамилии)?" - Да это утопия.
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"!
"А в сосднем колхозе депутата украли".
"Ведь я ничего же не сделал только зашел".
"Шляпу сними".
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"!
- "Дайте мне хоть переодеться", - "В морге тебя переоденут".
- "Проводите меня к прокурору". - "Хорошо. Где у нас прокурор лежит"? - "Там где Наполеон".
"Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль".
- "Да жена я ему" - "Какая ты мне жена? Старуха!" - "Вот напился жены не узнаёт".
- "Это мой муж,Иван Васильевич Бунша". - "Так хорошо. А тогда это кто такой"? - "Муж мой, Иван Васильевич Бунша".
"Меня царицей соблазняли, но я не изменил вам".
"Я не узнаю вас в гриме. Армен Джиграханян. Ролик Быков. Кеша, Кеша! Ну, как же я мог забыть".
"Сядем усе"!!! |
[ 23-09-02, Mon, 17:48:33 Отредактировано: pashaSokol ] |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 13:34:54
|
Check !!!! "Покровские ворота" "Это мой крест ! И нести его мне !!" "Артист должен переодеваться" "Натюрлих, Маргарита Павловна"
А еще "Москва слезам не верит": "Вот пройдет 20 лет, и вы поймете, что жизнь только начинается" "Предлагаю дружить домами. Встречное предложение: давайте дружить семьями !" |
|
|
Автор: Rosik
Дата : 23-09-02, Пнд, 16:08:00
|
"- Да не согласен я. - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими... "
"Абдулла! Таможня даёт добро! "
"Иди, иди!.. Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! "
"Ты ведь меня знаешь,Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно..."
"Нет,генацвали.Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! "
"- Это твое заднее слово? - Заднее не бывает... " |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 19:39:32
|
А вдоль дороги мёртвые с косами вдоль дорог стоят. И тишина.
Осторожней рыбку не задави.
Бить буду один раз, но сильно.
"Не зли меня, убъю"! Приключение итальянцев в России. |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 20:28:19
|
- Опять у нашего барина ипрхондрия сделалась. - А... пора. Ипохондрия всегда на закате делается... *** - Любов, Фимка, у них слово "амор" . Амор - и глазами так: хо-о *** - Не какое эт не произведение, а Садом с Хаморой. - Разве их две? Вроде одна. - Чего одна? - Одна Гамора. *** - А голова предмет тёмный исследованию не подлежит. *** "Коли доктор сыт, так и больному легче" *** "Ипохондрия - есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении" *** - Что сие значит? - Это песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девущка ждала на берегу.Ждала, ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море, и сия пучина поглотила ея в один момент. Вообщем, все умерли. *** - Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чёйто он? - Чего, Чего... Зрение слабое - Бедненький *** - За сколько сделаешь? - За день сделаю - А за два? - Ну за...за... сделаем и за два - А за пять дней? - Нух... ежели постараться - можно и за пять - А за десять? - Ну, барин, ты и задачи ставишь. За десять дён одному не справиться. Тут помошник нужен - Хомо Сапиенс *** - Да, это от души *** - Господин Калиостро, а как на счёт портрета? - Погодите, голубчик, с портретом. Дайте ему со скульптурой разобраться *** - Хочешь большой, но чистой любви? - Да ктож её не хочет? - тогда приходи как стемнеет на сеновал. Придёшь? - Так чёж не прийти, приду. Токуш и вы приходите. А то вот сударь тоже позвал, а апосля испугался. - А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. - А зачем нам кузнец, неа, нам кузнец не нужен. Зачем нам кузнец? - Благославлять. Выш изволите предложение делать - Так, свободна, ступай. Не видишь - играем? *** - Что за ёлки-метёлки! - Ёлки-моталки. *** ...- а потом вас там публично выпорят как бродяг и отправят в Сибирь убирать снег. - Весь? - Да. *** - А как он с вами разговаривает! Вы - человек, достигший вершин лондонского дна! *** ... Что означает - труд сам по себе уже есть наслаждение *** - Все пришельцы в России будут гибнуть под Смоленском *** - Господа, я последний раз предлагаю подумать о примирении - Мерси, но сие не возможно - Тогда к барьеру *** ... - Вы, граф, умный, нежный, а главнре несчастный. Вы без меня пропадёте.Такова судьба, Лёшенька, будем страдать. Страданиями душа совершенствуется... Статуя здесь ни причём. Она тоже женщина несчастная, она графа любит. *** ...Оказывается в любви главное - возможность не раздумывая отдать жизнь за другого... *** - А Вы оказывается бесчестный человек, Маргадон? - Конечно, если бы я был честный человек, столько бы народу в Европе полегло - ужас. *** ...У вас в Италии мята есть? - Ну, откуда у них в Италии мята? Видел я ихнею Италию на карте - сапог сапогом и больше нет ничего *** - Ну, как там наш папинька? - ... - Папинька согласился *** |
|
|
Автор: Plusha
Дата : 23-09-02, Пнд, 20:36:14
|
остается подитожить... "уби-ийцы!!!" (т. с. Мюнхгаузен) |
|
|
Автор: Винни
Дата : 23-09-02, Пнд, 20:47:27
|
-Селянка, хочешь большой и чистой любви? -А кто-ж ее не хочет? -Приходи вечером на сеновал... ============================================ "Народная итальянская песня".
Am Mare bella donna, F Che un bel canzone, Dm E7 Sai, che ti amo, sempre amo.
Am Donna bella mare, F Credere, cantare, G Dammi il momento, F E7 Che mi piace piu' !
C G Uno, uno, uno, un momento, C Uno, uno, uno sentimento, Uno, uno, uno complimento Sacramento, sacramento, sacramento... |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 20:51:37
|
- А кто у нас муж? - Волшебник - предупреждать надо. |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 20:56:40
|
Трубадур - а это откуда? |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 21:19:22
|
Винни, стыдитесь! Это же "Обыкновенное чудо" "Вы привлекательна, я - чертовски привлекателен. Чего тянуть?" - Оттуда-же.
А "Формула любви"? "Голова предмет тёмный. Обследованию не подлежит"
"Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал" |
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 22:25:46
|
Check - теперь ты стыдись цитата из формулы любви уже дана мною в предидущем посте... |
|
|
|
Дата : 23-09-02, Пнд, 22:52:16
|
- Ну что? - Да, гранаты у него не той системы. *** Гюльчатай, открой личико! |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 03:48:43
|
Хи Вчера "Девчат" показывали: "Я раньше думала, что когда целуются, то носы мешают, а теперь вижу, что не мешают" "И будут они штабелями падать... налево-направо... неалево-направо..." |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 24-09-02, Втр, 03:53:25
|
Из теx же "Девчат": "..аx вот ты какаaaя... ЕДИНОЛИЧНИЦА!" |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 04:41:58
|
Винни Простите, не заметил |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 10:01:40
|
-"А вы когда в Швеции были, на стриптиз ходили"? -"Нет! Никогда"! - "А я бы сходила".
А зовём мы её:"Наша мымра".
- "А меня,"Старуха", в бухгалтерию отправила". - "Да на тебе пахать надо"!
- "Идите вы в бухгалтерию! Или куда нибудь подальше"!
"У-у-у, Чувырла"!
- "А... а зачем вы здесь улеглись с лошадью"? - "А... а мы устали. Мы легли отдохнуть".
- "Что вы прицепились к этой лошади"? - "А я люблю животных".
- "Да поставьте же вы её, она же тяжёлая"! - "Она не тяжелая, - это пони".
- "Пишите быстрее, а то у меня куча дел", - "Ничего страшного подождёт ваша куча". |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 11:04:36
|
"Я - капитан Калбаскин. Мечтаю послушать ваш джаз" |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 12:19:04
|
"Меня терзают смутные сомнения. У Шпака пропал магнитофон, а у посла медальон". "Тьфу на вас".
"Живьём брать, демонов"!
"Да были демоны, но они самоликвидировались". "Не вели казнить, царь-батюшка, вели слово молвить! Что же ты, морда царская казёными землями распоряжаешься? Так никаких волостей не напасёшься"!
- "Так, что передать мой король"? - "Передай твой король мой пламенный привет"!
"Это какая такая собака?!!! Не позволю про царя такие песни петь"!!!
"Отправляй меня обратно, князь! Запускай свою машину"!
-"А, что же с ними там будет"? -"Повесят их и дело с концом".
"Был у нас толмач так его в кипятке сварили". |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 12:23:36
|
- вы наверное думаете это труба? - Труба... - нет, это труба с сурдиной
Папа просит вас за свой столик
сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст
от саксофона до ножа- один шаг
Что это за импровизация такая? Кто её выдумал? Немцы наверное - вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучайся
- да вы что... мне ж подарков никто не дарил!
- у меня вопрос к джаз банде. - пожалуйста. - скажите пожалуйста, когда было восстание Спартака? - восстание рабов под предвадительством Спартака было в 73 году до нашей эры. - считаю что джаз банда безусловно может выступать на московских сценах.
- да сам ты придурок. тоже мне: "великолепно, король джаза!" - фраера!
..."что бы не увлечся этой игрушкой кабацкой, что бы не уклониться в сторону от подлинных революционных музыкальных исканий, нужно крикнуть зычным голосом: "долой джаз-банд"". - прошу освободить стол.
|
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 13:17:30
|
"Будэшь жарить шашлык из этой невеста, незабудь пригласить".
- "А, что скажет Кац"? - "Кац предлогает сдаться".
"Извините, товарищи президенты, но я вас отключаю"!
"Не пугайтесь вы. Она же ручная".
"Дави их хусеницами, Кравчук"!
"И он никогда не женился сколько не просили об этом его дети". |
|
|
Автор: Next
Дата : 24-09-02, Втр, 15:08:37
|
"Муля, не нервируй меня!" ("Подкидыш" )
Из"Золушки" "Жаль, королевство маловато... Разгуляться мне негде..." "Какое сказочное свинство!" " Я - не волшебник, я только учусь..."
"Нужно разрешать ребенку делать все, что ему вздумается. Тогда из него вырастет НАСТОЯЩИЙ разбойник" (за точность цитаты не поручусь, сорри) - "Снежная королева" |
[ 24-09-02, Tue, 21:09:29 Отредактировано: Next ] |
|
|
Дата : 24-09-02, Втр, 21:54:41
|
Я сейчас, как замолвлю словечко...
-"Я конечно дико извиняюсь, господа президенты, но сколько можно занимать телефон? Мне же нужно срочно дозвониться в одессу". -"Бог мой, кто это"? -"Как кто? Рабинович". -"какой Рабинович? Откуда"? -"Как откуда? Из "Русской мафии"". -"Послушайте, товарищ... Мистер, Рабинович! Вы, что не понимаете, что это сверхсекретная горячая линия"? -"Ну секретная, горячая а вы по обычной вы когда нибудь с Одессой говорили? Я извиняюсь, но я вас отключаю".
-"За нерушимую дружбу КГБ и ЦРУ". -"Да, как говориться: гусь свинье не товарищ, а брат". -"КГБ - ЦРУ - дружба на вечные времена".
-"Сокол,ты,Орлов, Сокол"! -"Разрешите доложить! Я не Орлов я Соколов"! -"Да ну? Ну значит: орёл ты Соколов, орёл"!
"Есть такая партия! Замечательная партия "Наркотики из Тайланда"!
-"Товарищ, Кравчук, надо разобраться с товарищем Казаряном. Срочно! Одна нога здесь другая там". -"Так уже сделано. Одна нога здесь, другая в Чикаго, а голова вааще в Филадельфии".
"Разбавлено, жутко разбавлено! Я понимаю когда в Одессе нам разбавляли пиво, но разве мы приехали в эту страну, чтобы нам здесь разбавляли водку"?!
-"Слушайте, но мне решительно знаком ваш портрэт". -"Пить надо меньше".
"Ай, ай, ай! Я, как чувствовал настоящее имя Саддама Хусейна Адик Гусман"!
-"Доложите пятую заповедь разведчика"! -"Разведчика может погубить красивая женщина". -"Отсюда вывод"? -"Разведчик сам должен погубить красивую женщину".
-"Пристрелю, как собаку". -"Бешенную"? -"Да".
-"а, капитан! Как служба"? -"Служу Советскому Союзу"! -"Есть проблемы"? -"Архиепископ не присваивает очередного звания". -"Значит не положено", -"Как это не положено? В мечети мулла Семёнову майора дал". -"Ислам - тяжёлый участок". -"А у нас лёгкий? Я лучше уйду в синагогу".
"Бронефрак фирмы "Ясукин Сан абсолютно надёжен".
"Как говорится ваш русский пословиц: ваш Пострел везде поспел".
"О, фатима! Какая у тебя фатима".
-"Ты, что стальной"?! -"Да, что я. Вот полковника Петренко на кол посадили. Враги. И ничего. С тех пор только выправка сторже".
"Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"! |
[ 25-09-02, Wed, 9:20:14 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 25-09-02, Срд, 03:18:56
|
- Ты что, майор? - Майор! - Почему? - Не почему. Обыкновенное воинское звание. - Почему ж не лейтенант? - Товарищ, мне трудно отвечать на вопросы - меня мутит. *********************************************** - Пс-пс-пс! Малыш, прошу тебя по-человечески что-нибудь про нас, про лётчиков. Вот тАк надо! ВВС в долгу не останется. *********************************************** - Товарищи, я был не трезв, я был не трезв и потому приношу свои извинения. Товарищи, я был не трезв. Поведение не достойное офицера. Товарищи...! *********************************************** |
|
|
Автор: Mishka
Дата : 25-09-02, Срд, 07:35:54
|
Я тут в одном из форумов прочитал черний умор сегодняшних дней:
"В чем сила, американец ? В леднике, брат.." |
|
|
Дата : 25-09-02, Срд, 18:47:24
|
Если товарищи по партии не возражают , я бы хотела присудить приз, который мы еще не придумали pashaSokol. Мне кажется его перещеголять не удалось никому. Приз в студию! |
|
|
Дата : 25-09-02, Срд, 19:24:08
|
Мы же "Мимино" забыли "Ларису Ивановну хАчу !" "Я там сейчас так хохотался" "Он мне так сказал: я к нему такой личный неприязнь имею" |
|
|
Дата : 25-09-02, Срд, 19:33:03
|
Эпиграф: Спасибо, Золотая рыбка! Просто это самая интересная которую я видел за всё это время. Но в первую очередь спасибо за это Rafaelю.
"А она у вас еще успела соусом по дороге облиться". |
|
|
Автор: Federica
Дата : 26-09-02, Чтв, 05:26:05
|
А чего это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось! (Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен!)
Давай с тобой дружить, а то у меня нету друга! А люди посмотрят на небо и скажут: "Собаки на юг полетели - значит, осень пришла!" (Кыш и Двапортфеля)
Утка... С яблоками! (Барон Мюнхгаузен)
Коша, надень шапочку - лысинку простудишь! (Кажется, "Огонь, вода и медные трубы" )
Я хорошая и добрая, у меня только странности и характер плохой. (Баба Яга о себе в телеспектакле по пьесе Шварца "Два клена" ) |
--------------------- If you have nothing to do - Please don't do it here! |
|