Тут прозвучали слова о том,что настоящий мужчина это тот, кто служил в армии, кажется данный тезис выдвигал некий Юрий Гольдин (если склероз мне не изменяет). А собственно почему я, будучи свободным человеком служить в армии!? Почему я вообще кому то должен служить!? Почему я должен любить какую то родину в которую я приеду.А что она сделала для меня?Я считаю,что человек. который сумел откосить от службы в армии будет наиболее популярен у женщин,( а не так как пишет Гольдин)он показал всем, что он не раб государства и не нуждается в его опеке, он являет собой пример самостоятельности и самодостаточности и он никогда не будет унижен. Это должны оценить все люди. Каждый вновь прибывший имеет право на свободу, без этого государству грош цена.Тот, кто смог избежать позора Цахала и ужасов тиронута является по настоящему свободным мужчиной, а не униженным сопляком.А всякие бредни о борьбе с терроризмом пусть остаются приманкой для идиотов мечтающих о сладкой, государственой холяве. Настоящий человек всё должен делать сам, беречь свою свободу и репутацию от грязного пятна по имени армия..А как думаете ВЫ?? |