звездопад№ 1
Автор: dk
Дата : 24-09-02, Втр, 04:20:28

Работа моя находится около Дизенгоффа, и не знаю поэтому иль нет, но вот встречаются мне по дороге на работу уже не в первый раз "звезды местного разлива". Сталкиваюсь с ними нос к носу, посмотрю на них и дальше иду.
Ну вот вчера например Цахи Ноя встретил. А неделю назад Коби Оз. Дык встреча то секундное дело, а потом как то обидно становится, вот мол к "звездной пыли" прикоснулся, а мир то об этом и не узнает. Автографы у них брать глупо. Фоткаться с ними, дык это фотик с собой вечно носить надо будет. А что бы вы сделали на моем месте, если бы встретили какую-нибудь знаменитость? Все таки какое никакое мини событие, которое не кажный день случается

П.С. не относитесь к этой теме слишком серьезно, пжлуста

звездопад№ 2
Автор: Domovenok
Дата : 24-09-02, Втр, 04:24:16

Как не странно около Дизенгофа всегда встречаються красивые,ну оооочень красивые девушки(а бываю я там по работе если не каждый день то раз в неделю точно).

К чему бы это?

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

звездопад№ 3
Автор: Check
Дата : 24-09-02, Втр, 04:27:53

Извините, а кто такие вышеупомянутые Коби Оз и Цахи Ной?

звездопад№ 4
Автор: Наталья
Дата : 24-09-02, Втр, 04:30:01

Я знаю про Коби Оза! Он в рекламе "Xеврат xашмаль".
Да ну тебя, Домовенок. Вот если бы ты с Брэдом Питтом встретился - тады да.

звездопад№ 5
Дата : 24-09-02, Втр, 04:38:14

про красивых девушек это отдельная тема, их скопление в этом районе на самом деле аномально и намного выше среднего израильского, но эт отдельная тема, как и было сказано, домовенок можешь открыть если не лень

Коби Оз - солист группы "Типекс"
Цахи Ной - артист, знакомый всем по сериалу "Эскимо Лимон" (ну или в русском варианте "горячая жевательная резинка" ), он там толстенького играл
Орна Фитуси (тож встречалась) - актрисса
Орна Дац (тож встречалась) - певица
ну и так далее

звездопад№ 6
Автор: Тата
Дата : 24-09-02, Втр, 04:40:41

dk,
главное тебе теперь подальше от пылесосов держаться !!! чтоб пыль ненароком с тебя не высосал !!! а если еще и за руку поздороваешься, то про мыло забудь навсегда !!!

звездопад№ 7
Автор: Check
Дата : 24-09-02, Втр, 04:47:30

Интересно. А я всё больше с ефтими, с русскими по долгу службы опчаюсь. А чёй-то про автографы как-то и не подумал.

звездопад№ 8
Автор: Penelope
Дата : 24-09-02, Втр, 11:28:27

а я думаю надо на них вешаться с обнималками и целовалками, что бы неповадно было так свободно по Т-а разгуливать и мучать тебя своим присутствием
так ты :
во-первых со всеми переобнимаешся, и сможешь потом всем похвастаться , что у тебя близкие отношения с Орной Дац, а какой нибудь Еял Голан твой брат-товарищ, еще со времен пальма"ха в одной бригаде служили
во вторых- в следующий раз точно не встретишь никого.и не будет поводов для таких вот тем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

звездопад№ 9
Автор: Garans
Дата : 24-09-02, Втр, 16:15:22

Да ладно, поздороваться и дальше идти...
Самое ненавязчивое и естественное...

звездопад№ 10
Автор: Domovenok
Дата : 24-09-02, Втр, 16:25:07

"их скопление в этом районе на самом деле аномально и намного выше среднего израильского"

Отдельная тема из этого не получиться,но вот я опять был сегодня рядом с Дизенгофф..действительно аномалия.Дизенгофская.

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

звездопад№ 11
Автор: Chipa
Дата : 24-09-02, Втр, 16:25:07

Будучи как-то с визитом в Питере, увидел выходящего из подъезда Геннадия Селезнева. Только собрался рвануть морду бить, так там такая охрана... Забоялся я... А сейчас обидно: во чем гордиться - Селезневу лично рыло начистил! Эх...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

звездопад№ 12
Дата : 25-09-02, Срд, 01:00:56

>>потом всем похвастаться , что у тебя близкие отношения с Орной Дац, <<

Хвастаться про Орну Дац исключено. Знающие меня не поверят - ведь она блондинка.

>> а какой нибудь Еял Голан твой брат-товарищ, еще со времен пальма"ха в одной бригаде служили <<

Даже не знаю за кого более обидно то ли за искореженное имя Эяля , то ли за то что меня таким старым посчитали (аж со времен пальмаха)

звездопад№ 13
Автор: Penelope
Дата : 25-09-02, Срд, 12:10:31

Дк- извини, не хотела обижать нашего отечественного героя Эяля Голана, просто я сейчас на [ public conmputer] поэтому менее тщательно проверяла собственную орфографию- время жалко.( и деньги )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

звездопад№ 14
Автор: Federica
Дата : 26-09-02, Чтв, 05:28:57

А я когда-то (тысячу лет назад...) в Москве на бульваре сидела на лавочке и ела мороженое вместе с Ириной Муравьевой. Вот только так и не поговорили - мороженым, наверное, заняты были...
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

звездопад№ 15
Дата : 26-09-02, Чтв, 06:59:09

кстати в тему, я еще и с Рабином лет 12 назад нос к носу столкнулся, я тогда в Герцлии в ресторане "Пикассо" подсобным рабочим был, а он на корте этого ресторана любил в теннис с женой играть
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001504    Постингов:   000015