Особь мужского пола или Мужчина?№ 1
Автор: Карина
Дата : 25-09-02, Срд, 13:40:20

Навеяно темой про армию...но к ней непосредственно отношения не имеет.
Не секрет,что есть мужчины,которые не гнушаются сравнивать себя с женщиной во всех вопросах,соревноваться с ней,предъявлять к ней требования,равные требованиям к мужчине...Звучит несколько туманно,поэтому примеры,из жизни причем,то,что сама слышала...
- Да масло в машине поменять - пара пустяков!Купи канистру и сама залей,жаль денег в гараж ее загонять!
- Ты тащила две коробки воды на третий этаж?А как же я тащил четыре - по две в каждой руке!
ну и тому подобные мелочи...
Я на такое реагирую внутренне очень плохо.То есть я могу не показать виду,но Мужчина в этом человеке для меня немедленно испаряется...Вот только потому,что он готов меряться со мной силой или другими чисто мужскими умениями...
Я знаю,что раздадутся голоса злорадные,которые закричат: вы же хотели эмансипацию, равенство - за что боролись,на то и напоролись! Поэтому заранее хочется возразить...Женщины могут быть лишь настолько равны мужчинам,насколько,по большому счету,мужчины им это позволят.
Например,мне взбрендилось что-то тяжелое поднять и тащить ...Но если рядом со мной Мужчина,то он просто отберет у меня этот груз и не позволит мне это сделать.А если особь мужсого пола - скажет:"Ну и тащи,сама же захотела!"
Но все же много у нас таких картинок ...Не знаю,откуда фраза такая родилась,сотрудник часто повторяет:"Впереди жена с рюкзаком,сзади я в рюкзаке..."
Как вы считаете,почему появились инфантильные мужчины?(ни в коем случае не считаю,что их большинство,но и немало,увы..)Феминистки виноваты?Или мужчинам было удобно свалить на женские плечи все...а теперь еще и защиту Отечества... (вот теперь смотри тему "Унижение армией..." )
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Особь мужского пола или Мужчина?№ 2
Автор: Svetka
Дата : 25-09-02, Срд, 14:54:44

Насчет самой темы - слава Богу, не сталкивалась, так что сказать нечего...
А про инфантильных мужчин - мамаши виноваты... которые пылинки со своих чад сдувают...
Любите и будьте любимы...
Светка

Особь мужского пола или Мужчина?№ 3
Автор: Тата
Дата : 25-09-02, Срд, 15:12:20

Виноваты женщины, которые позволили... взвалили на себя все, что можно и не можно... и это не только мамы, это и жены, которые тащут на себе весь дом, придя с работы... и даже не одно поколение женщин... А му... т.е. особи... привыкли... и им удобно...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 4
Автор: pashaSokol
Дата : 25-09-02, Срд, 15:28:41

Не только мамаши. Неужели вы забыли, что постоянно говорят про мужиков: Мужчина - это второй ребёнок. Только мужчина может лежать задери нога ногу на кровати и читать газеты, а женщина будет работать. Почему? Вопрос не из лёгких. Но наверное всё кроется в том, что женщина лишь первое время желает видеть в мужчине - настоящего мужчину, а потом он у неё превращается из мужика в ребёнка. Как часто мы слышим: "Не ешь это у тебя язва. Ты будешь плохо себя чувствовать". А мы даже не спрашиваем у женщины, как чувствует себя она. Нет, мы спрашиваем, но этот вопрос звучит больше, как дежурный, чтобы от нас отвязались и не мешали смотреть наш любимый футбол. Они говорят нам:"Не поднимай эту стенку, этот шкаф, кровать, телевизор, холодильник. Надорвёшься". И мы с радостью отдаём всё это им. А потом удивляемся - А что это они с нами расходятся, не доверяют нам не только в большом, но и в малом.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 5
Автор: KOTa
Дата : 25-09-02, Срд, 15:29:27

Карина,

"Женщины могут быть лишь настолько равны мужчинам,насколько,по большому счету,мужчины им это позволят." - феминистки тебя растерзали бы

"Например,мне взбрендилось что-то тяжелое поднять и тащить ...Но если рядом со мной Мужчина,то он просто отберет у меня этот груз и не позволит мне это сделать" - я лично за такой подход к отношения между М. и Ж.
И высказывание насчет службы в армии Марго в той теме было приведено лишь по одной причине - не испытав на себе, не суди других.

Я считаю, что женщинам в армии делать нечего.
Не потому, что они хуже/слабей/и т.д(нужное подчеркнуть). А потому, что незачем. Как мужчинам незачем рожать И если требовать равенства во всем, то нет смысла в деление человечества на женщин и мужчин.

Действительно инфантильных мужчин не встречал. Точней не общался. А приведенные примеры могут свидетельствовать о глупости и ограниченности субъекта. А совсем не об инфантильности.
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 6
Автор: Hanibal
Дата : 25-09-02, Срд, 15:37:35

Уважаемая Карина.

Или мужчинам было удобно свалить на женские плечи все...а теперь еще и защиту Отечества...

Ну всё же не всё так печально.В боевых войсках мужчины преобладают абсолютно.
А девушки в армии- явление печальное (если не волонтёры). Увы, израильские реалии.

Вот здоровая особь мужского пола, прячащаяся за справки психиатров в то время, когда могут пострадать от террора его близкие, врядли может называть себя мужчиной. Конечно, моё скромное ИМХО.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Особь мужского пола или Мужчина?№ 7
Дата : 25-09-02, Срд, 15:44:54

Hanibal,

вперед на баррикады.
.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 8
Дата : 25-09-02, Срд, 15:47:19

Кота.

Пациент, не волнуйтесь так
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Особь мужского пола или Мужчина?№ 9
Дата : 25-09-02, Срд, 15:54:07

Hanibal,

сосед, не отлынивайте от своего гражданского долга! Если не мы, то кто?!
.
.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 10
Дата : 25-09-02, Срд, 15:54:25

ПашаСокол: вот-вот,именно с радостью...Не чувствуя,как что-то мужское от вас уходит....
Кстати,я тебя лично не имею ввиду,просто ты написал "мы"...
КОТа,фиминисток не боюсь и их идеи мне чужды.Можно требовать равенства оплаты за равный труд...Но равного труда для женщин и мужчин требвать нельзя.Да и многих других вещей,ИМХО.Природа создала нас по разному,у нас по жизни разное предназначение.Не нужно мне это равенство!Мне очень нравится,когда меня пропускают вперед ,открывая передо мной дверь...Когда видят во мне женщину,а не существо,тождественное мужчине.Под твоей фразой : И если требовать равенства во всем, то нет смысла в деление человечества на женщин и мужчин. - подписываюсь.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 11
Дата : 25-09-02, Срд, 15:58:04

Ребята,пожалуйста,если так хочется поругаться - чат,пейджер есть...Мэил,наконец...Не нужно флудить...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 12
Автор: 369
Дата : 25-09-02, Срд, 16:04:22

- Ты тащила две коробки воды на третий этаж?А как же я тащил четыре - по две в каждой руке! -- Женщина должна легко нести шесть коробок воды на любой этаж и буксировать машину в гараж без грара!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Особь мужского пола или Мужчина?№ 13
Дата : 25-09-02, Срд, 16:17:07

Если ОНО - женщина....Ну,не знаю...
369,ну всегда ты что-нибудь выкопаешь!!!!
А по теме высказаться - слабо?

Особь мужского пола или Мужчина?№ 14
Автор: Domovenok
Дата : 25-09-02, Срд, 19:43:48

Пашасокол помоему совершенно прав.

Женщины в большинстве своем рады видеть в мужчине ребенка.А мужчина с другой стороны часто рад видеть в жене маму..За исключением "настоящиx мужчин" - но иx то всегда было мало...

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Особь мужского пола или Мужчина?№ 15
Дата : 25-09-02, Срд, 20:06:45

pashaSokol,

"а потом он у неё превращается из мужика в ребёнка" - к любимому человеку многие относятся как к ребенку. В том смысле, что инстинктивно стараются его обегать. И неважно женщина это или мужчина.. ИМХО

Domovenok,

"Женщины в большинстве своем рады видеть в мужчине ребенка."
откуда статистика?
.
.
[ 26-09-02, Thu, 2:53:41 Отредактировано: KOTa ]

Особь мужского пола или Мужчина?№ 16
Автор: Garans
Дата : 25-09-02, Срд, 20:48:04

Я в мужчине вижу мужчину, если он таковым является. а не ребенка, я сама, может, ребенок...
Но уж тяжелее 3х кило не понесу. Мне рожать еще. Только детей ношу на руках. Остальное пусть само ходит.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 17
Дата : 26-09-02, Чтв, 04:00:36

Домовенок,есть часть женщин,которые в мужчине видят ребенка ...Но часть небольшая. Лично меня не прельщает видеть в мужчине ребенка.И мне кажется,что настоящий мужик просто не может принять такую роль,да и женщина не сможет видеть его в такой роли.А вот охотно на нее идут именно инфантильные мужчины,они внутренне готовы к ней,нужно только найти такую "мамочку" и сесть ей на шею...И ехать в рай...Изредка капризничая.
Но вот другой интересный вопрос,попутно возникший...Не сомнения,что хочется любимого накормить,поухаживать за ним...Это приятно.И где та граница,за которой ты рискуешь превратиться в "мамочку"?

Особь мужского пола или Мужчина?№ 18
Автор: Domovenok
Дата : 26-09-02, Чтв, 04:29:33

Карина :

Очень ты категорично про нас..про инфантильныx..

"..В Ватикане прошел мелкий дождичек,Римский Папа пошел по грибы.."

Особь мужского пола или Мужчина?№ 19
Автор: Chipa
Дата : 27-09-02, Птн, 16:27:47

Карина, а граница в этих самых 6-ти сумках... В твоем ощущении, есть в доме мужик или нет. В твоем ощущении ЗА МУЖЕМ ты, или так, погулять вышла.

Женщина должна собирать чемодан и укладывать его. А мужик - закрыть. Если наоборот, значит, женился на фотографии 369-го. Вернее, на той, чью фотку он представил. А если мужик и не укладывает, и не закрывает, то его место у параши... Мусорной.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Особь мужского пола или Мужчина?№ 20
Дата : 27-09-02, Птн, 16:38:51

Женщина должна собирать чемодан и укладывать его. А мужик - закрыть. -- Ну да, после того, как женщина соберет и уложит чемодан, закрыть его будет ваааабще невозможно! Только наехав на него тяжелым грузовиком! Упаковка и укладка - занятие, требующее аккуратности, вдумчивости, логического и комбинаторного мышления, экспериментальной проверки различных вариантов и выбора оптимального. Кроме посуды женщины ничего упаковывать и укладывать не умеют!

Особь мужского пола или Мужчина?№ 21
Дата : 27-09-02, Птн, 16:54:25

369, так вот мужик и должен тут выступить в роли грузовика. И женщины того, разные бывают...
А все потому, что ты у нас безгамный! Стань полигамным - будешь только закрывать...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 22
Дата : 27-09-02, Птн, 16:59:41

Стань полигамным - будешь только закрывать... -- Переезжая от одной к другой, когда она шмотки в чемодан побросает и за дверь выкинет? Нет уж, спасибочки!

Особь мужского пола или Мужчина?№ 23
Дата : 27-09-02, Птн, 17:14:20

369, тот, кого ты описал, не полигамный а козел. Или инфантильный. По определению Карины. Полигамный - этот тот, на кого женщины в очередь записываются. А чемоданы - для совместной поездки на юг. В Сочи, например.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 24
Дата : 27-09-02, Птн, 17:17:50

Полигамный - этот тот, на кого женщины в очередь записываются. --

Особь мужского пола или Мужчина?№ 25
Дата : 27-09-02, Птн, 17:30:04

Полигамный - этот тот, на кого женщины в очередь записываются

К этому научному определению , гебраическое толкование таково, что тот самый также не против лично Поли
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Особь мужского пола или Мужчина?№ 26
Дата : 27-09-02, Птн, 17:31:32

Ну, как говорится, на вкус и цвет...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 27
Дата : 29-09-02, Вск, 11:23:59

Чипа,что и говорить,граница,по твоему определению, в интересном месте прошла...И почему сумок именно шесть?Это уже напоминает не поездку в отпуск,а репатриацию
Ребята,наверное,не имеет значения,кто укладывает чемоданы,хотя я их укладывать не люблю и под постом 369 просто подписываюсь!Тепения у меня на это ну совершенно не хватает!
Мне кажется,что нужно,чтобы было ощущение,что ты делаешь,и делаешь с радостью для него,любимого,что-то,а он тоже берет на себя равную часть забот и что-то делает для тебя...И не важно,кто помыл посуду и кто сходил в супер.Важно,чтобы ни у кого не было ощущения,что его элементарно эксплуатируют,не давая ничего взамен ...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 28
Автор: Красотка
Дата : 30-09-02, Пнд, 03:24:12

Вот, позволю себе процитировать одного очень уважаемого мною товарища ибо совершенно с ниженаписанным согласна. Правда разговор шел о мужчинах и как их любить, но , имхо , и к данному случаю нижеследующая классификация подойдет :
а есть много мужчин, с которыми о любви не говори. так как бесполезно.
и значительный процент из этих мужчин и для рассчётов не годятся. нет у них нихрена и не будет, так как лень матушка их заела.

ALEF: так вот с теми с кого есть чё взять и любить их/они способны - с ними разговаривают обо всём и любить их и опереться девышка на такого может, тот и не почувствует и бухгалтерию не разведёт и её должной не посчитает.
но таких чрезвычайно мало на свободе. на них спрос велик.

BET: на тех, кто любить может, но голозад, тоже спрос велик.

GIMEL: неспособных любить что либо кроме своих понтов и денег используют. их просто использовать. похвалила девышка его понты, он ей запылатиль. но многим девышкам это противно. а чё делать, если других нету?

DALET: ну. а о тех у кого даже и денег нет, а одни неприкрытые лень, бесталанность и понты. чё о них говорить. они тяжёлый случай. и они свои яйца с писем считают достоинством о котором должна мечтать каждая. так как в нём ничё кроме яиц и нету, то это легитимно. чё есть о том пусть и мечтают. причём чаще всего оно у них не очень. достоинство это.

так вот эти типы, сугей гимел далет, имя им амон, они всегда на виду и много и дурно пахнут. и зачастую женщины думают, что других и небывает. даже замуж выходят за гимел далет и даже умудряются уважать их просто как отцов своих детей.
грустно. с ними женщины деградируют. но ничего не поделать.
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Особь мужского пола или Мужчина?№ 29
Дата : 30-09-02, Пнд, 03:35:19

Красотка,
есть что-то в этой классификации
Только знаешь... я б, наверно, так могла не только мужчин определять, а вообще людей. Но в общем то хорошо

Особь мужского пола или Мужчина?№ 30
Автор: Зяблик
Дата : 30-09-02, Пнд, 04:11:47

Что-то мне в этой классификации не нравится... Ну даже при всей стандартной девиации (или как ее там по-русски) такой кошмар не получится...

Особь мужского пола или Мужчина?№ 31
Дата : 30-09-02, Пнд, 04:13:32

Зяблик !!!!
ты чего с утра ругаешься??? Чего это за слово такое ???

Особь мужского пола или Мужчина?№ 32
Автор: STARik
Дата : 30-09-02, Пнд, 04:15:30

А вот я видел картинку. В Тель-Авиве, на центральной автобусной станци, идут солдатик и солдаточка. Она несет автомат, рюкзак немаленький, и он ласково очень на ее плечи улегся, обнимая. Идут, радостные, довольные. "Это любовь?" - подумал я. "Килограммов эдак в 70 тянет любовь!". Так вот, многое зависит от культуры. Мир меняется таким образом, что усредняет все, сглаживает людей, и тем труднее быть человеком. Так что не важно кто ты, мужчина или женщина. Если ты красив внутри, то ты хороший мужчина.
[ 30-09-02, Mon, 10:17:19 Отредактировано: STARik ]

Особь мужского пола или Мужчина?№ 33
Дата : 30-09-02, Пнд, 04:29:21

Ну не знаю я, как это на родном великом и могучем... Standard deviation / סטיית תקן

Особь мужского пола или Мужчина?№ 34
Дата : 30-09-02, Пнд, 04:37:31

(поучительно )
Зяблик ,
Родной язык учить надо !!! АбИсняю :
Standard deviation - Стандартное отклонение
Вот... собссно

Особь мужского пола или Мужчина?№ 35
Дата : 30-09-02, Пнд, 05:04:55

Ну ооочень стандартное отклонение...
А для родного языка можно и ульпан открыть.

Особь мужского пола или Мужчина?№ 36
Дата : 30-09-02, Пнд, 05:20:45

Зяблик,
ульпан, говоришь ... словообразовательный что ль?
[ 30-09-02, Mon, 11:21:35 Отредактировано: Тата ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002198    Постингов:   000036