Когда женщина становится настоящей?№ 1
Автор: Саша
Дата : 26-09-02, Чтв, 07:09:28

Один мой знакомый, который был три раза женат как-то сказал: когда-нибудь ты поймешь, что настоящая женщина начинается в 28, не раньше! Только к этому возрасту она начинает кое-что понимать в постели, в жизни, и тогда с ней становится не просто приятно переспать-с ней становится интересно...
Как вы считаете? Прав он или нет?

Когда женщина становится настоящей?№ 2
Автор: Willy
Дата : 26-09-02, Чтв, 07:22:51

Смотря сколько тебе лет, ежели за 30, то он наверное прав, а если 18, то какого дьявола тебе нужна эта "старушка".

Когда женщина становится настоящей?№ 3
Автор: Марго
Дата : 26-09-02, Чтв, 07:33:42

Вилли
Я знакома с некоторым числом молодых людей, предпочитающих иметь дело именно с женщинами более старшего возраста, нежели они сами. Как ты думаешь, почему?

Когда женщина становится настоящей?№ 4
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 26-09-02, Чтв, 07:39:39

Eсть женщины,которые никогда не становятся женщинами-)Не дано-)

Когда женщина становится настоящей?№ 5
Автор: Hanibal
Дата : 26-09-02, Чтв, 07:44:51

Уважаемый Саша.

Почти согласен с Вашим знакомым. Опыт-сын ошибок трудных говорит, что это именно так.
Хотя бывают приятные исключения.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Когда женщина становится настоящей?№ 6
Автор: Lela
Дата : 26-09-02, Чтв, 08:02:41

Зависит от Жизненнаго Опыта. Все от этого зависит.

Когда женщина становится настоящей?№ 7
Дата : 26-09-02, Чтв, 08:44:16

Ой Марго, нет у меня уже сил опять на тему юных герантофилов распространяться - есть немалое количество людей предпочитающих иметь дело с однополыми или с собачками, люди разные бывают.

Но вот насчет 28, думаю все же рамки завышены, я знал и 25-26 летних женщин, которые все понимали и знали, для этого конечно они должны были побывать замужем и родить ребенка. Уверен, что не бывшая замужем и не рожавшая женщина мало чего понимает и в жизни и в сексе даже в 38!

Когда женщина становится настоящей?№ 8
Автор: Check
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:19:58

Поверьте мне, я знаю женщи гора-а-а-аздо моложе, но которые прошли через такую школу жизни!!! Всё зависит от среды - воспитания, жития, работы...
Что касается секса - девушка начавшая половую жизнь в 14 лет - к 18-20 будет достаточно опытной в этих вопросах. Это не прибавит, конечно, жизненного опыта, но только в том случае, если она живёт с родителями, учится на их деньги и гуляет на средства друга.

Когда женщина становится настоящей?№ 9
Автор: Наталья
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:28:42

Знавала я девушку, начавшую в четырнадцать лет, в шестнадцать с половиной вышедшую замуж "по залету". Последний раз я говорила с ней когда ей было двадцать три и тогда она впервые узнала что оказывается женщины тоже могут испытовать како-то удовольствие. К вопросу о раннем начале половой жизни и его корреляции с "опытом".

Когда женщина становится настоящей?№ 10
Автор: Check
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:36:25

Так она-то с одним, а я про тех, кто часто меняет. Моя хорошая подруга тоже вышла в 16, да так до сих пор с мужем и мучается. А броситьл не может - потому что цветочек она комнатный. И такой и останется и в 28 и в 30 и в 40.

Когда женщина становится настоящей?№ 11
Автор: Melody
Дата : 26-09-02, Чтв, 10:47:31

Знаю я одну особу (знакомы чуть ли не с пелёнок) так она себя стала признавать как женщину (может ей и стала , время покажет)
когда встретила настояшего мужчину
и захотела быть красивой, желанной и в меру сексапильной (хотя куда там меры, к чорту когда такой мужчина)
а Его, Мужчину оберегать, особе не пилить (и тут мер не бывает) , а главное держать в сытости и не пересушивать

А насчет постели - то когда отпускаютса попытки контролировать себя - это по-моему настояшая женщина

Когда женщина становится настоящей?№ 12
Автор: Тата
Дата : 29-09-02, Вск, 04:00:14

Женщина становится Женщиной, когда рядом сней есть Мужчина... я так думаю

Когда женщина становится настоящей?№ 13
Дата : 29-09-02, Вск, 09:29:52

Тата

Совершенно не согласна.А если рядом со мной нет мужчины,я кто?Думаю,не меньше женщина ,чем многие,возле которых такой мужчина есть.

Когда женщина становится настоящей?№ 14
Автор: Тата
Дата : 29-09-02, Вск, 09:39:46

Ягодка,
во-первых, я ни капельки не сомневаюсь в том, что ты просто замечательная Вполне серьезно ! Более того, я и в своей замечательности не сомневаюсь , несмотря не отсутвие Мужчины рядом.
Но мне кажется, что когда мы поодиночке, мы просто Человеки - плохие, хорошие, разные, распрекрасные, но просто Человеки. Мужчинами и Женщинами мы становимся только тогда, когда мы можем ими быть. А поодиночке мы вынуждены быть ВСЕМ ("я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - преувеличенно, грустно, но, на мой взгляд, верно).

Когда женщина становится настоящей?№ 15
Дата : 29-09-02, Вск, 09:48:17

Тата

Спасибо-)
Н думаю,что настоящей женщиной меня сделало материнство.Именно материнство научило меня любви ,терпимости,нежности,придало мягкости голосу и плавности движениям-)))

Когда женщина становится настоящей?№ 16
Дата : 29-09-02, Вск, 10:50:47

Правильно Ягодка, мужики, даже с большой буквы приходят и уходят, а дети остаются.

Когда женщина становится настоящей?№ 17
Автор: Plusha
Дата : 29-09-02, Вск, 11:37:33

Тата, подписываюсь.

Когда женщина становится настоящей?№ 18
Автор: Красотка
Дата : 30-09-02, Пнд, 03:17:21

А я считаю, что не зависимо от того, кто рядом, женшина или Женщина, или нет....
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Когда женщина становится настоящей?№ 19
Автор: Garans
Дата : 30-09-02, Пнд, 05:02:50

Женщина становится настоящей...
Когда полюбит. Не влюбится, а полюбит.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001235    Постингов:   000019