"Выхухоль"№ 1
Автор: ГРЕК
Дата : 02-10-02, Срд, 05:38:24

...тема обязана своим появление на свет Саше, который, я утрирую, утверждает, что все женщины - рыбы, обманывают мужчин, пользуясь поддельным оргазмом, и веры в них нет, так как лживы они на уровне инстиктивном, и цель приследуют только одну - оплодотвориться!...
...пораскинув гипофизом, я пришел к выводу, что лично в моей жизни собирательный положительный образ - надежность, уверенность, прямота, доброта, духовная сила - это женщина.
...мужчина, в образе собирательном, представляется мне слабохарактерным-ненадежным-полуистеричным-самовлюбленным хлюпиком.
...это из моего кино. А из вашего?

"Выхухоль"№ 2
Автор: Наталья
Дата : 02-10-02, Срд, 05:48:22

Грек, с точностью до наоборот. Женщины лживы, неискренни, истеричны и алчны (за редким исключением ) Мужчины - надежны, щедры, прямодушны и сильны дуxом.
А теперь давайте осмыслим.

"Выхухоль"№ 3
Автор: ГРЕК
Дата : 02-10-02, Срд, 16:09:32

...напрашивается, Наталья, некое двойственное заключение, а именно - либо мы смотрели разное кино, либо с разных мест в зрительном зале - угол смотрения разный, судя по всему...   
[ 02-10-02, Wed, 22:10:16 Отредактировано: ГРЕК ]

"Выхухоль"№ 4
Автор: Зяблик
Дата : 02-10-02, Срд, 16:34:42

"Количество дерьма в любой общности людей - величина постоянная. Запах зависит от концентрации." (с)

"Выхухоль"№ 5
Автор: Тата
Дата : 02-10-02, Срд, 16:42:24

Зяблик,
хорошо то как .. мне и думать не надо... и пальчиками по клавиатуре стукать... ты пришла и все сказала

"Выхухоль"№ 6
Автор: Зяблик
Дата : 02-10-02, Срд, 16:44:38

Тата,
это не я, это мой папа сказал.

"Выхухоль"№ 7
Автор: Willy
Дата : 02-10-02, Срд, 16:54:01

Ну насчет оргазмов не совсем справедливо - ежели девушка замуж хочет, то часто мошенничает, а если это чистые сексуальные отношения без всяких планов на будущее (как ни странно бывают и такие) то какого черта ей играться?

"Выхухоль"№ 8
Автор: Garans
Дата : 02-10-02, Срд, 21:12:13

Не смотрела фильму эту.
Но думаю, что слухи о женских оргазмах сильно приувеличены. Я не могу судить об этом, потому что знаю наверное только об одной.
Но вот бескорыстных женщин знавала. Равно как и алчных и мелких мужчинок.
Равно как и смелых , шедрых и порядочных мужчин...И трусливых, подлых, злобных баб...
И женщин бесстрашных, с широкой, доброй душой...
И т.д.
Да, так какому же Саше так не повезло с женщинами?

"Выхухоль"№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 04-10-02, Птн, 05:17:27

"...Ну насчет оргазмов не совсем справедливо - ежели девушка замуж хочет, то часто мошенничает..."
Вилли, ага, мошенничает, чтоб потом всю жизнь неудовлетворенной ходить или по любовникам бегать.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001383    Постингов:   000009