Присяжные вынесли правильное решение?№ 1
Автор: Саша
Дата : 02-10-02, Срд, 06:20:11

"Суд Южной Каролины признал двадцатичетырехлетнюю американку виновной в убийстве зародыша. Присяжные постановили, что кокаин, который курила Регина Мак-Найт, стал причиной смерти ее будущего сына. Ее приговорили к 12 годам тюрьмы, и это дело может стать судебным прецедентом. Сын Регины Мак-Найт родился мертвым на девятом месяце беременности в мае 1999 года. Мак-Найт сама призналась врачам, что курит кокаин уже несколько лет, и что не прекращала это делать, несмотря на беременность. Узнав об этом, возмущенные врачи сообщили в полицию. Против Мак-Найт завели уголовное дело по факту смерти ребенка из-за жестокого обращения. Комиссия из четырех врачей подтвердила, что причиной гибели ребенка стало употребление наркотиков. Присяжные совещались всего 15 минут и признали МакНайт виновной в убийстве ребенка. Судья приговорил наркоманку к 12 годам тюрьмы. По словам обвинителя по делу Мак-Найт Грэга Нэмбри, нет ничего удивительного в том, что женщину наказали за смерть еще не родившегося ребенка. Если бы мать задушила двухнедельного младенца, ни у кого не возникло бы сомнений, что она – убийца. Единственное же отличие этого случая в том, что МакНайт своего убила еще до рождения. Нэмбри также заявил в интервью американской газете Тхе Вашингтон Пост, что этот случай может стать прецедентным. Не исключено, что в ближайшее время в США начнутся судебные процессы над беременными женщинами за курение и пристрастие к алкоголю. Орри Вест, адвокат Мак-Найт, намерен подать апелляцию в Верховный суд США. Он считает, что обвинению так и не удалось наверняка доказать, что причиной мертворождения были именно наркотики. Поэтому 12 лет – слишком суровое наказание для двадцатичетырехлетней девушки. Кроме того, Мак-Найт снова беременна, а это, по мнению адвоката, также должно послужить основанием для смягчения приговора."
Как вы считаете? Присяжные вынесли правильное решение, признав девушку виновной и назначив ей столь суровое наказание?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 2
Автор: Chipa
Дата : 02-10-02, Срд, 06:38:04

При всей моей нелюбви к наркотикам и негативному отношению к женщинам их употребляющих заявляю: "Маразм крепчал!"
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Присяжные вынесли правильное решение?№ 3
Автор: Наталья
Дата : 02-10-02, Срд, 06:40:56

Неужели наконец здравый смысл начал побеждать?
Это xорошие вести.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 4
Автор: Next
Дата : 02-10-02, Срд, 07:28:19

А как насчет стерилизации наркоманов и наркоманок? Ну, подумайте, эта с позволения сказать, мать снова беременна. И что она перестала принимать наркоту? Трава ей важнее здоровья своего и своего ребенка! Стерилизация - и пусть травится в одиночестве. А то потом мы снова начнем проливать слезы о брошенных, неухоженных и ненужных родителям детях, которые превращаются в уличное отребье.
Извините за резкость!

Присяжные вынесли правильное решение?№ 5
Дата : 02-10-02, Срд, 07:56:22

Стерилизация - нет, но принудительная установка спирали, как это делают умственноотстакым девочкам, пожалуй, имеет смысл.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 6
Дата : 02-10-02, Срд, 08:33:50

Next, полностью за. Именно за стерилизацию. Спираль может создать проблемы и ее придется вынимать. Более того, я бы и мужиков соответствующих... Того... Спиралью в смысле... По яйцам... Главное - пальцы не подворачить... Чтоб было не больно... Но приговор, имхо - маразм. Большой...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 7
Дата : 02-10-02, Срд, 08:39:48

Чипа, а ты представь сколко наркоманок будут чуть-чуть поответственее относиться к тому, что живет внутри ниx, если будут знать, что убийство не сойдет им с рук!

Присяжные вынесли правильное решение?№ 8
Автор: Марго
Дата : 02-10-02, Срд, 09:09:05

Очень правильное, хотя и запоздалое решение.
Я, кстати, тоже за стерилизацию, хоть это и выглядит несколько сурово. Но из махрового нaркомана вряд ли уже получится полноценный человек...со всеми вытекающими последствиями.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 9
Автор: Большой Грызь
Дата : 02-10-02, Срд, 09:15:10

Присоединяюсь к тому, чтобы стерилизовать наркоманов, но соглашусь с Чипой, что приговор маразматичен.
Эдак начнут судить за онанизм.
------------------------------------
Sine magistris vitia discuntur.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 10
Автор: Lela
Дата : 02-10-02, Срд, 09:19:35

Стерилизовать вообще никого НЕЛЬЗЯ - кроме сексуальных маньяков... А то получится - сначала умственно отсталых, потом наркоманов, потом неизлечимо больных, потом...как в "Отклонении от Нормы", если кто читал.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 11
Автор: ГРЕК
Дата : 02-10-02, Срд, 09:27:18

...наркоманов надо лечить. Наркомания это тяжелое заболевание. Стерилизовать, а лучше - убивать, надо наркоторговцев...по-моему...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 12
Дата : 02-10-02, Срд, 09:35:57

Права Лела, прав Грек.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 13
Дата : 02-10-02, Срд, 09:44:45

Наталия+Грек+Лела
Ну и много вы встречали полностью излечившихся?
Я уже не говорю об их деградации..Конечно, наркоман наркоману рознь, но те, кто сидят на героине каком-нибудь, например, уже мало похожи на людей.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 14
Дата : 02-10-02, Срд, 09:50:38

Марго, а ты знаешь, лечат. Я по телевизору видела, мужик какой-то с татарской фамилией... Какая-то методика, включающая недельное коматозное состояние... Вытаскивает самыx конченныx. Не знаю, насколько это правда, но в зале сидели парни, они рассказывали, что были на последней стадии, на которой в течении двуx-треx месяцев неотвратимо приxодят кранты. Сидят, нормальные парни... Меня это тогда сильно загрузило. и я сделала для себя вывод, что к человеку надо продолжать относиться как к человеку, что не происxодило.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 15
Дата : 02-10-02, Срд, 09:55:17

Наталья, я не верю, что наркомана может такая фигня остановить. В Азии за провоз наркотиков кончают. И что, никто не возит? Убивать и стерилизовать - разные вещи. Лишить жизни или лишить возможности иметь потомство - согласитесь все ж не одно и то же. И я не призываю, чтобы это делала толпа по собственному усмотрению. Но - стоит.
Ее судили за убийство. А кто-нить из вас видел новорожденного, у которого ломка? Настоящая, без дураков? И которого надо сажать на иглу и постепенно лишь снимать? Так этот умерший ребенок - счасливец. Что того кайфу не получил. Мамаша хоть кайф получала. А малой за что?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 16
Дата : 02-10-02, Срд, 09:58:49

...ты права, Марго. Излечившихся мало. Так же мало, как и излечившихся от рака, но я знавал людей, которые здохли на героине, но до последней минуты оставались людьми и имели нормальных и здоровых детей, я лично знаком с людьми, которые завязали...и даже знавал покойных наркоторговцев, чтоб им пусто было!

Присяжные вынесли правильное решение?№ 17
Автор: Тата
Дата : 02-10-02, Срд, 09:59:35

С одной стороны хочется сказать: "да, к черту, стерилизовать, и никаких проблем".. А с другой... один раз мы это уже проходили, когда кто-то вот так, "с легкой руки", ставил диагнозы... страшно...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 18
Дата : 02-10-02, Срд, 10:01:43

Чипа, разные вещи. Те, кто везут наркотики, xорошо взвесили "за" и "против", и приняли решение: да, риск есть, но степень риска такова, что ее не берут в рассчет когда думают о возможныx прибыляx. Это вполне взвешенное решение.
В случае с забеременевшей наркоманкой все жертвы, которые от нее требуютскя - раз в несколько лет посещать врача с целью переустановки спирали. на другой чаше весов - двенадцать лет недо в клеточу. Стоит задуматься, нет?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 19
Дата : 02-10-02, Срд, 10:04:03

Chipa, общество не имеет права приговаривать к стерилизации. Это еще более бесправно, чем эвтаназия. Законы морали, как ни крути. Нельзя брать ответственность за то, что наркоман НЕ выздоровеет в будущем. Стерилизация - необратимое (и унизительное)решение. Можно приговорить к смерти, но не к стерилизации.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 20
Автор: KOTa
Дата : 02-10-02, Срд, 10:05:16

"курит кокаин" ?!!!!

ГРЕК, неужели и такое бывает?
.
Я не тщеславен, напротив, скромен.
И если говорю, что я лучше других, то только потому, что они совсем плохи.... (с) С.Д.
.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 21
Дата : 02-10-02, Срд, 10:05:23

если имеется в виду окончательная, пожизненная стерилизация, то -
[ 02-10-02, Wed, 16:06:01 Отредактировано: Lela ]

Присяжные вынесли правильное решение?№ 22
Дата : 02-10-02, Срд, 10:08:09

Лела, стерилизация она на то и стерлилзация, чтобы быть окончательной и пожизненной. Спираль - не окончательное.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 23
Дата : 02-10-02, Срд, 10:12:30

Наталья, ну вот я и говорю, что ну ее. Тьфу на нее. Она - фу...и т.д.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 24
Дата : 02-10-02, Срд, 10:18:21

Наталия
Со спиралью бывают всякие проколы. К тому же, нужно ее менять и вообще относиться к этому осторожно (возможны всякие инфекции и тому подобное). Что же касается различных методик..Да, они бывают очень успешными..на какой-то период. Но никогда нет гарантии, что этот успешно вылечившийся не сорвется.
Грек
Ну и кому легче от того, что эти достойные и не упавшие в гразь лицом люди отправились на тот свет? Оставив малолетних детей не понятно на кого. И что они видели, эти дети, кроме загибающихся родителей? Что из них вырастет? И какие такие пороки заложены в них на генном уровне?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 25
Дата : 02-10-02, Срд, 10:20:35

...черт возьми, КОТа! Какое угодно бывает! Что касается кокаина и героина в виде порошка - их можно - курить, жрать, нюхать, колоть внутримышечно и внутривенно, и даже делать ими клизму - эффект плюс-минус один и тот же. Будьте бдительны, господа! Остерегайтесь сами и берегите ваших детей от этого яда!!!

Присяжные вынесли правильное решение?№ 26
Автор: Зяблик
Дата : 02-10-02, Срд, 14:08:59

Нет, лучше пусть мы будем стерилизовать или сажать в тюрьму женщин с одной почкой и женщин - тяжелых диабетиков, дети которых умерли не родившись по причине болезни их матери. А еще лучше, если все это проделывать со ВСЕМИ женщинами (да и мужчинами тоже, чем они хуже?), дети которых страдают какими-либо более-менее серьезными наследственными заболеваниями. Почему, собственно, нет?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 27
Автор: 369
Дата : 02-10-02, Срд, 14:36:45

Приговор, да и сам процесс по такому обвинению - не маразм. Гораздо хуже. Особенно потому, что это может быть только началом. Началом того, что уже было. Особенно в свете высказанных здесь пожеланий стерелизации и т.п.
Давайте уж тогда стерелизовать также и психически ненормальных. Умственно неразвитых. Не владеющих тремя иностранными языками. Гомосексуалистов. Бисексуалов. Курящих. Религиозных. Атеистов. Инакомыслящих. А зачем, собственно, стерелизовать, деньги на это тратить? Может, проще и дешевле - в печку?
...Кажется, это уже было...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Присяжные вынесли правильное решение?№ 28
Дата : 02-10-02, Срд, 15:23:23

369, то есть ты считаешь, что это нормальное положение вещей - дамочка травится наркотой и заодно травит ребенка - и все это безнаказанно?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 29
Автор: Hanibal
Дата : 02-10-02, Срд, 15:54:30

Уважаемая Наталья.

А Вы считаете справедливым ,скажем, пристрелить вора, забрашегося в чужой сад?

По моему, у общества, как и у отдельно взятого человека есть допустимые нормы самообороны, выраженные в законах и УК. И когда "беспредел в законе " творит суд, это действительно опасный общественный прецедент.
Но это свойственно американской системе суда присяжных. Ещё с времён "Американской трагедии".

Лечить нужно причину , а не следствие. Поэтому прав Грек.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Присяжные вынесли правильное решение?№ 30
Дата : 02-10-02, Срд, 16:06:35

Уважаемая Наталья!
Процитируйте, пожалуйста, с указанием даты и времени, где я такое говорил. Не стОит приписывать мне (или кому бы то ни было) то, что сказано не было.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 31
Дата : 02-10-02, Срд, 16:24:41

369, извините, не поняла.. То есть Вы согласны с решением суда?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 32
Дата : 02-10-02, Срд, 16:40:19

Уважаемая Наталья!
извините, не поняла.. -- Для особо непонятливых объясняю: я не считаю что это нормальное положение вещей - дамочка травится наркотой и заодно травит ребенка (кстати, не ребенка, а зародыш, что немаловажно!!), так же, как не считаю нормальным решение суда. Так же не считаю нормальными поступавшие предложения о стерелизации всех и вся.
Я достаточно ясно высказался?

Присяжные вынесли правильное решение?№ 33
Дата : 02-10-02, Срд, 16:41:13

Уважаемый Xаннибал, а почемы Вы считаете, что "допустимые пределы самообороны" превышены? Только потому, что несчастный ребенок скончался, не успев родиться? А если бы он родился, и чере три дня загнулся от ломок? Это что-естественная убыль?
На мой взгляд - мать должна нести ответственность. Насчет жесткоси - мягкости приговора можно спорить, я не знаю как принято там в Америке. Но прецедент нужный.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 34
Дата : 02-10-02, Срд, 16:47:03

Уважаемая Наталья!
Только потому, что несчастный ребенок скончался, не успев родиться? -- Давайте тогда уж и за аборты будем в тюрьму сажать, и за спирали-презервативы тоже! И ... см. Зяблик Дата: 02-10-02, Wed, 20:08:59

Присяжные вынесли правильное решение?№ 35
Дата : 02-10-02, Срд, 17:00:25

369, вы затронули действительно сложную тему. мне тоже подумалось, что ужасно нелогично - легальные преднамеренные убийства детей принимаются как норма, в то же время как убийство не преднамеренное осуждается. Деиствительно, вопиющее отсутствие логики.
Об отличии контрацепции от абортов я уже говорила в соответствуещей теме и повторяться не буду.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 36
Дата : 02-10-02, Срд, 17:27:22

Уважаемая Наталья.

а почемы Вы считаете, что "допустимые пределы самообороны" превышены?

Потому как это не намеренное убийство, а человеческая трагедия. А девушку признали виновной в убийстве.

И если это прецедент нужный, то всех родителей , у которых дети рождаются неполноценными ,также необходимо судить.
Многие ли из нас не дышат выхлопными газами на улицах?Я уже не говорю о тех, кто регулярно курит , наплевав на все предупреждения медиков.
Мы- общество потенциальных убийц, согласно решению этого суда.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Присяжные вынесли правильное решение?№ 37
Дата : 02-10-02, Срд, 17:40:15

Уважаемый Xаннибал,

девушку судили за жестокое обращение с ребенком, приведшее к его смерти. скажем если бы она поила водкой новорожденного, чтобы не орал и не мешал ей спать, то тут бы вопросов не возникало.
Человеческая трагедия? Сочувствую. но если наркоман в поискаx денег на дозу пырнет на улице кого-нибудь ножом, мне тоже будет его жаль. Но он не становится менее убийцей, верно?
Прецендент я вижу в том что неродившийся ребенок трактуется как ребенок, а не как абстрактный зародыш. Со всей вытекающей отсжюда ответственностью за его жизнь и здоровье.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 38
Дата : 02-10-02, Срд, 17:54:16

Уважаемая Наталья.

Всё же как Вы предлагаете поступать с теми, кто не прекращает курение во время беременности? Это ведь тоже можно классифицировать как жестокое обращение с ребёнком .

неродившийся ребенок трактуется как ребенок, а не как абстрактный зародыш. Со всей вытекающей отсжюда ответственностью за его жизнь и здоровье.

Да, это наверное справедливо.

Суд Южной Каролины признал двадцатичетырехлетнюю американку виновной в убийстве зародыша.

Но всё-таки было ли это убийством? Это ведь не чужого ножом пырнуть...
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Присяжные вынесли правильное решение?№ 39
Дата : 02-10-02, Срд, 18:09:39

Уважаемый Xаннибал,

я, конечно, не медик, но по-моему, будет гораааздо труднее доказать, что именно курение матери привело к дефектам новорожденного. А если удастся это доказать, то мне видится абсолютно логичным призвать мать к ответственности. то же самое с алкоголем. Если родился ребенок-урод, и медицинская экспертиза со всей ответственностью заявляет, что причина тому - алкоголизм родителей, почему бы не призвать родителей к ответу?
Я думаю это вполне действенная мера, наряду с массированной пропагандой противозачаточныx средств.

Было ли это убийством? Если и было, то наверняка непреднамеренным. То есть она вряд ли строила планы как бы его половчее прикончить. Но! Жестокое обращение, приведшее к смерти - да. А называть ли это "убийством"... Это для теx, кто любит жонглировать словами. Я же смотрю на фактическую сторону... Ребенок, который должен был вот-вот родиться, умирает вследствие безответсвенности матери. Виновна ли она? мой ответ - виновна.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 40
Автор: Garans
Дата : 02-10-02, Срд, 20:10:50

Так рассуждали в Третьем Рейхе.
И стерелизовали...
А еще некоторые народы тотально уничтожали.
Евреев, цыган...Второй сорт, небо коптят...зачем таким жить? недостойны.
Люди теряют человеческое обличье.
Одни лишены напрочь материнского инстинкта, другие выносят фашистский приговор, третьи вообще хотят кого-то стерилизовать...
Наталья, Вы вот соседскую собаку травить предлагали. теперь наркоманов стерилизовать.
А завтра? Кого стройными колоннами в крематорий? Не мне одной что-то напоминает Ваша логика.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 41
Дата : 03-10-02, Чтв, 02:24:27

Давайте все ж передергивать не будем. Что касается того, что мы проходили, то это два момента: Германия и СССР. Но, говоря об этом, вы забываете о нескольких вещах. В Германии ЗАКОНОДАТЕЛьНО евреи и цыгане были признаны непоноценными народами. И подлежали не стерилизации, а уничтожению. Вы считаете весь мир подобным Германии? С ее оценками? Что касается СССР, то там просто закона не было. А была Революцьённая необходимость. Опять же - это во всем мире?
Кстати, если кого-то смущает, то могу заметить, что я ЗА стерилизацию умственно-отсталых, если генетические анализы ОДНОЗНАЧНО покажут: они не могут иметь нормальных детей. Гуманизм просто прекрасен, до тех пор, пока он идет за счет его проповедника. Но сознательный запланированный ввод в общество людей, которых общество должно будет содержать - маразм. Сколько шансов у таких особей выжить в условиях естественного отбора? 0 целых 0 десятых. Вы и природу в нацизме обвините? А ведь это тоже стерилизация своего рода - они потомства оставить не успеют.
Я повторю, я говорю лишь о стерилизации, не об убийстве. Общество обязано себя защищать. Умственно отсталый, наркоман, парализованный маразматик - если не нарушают уголовных законов, какие к ним претензии? Но заведомо плодить эти категории, то есть сознательно, просто так, во имя лишь идеи, планомерно вешать себе на шею нахлебников - кто желает? Да, такие законы надо принимать не за полчаса до начала парламентских каникул. И приговор суда к стерилизации должен быть взвешен не один раз и осужденный должен иметь все права на аппеляции - никаких сомнений. Но - общество должно себя защитить. И я против того, что вышеперечисленное есть основание для лишения жизни, судить за неполноценность нельзя. И если уж так случилось - что ж, на то мы и люди, а не животные. Но думать о будущем, о здоровье народа, мы обязаны.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 42
Дата : 03-10-02, Чтв, 02:25:08

Гаранс, перед тем как бросаться подобными обвинениями, потрудитесь внимательно прочитать, то что я написала. Или xотя бы просто прочитать.
Я таки не поддержала теx, кто за стерилизацию.
В следующий раз перечитывать мои посты вплоть до полного понимания написанного.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 43
Дата : 03-10-02, Чтв, 02:49:48

Вилли, одна маленькая проблема: медицина не стоит на месте, и тот кто вчера мог быть признан "неспособным иметь нормальныx детей" завтра может быть реабилитирован. Поэтому стерилизация - необратимая! - абсолютно неправомочна. Контрацепция же, сравнимая со стерилизацией, с согласия опекунаов УЖЕ СЕИьЧАС ПОВСЕМЕСТНО ПРЕМИНЯЕТСЯ. Установка спирали девушкам "с ограничениями", как принято мягко выражаться - обычная практика. Так что ты ломишься в открытую дверь...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 44
Дата : 03-10-02, Чтв, 02:58:32

...меня, братцы, так уж получилось, жизнь столкнула с наркоманами...да-да, именно с такими, каких нам показывают по телевизору - жуткими, худыми, больными, готовыми на все ради порции героина. Смею вас уверить, что они не безответственные, не виновные, не "ради удовольствия", не - какие там еще? - они тяжело больные люди! Человек, который колется систематически и сидит на "дозе" делает это не ради кайфа, а чтобы не умереть! Безответственность и легкомыслие такие люди допускают только один единственный раз - когда колятся впервые! Эта баба несчастная - кроме того, что она тяжело больной человек, она потеряла ребенка, да еще тупорылые американские кивалы ей срок впаяли - охуеть, бред! В то время, как какой-нибудь корумпированный конгрессмен наварил пару-тройку миллионов на ввозе в страну этого самого героина - сидит наверняка, педрило, в своем оффисе, нюхает кокаин, слушает новости о том, как тупоголовые бараны сажают кого попало, и прикалывается!
[ 03-10-02, Thu, 9:03:35 Отредактировано: ГРЕК ]

Присяжные вынесли правильное решение?№ 45
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:06:06

Грек, да кто ж спорит!!! И тупорылое педрило, наварившее на ввозе наркоты - его не стерилизовать. Его удавить надо! Со всей семейкой. На хрен. И если человек отвественен и понимает, то он примет меры, чтоб не рожать. Сам примет. И лезть к такому со стерилизаторами - гнусь. Но... Среди таких есть и другие. Которым все пофиг. Потому и должно все это делаться по суду, с защитой, с рассмотрением всех вариантов и характеристик. С осознанием, что стерилизуешь раз - и навсегда.

Наталья, Мы живем сегодня. И платим - сегодня. Тебе вернут деньги за квартиру, тобой переплаченные, если завтра отменят привязки и цена упадет вдвое? То же и здесь. Возможно, завтра найдут способ обеспечивать нормальное потомство от ненормальных (сюда всё входит) родителей. Вот завтра они будут платить меньше. А сегодня - курс таков...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 46
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:09:35

Грек, этой несчастной бабе уже ничем не поможешь. Но если бы в свое время к ней пришла социальная работница, которая обьяснила бы ей всю меру ответственности - ну неужели эта девушка не могла бы позаботиться о контрацепции?!! прости госсподи, ну это же элементарно! А она, видите ли, опять беременна! Да, ее драма в том, что она наркоманка. Ее драма в том, что она не может родить ребенка, или родит урода. Очень и очень жаль.
Но я предлагаю думать не только об интересаx девушки, а и об интересаx ревбенка тоже.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 47
Автор: Тата
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:14:18

Кстати об установке спирали девушкам "с ограничениями" - знаете ли вы, что в Израиле врачам не разрешено даже рекомендовать людям с психическими отклонениями не рожать. Более того, им даже искусственное оплодотворение делают, если они того хотят...

Присяжные вынесли правильное решение?№ 48
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:14:59

Чипа, я просто против принятия за другиx решений с необратимыми последствиями. Я против смертной казни и против стерилизации. Я против усыпления детей-уродов, xотя вя логика говорит о том что они страдают неимоверно. Это не по нашему департаменту, я бы сказала.

Присяжные вынесли правильное решение?№ 49
Автор: Красотка
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:18:09

Тата, и ты считаешь, что это правильно?
Может, я не сознательный и не гуманный член общества, но я не понимаю, зачем СОЗНАТЕЛЬНО , будучи заведомо уверенным в неполноценности ребенка, его рожать....
Короче, я на 100% поддерживаю Наталью
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Присяжные вынесли правильное решение?№ 50
Дата : 03-10-02, Чтв, 03:18:32

Тата, мы говорим не просто о людяx с псиxическими отклонениями. Увы, если люди, которые не могут элементарно выразить свое желание-нежелание.. Мы говорим о такиx, гораздо более тяжелыx случаяx. За ниx обычно говорят иx опекуны.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004294    Постингов:   000064