|
Автор: Ум_Честь_и_Повесть
Дата : 29-01-02, Втр, 18:57:08
|
01:56. Kto bol'she? |
|
|
Автор: ВиТаля
Дата : 29-01-02, Втр, 19:00:11
|
Ну и сиди, без_DELL_NICK. А я спать... бебебе |
|
|
Автор: Ум_Честь_и_Повесть
Дата : 29-01-02, Втр, 19:16:41
|
ВиТаля, spi dorogoi i pust' tebe prisnyatsya skazo4nie sny... |
|
|
Автор: Svetka
Дата : 30-01-02, Срд, 04:43:17
|
Ну... зато корот хаим таки сделал... за что тебе И еще один, просто так
************************************ Любите и будьте любимы... Светка |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 30-01-02, Срд, 17:53:15
|
Всё... всё... уже иду...
---------------------------------------------- Просите и дано будет Вам! Ищите и найдете! |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 31-01-02, Чтв, 01:33:09
|
Сидел я ночью как-то Корот -Хаим я бацал. Потом полез на форум И темку вмиг наклацал. Про то, кому не спится Столь позднею порою И в форуме сидится С больною головою. Мораль, скажу вам честно, Проста, как дедов лапоть, Что не фиг, как известно, Ночами клавой клацать!
Не, ну я просто ! Ну до чего !
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Автор: ГРЕК
Дата : 31-01-02, Чтв, 01:37:53
|
...по ентим делам у нас Грызь мастак...я не критик...я молчаливый редактор...вот,Чипа...
Мораль, скажу вам честно, Проста, как дедов лапоть, Что не фиг, как известно, Ночами клаву лапать! |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 01:40:46
|
ГРЕК когда ты прав - ты прав лапоть-лапать гораздо более красиво ---------------------------------------------- Просите и дано будет Вам! Ищите и найдете! |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 04:21:27
|
Grek, bol'shoe tebe gran-mersi! Tak namnogo luchshe, delo daje ne v rifme. Tak chto - soavtorom budesh'!
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 04:30:06
|
а также еще одно замечание по правилам русского языка: слова "нефиг", "нафиг", "нех**", "нах**" пишутся вместе. ---------------------------------------------- Просите и дано будет Вам! Ищите и найдете! |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 05:51:42
|
С первыми 3 согласен. Последнее - отдельно.
|
|
Автор: Willy
Дата : 31-01-02, Чтв, 06:05:02
|
А есть классный анекдот о правописании слова "поху..", слышали? |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 06:29:44
|
Излагай...
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 06:34:57
|
Чипа, таки вместе пишется.. Потому что "нах*" используется в качестве вопроса "зачем?", а не "на что?" (тогда было бы отдельно) или же в качестве адреса направления, который отвечает на вопрос "куда?", а не на тот же вопрос "на что?"... Так что вместе, Чип, вместе ---------------------------------------------- Просите и дано будет Вам! Ищите и найдете! |
|
|
Дата : 31-01-02, Чтв, 06:58:09
|
...нашими учеными,типа,выведено две новых породы выхухолей - это нахухоль и похухоль... |
|
|
Автор: Willy
Дата : 31-01-02, Чтв, 07:49:39
|
Однажды Вовочка спросил свою учительницу русского:"Марья Ивановна, скажите, а "похуй" пишется вместе или отдельно?" Марь Ванна раскричалась побежала к директору и Вовочку вывели из класса. Через некоторое время Марь Ванна ушла в декрет и в класс пришел старый и опытный учитель Израиль Маркович. Вовочка решил повторить свой эксперимент и спросил:"Израиль Маркович, а слово "похуй" пишется вместе или отдельно?" Израиль Маркович подумал, и сказал: "Вовочка, если речь идет о моем отношении к твоим дурацким шуткам - то вместе, если же мы говорим о глубине нашей великой израильской реки Иордан, то конечно отдельно". |
|
|
Автор: Карина
Дата : 31-01-02, Чтв, 12:01:12
|
Ну и развеселили вы меня своими изысками в русском языке!!!Может,совместно книгу издадите под названием "Грамматика надписей на заборе"? |
|
|
Автор: Туча
Дата : 31-01-02, Чтв, 12:46:19
|
Доброе утро тем, кому не спится в ночь глухую А уроки грамматики мне понравились, дайте, плиз, расписание занятий - я ходить буду. _____________________________________ Лучше переесть, чем недоспать |
|
|
Автор: Svetka
Дата : 31-01-02, Чтв, 13:12:38
|
Израиль Маркович - рулез... :cool:
************************************ Любите и будьте любимы... Светка |
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 01:24:22
|
Ну, из той же области. Как-то Никита Сергеевич написал текст своего выступления в ООН и дал другу посмотреть, типа, он льстить не будет, скажет правду. Друг прочел и говорит: - Все нормально и даже больше. Но вот есть у тебя, Никита, пара ошибочек: "наx***" пишется вместе, а в - отдельно!
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 02:54:45
|
...сегодня у меня на работе происходит коммунистический субботник! пятнадцать электронщиков-добровольцев вкалывают физически на благо родного предприятия!! организатор,учредитель,бригадир и художественный руководитель всей затеи - Грек!!! |
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 03:06:34
|
Грек, а возлияния потом будут? Положено... После субботника...
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 14:20:20
|
Грек, отзовись! Если сможешь, конечно! Как прошло мероприятие? И что ты теперь будешь делать в ночь глухую?
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 14:31:53
|
...мой папа,Грек,его папа и я - мы водку хоть и пьём,но морщимся...не полюбляем мы водяру,а полюбляем мы упиваться всяким разным "мерлом" - и чем суше,тем краснее...ну,а чем краснее,тем суше,понятное дело...во как... |
|
|
Дата : 01-02-02, Птн, 16:34:29
|
Грек! Так ты в ночь глухую с папой и дедушкой "мерлу" глушишь?!!!
|
|
Автор: belladonna
Дата : 29-03-02, Птн, 17:46:16
|
в ночь глухуу и холодну когда домашка по хедве никак не идет ...
лежут в голову разные идей, типа форума студентов ....... |
---------------------------------------------
|
|
|
Дата : 29-03-02, Птн, 17:58:45
|
У какую тему подняли самую-самую древнюю пойду-ка я в ванную... и буду читать там книгу вот... |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Дата : 29-03-02, Птн, 18:08:57
|
Грызь, ты опять все перепутал! С книгой ходют не в ванную, а в сортир!
Белая Донна, а мне, значит, опять отлуп? По возрасту... Я ж уже лет 20 как не стюдент... |
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 05:37:45
|
Чип - если ты инфи помниш - принимаем. как почетного члена номер Н
п.с. никогда не понимала как с книгой в ванной можно. мокнет ведь ? |
|
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 08:08:06
|
Чипа и Беладонна, ничего я не путал и все очень просто Есть такие узлы, как lib.ru, есть лазерный принтер (который очень быстро и дёшево печатает) и очень много бумаги Перед ванной идёшь и печатаешь всё, что тебе надо, а потом полчаса нирваны |
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 15:30:29
|
и все же - как на счет студенческого ? |
|
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 17:30:05
|
опять не спится вот. отметилась. |
|
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 17:44:13
|
Ей не спится в 1:30 (надо перевесит часы на сервере, кстати), а мне не спится в 1:43 |
|
|
Дата : 30-03-02, Сбт, 17:52:39
|
я все ече тут ( а завтра опят в час из под одеяла выберус. ето пока нормално - но через неделу на лекции в 8:30 ( |
|
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:09:18
|
02:04
А кто-то плааачется за лекции. |
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:13:50
|
А мне в 6 вставать... а уже 2:13 |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:18:21
|
Похоже, я тут всех пересидела, вот !!! Так это у нас, сов. (а вообще-то у меня 31 марта взят отпуск: планировала отсыпаться после аквогуДа, и тут такой облом - перенесли! !) Я тут решила внести свою лепту в филологические изыски и объединить в одном стишке соответствующие теме обстоятельства времени и образа действия (или это определение ) Кому не спится в ночь глухую? Кому рабочий день по*** |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:23:45
|
Жирафа.. Аx..какой полет мысли..какое изящество.
Я вот тут сыграю арию Чипы :
Кому не спится в ночь глуxую? во Щас приду,и заштриxую..
Или зарисую.Красненьким. |
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:29:44
|
Ха.. пересидели.... кого??? меня?? |
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 30-03-02, Сбт, 18:52:08
|
Грызик, но мне-то и взаправду завтра (сегодня!) не надо на работу! Никто тебя не собирался брать на слабо. Так что СПОКОЙНОЙ НОЧИ |
Jirafa ---- Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст |
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 01:29:59
|
Жирафа, классный стишок! И, главное, шибко со смыслом! |
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 02:21:49
|
бляаа. утро настало, заря. и хашмалай под дверьу.
предлагаю топиц - кто кого переспал. делается так - отметился и пошел спат далше.
хрррррпшшшшшшш |
|
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 02:28:16
|
У кого-то уже не утро.. у кого-то в самом разгаре рабочий день |
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 04:37:30
|
ну я вам не виноватая, что напесах работаете, вместо того что б пикниц сделат.
|
|
|
|
Дата : 31-03-02, Вск, 15:04:58
|
А мы тебя не обвиняем - мы тебе завидуваем! А пикник - нам сейчас наши братья двоюродные пикники устраивают.. |
|
|
Автор: Romeo
Дата : 08-04-02, Пнд, 21:39:00
|
Слабо?!!?!?!?!??! |
"All animals are equal, but some animals are more equal than others" |
|
|
Дата : 09-04-02, Втр, 18:19:03
|
Ромео - нет, не слабо на 5 утра завести будилник........ а вот домашку по C в лом делать |
|
|
|
Автор: Туча
Дата : 09-04-02, Втр, 20:12:56
|
И посуду мыть тоже в лом... |
_____________________________________ Лучше переесть, чем недоспать |
|
|
Дата : 10-04-02, Срд, 05:38:15
|
А уж комнату убрать... За этот влом я даже и говорить не буду! |
|
|
Автор: Sir Shurf Lonely-Lockly
Дата : 12-04-02, Птн, 10:50:57
|
Ромео
Ну те-то неслабо.... тиж у нас поно4ам работаеш.... тебе и спат неполоено... |
Сэр Шурф Лонли-Локли |
|