Тата, что-то не впечатляет эта политика энергетики. Отрицать нет смысла но вот мои утрированные домыслы: Кассета МиМиНо. Отбросим запись с исполнителем,это не материализуешь, а как насчёт пластмассы из которой она сделана. Пластмасса изготовляется из нефти, чтож теперь брать в рассчёт энергетический заряд древнейших организмов, обитавших в мелких и тёплых морях и посмертно, под влиянием химических процессов, превратившихся в нефть? Или энергию нефтедобытчиков? Работников нефтемагистрали "Дружба народов",капитана и боцмана танкера "Морской пряник", всех рабочих нефтеочистительного предприятия, владельца химического комбината по изготовлению сырья для пластмассовой промышлености и всегда стоящего на вахте труда, уважаемого оператора экструдера, плюющегося заготовками для аудиокассет, господина Чей Сей Лай? Исходя из уточнения "даже продавщица", я очень халатен, не упомянув водителей, маклеров, секретаршь и мэров городов, имевших прямое отношение к поставке,продаже и производству энергозаряженого предмета, именуемого "Кассета МиМиНо"... Какая энергетическая каша получается, однако. Дальше, всё динамично.Получив в подарок пресловутую кассету, г.МиМиНо был обуреваем положительными энергиями, щедро заряжая ими все на своём пути. Шли годы. Произошли некие неприятные события и г. МиМиНо ассоциативно перестал испытывать прилив положительных ощущений слушая данную кассету, вследствии чего оная и была водворена в пыльный бардачёк автомашины. Какие энергии преобладают? Положительные? Отрицательные? Или неподвластные, но значимые энергии планктона Юрского моря и господина с вахты труда? Объясните мне, сироте Казанской. Спасибо. |