" Последний герой-2".№ 1
Автор: енот
Дата : 05-10-02, Сбт, 05:48:32

Посмотрел в программу и увидел, что выходит очередное "шоу" под названием " Последний герой-2". Опять нам предстоит увидеть команду "пожирающих" друг друга людей в борьбе за 3 млн. которые достанутся самому хищному и беспринципному. Это не выживание на необитаемом острове и не борьба за жизнь, как нам преподносят.Это борьба за власть, деньги... .
Можно много говорить по этому поводу, а каково ваше мнение?
Уж не модель ли это нашего общества?
[ 05-10-02, Sat, 11:49:11 Отредактировано: енот ]

" Последний герой-2".№ 2
Автор: Красотка
Дата : 05-10-02, Сбт, 09:35:31

Enot!
Это модель их общества
-----------------------------------
Красота - страшная сила

" Последний герой-2".№ 3
Автор: Pinokio
Дата : 05-10-02, Сбт, 09:39:59

Красотка :

кого это "их"?
Антропоморфный дендромутант

" Последний герой-2".№ 4
Автор: Webber
Дата : 05-10-02, Сбт, 10:27:14

Вот, уж, не согласен... Выживание на необитаемом острове в условиях небольшого по количеству людей племени безусловно включает в себя поедание ближнего своего, увы. Иначе - съедят тебя. К сожалению, таковы человеческие инстинкты. Просто, когда мы тут все мило общаемся, то нет никаких причин к междуусобным пожираниям. Но несмотря на это иногда начинается грызня. Разве нет? А, уж, действительное, фактическое поедание должно иметь серьёзные причины. Скажем, деньги, добыча пища. Неужто на работах никто ни разу не съедал коллегу хоть раз в жизни? Если нет- значит бывал съедаем. ИМХО. Поройтесь в памяти как следует.
Sempiterna Temptatio...

" Последний герой-2".№ 5
Автор: Золотая рыбка
Дата : 05-10-02, Сбт, 10:56:59

Не смотрела эту программу, но знаю, что когда на кону деньги, игра идет без правил и чем ближе к финалу, тем больше человек теряет человеческий облик, готовый переступить через любого - это можно на званом обеде вести великосветские беседы, а окажись мы все на необитаемом острове, лучшие из наших моралистов могут показать себя не с лучшей стороны. Не утверждаю это, но все может быть , мою теорию можно проверить только на практике, что нереально осуществить, но жизнь предоставляет примеры других, что ее подтверждает.

" Последний герой-2".№ 6
Дата : 05-10-02, Сбт, 11:07:47

поедание ближнего своего...
отнюдь, выживание в группе это достаточно обширная тема. Далеко не единственный выход пожирание ближнего, скорее наоборот происходит сплочение и борьба за жизнь.
А тут деньги и грызня, и подсидки. Выкидываются неугодные.
Да и выживание на тропическом острове.... там всего полно...это вам не средняя полоса или север...
Теряется сам дух приключения и кайфа от преодоления трудностей. А зачем еще играть в экстремальные игры?

" Последний герой-2".№ 7
Автор: Plusha
Дата : 05-10-02, Сбт, 11:17:51

Э-э!! Енот, ты эту передачу то видел? Или только рекламу оной??
В первые две недели как раз и выбыли те, кто безпринципно действовали, дабы поставить себя среди остальных, забить свой столб на территории, и расчистить место для дальнейшего продвижения..... Меня даже удивило, что в финал попали самые достойные из всех них человеки... и что они с самого начала мне были симпатичны. Какие там деньги... Кто нибудь смотрел последний день? Кто нибудь видел этого Ваню, который не стал последним героем с разницей в один голос? Даже в конце - он поступил по мужски, оставшись с достойным противником. Он там в конце еще сказал, что главным принципом для него за всю игру было - не оставить у вышедших из игры людей, на него обиды.

" Последний герой-2".№ 8
Дата : 05-10-02, Сбт, 11:27:04

Видел но кроме борьбы за деньги ничего не увидел. Продолжение застеколья...

" Последний герой-2".№ 9
Автор: Винни
Дата : 05-10-02, Сбт, 16:44:20

Plusha - 100% !!!

Я смотрел и эту игру, и застеколье в начале... Ничего общего!!! В "Последнем Герое" как раз чем дальше было дело, тем более достойные люди оставались, и было меньше и меньше "подножек" друзьям по команде. Даже когда были уже каждый сам за себя, они все равно помогали друг другу, и голосовали они действительно правильно!

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

" Последний герой-2".№ 10
Автор: Annushka
Дата : 06-10-02, Вск, 17:06:43

Сегодня началось! " Последний герой-1" не смотрела, но этих мне жалко до ужаса!!!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001299    Постингов:   000010