Четвертый выход Дворика в свет№ 1
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-10-02, Сбт, 14:46:00

Как показывает практика, демократия не работает в масштабах пары-тройки десятков человек. Имели место быть несколько проблем, в частности - блуждание между местами с костром и местами с туалетом. Никто не хотел взять на себя смелость решить наконец что-то с местом и концепцией встречи (с ночевкой/без, с костром/без).
Посему беру бразды в свои руки.
Встреча будет беспалаточной и без ночевки (кто хочет - может остаться с ночевкой) в одном из предложенных в центре парков (один из вариантов Парк Бегина).
Тате (как зачинщице) поручается выбрать парк и сообщить о своем решении не позднее воскресенья 6 октября 2002-ого года.
Встреча состоится 18 октября в 18:00 и до упора. Кому надо выспаться перед обратной дорогой - возьмите с собой спальник или поспите в машине. Тем, кто не может вернуться обратно по причине отсутствия тремпов, предлагается поискать у кого они могут переночевать до исхода шабата.
Всем тем, кого устраивает такой вариант встречи - прошу сообщить откуда вы добираетесь, в каком составе и есть ли у вас места для тремпов или наоборот - нужен ли тремп вам самим.
Всем тем, кого в принципе не устраивает такой вариант встречи, прошу в теме не высказываться и альтернативных вариантов не предлагать (а то встреча так и не состоится).

Прилагаю список изъявивших свое желание поприсутствовать на встрече "Дворян" на сегодняшний момент:

Тата                   - 1,   Герцлия,    4 места в машине
   Чипа                   - 4,    Ашдод,    -
   Грызь + Мелоди         - 2,    Хайфа   , 2 места в машине (согласны потесниться )
   Рафаэль                - (?), (?),      (?)
   Жирафа + дочка(?)      - (?), Б7,       нужен тремп от Красотки
   Красотка+1             - 2,   Б7,       место для Жирафы и дочки
   Зяблик+1(все надеятся) - 2,   север,    (?)
   369                     - 1(?), Бат-Ям(?),(?)
   Наталья + Толстый      - 2,    Йокнеам,      есть места в таксо
   Сладка-Ягодка          - (?), (?),      нужен тремп
   Плюша                  - (?), (?),      (?)
   Илюха                  - (1), Пы-Ты,   нужен тремп
   Мазетки (пообещались)   - 2,    Натания, (?)
   Карина                  - (?), Лод,    (?)
   Старик                  - 1-3?, (?),    машина, палатка, чистка картошки и котелков, поддержка фонариков
   Lela                   - (?), (?),    (?)
   Трубадур               - (?), (?),    (?)
   Гвен + Енот (в связке) - (?), Иерусалим, нужен тремп - желательно с места, но хотя бы с ТА
   Барбудос               - (?), (?),    (?)
   Танюшка                - (?), (?),    (?)
------------------------------------
Sine magistris vitia discuntur.
[ 05-10-02, Sat, 20:48:09 Отредактировано: Большой Грызь ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 2
Автор: просто Лёва
Дата : 05-10-02, Сбт, 14:51:37

Я к сожалению наверное не смогу.Вчера на день рождения пригласили...

Четвертый выход Дворика в свет№ 3
Автор: 369
Дата : 05-10-02, Сбт, 14:56:52

369 - (369) - Бат-ям - возможно,1 (но для людей с крепкими нервами!)

ПыСы. Палатку беру в любом случае. Так что, если в выбранном месте будет возможность ея поставить, то безлошадным будет где переночевать. (Я много места не занимаю и не храплю.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает
[ 05-10-02, Sat, 21:02:00 Отредактировано: 369 ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 4
Автор: Винни
Дата : 05-10-02, Сбт, 16:45:57

Меня не будет... А жаль - очень хотелось...

"Я тучка, тучка, тучка.
Я вовсе не медведь!
Ах как приятно тучке,
По небу лететь!"

Четвертый выход Дворика в свет№ 5
Автор: VME
Дата : 05-10-02, Сбт, 17:06:46

VME   -1, Реховот, нужен тремп.

P.S. Чем хорош Грызь, так это командным голосом

Четвертый выход Дворика в свет№ 6
Автор: Тата
Дата : 05-10-02, Сбт, 20:31:38

..."тоже мне... раскомандовались..." (бубнила она себе под нос, набивая во второй раз этот длинючий пост, уже пропавший однажды из-за шаловливых пальчиков, нажавших не на ту кнопку)... "говорили тебе, Тата: "инициатива наказуема"... не слушала старших, теперь терпи !"...

Итак, Дамы и Господа, многоуважаемые Дворяне, Дворянки, Дворники, вольные слушатели, Гости Двора и пр. В очередной раз получила подтверждение того, что когда кричат все, не слышно никого, и, что решение должен принимать кто-то один, и, что никто не хочет брать на себя ответственность за решение... Попробую взять ответственность на себя (и не думайте, что командный голос только у Грызя ).
Предлагаю провести встречу в парке леуми в Раанане. Обосную свое предложение:
1. удобное расположение - центр страны, легко проехать.
2. в наличии имеются: очень приятная обстановка, удобное место для мангалов, включая даже сами мангалы, для большой компании , вода, туалеты, свет, травка зеленая, стоянка для машин, от которой надо пройти полминуты до места сбора.
3. из предложенных в прошлой теме мест, я лично была в двух: парк Бегина и парк в Раанане. На мой взгляд, парк в Раанане несравнимо лучше.
Если кто-то из форумчан может предложить до завтрашнего (т.е. уже сегодгяшнего), воскресения 6.10.2002, вечера какое-либо другое более подходящее место, то буду рада. НО одна просьба, вернее даже требование - во избежание еще одного балагана попрощу высказываться по поводу места проведения только того, кто имеет конкретные (!) предложения. Если до завтрашнего вечера лучшего предложения не будет, то остановимся на Раанане.
Если местом проведения встречи будет выбрана Раанана, то в ближайшие пару дней я опубликую в этой теме подробное описание проезда к парку (включая карту).
Еще несколько очень важных замечаний:
1. днем вход в парк и стоянка платные, после 6 вечера в пятницу точно бесплатно (проверено мной лично)
2. для того, чтобы занять то самое удобное место для пикника несколько человек должны появиться там значительно раньше, чем в 18:00, общий сбор в 18:00 считаю оптимальным вариантом
3. для того, чтобы пикник в смысле "поесть-попить" и в смысле тремпов был организован как положено, необходимо, чтоб списки участников были как можно более точны. Просьба ко всем тем, кто хочет быть, но еще не сказал "и меня запишите", и всем, кто уже записан, но против его имени в списке стоят вопросительные знаки: сообщите пожалуйста в этой теме о:
своем участии,
количестве,
месте отбытия,
необходимости тремпа или возможности предоставить тремп.

И, наконец, последняя (на данный момент) редакция списка участников:

Чипа                   - 4,    Ашдод,    -
   Грызь + Мелоди         - 2,    Хайфа   , 2 места в машине (согласны потесниться )
   Красотка+1+Масяня      - 2,   Б7,       место для Жирафы и дочки
   369                     - 1, Бат-Ям,   возможно,1 (но для людей с крепкими нервами!)
   Плюша                  - (?), (?),      (?)
   Старик                  - 1-3?, (?),    машина, палатка, чистка картошки и котелков, поддержка фонариков
   Гвен + Енот (в связке) - 2,   Иерусалим, нужен тремп - желательно с места, но хотя бы с ТА, нужно место для пережить до выхода субботы
   VME                   - 1,   Реховот,нужен тремп
   ШШШ                   - 2,   (?),   (?)   
   Плюша                  - (?), (?),   (?)
   Гаранс                - (?), (?),   (?)
   НеПрипевочка          - 1(?),ТА,    нужен тремп(?)
[ 06-10-02, Sun, 19:19:37 Отредактировано: Тата ]
[ 06-10-02, Sun, 19:23:44 Отредактировано: Тата ]
[ 06-10-02, Sun, 19:32:40 Отредактировано: Тата ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 7
Автор: Барбудос
Дата : 06-10-02, Вск, 02:32:19

Докладываю по существу:
    Сегодня,т.е. 06.10.2002, в пять утра мной, Барбудосом, был обследован парк Бегина на предмет расквартирования в нем трех десятков душ Дворян, Дворников и прочих праздношатающихся личностей.
   Установлено:
1). Имеется большая площадь для пикников, со столами, скамейками и местами для мангалов,
2). На расстоянии примерно 300-400 метров на северо-восток имеется в наличии РАБОТАЮЩИЙ туалет,
3). При желании на ночь можно поставить палатки - места достаточно.
Это плюсы!!!
Теперь минусы:
1). Полная и абсолютная темнота - нет поблизости ни одного фонаря,
2). Нет места для костра, хотя можно воспользоваться методом, рекомендованным Чипой - устроить костер в мангале,
3). Туалет хотя и с функционирующим водоснабжением(можно умыться т.д.), но как и весь парк - ночью погружен в кромешную мглу, так что без фонаря обойтись практически не возможно.
Да, чуть не забыл - имеется большая стоянка, не используемая по ночам аборигенами, что тоже ПЛЮС.
И еще один Плюс - уж такой Центр, что центральней просто некуда.
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Четвертый выход Дворика в свет№ 8
Автор: Gven
Дата : 06-10-02, Вск, 04:00:49

Тата ,нас двое.
И еще... пааачтеннейшая публика! Кто готов приютить до мацаша двоих бездомных?? Места занимаем много но едим мало 369 а может палатка нас троих вместит?? Мы правда не маленькие, но зато с нами не замерзнешь! И не храпим даже!
[ 06-10-02, Sun, 10:04:45 Отредактировано: Gven ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 9
Автор: Chipa
Дата : 06-10-02, Вск, 04:06:53

По сабжу - могу обеспечить присутствие VME. Берусь, так сказать. Парк Раанана - всем хорош, но у него огромный минус: стоянки у черта на куличиках. Заблудиться - нефиг делать. И еще. Не помню во сколько, но свет в гальюнах отрубают. Правда, проблему с далекой стоянкой можно решить, если не один все припрет. Лично я готов обеспечить обчество сашлыками. За отдельную плату!
К плюсам надо добавить живой уголок.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Четвертый выход Дворика в свет№ 10
Дата : 06-10-02, Вск, 04:13:59

Чипа- шашлыки (мечтательно) ты меня еще в тот раз раздразнил

Четвертый выход Дворика в свет№ 11
Автор: Барбудос
Дата : 06-10-02, Вск, 04:36:55

Чипа! Не хорошо это!!!
Раздразнил женщину...
Ну, а по существу разговора? У кого что за душой?
Ааааа?
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...
[ 06-10-02, Sun, 10:37:35 Отредактировано: Барбудос ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 12
Автор: Красотка
Дата : 06-10-02, Вск, 06:10:12

А меня возьмете? Гав!
-----------------------------------
Красота - страшная сила
[ 06-10-02, Sun, 13:02:32 Отредактировано: Красотка ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 13
Дата : 06-10-02, Вск, 06:29:48

Красотка! Я даже специально палочек с работы напру!!!!!

Четвертый выход Дворика в свет№ 14
Дата : 06-10-02, Вск, 07:03:13

Чип, ты че, в лесу работаешь?
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 15
Дата : 06-10-02, Вск, 07:05:52

Угу. Дремучем!

Четвертый выход Дворика в свет№ 16
Дата : 06-10-02, Вск, 07:07:18

Так может, у тебя на работе и соберемся?
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 17
Дата : 06-10-02, Вск, 07:32:17

Да нет проблем! И с ночевкой можно - мисрад рядом. Сортир теплый, свет сколько хочешь. Даже садик есть - шашлыки пожарить...
Вот только не знаю, как хозяева на это посмотрят...

Четвертый выход Дворика в свет№ 18
Дата : 06-10-02, Вск, 07:48:08

Пожалуйста, не флудьте тему, а?

Четвертый выход Дворика в свет№ 19
Автор: 369
Дата : 06-10-02, Вск, 12:49:26

Позвольте вопрос!
Почему собираться в 18ч.? ИМХО, это уже достаточно поздно, палатки в темноте ставить... К тому же, зная нашу евгейскую пунктуальность, смею предположить, что основная масса подкатит часа на полтора позже... Времени на общение совсем не останется - особенно, учитывая, что многие собираются уезжать без ночевки...
Как на предмет пораньше? Часов в 15-16 максимум?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Четвертый выход Дворика в свет№ 20
Автор: Карина
Дата : 06-10-02, Вск, 13:44:10

Конечно,в 6 вечера - это поздно!
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Четвертый выход Дворика в свет№ 21
Дата : 06-10-02, Вск, 14:11:04

Итак, друзья, пришло время закрыть прения и рассуждения по поводу выбора места проведения встречи. Как говорится "мы подумали и я решил" :
Четвертый выход Дворика в свет состоится 18 октября 2002 года в 16:00 в парке леуми Раанана. До завтрашнего вечера в этой теме будет опубликовано подробное описание проезда к парку (включая карту).
Желающие приехать раньше будут только приветствоваться, более того, просто необходимо, чтобы несколько человек подъехали раньше для того, чтоб занять место. Я постраюсь быть в парке часа в 3, но быть там одной мне не светит, поэтому попрошу сказать, кто сможет приехать заранее. Один момент, о котором я уже в принципе говорила: днем стоянка и вход платные, я была в парке после 18:00 и точно знаю, что в это время плату уже не берут.
Далее, по поводу списка. Оказалось, что я к своему великому стыду случайно пропустила в списке несколько человек, сказавших о своем желании быть на встрече . Прошу у них прощения за допущенную ошибку.
Просьба ко всем: просмотрите пожалуйста список и если, по какой-то причине ваше имя там не обнаружится, или в строчку с вашим именем вкралась какая-то ошибка, или против вашего имени в списке имеются знаки вопроса, на которые желательно ответить для всеобщего удобства, сообщите об этом в данной теме.

Чипа                   - 4,    Ашдод,    обещает доставить VME
   Красотка+1+Масяня      - 2,   Б7,       место для Жирафы и дочки
   369                     - 1, Бат-Ям,   возможно,1 (но для людей с крепкими нервами!)
   Гвен + Енот (в связке) - 2,   Иерусалим, нужен тремп - желательно с места, но хотя бы с ТА, нужно место для пережить до выхода субботы
   VME                   - 1,   Реховот,нужен тремп - на Чипиной совести
   ШШШ                   - 2,   (?),   (?)   
   Плюша                  - (?), (?),   (?)
   НеПрипевочка          - 1(?),ТА,    нужен тремп(?)
[ 06-10-02, Sun, 20:16:15 Отредактировано: Модератор ]
[ 07-10-02, Mon, 8:10:16 Отредактировано: Тата ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 22
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 06-10-02, Вск, 14:36:25

Ребяты, ну какие 16.00 ???
Есть же и те кто работает в пятницу.

По поводу тремпа : решила ехать одна, так что тремп весьма и весьма понадобится из Т-А.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 06-10-02, Sun, 20:40:16 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 23
Дата : 06-10-02, Вск, 14:39:12

Не припевочка, кто не может в 16:00 - тот всегда может приехать позже (и если нужно, то договориться на более поздний тремп).
А вот, если назначить время сбора на 18:00, то в лучшем случае все к 20:00 соберутся. а ты не забывай, что время переводим назад - темнеть "раньше" будет.

Четвертый выход Дворика в свет№ 24
Автор: Jirafa
Дата : 06-10-02, Вск, 20:13:39

Я одна, либо нужен тремп туда и обратно (Красотка), либо туда еду с Красоткой, обратно нужен тремп до т.мерказит в Т-Авиве (проверенно: всегда есть маршрутки по всем направлениям в субботу, Гвен и Енот, можете уточнить, как с Иерусалимом), но тогда мне нужно место в палатке, спальник есть. Плюша в списке упомянута 2 раза (я рада видеть тебя чем больше, тем лучше, но глаза разбегаются! ), а вот Пенелопка не записана. По встрече в Ашкелоне помню, что если ей несколько раз сказать, что её хотят видеть - приедет и очень даже не лишняя!
----
Везёт тому, кто сам везёт

Четвертый выход Дворика в свет№ 25
Дата : 07-10-02, Пнд, 01:38:12

Жирафа, место для тебя есть, мой муж даже торжественно обещал его пропылесосить
а обратно... Насклько я поняла , народ едет без ночевки
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 26
Дата : 07-10-02, Пнд, 02:09:59

Жирафа мы не в самом Иерусалиме так что нам это не поможет

Четвертый выход Дворика в свет№ 27
Дата : 07-10-02, Пнд, 03:33:55

Обещанный план проезда к парку .
Для тех, кто едет по прибрежному шоссе (квиш-а-хоф, квиш №2).
1. Ехать по шоссе до перекрестка Кфар-Шмариягу и повернуть в сторону Герцлии.

2. Ехать прямо до улицы Иерушалаим в Раанане (для ориентации - справа от вас на нужном повороте будет довольно большой мерказ мисхари).

Повернуть на улицу Иерушалаим налево, и на первом светофоре еще раз налево. Прямо на повороте заправка, следом за ней въезд на стоянку парка.

Для тех, кто едет по старой дороге ТА - Хайфа (квиш №4)
1. Ехать до перекрестка Раанана-мерказ и повернуть в сторону Раананы.

2. По улице Ахуза, на которой вы оказались, ехать прямо до улицы Иерушалаим (для ориентации - справа от вас на углу будет больница Левинштейн)
Пересечь улицу Иерушалаим, за перекрестком заправка, следом за ней въезд на стоянку парка.

Тел. для связи и более подробных объяснений 053-907205.

Четвертый выход Дворика в свет№ 28
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:00:55

Люди !
Позволю себе еще раз отметить, что встреча намечается без ночевки. Желающие поспать на природе, конечно могут сделать это в свое удовольствие, но те кто хочет именно встретиться с форумчанами, приглашаются на вечер с продолжением до "сколько хватит сил".

Жирафа,
ты Красотке доверяешь ? А ее мужу ? Я так думаю, что им стоит доверять . Раз они пообещались тебя куда-обратно доставить, и даже машину для тебя специально пропылесосили, то проблем не будет.

Теперь по поводу Пенелопы и всех остальных, кто не внесен в список. Приглашение на встречу относится ко всем посетителям Дворика - как к постоянно пишущим, так и к изредка читающим, поэтому не посчитала нужным приглашать кого-то лично. Если пропустила кого-то, кто говорил, что хочет быть, еще раз прошу прощения и прошу еще раз отметиться в этой теме.

Четвертый выход Дворика в свет№ 29
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:08:13

Вот такой вопросец имеется. К народу...
Мне как-то заявили, чтоб я прекратил решать проблемы своих баб с помощью кого-то. Но - я неисправим. А посему: можно ли пригласить на встречу знакомую. Девушка тихая, буянить не станет, воспитанная - сморкаться в скатерти тоже не будет.

Четвертый выход Дворика в свет№ 30
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:11:00

Чипа ты неисправимый прелесть

Четвертый выход Дворика в свет№ 31
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:12:20

Гвен, я - в курсе.
Ты - по существу...

Четвертый выход Дворика в свет№ 32
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:14:22

По существу - не здесь По существу - лично

Четвертый выход Дворика в свет№ 33
Автор: Паша
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:23:34

Я может быть буду, но не раньше 18.30

Четвертый выход Дворика в свет№ 34
Автор: shshsh
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:30:59

Чип, а ты девушку представь как вторую жену. С женами вообше ведь проблем нет .
Или как ребенка дополнительного

Четвертый выход Дворика в свет№ 35
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:32:58

ШШШ, а зачем? Вот если я б других девушков охмурять задумал...

Четвертый выход Дворика в свет№ 36
Автор: shshsh
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:38:43

ТА ШОП НЕ СПРАШИВАЛИ

Четвертый выход Дворика в свет№ 37
Дата : 07-10-02, Пнд, 04:43:42

Чипа, я лично ничего против нв имею, могу даже всять с собой еще одного парня, чтоб ей веселее было
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 38
Автор: Паша
Дата : 07-10-02, Пнд, 06:56:44

А вот этого не надо. Парней у нас тут и своих хватает. Ты лучше ещё подружку приводи...

Четвертый выход Дворика в свет№ 39
Дата : 07-10-02, Пнд, 06:58:22

Чипа не слушай его! больше парней хороших и разных!!!

Четвертый выход Дворика в свет№ 40
Дата : 07-10-02, Пнд, 07:51:08

Еще один важный момент !
Основная цель встречи, в моем понимании, это пообщаться-повеселиться, но общение-веселье в израильском обществе без попить-поесть я представляю с трудом. Результаты прошлых встреч, как больших, так и в более узком кругу, показали, что в этом деле предпочтительна какая-никакая организация. Я предлагаю произвести, так сказать, централизованную закупку мяса (и всего, что должно к нему прилагаться - уголь и пр.) на шашлыки и вино-водо-водочных изделий. А остальное, т.е. салаты + сладкое привезти домашние. Чипа любезно согласился взять на себя обеспечение нас шашлыками - т.е. он делает необходимые закупки, а мы потом дружно платим ему за доставленное удовольствие. По поводу всего остального я предлагаю сообщить здесь, кто на что готов, и я возьму на себя составление примерого меню, чтобы не оказаться потом с 20ю салатами оливье .
Надеюсь, что данное предложение не вызывает возражений ? .
Если не вызывает, то тогда просьба еще раз уточнить списки (чтоб знать сколько мяса потребуется) и писать ваши предложения по поводу меню .

По поводу Чипиных подруг, Красоткиных друзей и прочих мирян, не имеющих к форуму непосредственного отношения. Мне лично никто не помешает , только просьба к тем, кто решает брать друзей: сообщите окончательное число участников.

Четвертый выход Дворика в свет№ 41
Дата : 07-10-02, Пнд, 08:27:15

Шарлотка за мной - эт 100 процентов... Тхину сбацаю и салат хацилим.
[ 07-10-02, Mon, 14:37:42 Отредактировано: Gven ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 42
Автор: Трубадур
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:21:40

Тата,
Я еду один; Тель Авив: если есть вода в парке, начну обдумывать вариант прибытия на велосипеде;
в связи с этим мне было бы проще заплатить "за доставленное удовольствие". Да и не очень я на счёт готовки

Четвертый выход Дворика в свет№ 43
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:22:55

В список приписывается marshmello, а у нас вычеркивается одно место в машине.

Четвертый выход Дворика в свет№ 44
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:24:53

Трубадур, извини за нескромность: какая связь между водой и велосипедом????

Четвертый выход Дворика в свет№ 45
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:25:47

Грызь, а запеканочка бу?
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 46
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:26:59

Красотка, если очень попросить Melody

Четвертый выход Дворика в свет№ 47
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:31:00

Очередная редакция списка (а то опять пропущу кого-нибудь )
   Чипа                   - 4,    Ашдод,    обещает доставить VME
   Грызь + Мелоди         - 2,    Хайфа   , забирает Маршмело, Полынь и Плюшу   
   Маршмело               - 1,    Хайфа, теснит Грызя у окошка
   Жирафа                - 1,   Б7,      тремп от Красотки
   Красотка+1+Масяня      - 2,   Б7,       место для Жирафы
   Зяблик+1(все надеятся) - 2,   Йокнеам, возможно 2 места
   369                   - 1, Бат-Ям,   возможно,1 (но для людей с крепкими нервами!)
   Наталья + Толстый      - 2, Йокнеам,      есть места в таксо
   Сладка-Ягодка          - 1, Пардес-Хана,   нужен тремп после 17:00
   Мазетки (пообещались) - 2,   Натания, (?)
   Карина + Барбудос      - 2,   ТА-Лод, (?)
   Старик                - 1-3?, (?),    машина, палатка, чистка картошки и котелков, поддержка фонариков
   Трубадур               - 1,   ТА,    велосипед(?)
   VME                   - 1,   Реховот,нужен тремп - на Чипиной совести
   ШШШ                   - 2, Лод, есть места
   Плюша                  - 1, Хайфа, место у Грызя или Паши
   НеПрипевочка          - 1, ТА,    нужен тремп
   Паша                   - (?), Хайфа, предложил место Плюше около 17:30
   Пенелопа               - (?), Ашдод, (?) - пока не знает или сможет
   Полынь                - (1), Хайфа, забивает тремп у Грызя
[ 08-10-02, Tue, 0:06:23 Отредактировано: Модератор ]
[ 08-10-02, Tue, 0:08:17 Отредактировано: Тата ]
[ 08-10-02, Tue, 11:45:43 Отредактировано: Тата ]
[ 08-10-02, Tue, 15:50:53 Отредактировано: Тата ]

Четвертый выход Дворика в свет№ 48
Дата : 07-10-02, Пнд, 09:33:02

Грызь, ну сделай это за нас, плиииис
Красота - страшная сила

Четвертый выход Дворика в свет№ 49
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 07-10-02, Пнд, 10:23:29

Тата, для очередной редакции в очередной раз- буду одна нужен тремп из Т-А .
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Четвертый выход Дворика в свет№ 50
Дата : 07-10-02, Пнд, 10:27:41

НеПрипевочка ,
сделано

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006363    Постингов:   000108