Все-таки решилась узнать мнение уважаемого форума на мучающий меня уже долгое время вопрос.. Через пару неделек собираемся мы с мужем в Эйлат дня на четыре. Отдохнуть от дел праведных и заодно кой-какой юбилейчик отпраздновать. И все бы ничего, да в наличии еще имеются: ребеночек 9-ти лет (1 штука) и моя матушка, тоже в единственном экземпляре (ручная работа, 20-й век, руками не трогать!). Вот и терзаюсь я смутными сомнениями: брать их или нет? Факторы "за": они никогда не были в Эйлате; матушка редко куда выходит, сидит дома целыми днями, периодически впадает в дикаон - для нее это было бы хорошим зарядом положительных эмоций. В общем, как порядочная дочь и мать я вроде как обязана их взять. НО. Это же весь наш отдых пойдет коту под хвост, так как матушка моя требует ухода не чуть не меньше, чем дочь (а может даже и больше): ее нужно постоянно и повсеместно сопровождать; а ребенок любит приставать с вопросами типа " а что мне сейчас делать?" и "мне скучно!" К тому же ей придется пропустить школу, так как едeм мы в середине недели. Какие будут мнения на этот счет, дорогие граждане? |