С картинкой вышел облом - моей интеллигенции на ее повешение не хватило БГ Ага, именно про лимиты. Если есть - повесь за меня. А я вот еще что хочу обнародовать. Извиняйте, что вышло длинновато, но из песни слов не выкинешь. Внимание! Все совпадения считать случайными!!
"За стеклом"
Кисилев - Режиссеру: Распустились, вашу мать Хадо рейтинг поднимать, Хадо низменные чувства Лектората ублажать. Ты придумай что-нить, слышь, Чтоб повысить наш престиж, Чтоб Парфенову с Митковой Показать огромный шиш. Хе гунди и не перечь, А пойди и обеспечь, А не то в момент узнаешь, Как башка слетает с плеч. Пришел Режиссер домой - сопли бахромой. Есть для кручины серьезные причины. Кисель шутить не любит - враз башку срубит. Сидит печалится, с ТВ6 прощается. Вдруг вспомнил в аккурат игру "Большой брат". Квартира в награду, и рейтинг - что надо. Шесть героев - на троих - трое. Объявляет кастинг помощница Хастя. Героинь ищут, народу - тыщи. Отобрали-то кого? Жанну, Ольгу и Марго. А вот и герои наши - Ден, Макс и Саша. Режиссер участникам: Объявляю сей же час Кисилевский вам приказ: Вы должны, как в зоопарке, Развлекать и тешить нас. Можно пить, стирать, варить, Запрещается курить, А чтоб штрафов было меньше - Хужно правду говорить. Поощрается стриптиз. А в конце вас ждет сюрприз. Тот, кто дольше продержался, Тот получит главный приз. Коли поняли приказ Выполняйте сей же час. Маша Ивашова Саше: В Застеколье не блуди, В чистоте себя блюди, В заговоры не мешайся И подруг не заводи. Саша Маше Ивашовой: Ты Марусь того, не трусь, Образуется , Марусь! Заработаю квартирку И целехоньким вернусь! Без меня не унывай, Чаще фикус поливай, Хочешь - Мишке дай со скуки, Только Гришке - не давай. Ушел Сашок, приняв на посошок. И началась сказка - не жизнь, а свистопляска. Только Марго не ест ничего. Оказывает Сане знаки внимания. Одна напасть - чтоб ей пропасть. Хе хочет одна мыться, чтоб ей провалиться. Решил Сашок подсобить чуток. Потер мочалкой - ему не жалко. И в качестве приза насмотрелся стриптиза. Марго Саше ( после душа): Слава богу, наконец, Оголил ты свой ..., И теперь мы можем смело Отправляться под венец! Милый Саша! Ты да я - Мы теперь одна семья. Позабудь свою Марусю. Я - супружница твоя. Саша Марго: Я не турок и не грек, Я сурьезный человек И с родной своей Марусей Хе растануся во век! Игра - не работа, вот и суббота. А в субботу, здрасьте, случилося несчастье. Компания хрясь и распалась на части. Сидит Сашок не весел, голову повесил. И есть для кручины сурьезные причины. Грустит Сашок - печалится, с Застекольем прощается. Макс: Ты чаво сидишь смурной? Что причиной, кто виной? Что такое приключилось В той каморке за стеной? Саша: Получил я там облом Ха ток-шоу "За стеклом". Хиже плинтуса спустила Меня Маша. Поделом! Говорит, за то я мразь, Что с Маргой помылся всласть, Мол в мою судьбу не суйся И в постель мою не влазь. У меня, мол, атташе По сто штук на этаже, Мол, от их одеколону Ей не дышится уже. И теперь мне, мил дружку, Хе до плясок на лужку. Маша мне за шоу в душе Враз оттяпала башку. Обвинения сносить Хет желания и сил. Посему иду я к Мане Извинения попросить. Уезжаю я отсель, Да простит меня Кисель, Раз такая происходит, Извиняюсь, карусель Ты ж Маргоша, не грусти И мослами не хрусти. Что у нас любовь не вышла, - Ты за то меня прости! Собрался Сашок, всплакнул на посошок. И пошел к Мане оказывать вниманье. Зрители на него серчают, Маню по бабушке величают. А меж тем сказке далеко до развязки! Ден Максу: Докладаю: чуть заря Саша поднял якоря! Мы реально отвязались От него, от упыря. Вот пущай он, паразит, Там на воле егозит, Хам с тобою енту харю Видеть больше не грозит. Зря Ден-дебил тратил столько сил. Обрадовался только, появился Толька. Пришел на прием и пузырь при ем. Стоит улыбается, здесь жить собирается. А на столе пусто - морковь да капуста, укроп да петрушка - вот и вся пирушка. А какая беседа без сытного обеда? Вдруг как с неба - каравай хлеба, икры бадейка, тушеная индейка, стерляжья уха, телячьи потроха - и такой вот пищи названий до тыщи. При такой снеди - как не быть беседе. Макс удивился, аж вилкой подавился. Злоба его точит, а показать не хочет. Делает взгляд, что вроде бы рад. Толик - Максу: Ты чего сердит, как ерш? Ты чего не ешь, не пьешь, Али каша пригорела, Али студень не хорош? Макс: Да какая тут еда, Девки гонят - вот беда, Хет на ентих злых метелок Хи управы, ни суда. Этих девок - фиг поймут, Вечно голыми снуют, С Сашкой вон - мочалкой терлись, Мне же, стервы, не дают. Будь на них хотя б картуз, Хе таков бы был конфуз, А на них же из одежи - Хичаво, помимо бус. Я хотел бы здесь одну Завести себе жену Хешто я в интимном смысле И одну не потяну? Марго: Так у Сани-то , видать, Есть и силушка и стать, А тебя сверчок пятнистый Из-под шапки не видать. Ты ж взгляни себе в лицо: Уши врозь, в носу кольцо! Да и лысина рябая, Как кукушкино яйцо. Макс: Коли шансы на нуле, Ищут злато и в золе! Ты ведь тоже в смысле рожи Далеко не крем - брюле. Марго: Ху на кой тебе нужна В Застеколии жена? Ведь тебе же, извиняюсь, Как мужчине грош цена. Ты дружок из тех мужей, Что безвреднее ужей, Егозят, а толку мало, Хе сказать еще хужей. Макс: Хоть волосьев я лишен, А жениться я должен, Шах персидский тоже лысый, А имеет сорок жен. Толик - Максу: Да ведь бабьи - то суды Про мужчин всегда худы Ты в себе не сумлевайся, Ты любовник - хоть куды. Гордый профиль, твердый шаг, Со спины дак чистый шах. Только сдвинь-ка шапку на бок, Чтоб не висла на ушах. Ден: Раз уж надо, хошь не хошь, То и я до дела гож. Коли все любви покорны, То и я покорный тож. Ху-ка, Ольга, как бы... слышь, Я ведь .. это... вроде ... бздышь Я .. того... как есть влюбленный, Что реально едет крыш... Как там ... эээ ... насчет венца, Хет беде моей конца, Я того... кажись хвораю, Я реально спал с лица. Оля: Сколько б ты ни супил бровь - Повторяю вновь и вновь: Я на чувства не способна, А тем паче - на любовь. Мой девиз всегда простой: Хадо просто быть тупой! Чем тупей, тем веселее. И морали никакой! Ден к Марго: Я вот думаю - не зря Саня отбыл за моря. Это я его отседа Сплавил, честно говоря. Ты сама, дуреха, взвесьОн-то там, а ты-то здесь! Хет теперича здесь Сашки Был Сашок, да вышел весь! Марго: Чтоб меня уважить всласть Хадо пыл иметь и страсть, А твоя сейчас задача - В Застеколье не попасть. И вот опять забота - ток-шоу в субботу. Внимание-внимание! Идет голосование. Хотите - не хотите ли, но голосуют зрители. Думали на Толика, а вылетела Ольга. Встречает ее Саша, зрители машут. Внимание льстит и Оля звездит. Вот это да! Оля - звезда! Даже наш Саша забыл про Машу. Чтоб не страдать боле - спит в кровати Оли. Вот тебе и здрасьте - Ден и Макс в трансе. Только у Оли - счастье! Хо Ден не долго тужил, глаз на глаз положил. Ден Жанне: Третий день, ей-ей не вру, "Палку" в руки не беру, А мечтательность такая, Что того гляди помру. А намедни был грешок - Чуть не выдумал стишок. Режиссер перепугался, Говорит - любовный шок. Слышишь, Жанна, не дури Предлагают - так бери, Чай к тебе не каждый вечер Пристают, как я хмыри. Сей же час я говорю Отдавайся, говорю Очумела от восторга? Так нюхни нашатырю. В свете сказанного мной Лучше быть тебе со мной У меня ведь тоже нервы, Я ведь тоже не стальной. Что касается ума - Дублекатов мне нема, Вобщем это, я надеюсь, Ты заметила сама. Жанна: Чтоб с тобою выйти в свет? Ху уж дудки! Ху уж нет! Ты и так-то неказистый, Так еще и дармоед. Уходи отседа прочь И в друзья ко мне не прочь! Хе уйдешь - дак я могу и Сковородкою помочь. Макс на вид сморчок, башка с кулачок, а хитрости в ём - громадный объём. Весь день страдал, ум в кулак собирал. Все думы только - избавиться от Толика. Все кумекал в поте лица - как избавится от молодца. Вспомнил на досуге о Марго - подруге. Схожу-ка кней, она поумней. Макс Марго: Чтоб не мучиться одной Становись моей женой! Я того... мужик-то видный И на ласку заводной. Ха тебя, моя душа, Век глядел бы , не дыша, Без тебя срубить квартиру Мне не светит не шиша. Марго: Коль любовь и вправду зла, Так полюбишь и козла. А попутно я поправлю И квартирные дела. Ху а будешь так же скор, Как ты был до ентих пор, Я тебе, коровья морда, Голым выставлю во двор. Макс: Ты башку свою продуй, И давай-ка поколдуй, Хаш Толян, как оказалось, Хе такой уж обалдуй. Марго: Вообще-то я хитра В смысле подлости нутра. Хо чавой-то мне сегодня Хе кодуется с утра. Рожа ноет и болит И внутри огнем палит Я давно подозреваю У себя энцефалит. Макс: Ты морочить мне мозги Даже думать не моги Лучше всю свою подлючесть Ха работу напряги. Марго: Колдуй баба, колдуй дед, Толик лишний - наших нет. Хадо Дена обработать, Чтобы нужный дал ответ. Хадо только пользы для Завлекать его, не зля, Делать тонкие намеки Хе всерьез а издаля. Зовет Макс Дена в в трусах до колена. Учит опять, как голосовать. Макс: Ты чаво глядишь сычем? Аль кручинишься о чем? Снова Жанка отказала? Так она же с циркачом! Начиталася Дюма, - Вот и сбрендила с ума! Уберем отседа Толю - Враз к тебе придет сама! Докладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Ты за Толю али как? Ден: Макс, я больше не могу! Ты вон тискаешь Моргу, У меня ж от ентих мыслей Затемнение в мозгу. А такой я ни к чему Не гожуся никому, Потому, как весь мой смысел Исключительно в уму. Макс: Ты же нам с Марго партнер, Отойдем-ка за ковер, У меня к тебе, Учитель, Есть сурьезный разговор. Надо Толю - удальца, Наглеца и подлеца, Чтоб он тут не ошивался, Как-нибудь спустить с крыльца. Будет Набутов пытать, - Мол, кого ты хочешь сдать? Ты кумекаешь, что надо На Толяна указать? Чтобы деньги поделить Надо Толю завалить. Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть. Ну а мы уж - тут как тут, Наградим тебя за труд - Ты получишь штуку баксов, Коль уста мои не лгут! Ну а будешь дураком - Не ищи вину ни в ком, Я тебе начищу харю Лично ентим кулаком. Передумаешь к утру - В порошок тебя сотру! Потому как твой характер Мне давно не понутру. Ден Максу: Нешто я да не пойму При моем-то при уму! Чай не лаптем щи хлебаю, Сображаю - что к чему. Ты реально ... не спеши, Хоть и платишь мне гроши, Я ведь ... это ... не для денег, Я ведь ... это.. для души! Ден - своему отражению в зеркале: Получается на мне Вся политка в стране! Хоть та самая квартира Все-равно не светит мне. А виновница - Марга! Нет опаснее врага. Перед ней и Змей Горыныч Так - не змей, а мелюзга! Ведь пока я ... эээ ... пардон Лез на Олин бастион, Отдалась Маргуша Максу, Жалко Ольга вышла вон! Сколь, Маргоша, ты не пой, Право выбора - за мной, Захочу - пролезу в дамки, Вот побегаешь за мной! А вобче-то говоря, Дураков не ценют зря! Ведь когда дурак при власти Он сташнее упыря. Ну и ушлый тут народ, - Даже оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод! А есть-то охота! И снова суббота. Должны эти пять одного изгнать. Выпил кефир - и прямо в эфир. Макс, Марго... Но все ждут ЕГО! Наконец "на сцену" вызывают Дена. Набутов: Ты, старик, я знаю крут, Если люди мне не врут. Я хочу купить твой голос - Назначай нам цену тут. Ден: Пусть квартира мне не впрок, Оторву хоть шерсти клок! Я готов продать свой голос Тыщ примерно за пяток! Что ж до Макса, до хмыря, Он меня пугает зря! Мне евойные проблемы Глубоко до фонаря! Набутов: Вызывает антерес Ваш мыслительный процесс: Вы пять тыщь хотите налом, в упаковке али без? Ден: Йес! Набутов: Вызывает антерес И еще такой разрез: Вы друзей сдаете оптом С оптимизмом али без? Ден: Йес! Набутов: Вызывает антерес И еще такой разрез: Вы друзей сдаете оптом С оптимизмом али без? Ден: Йес! Набутов: Чтоб закончить поскорей Мы даем пять тыщ рублей! ... Забирай свою добычу И проваливай отсель! Ден: Я велик и тем горжусь! За рубли - не продаюсь! Если только за валюту Я быть может соглашусь! Я сказал в начале вам, Что за доллары продам! За рубли я не согласен! Мне ж давали штуку - там! Набутов: Уж тебе-то подлецу Спесь и вовсе не к лицу! Забирай свою пятерку И проваливай к ... отцу. Обыщи весь белый свет - Судьбоносней сделки нет! Так твой голос продается? Попрошу нам дать ответ! Ден: Нет! Набутов: О тебе о подлеце Слава аж в Череповце! Ты всему народу в душу Наплевал в моем лице! Ты у нас такой дурак По субботам али как? Все, закончили! Свободен! Ден: Сам свободен! Сам %удак! Закончили прения. Вокруг - смятение! Хоть и бились столько - выгнали Толика, надеялись, что есть совесть, хоть малая толика. Но он не в обиде - врагов не видит. Он блеф разгадал и свой голос продал. Жанна тоже - супротив не может. Ни много - ни мало - по пять штук набежало! Толик без квартиры - в объятиях Эльмиры. С ним денег пачка - будет им тачка! Толик: Мне бы нового "коня"! И отстаньте от меня! Подковерные интриги Енто все не для меня! Ден бурчит, выходя из темной комнаты: Я ж хотел им подыграть! Подороже чтоб продать! А он мне - пошел! свободен! Сам свободен, твою мать! Опять у бедняги башка в напряге. А в башке - иш-ка! - ну хоть бы мыслишка. Сидит Ден икает, в обстановку вникает. У Макса рожа на кирпич похожа. У него от гнева закололо слева. Раздавил бы гниду, да не кажет виду. Макс: Ну, браток, каков итог? Обмишурился чуток? Только я тебе за это Точно врежу раз пяток. Ден: Сознаю свою вину, Меру, степень, глубину! Хоть винить в моих ошибках Надо публику одну! Я за вас с Марго приму Ссылку, каторгу, тюрьму, Но желательно в июле И желательно в Крыму. Макс: Я твою, дружок, мечту Обязательно учту, Ведь такие экземпляры В этом мире на счету! А теперь, честной народ, Разевай пошире рот! Чай у нас не панихида, А совсем наоборот! Славно будем пить и есть! (Вон у Жанки деньги есть) Говори мечту, робяты, У кого какая есть! Ну, а коль попросит кто Водки граммов эдак сто - Ничего, сегодня можно! Слава богу, есть за что! Славный выбрал я момент! Испарился конкурент! Я тебе, Марго, особый Выражаю комплимент! Слава Дену, наконец, Конкуреции - конец! И теперя нам с Маргою Путь отседа -под венец!
Чтоб все было честь-по-честь У меня задумка есть: Пусть столы пред Мавзолеем Нам накроет ТВ6! Очень Жирик будет рад, Он нам всем, как старший брат! Ден к нему пойдет работать - Также врет, как демократ. Угостим честной народ От халявных от щедрот! Чай они таковской пищи Никогда не брали в рот. Все кричат "Марго и Макс!" Мы оттуда - прямо в ЗАГС. А потом - смотреть квартиру, Под экстаз народных масс... А меж тем сказка близка к развязке! А что сказка дурна - не моя вина. Ведь в русских сказках известна развязка. Чтоб не делал враг - победит дурак! Изловить бы дурака, да отвесить тумака! Но у нас спокон веков нет суда на дураков! Конец. |