Мужчина может легко контролировать женщину.№ 1
Автор: Золотая рыбка
Дата : 10-10-02, Чтв, 07:35:39

Д.Дикс сказал: "Каждый мужчина знает, что если подойти к жене с лаской, она сделает всё, что угодно и обойдётся без чего угодно. Он знает, что несколько ничего не стоящих ему комплиментов, несколько слов о том, какая она хорошая хозяйка , как хорошо помогает ему, заставят её экономить каждый цент. Каждый мужчина знает, что если он скажет жене, что она выглядит обворожительно красивой в своём прошлогоднем платье, она не променяет это платье на самую последнюю парижскую новинку. Каждый мужчина знает, что, целуя жену в глаза, он может закрыть их ей на очень и очень многое, сделав её слепой, как летучая мышь, и что достаточно ему горячо поцеловать её в губы, чтобы она стала нема, как рыба".
Вы считаете, что действительно мужчина, так легко может контролировать женщину?

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 2
Автор: Lela
Дата : 10-10-02, Чтв, 07:45:58

Женщину, которая любит - может...
Но ради взаимного счастья желательно не переходить границы...которые должна устанавливать женщина, чтоб не оказаться в невыигрышной ситуации, в которой ей диктуют правила поведения!Ведь и такое случается...
"За годы супружеской жизни я так хорошо тебя изучил! Я один знаю, на что надо нажать, чтоб ты замолчала, и где погладить, чтоб ты вновь стала говорить." (Жванецкий).
Видите, видные умы подтверждают...
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."
[ 10-10-02, Thu, 13:46:30 Отредактировано: Lela ]

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 3
Автор: Тата
Дата : 10-10-02, Чтв, 07:48:43

Буквально вчера в разговоре с друзьями сошлись на том, что подход можно найти к любому человеку. Главное найти ту самую кнопку, на которую надо нажать, чтоб получить результат...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 4
Автор: Willy
Дата : 10-10-02, Чтв, 08:03:21

Подозреваю, что Дикс преувеличивает или его теории распространяются только на англо-саксов. Ну а в нашей иудейской стране и жены тоже не хотят становиться фраерит. Ну где такое видано, чтобы нормальная женщина не купила себе новое платье, которое она уже захотела, только потому, что скупой супружник пытается навесить ей лапшу на уши?

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 5
Автор: Наталья
Дата : 10-10-02, Чтв, 08:16:32

бросается в глаза, что текст писал мужчна

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 6
Автор: 369
Дата : 10-10-02, Чтв, 13:01:55

Уважаемая Тата!
"...Главное найти ту самую кнопку, на которую надо нажать, чтоб получить результат......" -- Только не нажимай на большую красную!... Как, уже нажала? Ну и черт с ней, с Америкой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 7
Автор: Паша
Дата : 10-10-02, Чтв, 14:41:21

Умная женщина всегда сумеет создать иллюзию собственной подконтрольности...
[ 10-10-02, Thu, 20:41:53 Отредактировано: Паша ]

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 8
Автор: Annushka
Дата : 10-10-02, Чтв, 16:40:57

Я один знаю, на что надо нажать, чтоб ты замолчала, и где погладить, чтоб ты вновь стала говорить." (Жванецкий).
Нет у меня такой кнопки что бы я замолчала!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"There are only 10 types of people in the world -
Those who understand binary, and those who don't."

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 9
Дата : 10-10-02, Чтв, 16:49:36

Аннушка,
Нет у меня такой кнопки что бы я замолчала!!!
Это просто пока еще никому не удалось ее найти !

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 10
Автор: Золотая рыбка
Дата : 10-10-02, Чтв, 16:59:52

Annushka, у нас еще все впереди. С годами мы становимся старше и мудрее. Мудрость женщины в ее хитрости и необязательно идти напролом, а можно иногда и промолчать, а потом получить компенсацию тем, что мужчина будет у наших ног.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 11
Автор: Красотка
Дата : 10-10-02, Чтв, 17:19:25

а так ли нужен мужчина у ног, может, лучше простп рядом, а?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 12
Автор: Барбудос
Дата : 11-10-02, Птн, 01:33:58

Аннушка!
Не может быть, что у тебя такая конструктивная недоработка, как отсутствие кнопки отключения звука.
Просто плохо искали...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 13
Дата : 11-10-02, Птн, 01:50:53

Нет у меня такой кнопки что бы я замолчала!!! -- В чем преимущество радио перед женщиной? Правильно! Его можно выключить!

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 14
Автор: Зяблик
Дата : 11-10-02, Птн, 04:06:45

"Иллюзия подконтрольности", "мужчина у наших ног"...
А зачем все эти игрушки?

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 15
Дата : 11-10-02, Птн, 04:49:27

Потому как инстикт гонет мужчину быть хозяином, а с другой стороны современная реальность гонит женщину самоутвердиться, чтобы избежать столкновения на этой почве желательна мудрая гибкость, особенно от женщины.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 16
Дата : 11-10-02, Птн, 05:14:18

Есть разница между какими-либо ИЛЛЮЗИЯМИ и НАСТОЯЩЕЙ гибкостью, требующейся от обоих. Уверенная в себе современная женщина вряд ли заинтересуется мужчиной, желающим быть ее хозяином и контролировать ее каким-либо образом.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 17
Дата : 11-10-02, Птн, 05:25:39

Мужчина должен быть не хозяином женщины, а хозяином в доме, со всеми вытекающими отсюда правами и ответственностью . Имхо, разумеется
Красота - страшная сила

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 18
Дата : 11-10-02, Птн, 08:44:41

Красотка,
я б добавила: мужчина должен быть....а хозяином в доме, со всеми вытекающими отсюда правами и ответственностью , а женшина - хозяйкой со всеми теми же вытекающими.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 19
Дата : 11-10-02, Птн, 11:02:51

Уважаемые Красотка и Тата !
"...Мужчина должен быть ... хозяином в доме..."
"...а женшина - хозяйкой ..."
И как следствие возникнет вопрос: "Кто в доме хозяин ?"

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 20
Дата : 11-10-02, Птн, 11:03:43

369 - мужчина, в моем доме, по крайней мере
Красота - страшная сила

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 21
Дата : 11-10-02, Птн, 13:56:07

Осталось дать точное математическое определение понятия "хозяин в доме".

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 22
Дата : 11-10-02, Птн, 14:33:01

Тот, за которым последнее слово и ответственность за принятые решения. ну и тот, который может сказать "нет и все"
Красота - страшная сила

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 23
Автор: Chipa
Дата : 11-10-02, Птн, 17:59:25

Ребята, да чего спорить-то? В доме должно быть двое: хозяин и хозяйка. С равными правами, но разными обязанностями. И когда приходится решать вопросы, не соответствующие своей "должности", возникает раздражение и... далее читай тему "Как нормально выйти из скандала".

Я думаю, да и говорили уже тут, ЧЕЛОВЕКОМ управлять легко... Если изначально к нему как следует прислушаться и понять его. А мужчина или женщина - ну никакой разницы!
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 24
Дата : 11-10-02, Птн, 21:32:24

Красотка, а если этот хозяин принял неверное решение? И ты убеждена в этом. Неужели не попытаешься оспорить?

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 25
Дата : 12-10-02, Сбт, 02:16:27

Красотка,
если ты позволяешь мужчине иметь "последнее слово и ответственность за принятые решения", значит он имеет контроль и над тобой, то есть ты не "Уверенная в себе современная женщина".
Ой ва ой тебе. Но на мой взгляд именно твой подход и отличает умную женщину от "Уверенной в себе современной женщины". Причём последняя обычно сидит у разбитого корыта, и что самое любопытное, никак не может понять почему корыто разбилось...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 26
Дата : 12-10-02, Сбт, 04:16:58

знаешь, Паша, я настолько уверена в себе, что могу позволить себе роскошь подчиняться, тем более что мой муж, слава богу, далек от самодурства и если он настаивает на чем-либо, этому есть веские причины , с которыми я считаю себя не вправе не считаться, коль од мы семья.
Вилли, если я убеждена, значит, у меня есть веские аргументы, а если они действительно таковы, так он прислушается..
Красота - страшная сила

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 27
Автор: Gven
Дата : 12-10-02, Сбт, 05:00:09

Если человек хочет что то сделать надо дать ему это сделать ( конечно если это не откровенное самодурство и не приведет к катастрофическим последствиям) Если он ошибется - сам поймет и будет вынужден исправить тоже сам и в следующий раз уже подумает...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 28
Дата : 12-10-02, Сбт, 05:18:08

Красотка,
кто бы сомневался...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 29
Дата : 12-10-02, Сбт, 05:31:28

Паша, в чем?
Гвен, бедиюк
Красота - страшная сила
[ 12-10-02, Sat, 11:31:56 Отредактировано: Красотка ]

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 30
Дата : 12-10-02, Сбт, 16:14:38

Наверное, я в каком-то другом мире живу... Знакома с кучей семей из трех (!) поколений, в которых все решают сообща, жены не подконтрольны мужьям и наоборот, оба ответственны за принятые решения, и ни муж, ни жена не имеют постоянного и неоспоримого права на последнее слово...
И ничего, живут вместе, кто пока по 3-4 года, кто уже по 60.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 31
Дата : 13-10-02, Вск, 15:22:05

Красотка,
в том о чём ты писала: "знаешь, Паша ..."
Зяблик,
это со стороны так кажется, но на самом деле в любом вопросе доминирует чья-то точка зрения. Чья же в конкретном вопросе? И как решают "твои" пары? Неужели монетку бросают? Или может поочереди? Так всё-таки, каков алгоритм?

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 32
Дата : 13-10-02, Вск, 15:33:49

Паша,
какой алгоритм???? Два раза жена соглашается, а на третий муж??? Два человека, которые претендуют на то, что они семья должны уметь договариваться и находить компромисс. А если они будут жить по алгоритму... или монетку кидать, то им разбегаться надо на большооооооооое расстояние... и побыстрее...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 33
Автор: Garans
Дата : 13-10-02, Вск, 17:18:13

Нууу...Я хочу посмотреть на мужчину, который поглаживаниями убедит меня не менять очки на линзы...Или поцелуем в глаз...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 34
Дата : 14-10-02, Пнд, 02:45:49

Вот вы странные люди. Если мнение одного принимается за доминирующее, это не означает большего чем то, что другой ему доверяет. Если же этот первый занимается самодурством или идиотизмом, так понятно, что что-то надо менять.
Гаранс, если мужчина будет влазить в твои личные проблемы типа, носить ли тебе очки, так значит он не может ответственно подойти к вопросу принятия решений, что даёт тебе полное право ему в этом не доверять.
Тата,
Это как? Один хочет купить стол, другой не хочет и в результате компромисса купили тумбочку?
Поймите же, что тот кто принимает решение не должен это делать в качестве самоутверждения, это он делает беря на себя доволнительный груз ответственности и естественно, что он должен уметь выслушать и учесть мнение второго.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 35
Дата : 14-10-02, Пнд, 03:09:51

Нет, Паша,
если один хочет купить стол, а другой не хочет, то в результате компромисса купили духи для жены !
Стол в дом покупают не из-за "хочу - не хочу", а потому что "надо или не надо" и "есть ли возможность купить стол". Прийти к компромиссу в данной ситуации значит: убедить супругу/супруга, что стол таки нужен, и что покупка не нанесет непоправимого урона семейному бюджету.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 36
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:41:55

А если убедить не удалось, то стол не покупается? Значит точка зрения убеждаемого была доминирующей, иначе бы ты написала, что надо убедить, что стол не нужен и покупать его не надо...

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 37
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:48:09

Паша,
мою фразу "убедить супругу/супруга, что стол таки нужен, и что покупка не нанесет непоправимого урона семейному бюджету" следует читать следующим образом:
"убедить супругу/супруга, что стол таки нужен или не нужен, и что покупка не нанесет непоправимого урона семейному бюджету или нанесет"

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 38
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:53:45

Так что происходит, если каждый остался при своём мнении, один считает, что лучше купить новый стол, а другой, что лучше оставить старый? Ведь есть и субъективные факторы.

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 39
Дата : 14-10-02, Пнд, 09:02:03

"Согласие есть продукт непротивления обеих сторон"

Мужчина может легко контролировать женщину.№ 40
Дата : 14-10-02, Пнд, 12:47:09

Уважаемые Тата и Паша!
Да перестаньте вы спорить не по делу! Притащите выставочный стол - это не нанесет ущерба бюджету и всегда можно выставить обратно, если мешать будет!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002054    Постингов:   000040