|
Автор: Тата
Дата : 14-10-02, Пнд, 02:22:24
|
Итак, Дамы и Господа, Уважаемые Дворяне и гости столицы . Всем, всем, всем !!! Тем, кто уже знает, и тем, кто все еще не разобрался в ситуации . Четвертый выход Дворика в свет состоится 18 октября 2002 года в 16:00 в парке леуми Раанана. Еще раз публикую подробное описание проезда к парку, включая карту.
Для тех, кто едет по прибрежному шоссе (квиш-а-хоф, квиш №2). 1. Ехать по шоссе до перекрестка Кфар-Шмариягу и повернуть в сторону Герцлии.
2. Ехать прямо до улицы Иерушалаим в Раанане (для ориентации - справа от вас на нужном повороте будет довольно большой мерказ мисхари).
Повернуть на улицу Иерушалаим налево, и на первом светофоре еще раз налево. Прямо на повороте заправка, следом за ней въезд на стоянку парка.
Для тех, кто едет по старой дороге ТА - Хайфа (квиш №4) 1. Ехать до перекрестка Раанана-мерказ и повернуть в сторону Раананы.
2. По улице Ахуза, на которой вы оказались, ехать прямо до улицы Иерушалаим (для ориентации - справа от вас на углу будет больница Левинштейн) Пересечь улицу Иерушалаим, за перекрестком заправка, следом за ней въезд на стоянку парка.
Тел. для связи и более подробных объяснений 053-907205.
П.С. Люди, огромный просьб !!! Пожалуйста не флудите в этой теме, пишите только про встречу |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 02:35:22
|
В списках на участие на данный момент заявлены : Тата - 1, Герцлия, 4 места в машине Чипа - 4, Ашдод, обещает доставить VME Чипина знакомая. - 1, Раанана, на Чипиной совести Грызь + Мелоди - 2, Хайфа, забирает Маршмело, Полынь и Плюшу Маршмело - 1, Хайфа, теснит Грызя у окошка Жирафа. - 1, Б7, тремп от Красотки Красотка+1+Масяня - 2, Б7, место для Жирафы Зяблик+1(все надеятся) - 2, Йокнеам, возможно 2 места 369. - 1, Бат-Ям возможно 1 (но для людей с крепкими нервами!) Наталья + Толстый - 2, Ашкелон, есть места в таксо Сладка-Ягодка - 1, Пардес-Хана,нужен тремп после 17:00 Илюха - 1, Пы-Ты, возможен тремп от Карины Мазетки - 2, Натания, 2 места, но только туда Карина + Барбудос - 2, Т-А - Лод могут забрать Илюху с П-Т Старик. - 1-3 (?) машина Lela (?) - 2, П-Т, (?) Трубадур - 1, ТА, предложен тремп УиМ Гвен + Енот (в связке) - 2, Иерусалим, нужен тремп - желательно с места, но хотя бы с ТА Танюшка - (?), (?), (?) VME. - 1, Реховот нужен тремп - на Чипиной совести ШШШ. - 2, Лод, есть места Плюша - 1, Хайфа, место у Грызя или Паши НеПрипевочка. - 1, ТА предложен тремп УиМ Паша - (?), Хайфа, предложил место Плюше около 17:30 Пенелопа - (?), Ашдод, (?) - пока не знает или сможет Полынь. - 1, Хайфа, забивает тремп у Грызя CAT(под 3мя вопросами) - 3, Т-А, 1 место в машине One(Ёжик с бумбарашкай)- 1, П-Т, нужен тремп Золотая рыбка (?) - 1, Рамат-Ган, нужен тремп Знаток+Шоколадка - 2, Раанана, на роликах У и М - (?), ТА(?), предложил тремп НеПрипевочке и Трубадуру |
[ 14-10-02, Mon, 8:37:10 Отредактировано: Тата ] [ 14-10-02, Mon, 8:39:14 Отредактировано: Тата ] [ 14-10-02, Mon, 8:57:24 Отредактировано: Тата ] [ 14-10-02, Mon, 13:29:06 Отредактировано: Тата ] [ 14-10-02, Mon, 16:38:30 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Gven
Дата : 14-10-02, Пнд, 02:37:34
|
Поправка Место на шабат есть. Старик любезно согласился за что ему большое сенкс |
*********************************************** Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 02:52:43
|
Далее , как я уже говорила, в дневное время вход в парк платный - стоянка 15шекелей и вход 15шекелей с человека. Но, я так думаю, что в связи с тем, что темнеет сейчас очень рано и суббота тоже начинается рано, что касса на входе уже и в 4 будет закрыта, хотя ручаться не могу - у меня так и не получилось хоть раз приехать туда, пока кассы открыты, чтоб спросить
Теперь по поводу дождей . Я вам, конечно, как это ни странно, пообещать хорошей погоды не могу , но по последним сведениям дожди должны пройти на неделе и до четверга закончиться. Так что предлагаю надеяться и уповать |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 14-10-02, Пнд, 03:25:13
|
Люди, кто может меня подхватить из Т-а ? |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 14-10-02, Пнд, 04:03:00
|
Я все поняла кроме того что лично мне везти из xавчика-пивчика. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 05:24:49
|
Да да господа, а что с меню? |
*********************************************** Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:10:47
|
Ne Pripevochka : ну давай я.
Но я всю дорогу буду вести себя как негодяй и устраивать всякие подлости. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:16:11
|
Трубадура, кстати, тоже могу подвезти. Киньте сюда свои мылы. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:17:42
|
Так, ребята, а теперь о главном, т.е. о еде-воде. Народу нас получилось много, и это есть хорошо ! Но это создает определенные трудности в организации. Во-первых, тяжело определиться с количеством продуктов. Во вторых, еще труднее будет определиться с денежными рассчетами. Поэтому мы подумали и я взяла на себя ответственность решить: централизованная закупка продуктов отменяется. Меню предлагается организовать следующим образом: каждый (разумеется возможен, и на мой взгляд, предпочтителен, вариант - "небольшие группы, договорившиеся между собой", но это как вы сами решите) привозит еды-воды-горячтельных напитков по своему вкусу и в количестве "для себя и еще чуть-чуть для того парня". По приезду все выкладывается на общий стол и совместно же поедается-выпивается. Этот вариант организации был опробован в свое время на пейнтболе и был весьма удачен. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:18:14
|
УиМ, проверь пейджер |
|
|
Автор: Наталья
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:21:11
|
Можно ли считать нас с Толстым небольшой группой, договаривающейся между собой? Нет, правда, с кем договариваться? Организуйте меня кто-нибудь! |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:23:27
|
Наталья, предлагаю вас с Толстым считать не группой, но ячейкой .
И гоните меня к черту из этой темы, а то я перая флудить начну |
[ 14-10-02, Mon, 13:24:54 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:49:59
|
Тата, идея плохая, имхо |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 07:50:56
|
Красотка, аргументы? |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:06:19
|
Тата,
а шашлыки централизованно? Или ты про салаты говоришь что каждый своё тащит ? |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:13:33
|
НеПрипевочка, я говорю про все.
Дело в том, что: 1. количество народу до сих пор не определено 2. тяжело определить кол-во продуктов на такое кол-во народу 3. физически тяжело одному-двоим делать закупки на столько людей 4. кому-то на встрече, вместо того, чтоб отдыхать и просто общаться как все, придется заниматься самым неприятным, по крайней мере для меня, занятием - сбором денег. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:42:42
|
ОК, господа, итак :
перед нами 2 реальные опции :
1. каждый привозит еду и питье на себя и чуть-чуть на парня
2. кто-то жертвует собой и покупает на всех мясо и/или спиртное,а салаты привозятся в индивидуально порядке (по объективным причинам главный дворник покупки сделать не сможет )
Ваши мнения , плиз... |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:48:57
|
Не припевочка, это вряд ли. Кол-во народа на данный момент известно с точностью не плюс-минус два-три человека, а плюс-минус В ДВА раза. Закупить заранее поэтому не представляется возможным. Так что самый оптимальный вариант - договариваться группами. Пейджер есть, мыло есть, чат есть. Давайте что ли сегодня в 9 вечера обговорим всё в чате? Или же прямо сейчас? |
------------------------------------ Exegi monumentum... |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:50:26
|
сейчас пойдем в чат у меня дома с нетом проблемы |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
[ 14-10-02, Mon, 14:51:18 Отредактировано: Ne Pripevochka ] |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 08:53:02
|
а я с 6 на работе и до утра так что сейчас |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 10:32:32
|
Итак , как всегда убедившись, что демократия у нас не работает, принято решение: 1. централизованных закупок не будет 2. заготовки производятся группами 3. каждая группа берет все, что нужно для пикника (!!!) в расчете на себя и еще немножко 4. расчеты производятся внутри группы, дабы избежать денежных вопросов на встрече 5. ниже будет приведена примерная разбивка на группы на данный момент 6. тем, кто не вписан ни в одну из групп, предлагается организовать свою группу,или выбрать себе группу и договариваться с нею о том, кто что покупает, или заняться полным самообеспечением 7. просьба ко всем: сообщите пожалуйста модератору свои телефоны для связи 8. еще одна просьба : сообщите в теме или в привате мне или модератору, кто куда примкнулся.
На данный момент имеем следующие группы: 1) Чипа+Карина+Барбудос+МелоГрызь 2) Гвен+енот+ Старик + УиМ 3) Тата+Зяблик+Неприпева+Мазетки 4) Наталья+ Толстый |
|
|
Автор: Трубадур
Дата : 14-10-02, Пнд, 13:55:04
|
УиМ, Спасибо! Я тебе сообщение на пейджер отправил |
|
|
Автор: marshmelo
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:06:07
|
Тат, меня пожалуйста в первуу группу.
п.с. транс-израилская однако вышла....... |
----------------------------------- Сердце твое двулико, сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....
|
|
|
Автор: Знаток
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:39:42
|
Молодец, Тата, снимаю шляпу перед твоими недюжими организаторскими способностями и разрешением проблем. В самом деле,нефиг разводить демагогию, а-ля сопли в синей тарелке. Так плохо, сяк плохо, а эдак очень плохо. Так и хочется, перефразируя известную крылатую фразу " Не учите меня жить, лучше помогите материально", сказать недовольствующим: Тихо! Ша! Вместо теоретической критики, пишите, нет, не рекомендации и наставления, а практические заявления, что будете делать по отношению к неприемлимым вами решениям организаторов. Боюсь, когда дело станет ребром, большинство критикантов обиженно замолчат... и сделают как велено. |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:43:17
|
А мне что же,придется дома сидеть? |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:53:16
|
Можно нам примкнуть к какой-нибудь группе ввиде материального обеспечения нашей доли провианта. Дело в том, что Саша работает и по пятницам, а у обоих детей воспаление уха, посему выйти из дома мне маловероятно . Просьба нас приютить, то бишь купить продуктов и на нашу долю, обязуемся вернуть деньги без излишних напоминаний. Заранее спасибо. |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:53:45
|
Ягодка, будь сладка, откликнись мне в пейджере ... или свяжись со мной любым другим доступным тебе способом (тел. 053907205 или мыло с профиля)... а то мы не сможем о тебе побескоиться ... |
[ 14-10-02, Mon, 23:12:30 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 18:11:48
|
Списки групп по интересам еды : 1) Чипа+Карина+Барбудос+МелоГрызь+369+Марш+Красотка+Чипина знакомая+Жирафа 2) Гвен+енот+Старик+УиМ+Трубадур 3) Тата+Зяблик+Неприпева+Мазетки+ШШШ 4) Наталья+ Толстый
Люди !!! Неопределившиеся с тремпами и едой !!! Откликнитесь !!! |
[ 15-10-02, Tue, 0:27:56 Отредактировано: Модератор ] [ 15-10-02, Tue, 8:13:00 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 18:16:01
|
Тата, первый час ночи, завтра все и откликнутся |
|
|
Дата : 14-10-02, Пнд, 18:36:47
|
Ещё не разговаривал с УиМом, но думаю подключиться к их группе, тем более, что Старик обещал принести для меня котлы и котов |
|
|
Дата : 15-10-02, Втр, 03:00:22
|
Люди! Просьба владельцам термосов прихватить их с собой, предварительно напилнив кипятком. Чай и кофе - с меня, конфеты к ним - с Жирафы |
|
|
Дата : 15-10-02, Втр, 03:07:03
|
Да, и еще одно кстати, о котором я забыла Народ! Владельцы посадочных мест типа " переносные стулья/кресла", прихватывайте их тоже с собой, чтоб было на чем отдыхать после интенсивного поедания всего привезенного. |
|
|
Дата : 15-10-02, Втр, 05:26:07
|
Трубадур мой телефон 067353007 звони - обсудим продукты |
|
|
Дата : 15-10-02, Втр, 10:35:49
|
Вычёркивайте меня. Я простыл и приехать не смогу. |
|
|
Автор: Lela
Дата : 15-10-02, Втр, 11:12:21
|
Карина, можете меня (в единственном кол-ве)подвезти из П.Т.? Заранее благодарна.Если да, то, плиз, кинь мне свой пел. на Пейджер.Я еще не на все 100 знаю, поеду ли, но если да, в хамиши вечером позвоню. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Дата : 15-10-02, Втр, 13:01:50
|
УиМ, Выздоравливай скорее! Ребята, может кто меня прихватить из ТА? |
|
|
Автор: Гелла
Дата : 16-10-02, Срд, 11:32:57
|
Мне тоже хочется, только я ни с кем из форумчан не знакома и потому несколько стесняюсь. Еще не поздно встрять в ваши списки? Еду из Рамат-Гана, в машине полно места. |
|
|
Дата : 16-10-02, Срд, 11:51:10
|
Гелла, запусти Пейджер (в меню портала рядом с "Форумы" и "Чаты" |
|
|
Дата : 16-10-02, Срд, 15:32:51
|
Гелла, Я здесь тоже новенький ,но мне показалось, хорошим людям здесь всегда рады И вместе с этим я нуждаюсь в тремпе. Подбросишь? Заодно и познакомимся |
|
|
Автор: Гелла
Дата : 16-10-02, Срд, 16:07:38
|
Подбросить-то подброшу... А вот с остальным? Хорошей опять же надо быть... Как говорится:"Я тебя поцелую. Потом. Если эахочешь."(c) |
[ 16-10-02, Wed, 22:10:32 Отредактировано: Гелла ] |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 16-10-02, Срд, 16:21:57
|
люди, я все таки решилась! без лишних ломок и уговоров на этот раз, я хочу к вам приехать только нас будет двое: Пенелопиус сапиус- одна штука, Друг, с чистыми пятками- одна большаааая штука. и возможно еще один человек из соседнего форума, если позволите и ему присоединиться. урааааааа! только при одном условии: требуется доброволец , который в час ночной споет мне песню про друзей и про клубнику со льдом, а так же желательна толерантность остальных, если я вдруг начну слезы ронять. вот ...а еще , попрошу зачислить нас в какую либо группу с продовольствием, если кто то непротив. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Дата : 16-10-02, Срд, 16:28:15
|
Пенелопа, ыв на своей машине? |
|
|
Автор: Penelope
Дата : 16-10-02, Срд, 16:39:25
|
Грызь-на машине моего папы, я не предлагаю тремп, потому что очень неуверенно вожу, не хочу никого покалечить. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Some things are true whether you believe in them or not" - City of Angels.
|
|
|
Дата : 16-10-02, Срд, 16:59:16
|
Пенелопа, речь не о том, чтобы вы кому-то трем дали, а в том, что вам самим тремп ужо не нужен |
|
|
Дата : 17-10-02, Чтв, 01:05:53
|
Пенелопчик можно к нам Будем только рады! Мой телефон выше... |
|
|
Дата : 17-10-02, Чтв, 04:25:09
|
Ну что, ребяты, готовитесь? Молодцы!!! Я так понимаю, что проблемы доставки у всех решены ? Если у кого-то до сих пор нет тремпа, то дайте знать, и как можно скорее, а то потом будет трудно что-то сделать. И с едой тоже вроде все определились ? Нельзя же остаться голодным на природе ! Теперь о погоде ! Дани Руп вчера доверительно сообщил мне, вместе со всеми жителями нашей объятной страны , что на конец недели, коим является знаменательная дата 18.10.2002, погода намечается замечательная . Так что ежели над нашими головами что-то закапает, то виноват в этом Дани Руп ! Побуду нудникит и позволю себе напомнить еще раз - при себе, помимо замечательного настроения, готовности орать песни дурными голосами, смеяться до упаду и есть до отвалу, а также помимо, собсссно того, что будете есть и пить, желательно иметь: что-то теплое на себя - ночером может быть прохладно; что-то удобное под себя - посидеть в тесном кругу после отвала от стола; ежели у кого имеются фонарики, захватите с собой, а то мне вчера напомнили, что часа в 2 ночи там в туалетах свет выключают; владельцы термосов, Красотка обратилась к вам с призывом привезти кипяточку для чаю-кофе; ой !!!.. чуть не забыла ! гитары не забудьте !!!! и самое главное !! - привозите себя !! |
[ 17-10-02, Thu, 10:36:05 Отредактировано: Тата ] |
|
|
Автор: Толстый
Дата : 17-10-02, Чтв, 04:40:03
|
Тата, а мангалы там есть? Место для костра? Или только трава (газон в смысле )? |
|