Стоит ли делать пластические операции?№ 1
Автор: Золотая рыбка
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:44:39

Вчера встречалась со своей подругой и разговор зашел о пластических операциях. Она точно решила, что когда ей будет 45-50 лет, сделает себе пластическую операцию. Я против, т.к. недавно посмотрела передачу, посвященную пластическим операциям, где высказывались разные мнения - за и против, но одна дама убедила меня отдать свой голос против этих операций. После второй операции у доктора, которому она доверяла и сделал первую, у нее потянуло глаз, что уже нельзя исправить и это нарушило весь уклад ее жизни, она очень многого лишилась.
   Как вы считаете? Стоит ли делать пластические операции?
[ 14-10-02, Mon, 23:36:09 Отредактировано: Золотая рыбка ]

Стоит ли делать пластические операции?№ 2
Автор: Jirafa
Дата : 14-10-02, Пнд, 16:54:12

Ну, приведённый тобой пример - медицинская ошибка, за такое в суд подавать надо! А на отсуженные деньги сделать операцию на втором глазу . Моё ИМХО - не надо, если только не идёт речь о чём-то вроде "заячей губы" или других явных искажениях облика. Не совсем правильные черты лица придают человеку своеобразие, отличают его от остальных. Я знаю людей с совершенно бесцветной, скучной внешностью, хотя вроде бы по всем канонам они должны считаться красавцами\красавицами.
----
Везёт тому, кто сам везёт

[ 14-10-02, Mon, 23:49:53 Отредактировано: Jirafa ]

Стоит ли делать пластические операции?№ 3
Автор: Знаток
Дата : 14-10-02, Пнд, 19:03:00

"Стоит ли делать пластические операции?" Хе, стоит, и очень много....
Доля риска имеется, конечно, но ув. дамы, ведь идя на такую операцию, люди рассчитывают улучшить свой внешний вид. Кожу подтянуть, от целюллита избавится, жирок отсосать. Годы берут своё, ничего не поделаешь.
Красятся же женщины, в конце концов. Чтоб красивее быть. Вот и это тоже...

Стоит ли делать пластические операции?№ 4
Автор: Шоколадка
Дата : 14-10-02, Пнд, 19:15:26

По моему, просто замечательно иметь возможность, при необходимости подтянуть кожу, убрать морщинки и двойной подбородок, те вещи, с которыми многие дамы безуспешно пытаются бороться более щадящими способами, вроде кремов и прочих примочек.
Тут, как бы, предлагается на выбор либо стать "красивой", с незначительной долей риска внезапно стать "некрасивой", либо продолжать быть "некрасивой", даже не пытаясь что-либо по этому поводу предпринять.

Стоит ли делать пластические операции?№ 5
Автор: Next
Дата : 15-10-02, Втр, 02:06:44

Наверное, речь все же идет не об "жирок отсосать" или кожу подтянуть, а о об изменении формы носа, груди,разреза глаз, ребра там лишние вытащить а-ля Шер и т.д.
И эти операции, кроме того, что "стОят" энную сумму, еще и непредсказуемые последствия имеют... Нет, я бы не решилась. Консервативна...

Стоит ли делать пластические операции?№ 6
Автор: Garans
Дата : 15-10-02, Втр, 07:11:54

Как здорово, что каждый имеет возможность решить это сам! Я пока не хочу, но вдруг лет через 30 захочу?

Стоит ли делать пластические операции?№ 7
Автор: Марго
Дата : 15-10-02, Втр, 07:43:26

А вы вспомните, как сейчас выглядит ярая противница пластических операций, бывшая красавица Брижит Бардо..А ведь могла бы еще быть ого-го..

Стоит ли делать пластические операции?№ 8
Автор: Наталья
Дата : 15-10-02, Втр, 08:01:15

Марго, а если ей это не надо? Выглядеть?

Стоит ли делать пластические операции?№ 9
Дата : 15-10-02, Втр, 08:41:59

Наталия
Есть определенная категория людей, которым, хошь не хошь, а надо "держать фасон". Вот если я к старости скукожусь, кто обратит на это внимание? А тут, каждый встречный-поперечный..Положение обязывает.Лично я не сторонница эпатажа

Стоит ли делать пластические операции?№ 10
Автор: Lela
Дата : 15-10-02, Втр, 10:14:28

Марго, ноблесс оближ к пластическим операциям не относится..."держать" фасон или "не держать" должно быть нужно прежде всего тебе, а не кому-то.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Стоит ли делать пластические операции?№ 11
Дата : 16-10-02, Срд, 05:24:43

Лела
Ноблесс оближ относится не только к внешнему виду, но и ко многому другому. Посему, если такая скромная персона как я, например, еще может обьяснять свою неприглядную внешность тем, о чем спросила Наталия, то в устах той же ББ такая фраза звучит несколько странно, ИМХО

Стоит ли делать пластические операции?№ 12
Дата : 16-10-02, Срд, 05:39:30

Марго, почему ББ должна соответствовать твоим ожиданиям? А если она, пардон мой френч, плевала с высокой колокольни на свой пятидесятилетней давности имидж секс-символа?

Стоит ли делать пластические операции?№ 13
Дата : 16-10-02, Срд, 06:55:26

Наталия
Есть такое понятие как "общественный человек". Кроме различных приятных моментов оно еще накладывает и некоторые обязательства, увы. Сознательное неследование негласно установленным правилам есть эпатаж. И если для таких как мы с тобой проявлением оного будет оранжевая окраска волос и ночевка на газоне, то для общепризнанной красавицы достаточно перестать "выглядеть на все 100". Если кто-то хочет назвать это "выбором свободного человека в свободной стране" - ок, его право.

Стоит ли делать пластические операции?№ 14
Автор: Тата
Дата : 16-10-02, Срд, 06:59:43

Марго,
она ж всего навсего выбрала остаться самой собой.

Стоит ли делать пластические операции?№ 15
Дата : 16-10-02, Срд, 07:01:43

Марго, ну что же, однажды впрягшись по глупости в лямку "признанной красавицы" уже не выпрячься? Все, попала? Ну не надо ей это, сто лет не надо, ей другие вещи сейчас интересны, и она не чувствует себя обязанной до концa жизни держать этот ненависный ей фасон. Она xочет выглядеть так как выглядит большинство женщин ее возраста, а не так как предписывают выглядеть стареющей секс-диве принятые на данный момент общественные норны. Действительно свободный человек. Кстай, "лопни, но держи фасон" тянет на отдельную тему. Пойду-ка я открою.

Стоит ли делать пластические операции?№ 16
Дата : 16-10-02, Срд, 07:19:23

Тата
Ее право. Просто такой выбор некоторым (а может и многим) может показаться странным.
Наталия
А что, красота (пусть даже и подправленная хирургом)как-то мешает проявить себя в различных областях? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Может быть, конечно, ей лично имидж красотки надоел и это "ее ответ Чемберлену"..Мне ее трудно понять как женщине женщину.

Стоит ли делать пластические операции?№ 17
Дата : 16-10-02, Срд, 07:28:04

Марго,
ну так это проблема тех, кому это кажется странным, а не ее .

Стоит ли делать пластические операции?№ 18
Дата : 16-10-02, Срд, 07:51:37

Тата
Смотря с какой стороны посмотреть

Стоит ли делать пластические операции?№ 19
Дата : 16-10-02, Срд, 08:08:05

Марго,
да с какой стороны не смотри . Если ее устраивает ее внешний вид, то какое ей дело до того, что кому-то это не нравится

Стоит ли делать пластические операции?№ 20
Дата : 16-10-02, Срд, 08:21:41

Тата
Ок, приведу тебе маленький примерчик навскидку. Чем сейчас увлекается ББ (вот ведь ей сегодня икается, наверное)? Борется за права животных. Блистая красотой (как ни обидно), можно достичь бОльших результатов на каком угодно поприще, нежели будучи серой мышкой. Сразу же отвечу всем желающим мне возразить: многими опросами и исследованиями доказано, что красивый человек располагает к себе изначально больше, нежели непривлекательный, именно красивым все так и стремятся помогать, быть с ними рядом и т.п. Ну и не секрет, что для рекламы и продвижения любого продукта, услуги или даже образа жизни всегда используют именно красоту. Ну и скажи мне сейчас, чья это проблема - ее или моя?

Стоит ли делать пластические операции?№ 21
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 16-10-02, Срд, 09:10:50

Марго,
по-моему, так ББ серой мышкой ни при каком раскладе не обозвать ...
Вопрос в том , хочет ли она на самом деле рекламировать свой образ жизни.
По меньшей мере, она не скрывает правду и не втюхивает людям ненужные иллюзии, формируя в толстых тетеньках комплекс неполноценности.
А красота поступков (звиняйте за высокопарность) может притягивать не меньше чем красота внешняя.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Стоит ли делать пластические операции?№ 22
Дата : 16-10-02, Срд, 09:27:59

"по-моему, так ББ серой мышкой ни при каком раскладе не обозвать ..."
Ну, допустим, что я слегка утрировала для наглядности, хотя..
"хочет ли она на самом деле рекламировать свой образ жизни."
Я вообще-то иsxодила из того, что человек заинтересован в конечном результате не меньше, чем в самом процесcе. Хотя, бывает и обратное..
"А красота поступков (звиняйте за высокопарность) может притягивать не меньше чем красота внешняя."
Красиво, но, увы, мало распространено. И почему нужно противопоставлять? Почему не использовать одно для достижения другого? (тем более, что эффективность уже доказана)

Стоит ли делать пластические операции?№ 23
Дата : 16-10-02, Срд, 09:36:33

Неееее, противопоставления никакого тут нет, а есть лишь пример того (хоть он и больше исключение, чем правило), что не всегда красота внешняя находится во главе угла.

Сама по себе ББ персона общественная, потому и не столь важно в ее случае как она выглядит, ведь все помнят как она выглядела когда-то, так чтов данном случае "зачетка работает на нее".

Стоит ли делать пластические операции?№ 24
Дата : 16-10-02, Срд, 09:45:49

В том-то и дело, что она-то и приобрела известность не за счет потрясающих актерских способностей или , допустим, умения играть в шахматы, а именно из-за своей внешности. Так что в ее случае утеряной оказалась именно козырная карта. Хаваль.

Стоит ли делать пластические операции?№ 25
Дата : 16-10-02, Срд, 09:48:28

Кста, а можно ж рассматривать ее позицию как принцип "я ж животных берегу, а уж мое собственное любимое тело не растерзание жестоким хирургам отдавать вообще грех тяжкий". Т.е. "сохранение естественного вида как одно из направлений работы общества "берегите природу"".

Стоит ли делать пластические операции?№ 26
Дата : 16-10-02, Срд, 09:49:34

ОК, но и без козырной карты шум про ее коровок и кошечек стоит по всему миру.

А потому - может это переход субстанции в другое качество ?

Стоит ли делать пластические операции?№ 27
Дата : 16-10-02, Срд, 10:05:10

Тата
Ну, уж если быть последовательной до конца, то почему бы не дать жить бедным животным в естественных условихах? Кто не успел, того и сьели.

Стоит ли делать пластические операции?№ 28
Дата : 16-10-02, Срд, 10:14:10

Не Припевочка
А ты думаешь, она одна держит у себя дома столько животных? Вовсе нет. Но говорят-то только о ней. А почему? Кошечки бабы Клавы и кошечки ББ равны, не так ли? Только вот сама баба Клава никакого интереса для публики не представляет. А ББ? Да. Но за счет чего? За счет ее прошлого, а не настоящего, увы.

Стоит ли делать пластические операции?№ 29
Автор: Willy
Дата : 16-10-02, Срд, 12:26:03

А я вот слышал, что в нашей иудейской длинноносой стране очень популярны операции на нос, да и делать их хорошо умеют. При таких операциях многие "крокодилы" просто в красавиц превращаются - лично видел! Так что не только "старушкам" пластику стоит делать.

Стоит ли делать пластические операции?№ 30
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 16-10-02, Срд, 14:02:15

Willy
Я как раз видела совершенно обратные результаты.Поехавшие в сторону носы,постоянные насморки,лица,натянутые ,как у мумий.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001764    Постингов:   000030