Грустно...№ 1
Автор: Тата
Дата : 21-10-02, Пнд, 03:47:17

Опять навеяно ...
Так получилось, что вместо того, чтоб доблестно трудиться на благо Родины, провела вчера день на диване с пультом от телевизора в руках...
Перелистывая каналы заметила одну интересную, но, на мой взгляд, грустную особенность - образы героев фильмов кардинально изменились в последнее время. Кого мы видели в старых фильмах ? - сильных красивых мужчин с умными глазами (один Янковский чего стоит ). Кого мы видим в современных фильмах ? - эдаких мордоворотов, годящихся лишь на роли бойцов спецназа...
Несколько дней назад в другом форуме попалась мне фраза у Святого (надеюсь он простит меня за цитату ):
"Обратите внимание на современные фильмы (имеются ввиду последних нескольких лет). Везде, как и раньше, в конце добро побеждает. Только вот раньше главные герой, совершив над собой немысленное усилие воли, не убивал гада, а отправлял его в тюрьму. А сегодня это уже не катит - врага добивают... "
Вобщем, грустная штука - кино стало жестче... даже злее... А ведь кино лишь отражение жизни... Значит и жизнь наша стала жестче... Значит люди становятся злее... Грустно...

Грустно...№ 2
Автор: Компасс
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:03:47

Более того, обратите внимание - в последнее время главными героями всё чаще и чаще становятся эти самые "плоxие"

Грустно...№ 3
Автор: Melody
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:11:26

Татушка, а ты перспективу-то немного разверни (задом, простите) и поставь таким боком:
Зато мы, белые и пушистые на фони этих...кадавров, такие лапочки
И ваааааааще,
1) В Хайфе у нас есть замечательная квартира, с отдельной комантой для гостей, классными диссками и звучанием, живое пианио, и фильтр-машинка для кофе( ну не знаю как она на русском зовётся).
2) Приезжай, отдохнёшь, ещё и в Бахайские сады можно заскочить
3) и на диване поваляешся - советую с книгой: есть коллекция всякого доборого, типа Стругацкие, Лукяненко, Булычов, Кинг (ну, он же старый добряк)
4) Приглашение однозначно и бесповоротно! и компютер даже есть , если соскучишся

Грустно...№ 4
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:20:24

Мелоди ,
в том, что мы "лапочки" и тени сомнения не имею
И ваааааще:
1. я вчера была в состоянии только диване находиться
2. приеду, а Бахайские сады меня даааааааавно дожидаются
3. книга - это святое, без нее мы никуда... правда и книга у меня вчера больно грустнявая была...
4. а откуда в Хайфе компьютер ?????

Просто расстройства, простите, организьму навевают на грустные мысли, а тут еще в кои-то веки телевизор посмотрела...

Грустно...№ 5
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:24:10

а?????? Ты с луни свалилась, или ещё не все в курсе с кем я живу, и кстате, АПРОПО, с кем я на днях на выставку жениха и невесты пойду, в ХАифе?

Грустно...№ 6
Автор: ГРЕК
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:27:12

...а можно я приеду, Мелоди?...на этом вашем козырном диване поваляться, а? У меня тоже вековая скорбь воспалилась! Я с пузырем "Джека Дэниэлса" припруся, тихо на диване нажруся и буду петь тихую и грустную степную песню...орыл-дарай-да орыл-дарай-да орыл-дарай-да о-о-о-о-о-о...

Грустно...№ 7
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:34:19

Мелоди,
я давно в курсе с кем ты живешь Я тебя только в курс дела введу, что меня не надо всегда буквально воспринимать , я иногда через... черти что выражевываюсь

Грустно...№ 8
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:36:55

"Ну, если у Вас что-нибудь ешё осталось.."
А в Греции , говорят, всё есть
И не забудьте с собой захватить чащку пива, я девушка приличная, пузырём меня не удовлетворишь

Грустно...№ 9
Автор: Наталья
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:38:08

Melody
<<с кем я на днях на выставку жениха и невесты пойду, в ХАифе?>>

Выставляться?

Грустно...№ 10
Дата : 21-10-02, Пнд, 04:41:37

А_ха, может медальками зашвыряют, нас , породистых кобелей...

Грустно...№ 11
Автор: Lisopoval
Дата : 21-10-02, Пнд, 15:17:52

Насчет дивана, хочу цитировать. Дркин.

Горизонтальная

На улице солнце сменилось дождем.
На улице ночь меняется днем.
Какой-то дурак по росе босиком...

А я валяюсь на диване,
Я валяюсь на диване...
И пусть без ниппеля сигара,
И с мешками под глазами,
Я валяюсь на диване.

Землетрясение. Рухнул мой дом.
Остался диван и я лежу на нем.
Все умерли, остался я один,
Все дело в том,

Что я валяюсь на диване,
Я валяюсь на диване.
И с головы до ног с руками
Весь засыпан ништяками,
Я валяюсь на диване.

А рядом странно уже два дня,
Какая-то пальба, какая-то война.
Пришли фашисты, взяли в плен меня...

А я валяюсь на диване,
Я валяюсь на диване.
А догадайся, что нащупал я
В своем пустом кармане...
И валяюсь на диване.

Грустно...№ 12
Автор: Dinamo
Дата : 21-10-02, Пнд, 17:36:21

Добро пожаловать в "Bed & breakfast" by Melody

Welcome to the Hell!

Грустно...№ 13
Автор: Хрюк
Дата : 22-10-02, Втр, 15:44:35

Да всё дело в том, что люди разочаровались в самом институте демократического государства. Ещё двадцать лет назад народ верил, что у такого государства достанет сил навести всеобщий порядок и справедливость, а сейчас такой уверенности ни у кого нет. Убийцы разгуливают на свободе, взяточники процветают, насильники остаются безнаказанными и т.д. То ли дело "супергерой", который сам вершит правосудие.

На самом деле проблема ещё серьёзнее: за всем этим видится подсознательная тоска по "сильной руке". Причём не только и не столько в бывшем "соцлагере", а в самых что ни на есть "демократических" сообществах. Ведь именно оттуда в кино первоначально начал проникать образ сильного дяди.
Боюсь, аукнется это через энное количество лет приходом к власти какого-нибудь нового фюрера

Сами посудите: разьве мог бы лет тридцать назад завоевать симпатии избирателей в Америке такой красавчик как Буш? Даже во времена холодной войны американе избирали людей хотя бы внешнее пообходительнее. А нынче им пришёлся по вкусу именно этот суровый ковбоец. То ли ещё будет

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001306    Постингов:   000013