|
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-03-02, Втр, 02:01:16
|
Прикол - не прикол, но всё логично Итак: Сын младше матери на 21 год. Если через 6 лет сын будет ровно в 5 раз младше матери, то где сейчас находится его отец? |
----------------------------- Quod erat demonstrandum! |
|
|
Автор: neMargarita
Дата : 26-03-02, Втр, 03:18:51
|
сейчас отец, как бы eто правильней сказать, находится в процессе создания сына. |
|
|
Автор: Domovenok
Дата : 26-03-02, Втр, 03:29:21
|
Ну да. Эт старый анкекдот.
Отец наxодится в командировке.. |
Автор: Willy
Дата : 26-03-02, Втр, 04:50:57
|
А я и не знал, но задачка простенькая но хорошая, правда неМаргарита сразу решила. |
|
|
Дата : 26-03-02, Втр, 05:10:34
|
неМаргарита ничего не решила... Эт каждий может умножить и поделить..на уровне 5-ого класса.
Вопервыx таким решениям на форуме не место! Анарxия у нас не есть мать порядка,и всякие там намеки на процесс не пройдут.
А во вторыx - ответ он тут очевиден..... |
Дата : 26-03-02, Втр, 07:47:37
|
Ну вот, Домовенок...Взял и все испортил! А я уже так собой гордилась... Могу, думала, еще умножать и даже делить. Есть, мол, еще порох в ... етих, ну, как их... А оказывается ... А еще говорят, что Домевенки, они добрые... Хорошо, хоть Вилли похвалил. |
|
|
Дата : 26-03-02, Втр, 08:20:48
|
Домовенки они добрые как правило..за небольшими исключениями.Но очень уж ворчливые...
А вот такиx вот "не..." нигде я не встречал..Ты какого роду и племени то будешь? |
Дата : 26-03-02, Втр, 08:30:13
|
Домовенок, увы... моя "родословная" к етой теме никакого отношения не имеет... (Ага, как я тебе отомстила?!) |
[ 26-03-02, Tue, 15:37:21 Отредактировано: neMargarita ] |
|
|
Дата : 26-03-02, Втр, 08:47:32
|
Увы и аx.. Моя знаешь ли тож особого отношения не имеет. Но очень люблю о себе рассказывать...
Существам с добавкой "не" это видимо не свойственно... |
Автор: Chipa
Дата : 29-03-02, Птн, 16:13:12
|
Ха-ха-ха! А сейчас неМаргариту и сдам! Она, Домовенок, ещесоюзного роду-племени, эпохи Вилли-Карины-Изоры-Мастера... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Дата : 29-03-02, Птн, 18:57:22
|
Дошки. Что кстати с Дошкой..? |
Автор: usa_07
Дата : 29-03-02, Птн, 20:12:08
|
Долго смеялся после решения задачки , - это ж надо: возраст ребёнака -3/4 года. Значится действительно иде же папаша то находился ... ... хотя это уже как говорится дело вкуса (о сексе же вроде как не говорим ) А эпоха незабвенного "союза" ... действительно, да ... этого уже увы и ах никогда не будет ... хотя ... память, она ведь осталась с нами навсегда, - ведь правда?! |
Всегда и искренне Ваш usa_07 |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 30-03-02, Сбт, 15:49:17
|
Домовенок, должен тебя огорчить, в тот период ни Дошки ни теоретика не было... Юса, как говорится, все остается людям... И этот форум кстати - результат того безобразия... |
*************************** Хочешь, я подарю тебе ключик 22 на 24? *************************** |
|
|
Дата : 01-04-02, Пнд, 02:49:38
|
Чипа:
А я вот отлично помню Дошкину тему на союзе. Как-то все уж забыл - а энто в память врезалось. |
Дата : 03-04-02, Срд, 10:57:10
|
O-o-o! I usa_07 s nami!!!! |
|