"человек по русски понимает и читает,иначе в форум бы не полез" (с)
Карина не согласный я с тобой, в корне не согласен. Смотри, давече я заходил на Украинский сайт ( Сайт на Укр.языке) и ты предстовляешь, я его читал, с трудом, но читал и всё понимал. И что, еслиб я стал писать на русском, там, меня должны были б "сьесть" ? А ты не допускаешь, что этот товарищь живёт в какой нибудь поганной Канаде этак лет 10-12 и приехал он туда в очень нежном возрасте, и где человек человеку волк. И вот заходит он на сайт и видит что-то родное его сердцу. Настольгия его сьедаеть, он читает (правда с трудом но читает) он понимает почти всё. И вот он решил написать о своей "проблемме" на форум в надежде получить совет, участье, понимание. А что происходит? Ники которые ему казались близкими и родными ( он мог читать форум несколько дней и даже недель проежде чем решиться написать и к которым он прывык и даже полюбил ) оказываются просто чёрствыми, не тактичными и злыми. Ты обратила внимание, он просто ушёл и не вернулся? А чё возврашатся человеку туда, где он искал помощи а нашёл чёрствость, грубость, хамство и снобизм? Верно? Ты как думаешь? |