|
Автор: Винни
Дата : 05-05-03, Пнд, 09:58:32
|
Грызь, я тебя уже как то раз просил по моему... но все же - было бы не плохо сделать опцию отправки сообщений от модераторов на пейджер юзерам, т.к. иногда надо отправить что то более официальное и не хочеться делать этого со своего пейджера... подумай об этом плиз... |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 05-05-03, Пнд, 10:55:45
|
Сделаю.. Позже.. После ИсраБарда и еще пары сайтов - вернусь обратно к общепортальным вещам. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 06-05-03, Втр, 02:42:50
|
И еще одно - из той же серии - пост от Модератора в тему - предупредить например... |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 31-01-05, Пнд, 09:25:13
|
а давайте обяжем ффсех давать переводы к написанному не по-русски, а то я это... туплю постоянно. ...небось, туплю не только я... *короче, я от имени и по поручению *
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 31-01-05, Пнд, 09:33:40
|
Автор: Н@талья Дата : 31-01-05, Mon, 16:25:13 а давайте обяжем ффсех давать переводы к написанному не по-русски, а то я это... туплю постоянно. ...небось, туплю не только я... *короче, я от имени и по поручению *
Ты - за(ц) юберзетцунг (последний раз-перевод) |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 31-01-05, Пнд, 10:22:41
|
А кто будет жаловаться моделатолам, получит словалем по копфу пeлеводчика. *(бимком майн кампф - майн копф - майн комп - майн кёрпф) |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 [ 31-01-05, Mon, 17:27:16 Отредактировано: NewNatty ] |
|
|
Дата : 31-01-05, Пнд, 12:04:43
|
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Дата : 31-01-05, Пнд, 12:20:20
|
Переведи! |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Дата : 01-02-05, Втр, 14:28:28
|
Не понимаю я ни фига. и злюсь. А идти в переводчик - лень, да и написано русскими буквами... короче - жжжопа. |
|
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 02-02-05, Срд, 04:57:26
|
И спросить - жопа, ась? |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 09:23:06
|
|
|
|
|
Дата : 23-02-05, Срд, 18:26:51
|
Добавить возможность перенести пост из одной темы - в другую, а то на КомпьюНете - достало - половина постов - не в тему!!! |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Дата : 24-02-05, Чтв, 08:56:03
|
А тогда уж хорошо бы и иметь возможность разделять темы на две, скажем. |
|
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 25-02-05, Птн, 01:26:39
|
А как? Нечетные посты в одну тему, четные в другую?
|
Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie |
|
|
Дата : 25-02-05, Птн, 06:02:30
|
Знаете, ДОСТАЛО. Вынуждена ИГНОРировать некоторых - ничего не понятно и пошлые посты у них. Теперь по три часа перекручиваю красные полоски игнора. |
|
|
Дата : 25-02-05, Птн, 15:14:54
|
Автор: Н@талья Дата : 24-02-05, Чтв, 15:56:03 А тогда уж хорошо бы и иметь возможность разделять темы на две, скажем.
Согласен. Например - с поста номер Х - в новую тему... |
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Дата : 27-02-05, Вск, 14:24:32
|
Автор: Gunslinger А как? Нечетные посты в одну тему, четные в другую?
Галочкой отмечаются "нужные" посты. (для другой темы)
Вынуждена ИГНОРировать некоторых - ничего не понятно и пошлые посты у них. Теперь по три часа перекручиваю красные полоски игнора.
...и чего делать? |
|
|
|
Н@талья
|
Дата : 29-08-05, Пнд, 11:21:15
А как (желательно пошагово) делится тема? Я попробовала было, как привыкла - не, голый вася, что-то не то... А ещё горе, что в теме, в которой 500 и более постов, дождаться, пока докрутишь донизу - это такая мука... Оно ж само подымается наверх, хоть режься! |
| На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
|
Большой Грызь
|
Дата : 30-08-05, Втр, 01:20:57
По-порядку и с конца
В настройках можно указать, сколько постингов на одной странице ты хочешь видеть. И тогда не будет проблем с темами, в которых есть 500 постингов У меня, например, стоит по 40 постингов на страницу.
Теперь пошагово о делении темы: 1) Отмечаешь постинги, которые хочешь перенести 2) Жмёшь на кнопку "Удалить" около любого из них. 3) На открывшейся странице в окошке "Перемещение сообщений" выполняешь любой из двух вариантов: - пишешь название новой темы, которую хочешь создать с отмеченными постингами ИЛИ - выбираешь тему, в которую хочешь отмеченные постинги перенести. Тут одно небольшое НО: если выбрала перенос в существующую тему - поле с названием новой темы обязательно должно быть пустым. 4) Жмёшь на кнопку "Отправить". Всё.
Теперь примечания. Возьмем ради примеру тему "Сообщества" и, допустим, что у тебя список постингов разбит на страницы так, что постинги, которые ты хочешь перенести, находятся на разных страницах. Тогда ты поступаешь так: 1) на одной из страниц отмечаешь все постинги, которые хочешь перенести, и переносишь их в новую тему. 2) снова заходишь в тему "Сообщества" и продолжаешь отмечать постинги, которые хочешь доперенести, но на сей раз переносишь их не в новую тему, а выбираешь ту тему, которую создала в пункте (1). А то насоздаешь несколько новых тем |
| Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|